Чехов

Буфет
3.6
3.6
Анастасия Колабухова1 отзыв
В целом, очень милое местечко и напитки алкогольные вроде как вкусные. Но огромная претензия к бармену этого заведения. Были там в ночь с 8.11 на 9.11. Так как мы люди не очень опытные в вопросах коктейлей, решила я проконсультироваться с барменом, что взять. Бармен просто отрешённо отослал нас к столику с qr кодом, тип того сами меню изучайте - это немного опечалило. Затем я подошла к бармену спросить, что входит в состав выбранного мной коктейля, объяснила ему, что у меня аллергия на некоторые компоненты, которые могут входить в состав разного алкоголя, а именно на травы. Меня заверили, что могут заменить ликер в составе, и все будет отлично, меня как бы услышали. В итоге мне отдали коктейль, я еще раз уточняю, что в него входит (хотела убедиться, что все точно в порядке), мне говорят, что там опероль. Я спрашиваю, а что входит конкретно в состав опероли, и бармен просто с лицом-кирпичом протягивает мне бутылку и говорит:"вы можете сами почитать". И я вижу в составе, собственно, аллергены, и мне вообще сделали коктейль с базовым составом, хотя уверяли, что могут заменить ликёр и сделают это... В общем, обслуживанием мы остались крайне недовольны, потому что от бармена заведения ожидаешь какой-то отзывчивости, опытности в вопросах напитков, которые он делает, знания о компонентах используемого алкоголя, хотя бы примерно, а тут такое... Ведь подобная ситуация может быть критической для кого-то с непереносимостью продуктов и так далее. Работникам заведения хочется доверять. Будьте очень осторожны, друзья - аллергики.
ЕА
Евгений Алексеев3 отзыва
ПК
Петр Коренков1 отзыв
АУ
Анастасия Урядова2 отзыва
M
Mak2 отзыва
В основном заказываю здесь лимонады, как дополнение к заказам из другого места. Часто нет ингредиентов для выбранного напитка, но предлагают что-то на замену. Столкнулась с тем, что на сайте гастродвора одна цена за литр напитка, а по факту - другая. Обратилась по этому поводу к официантке, которая нас обслуживала, она объяснила эту нестыковку тем, что их заведение не отвечает за сайт самого гастродвора и они ничего не могу сделать. Также сказала, что если при нажатии на литр в приложении, цена изменится, попыталась наглядно мне показать, но у неё также как и у меня ничего не прожалось и не изменилось). Ни сразу не предупредила, что цена по факту выше, чем указано в меню (причём даже не на 100 рублей), ни предложила как-то исправить ситуацию или принять свою ошибку, а просто развела руками и ушла в закат. Напитки меня, в целом, устраивали, но эта ситуация с внезапной наценкой без предупреждения и пренебрежительное отношение работницы очень огорчили.
JG
Julia Gmplvch6 отзывов
Майя К.225 отзывов
Евгений Усов4 отзыва
ДЗ
Денис Земцов13 отзывов
Знаете, вот есть такие маленькие уютные места, в которых почти все гости - постоянники, где персонал запоминает каждого в лицо, их вкусы, особенности. Одно из таких мест: Буфет «Чехов» ✨ Территориально: Гастродвор 📍ул. Дзержинского 18 Маленькое, максимально уютное и спокойное заведение, где интерьер и каждая мелочь абсолютно продуманы. Там тепло, добрый персонал. Вы явно не увидите там пьяный дебош, злость или что-то подобное. Это то место, где Вам не нальют со скоростью света, только чтобы быстрее отдать Ваш заказ, все аккуратно, красиво, эстетично, качественно, вкусно. Точно могу сказать, что в Чехове делают самый вкусный кофе ☕️. Приятно, когда персонал запоминает, что ты любишь, и стоит один раз случайно шепнуть, чтобы, например, добавили в кофе сахар, все последующие разы добрая девушка бармен с улыбкой будет говорить: «вот Ваш кофе с сахаром». Нахождение заведения в Гастродворе позволяет выбрать Вам из меню все, что душе угодно, чтобы спокойно есть и пить. Очень советую к посещению. Так же в выходные там выступал дуэт «Мягкие легкие», очень атмосферно, душевно и вкусно, во всех смыслах этого слова. Я два года наблюдаю за «Чеховым» и точно знаю, что тематические подобные вечера проходят там весьма часто ✨ P.s если что, это прекрасное место отмечено на всех путеводителях города, о нем пишут на Яндекс.Дзене как об интересном концептуальном творческом пространстве 🧑‍🎨🎤🎨 «Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди»
Максим Гаврищук8 отзывов
Дима Морев2 отзыва
Рамиль Османов1 отзыв
7 сентября 2021, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Виктория Салимова23 отзыва
ДБ
Дмитрий Б5 отзывов
Интерьер самого заведения и внутренний двор - класс, все сделали красиво и преобразили место, выглядит эстетично и уютно. Но вот обслуживание конечно оставляет желать лучшего, бармен с татухами а-ля модный чувак разговаривает нагло и вызывающе с гостями, противно смотреть как он работает, видно что такое отношение подбешивает людей, стоящих в вечной очереди на бар, официантов нет, меню нет, цен нет. По двору бегает мальчик собирает стаканы, но вот со стола прибрать отказывается, даже салфетки забрать не хочет. Кто поддерживает чистоту? Я без тряпки пришел) Из-за того что владельцы поделили двор еду приходится заказывать в одном месте, а алко в другом, лучше сесть на "территорию" соседнего заведения где есть и официанты, и меню, и кстати вкусная еда. Диджей играл хорошую музыку, что приятно, но громковато для такого места. Т.е если это формат вечеринки с танцами то ок- громко это хорошо, но если люди просто сидят и общаются то слишком громкий звук мешает. По сути, надо поправить некоторые моменты и все будет идэально! Успехов вам
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться!
Антип Антипов16 отзывов
Уникальное место. Творческое, атмосферное и запоминающееся. Интерьер на высоте, обилие деталей цепляет взгляд, можно надолго зависнуть, при этом общий стиль не давит, очень уютно. Радует, что постоянно проходят тематические мероприятия, концерты. Чувствуется, что владельцы заведения вкладывают в него душу, время и средства. До появления Чехова в дворике было обычное серое пространство, теперь дворик получил звание "Арт-кластер", что является абсолютной правдой. Стоит только посмотреть СКОЛЬКО сделано фото в Чехове или возле него, чтобы понять насколько людям нравится это место. Бесплатные декорации для съёмок крутых видео и фотосессий - да. Уникальная атмосфера - определённо. Уют летом и зимой - абсолютно точно. (Зимой тепло не только внутри помещения, а летом возле Чехова самый настоящий оазис посреди бетонной пустыни - эти факты советую проверить самим, не пожалеете) Подводя итог, хочу сказать - второго такого места нет в Саратове, оно уникально, в нём чувствуется жизнь, творчество, людей искусства сюда тянет как магнитом, музыка (порой живая) и интерьер отвлекают от современной суеты и проблем, а потому советую посетить данное заведение хотя бы один раз, он того стоит ;)
28 апреля 2021, официальный ответ
Мы плачем от радости, читая ваш отзыв! Приходите в гости, хотим угостить вас напитком, который вы вы…
Мария Амельченко5 отзывов
Двоякое впечатление от этого места. Прочитала отзывы, половина отрицательные, зашли оценить лично. Зашли туда с мужем и заказали по коктейлю. Меню нет, цены оплачиваешь вслепую. Наши коктейли вышли по 350р и оказались очень даже вкусными, место во дворе было уютное, поэтому поначалу в отзывами я не согласилась. Но позже к нам присоединились друзья, и место показало себя уже не таким приятным. Коктейли стали дорожать на глазах, все предпочтения по компонентам игнорировались. Когда заказали Пинаколаду, бармен кивнул и налил коктейль из трёх ликеров, который ВООБЩЕ не похож на него. Заказали коктейль покрепче со сливками, а налили просто разбавленный абсент без сливок, причем за два коктейля, не соответствующих пожеланиям, взяли почти 1000р. Жаль, что такое интересное место с качественным алкоголем не старается найти подход к клиентам