СарЭкс-Авто
Онлайн-оценка авто за 10 минут. Скидка 10% новым клиентам по коду 2ГИС
Позвонить
В здании
Владимир Викторович
Обращался за ремонтом бампера на Сонате, нужна была покраска всего элемента, т.к жена притерла его в двух местах. Сделали в оговоренные сроки, качеством работы остался доволен, до твердых 5 звезд не хватило сброса ошибок после установки бампера.
Обратились сюда и все супер,довольны роботой
Ваня Сергеев
Красил здесь бамперы и крыло. Качество покраски вопросов не вызвало, цвет подобран хорошо. Работа выполнена в срок. Цена полностью соответствует результату. Рекомендую!
ТМ
Татьяна М
Работу выполни быстро , качественно, надёжно. Рекомендую
Алина Брежнева
Качество работ отличное! Работа вся выполнена в поставленные сроки и без задержек, краска отлично подходит по цвету основного кузова. Рекомендую👍🏻
Михаил Абрамов
После аварии была нарушена геометрия кузова. Выбрал данное СТО по отзывам. И не прогадал. Ремонт сделали качественно и в срок. Денис постоянно скидывал видео. Большое спасибо ребятам. Рекомендую.
Илья Грыгин
Качество покраски отличное — всё выполнено аккуратно и профессионально. Постоянная связь позволила согласовывать каждый этап работы и учитывать все нюансы. Парни действительно знают своё дело, машина выглядит как с салона.
DP
Dmitry Pils
Все супер, сроки покраски и выправления багажника немного увеличились, но качество компенсировало ожидание, машина теперь как с завода. Парни лучшие, спасибо большое
ВР
Владислав Редькин
Пока не знаю ничего о качестве, машину ещё не сдал в ремонт. Но территория закрытая и охраняемая, общение с хозяином фирмы приятное, и ориентировочная цена за ремонт приемлемая. Фото до ремонта.
НН
Никита Непчелинов
Я бы хотел поблагодарить автосервис за их быстрое и эффективное обслуживание моего автомобиля. Они великолепно восстановили бампер и привели ее в отличное состояние.
Софья Семёнова
Была вмятина и решила обратиться в автоцентр. Отлично все исправили выглядит как новенькая. Хорошие мастера. Советую!
Семён Щербаков
Было повреждено уголок крыши, пошла ржавчина, по совету друзей обратился сюда, созвонились, осмотрели машину, очень профессионально подошли к делу, сделали подбор краски, и остальную работу, быстро и качественно, никаких претензий, ценой доволен, огромное вам спасибо.
MВ
Man Вan
Когда ты приходишь в сервис, то хочешь решить свою проблему, а не создавать новые. Стоимость услуг растет от этапа к этапу, ни конца ни края не видно. По 3 раза приезжать надо чтобы добиться ответа на вопрос. Сервиса никакого, время клиентов не ценят. Притом, что само качество работы на 3+.
Полина Афанасьева
Все супер, была вмятина на бампере, мне быстро все сделали и даже скидку маленькую дали) Всегда могут подсказать что надо. Вообщем оцениваю на 5+
Оксана Китаева
произошла авария, нужно было менять бампер на рено. Думали конец внешнему виду машины. Но ребята нашли бампер такого же цвета, аккуратно все сделали и главно быстро.
ГЛ
Галина Лесняк
Не рекомендую данный сервис. Отдавали в ремонт бампер, была трещина. При установке были удивлены как сильно видно место, где была трещина. На что все сотрудники нам твердили, что это просто не высох лак. Типо он высохнет и трещину будет незаметно. Первый вопрос: вы знаете, что сделали «кое как» и при этом ещё отдаете бампер не до конца высохшей? Какую цель вы проследовали? Прошел практически год с момента ремонта - ваш лак так видимо и не высох 😁 ужасный сервис. Если хотите, чтобы вам изуродовали авто - то вам сюда.
НТ
Никита Трисаев
Делал здесь покраску правой двери. Мастера сделали все качественно. По цене уложились в бюджет. Все чётко!
Александр Бондаряка
Была произведена зачистка, обработка и покраска рамки лобового стекла. Спасибо большое ребятам за качественно выполненную работу)
Вадим Кузнецов
Автоцентр Сарэкс авто оставил хорошее впечатление. Помогли привести внешний вид авто в порядок. Рекомендую!
Р
Руслан
Обратился к ребятам за покраской двери, сделали всё быстро и качественно, всем советую!
СФ
Сергей Фалалеев
Супер, мужики лучшие! Смогли мне выправить вмятину правой двери. Персонал вежливый и приятный, очень хорошо знают свое дело, рекомендую
Сергей Бредихин
Отличный сервис! Свою работу знают на отлично! Сделал сам и порекомендовал знакомым. Идеальная работа за разумные деньги!
ЕД
Елизавета Давидюк
Направили от Тиньков страхования. Протянули время,не смогли найти детали в итоге месяц просто прошел в ожидании и сменили сто. Не рекомендую.
Матвей Мошин
Записался на осмотр повреждений для оценки перед покраской автомобиля, приехал к назначенному времени - оценщика нет на месте, подъезжайте через полчаса. Подъехал через полчаса - оценщика так и нет на месте, попросили ещё подождать, прождал ещё 30 минут, в итоге так и не дождавшись - уехал Может быть ребята и делают свою работу хорошо, но сервис оставляет желать лучшего, 2 убитых часа времени, чтобы доехать с другого конца города и простоять час безрезультатно в ожидание
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Матвей. Спасибо за отзыв. Мастер - приемщик не успел приехать в назначенное время, пото…
Мозгойог
Обращался к ребятам за покраской заднего бампера. Выбирал между несколькими конторами. Выбрал СарЭкс-Авто по той причине, что много хороших отзывов. Собственно, вот еще 1 отзыв вам в копилочку :) На покраску бампера ушло 3 дня, цвет подобрали идеально. В довесок отдали остатки краски, чтобы закрасить места с протёртостями на кузове, где уже время своё взяло. Обратная связь от владельца сервиса на 5 баллов. Вердикт - доверять можно, рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отз…
Айрат Хузин
Обратился в Сар-экс авто поле небольшого ДТП. Ремонтировали и Красили заднее крыло и частично бампер. Все заранее объяснили и сделали хорошо.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айрат. Благодарим вас, что что поставили нам высокую оценку и написали отзыв.
Александр Никифоров
Восстановили мне бампер с фарой после удара в угол авто. Через год восстановили петли на двери после того, как ветер сильно распахнул дверь. Качество ремонта и окраски на высшем уровне. Очень доволен. Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся все услуги оказывать на высоком ур…
ЛГ
Леня Гаврилов
Приобрел б/у автомобиль, битый+есть ржавые точки на кузове. Загнал в этот сервис, убрали вмятины на правом крыле и полную покраску кузова. Делают в профессиональной окрасочной камере. Вышла как из салона, всем доволен.
АФ
Андрей Филатов
Окраска в срок без задержек, выглядит качественно молодцы
Валерий Дмитриев
Сделали работу превосходно, мастера своего дела.
Андрей Чурбанов
Цвет подобран идеально. Была покраска задней левой двери. В срок, мастер-Приемщик вежливый. Никаких следов ремонта делали дверь на Ниссан х-трэйл.
Егор Ефимов
отличные ребята, выправили переднюю пассажирскую дверь на авто (хундай крета) плюс подкрасили её локально. качественно главное. порадовало что никто ничего не накручивал, все по факту нужные работы только провели. по ним соответственно отчитались - спасибо!))
Михаил Зыков
обращался за кузовным ремонтом, сделали отлично, никаких следов не осталось после дтп, попали в цвет, приемлемая цена за работу.
Елена Дьячкова
Хочу поделится своим опытом по сотрудничеству с кузовным ремонтом от @sarexavto. Был осуществлен ремонт водительской двери, замена левого крыла и окрас двух элементов соответственно . Начнём с минусов: 1.Работа не выполнена в срок (В ходе разговора с мастером приемщиком, который скорей всего является так же и владельцем, была обговорена дата 25.01.2022, но 26.01.2022 мне пришлось самолично писать и узнавать на сколько задерживается ремонт. Я понимаю ситуации бывают разные, в данном случае ссылались на то что мастер болел, но можно было как то и предупредить, а не вынуждать клиента писать. Машину отдали 29го) 2.нет оплаты картой, не дают чеки и заказ наряды 3.красят только лицо (при открытии двери видно, что крыло крашено, т.к. виден заводской грунт, напыль от краски на грунте, болты не подкрашены 4.неэффективная коммуникация с клиентом (долго отвечают в мессенджерах, в телеграмме так и не ответили, работать с претензионными клиентами как выяснилось не умеют) Плюсы: 1.бонусом полирнули фары 2.хорошо подобрали цвет 3.с лицевой части по окрасу и ремонту претензий нет 4.хорошо выставлены зазоры
Слава Якупов
Приехал в сервис по предварительной записи, пришлось подождать минут 10, клиентов много. Мастер освободился, вместе посмотрели машину, посчитал, все рассказал, показал, ценник более чем устроил. Сделали все за 3 дня, работают хорошо, запчасти у них свои, руки на месте. 5 баллов!
Никита Климов
Восстановили передний бампер после небольшого столкновения. Киа Рио. Была вмятина + требовалась покраска все сделали. Цвет подошел идеально. Отдельное спасибо что сделали все быстро ремонтом доволен.
Николай Быков
Делал устранение коррозии и покраску нескольких элементов на VW Tiguan: задняя правая дверь, задние крылья, крышка багажника. Машину принимал Денис. Все работы выполнили точно в срок, белый цвет подобран идеально, качество на высоком уровне. Проделанной работой доволен, рекомендую.
Николай Вавилов
Обратился в эту компанию, по рекомендации друга. Приняли в работу в назначенное время. Сделали оперативно и качественно. Мастер по приему Денис скидывал фото по проделанной работе.
РТ
Рафаэль Тугушев
Толковые ребята, за короткий срок вернули мой авто в порядок. 👍Теперь авто не узнать) Не желею что обратился.
Павел .
Отдавал свой Опель на ремонт трёх элементов, всё сделали отлично! Очень боялся что цвет будет отличаться но краску подобрали и прокрасили очень здорово-при любом освещении не видно где красили. Пришлось подождать немного дольше но результат того стоил! Если хотите колхозную залипуху то вам в гаражи, если нужно качество то езжайте сюда - не прогадаете.
Екатерина А
Отличное сто по ремонту автомобилей сделали все качественно и в срок