Ветеринарные клиники
3.3
3.3
MP
Ms_ PoZitive
Лучшая, по моему мнению, клиника, с хорошей базой, возможностью сразу сделать анализ крови,мочи, УЗИ,рентген. Наблюдаю здесь уже не первый год двух взрослых кошек, назначенное главврачом Шмелевым М.В.лечение от менингита помогло, буквально с того света вытянули одну из них. Профессионализм и внимательное отношения врача Арлениновой А.К. позволило вовремя начать лечение мочекаменной болезни у второй кошки. Жаль, что сейчас нет круглосуточного стационара, иногда это единственное спасение для друга семьи.
Анастасия Саратовская
Хочу выразить благодарность Кабановой Дарье Вячеславовне! Привезли кота, которому 9 лет и ожирение, перестал есть, рвота и не мог сходить в туалет. Сделала рентген, хотели кота почистить, но именно Дарья Вячеславовна нас отговорила! Все посмотрела, все объяснила. Начали лечение. Первые 4 дня результатов не было, приехали еще раз и назначали новое более эффективное лечение. Коту в этот же день стало лучше. Покушал и стал активный. Наше лечение еще продолжается, но мой толстый комок чувствует себя гораздо лучше. Кушает, пьет, гуляет по квартире) По совету начали переходить на гастро корм потихоньку и пить для почек суспензию. Очень надеюсь что мы совсем скоро выздоровеем полностью. Спасибо вам и привет от Фольца🩷
ВР
Вероника Рядская
Халатность, которая чуть не убила нашего котёнка! Хочу поделиться тяжелым опытом, который едва не стоил жизни нашему двухмесячному котёнку. Надеюсь, наш отзыв убережёт других владельцев от роковой ошибки. Ситуация была критической: котёнок проглотил инородный предмет, и его состояние стремительно ухудшалось. Наблюдались вялость, рвота и полный отказ от еды. Мы немедленно обратились в эту клинику, полагая, что ему окажут помощь. Что сделали в клинике: · Провели два дня, кололи противовоспалительное и ставили капельницы с физраствором. · Давали барий и делали рентген, который показал, что инородное тело застряло в кишечнике. · И... на этом их помощь закончилась. Несмотря на очевидный диагноз, нам заявили, что операцию двухмесячным котятам не делают. Врач откровенно призналась, что никогда не оперировала таких маленьких пациентов. При этом нам не предложили никакой альтернативы, кроме как ждать и продолжать капать физраствор, и попросили приехать вечером "посмотреть на состояние". Смотреть на угасающего котёнка было невыносимо. Он буквально умирал на наших глазах, а нам предлагали просто ждать и надеяться на чудо. Мы поняли, что это путь в никуда. Приняли решение ехать в другую клинику — и это спасло ему жизнь! Его сразу же забрали на операцию, успешно прооперировали и извлекли предмет. Сейчас наш котик полностью здоров, бегает, играет и прекрасно себя чувствует. Вывод и предупреждение: Врачи в этой клинике проявили непростительную халатность. Вместо того чтобы честно сказать, что не могут помочь, и посоветовать другую клинику, они тянули время, создавая видимость лечения, пока питомец угасал. Они не смогли признать свою некомпетентность, и их бездействие могло угробить жизнь нашего котика. Не обращайтесь сюда в сложных, а еще лучше ни в каких, случаях! Не рискуйте жизнью своего питомца! Если ваш питомец нуждается в срочной операции, особенно будучи малышом - здесь вам не помогут, а ценное время будет безнадежно упущено.
Виктория Плюс
Были мелким оптом: стерилизация собаки и удаление шишки на голове у кота. Без лишних движений, чётко и по делу. Нареканий нет, только благодарность. Спасибо от белого и чёрной! Ребята пришли в себя, швы подзажили, три недели полет нормальный.
Алина Романова
Обратились с рвотой ,вялостью и отказом от еды, сделали рентген , взяли кровь : диагноз гастроэнтерит Из лечения капельницы с противорвотным Даже без доп лекарств для желудка или кишечника Животному с каждым часом становилось хуже , когда мы усомнились в протоколе лечения и позвонили в другую клинику, только по симптомам нам сказали одно Нужно срочно сдать анализ на пироплазмоз , ( заболевание передается через укус зараженного клеща ) он оказался положительным , Собака умерла , мы не успели ей помочь , слишком поздно было введено противоядие , пошли необратимые последствия ,а ей было всего год и 10 месяцев , Из-за неправильно поставленного диагноза , и незаинтересованости ШМЕЛЕВА МИХАИЛА ВЛАДИМИРОВИЧА , потому что я спросила это точно не укус клеща , мне сказали уверенно нет ! Я не знаю как вы встаете по утрам и идете на работу не по призванию!Вам не место в этой профессии НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ , мне это стоило потери близкого хвостатого друга
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне жаль что ситуация сложилась подобным образом. По факту обращение было с жалоб…
Любовь Краснова
Я обследую там всех своих животных у меня их 6 , ходит к Кабановой Дарье очень внимательная , все объяснит все расскажет и цены приемлемые
Кристина Реутова
Приехали сделать рентген собаке , посмотрели и сказали, что через пару часов нужен повторный рентген, якобы инородное тело застряло, обратились в другую клинику , сказали , что срочно нужно операция собаке , тк воспалена матка. Не рекомендую эту клинику ,не компетентные врачи, чуть не погубили собаку своим «глупым» диагнозом!!! В другой клинике в срочном порядке прооперировали, удалили опухоль! В тут сказали «какашечка застряла», такую дичь еще не слышали!!
Полина Агафонова
Отличные врачи, оперативно приняли ночью, котика вылечили, цены отличные, мы довольны ❤️❤️🥹
Марина Липилина
Теперь буду ходить со своими хвостатыми только сюда. Чисто, красиво, приятно, и главное, грамотно. Спасибо!)
Анастасия Лозанова
Ужасное место! Животное съело инородное тело, приехали вечером, сделали рентген, сказали ничего страшного, выйдет само, хотя оно еще было в желудке и его можно было извлечь эндоскопом (нам потом об этом сказал врач другой клиники), Сказали приехать на следующий день и снова повторить рентген. Мы приехали, нам опять сказали, что все хорошо, хотя оно не особо двигается, позвали хирурга, он сказал приехать через два дня, не волноваться, должно мол выйти. Мы насторожились, поехали в другую клинику и уже через 15 минут приема нам сказали, что нужно оперировать. Но если бы вчера извлекли инородное тело эндоскопом, этого можно было бы избежать! Ужасные специалисты. Я понимаю, что и студентам надо где-то учится и новым/молодым специалистам набираться опыта, но серьезно, такой ценой? Неужели нельзя наставника дать этим людям и обучить их. Так еще и рентген ужасный , бока завалены, ничего не понятно там, размыта половина просто. Пришлось делать по новой в другой клинике. После операции я буду собирать все документы, консультироваться с врачами и подавать жалобу на эту клинику, потому что поверив им («специалистам») моя собака могла бы умереть и я считаю за это должны отвечать!
13 октября 2024, официальный ответ
В Вашей ситуации, при отсутствии клинического проявления инородного тела ( постоянная рвота, отказ о…
Мария Лебедева
Хочется выразить благодарность Шмелёву Михаилу Владимировичу и Фадеевой Дарье Александровне, за лечение моего кота. Ситуация была критическая, мочекаменная болезнь совсем изнурила моего пушистика. Благодаря быстро начатой терапии и правильно назначенного лечения , спустя неделю стационара мой котик дома, здоровый и энергичный. Спасибо за вашу работу и любовь к животным❤️
Оля Польская
Ужасная клиника, если любите своих питомцев не водите их туда!!! Котенок обжог лапы, привезли к ним экстренное, начали пихать градусник в то самое место, орал и котенок и я вместе с ним, лапы обработали, я спросила чем обрабатывать? Как мазать? Может антибиотики или противобактериальный препарат, все что мне сказали поливать перекисью и следить что по мусору не бегала. Когда спросила как часто перекисью обрабатывать, мне сказали чем чаще, тем лучше, на вопрос на сколько часто сказали 2-4 часа. По итогу лапы долго заживали и одна начала гноится, повезли в другую клинику, пришлось вскрывать. Сказали что нельзя было обрабатывать перекисью, что нужен хлоргекседин, т.к перекись сильно концентрированная, также сказали что нельзя обрабатывать так часто максимум 2 раза в день, т.к. если рана все время будет мокрая она и будет долго заживать, ну и самое главное, когда врач узнал, что нам не назначили ни одну мазь, про обезбол я вообще молчу, у него глаза на лоб полезли. Вывод такой, если будет экстренная ситуация, ни в коем случае сюда ни ногой, куда угодно, но не сюда.!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какую из клиник, когда и под какой фамилией было обращение? Аптечный вариант перекис…
Ольга EOG🏡
Принесла сюда покусанную собачарами малышку кошечку 2.5 мес. Сама ели живая от шока. Встретили отлично, поддержали морально, малышку пообещали спасти! Отдельное спасибо девушке - врачу с большим сердцем Дарье Вячеславовне❤
ДН
Дмитрий Наследсков
Вчера привозили вечером собаку на чистку параанальных желез , провели процедуру за 2 секунды , но результата не было ни вышло , что это за врач который не может провести элементарную процедуру !
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы были на Астраханской 39, 25 июля? Кто проводил процедуру? Если есть сомнение в прав…
Яна Иванова
В аптеке купила вакцину, здесь же сразу спустилась в клинику чтобы сделали прививку этой вакциной. Смутило что молодая врач при мне начала спрашивать у врача видимо более опытного, как разводить вакцину. На что ей дали ответ перепроверь в интернете, я была немного удивлена,такое не стоит наверное обсуждать при посетителях.Прививку мы все же сделали. Все прошло хорошо.
Санек Санек
Ни чего не знающие мошенники! Лечили собаку от клеща, а него было воспаление коэишечника! Как так можно? Вы если деньги качаете с людей, то хотя бы лечите животных! Шмелев полный ноль! Ему таракана лечить не доверишь. Дарья сама не знает что делает, но что то делает. Буду писать в прокуратуру заявление, что бы прикрыли эту "клинику".
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, под какой фамилией, с какой кличкой и когда было ваше обращение?
Закир Кулиев
В этой ветклинике реально животных лечат! В другие зходишь, всё горит- блестит, а животных просто осматривают и берут за это плату как залечение. В Зоосити Дарья Кабанова как акробат такие номера с котом показывала(!), что умирающего кота нам с того света вытащила.
Зульфия Зульфия
14.04.2024 приехала в клинику Зоо Сити т.к у собаки перелом в 2 местах врач Шмелев принял нас.Сделал только рентген и больше не оказал нам помощи ни обезболил ни посоветовал дальнейшие лечение сказал нечего делать не надо само заживёт и отпустил в таком состоянии в котором мы пришли.Я 15.04.24 днём поехала в клинику Анникова где сразу была оказана помощь где сразу обезболили и сделали операцию наложили спицы.Честно не рекомендую и не советую т.к Я не удовлетворена его приемом и оказанием его помощи как врач.В дальнейшем у нас уколы,перевязки и хорошее наблюдение профессионального врача но то что у вас за то денег взяли хорошо
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вашему животному проведен рентген и дана полная рекомендация по дальнейшим действиям…
Свето Слава
У меня кот - куку, наверное сожрал толстую нитку. Повезла на рентген. Очень хорошие, спокойные и приятные специалисты. Нитку не нашли, надеюсь, что просто я паникер и её нет 😁 Зато у кота была фотосессия 😁
Максим Максимов
Замечательная клиника, круглосуточная. Рекомендую
Ginionona
Главный врач Шмелёв как только мы принесли более-менее здоровую собаку, которую мы зря лечили в Вет. Госпитале при Аграрном (улучшений не последовало), сразу же сообщил о том, что её нужно усыпить. И это глав врач? Мы не сдались, хорошо, что нам попалась врач Дарья Александровна. Она месяц, как могла, спасала нашу девочку, которой всего лишь 7 лет (живут йорки по 14 лет). Но, к сожалению, не спасла. Оставили нашу малышку на ночь, дежурил глав врач Шмелёв, и она умерла в пол первого ночи. Позвонили нам только в пол девятого УТРА (спустя 8 часов!!!!) и сказали, что нужно забирать, так как кремации у них нет! Наша малышка умерла одна, и нам даже не позвонили вовремя! И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЛЕЧЕНИЕМ? не дай бог вы приведёте сюда своего питомца. Однако, Дарье Александровне мы благодарны, она продлила жизнь нашей малышке, хоть и не смогла спасти
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, искренне сожалеем о том, что обстоятельства болезни вашего животного сложились подобны…
Оксана Костюченко
Отличная клиника. Стерилизовали кошечку Пантару. Отлично все перенесла. Отзванивались о состоянии кошки. Очень вежливые доктора и ресепшен. Оставляли нашу *дочу* на дневной стационар, за него даже не взяли доп.плату. Спасибо. В подарок дали корм и игрушку рыбку. Шрам уже зажил. Однозначно рекомендую клинику.
Angelina Vasyakina
Если бы можно было поставить больше звёзд, я бы это сделала. Это лучшая клиника с лучшими врачами и я хочу от всей души поблагодарить всех Вас (и отдельно Дарью Вячеславовну). Почти две недели она боролась всеми силами за жизнь моей сладкой рыжей запеканочки. Мы ставили ему множество капельниц и давали множество лекарств, и были моменты когда ему правда становилось лучше, но перед природой все бессильны...даже лучшие из лучших. Мы боролись как могли, но увы проиграли этой жуткой болезни... Я благодарна Вам за все. Спасибо, что были с нами в последнии его дни. Желаю успехов Вашей клинике, больше побед, а не поражений.
Анастасия Мягкова
Сделали вакцину чихуахуа, к обеду собаке стало плохо, отнялась лапа, не ест и не пьет! Что вы колите такое вообще?
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, при внутримышечном введении любого препарата (особенно вакцины), возможна болевая реак…
АЕ
Алексей Егоров
Делали снимок, пес повредил лапу, улил им всю кушетку два раза со страха (четыре человека принимали участие). Но девчонки молодцы, терпеливо все сделали, перелома не оказалось к счастью. Были поздно, попали на удорожание снимка, но кто думает о деньгах, когда член семьи в беде.
Екатерина Н
Что за сбро#малолеток там собрался ? Если бы наш врач принимал круглосуточно, поехали бы в нашу клинику ! По фамилии не могла найти нашу карту, 1,5 часа осматривали собаку, сделали рентген, увидела инородное тело, но не понятно инородное тело это или нет, отправила на узи… поехали в другую клинику, оказалось что нет никакого инородного тела в желудке, а болезненность в области поясничного отдела позвоночного столба . Могу рекомендовать лучшую клинику в Саратове Вита вет на гвардейской ! Виталий Сергеевич врач от бога ❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда, под какой фамилией, с каким животным (кличка) и в какую из клиник было ваше обр…
Валерия Ерганинова
Приехали поздно вечером,сделали шиншилле рентген,все отлично .
Александр
Большое спасибо врачам; спасли моего Лабрадора!
Принесли кота с подозрением на цистит. Сделали узи, сказали, что песок в мочевом, назначили лечение. По итогу после первой таблетки коту стало плохо, посмотрела в интернете-дозировка превышена в 8 раз!!!!! Отнесли в другую ветклинику с передозировкой, врачи были в шоке от такого назначения! Вы гробите живых существ!!!! Как можно так халатно относиться!!!! Врач Кабанова! И еще, когда позвонила в Эту клинику, сказала, что коту стало плохо, давайте я его принесу, мне ответили, что не надо, все заняты сейчас, несите в другую клинику…..делайте выводы…..
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, под какой фамилией, когда и с каким животным было ваше обращение?
Ильшат Шайдуллов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Врачу Кабановой (насколько я помню) за её профессиональный подход. Ставлю 4, потому что на первом приёме врач-молодой человек просто осмотрел кошку, не назначил рентген, в итоге кошка промучилась 3 дня. Но на втором приему у Кабановой (простите, если допустил ошибку с фамилией), она тщательнее осмотрела кошку, назначила рентген и быстро и профессионально извлекли иглу с другими врачами. Кошка жива и здорово, снова в активности. Спасибо Вам.
Елизавета Абельханова
Из-за вашей клиники чуть не погиб кот!Было назначено некорректное лечение,из-за этого потеряны 2 недели времени и из просто цистита переросло в отслойку слизистой мочевого пузыря,дикое воспаление почек и печени!При осмотре не были проведены все необходимые анализы,развели на покупку специального корма в вашей аптеке в 2 раза дороже,чем в магазинах,а листки что вы выдали после осмотра это не выписка,это отписка!Ни результатов анализов,ни грамотной расшифровки. Если вы думаете,что очередной удалив како-то отзыв вы сможете избежать плохой репутации,то вы очень сильно ошибаетесь! Значит мы будем принимать другие меры чтобы в вашу конторку не обращались люди,которые хотят ВЫЛЕЧИТЬ,а не угробить своих животных!!Мы почти потеряли члена семьи из-за вас и просто так это ни за что это не оставим.
19 апреля 2023, официальный ответ
Данное животное амбулаторно наблюдалось в нашей клинике с 26.03 по 28.03.2023, за это время проведен…
СА
Сергей Алексей
Привезли кошку на операцию, озвучили сумму 1300... Приехали забирать сумма выросла до 2500....
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите в какую из клиник, когда, под какой фамилией и с каким животным было обращение.
НГ
Николай Ганс
Хочу рассказать своё впечатление о клиники, бывал там не однакратно когда принимал мужчина, все было просто великолепно, от его спокойствия и животным передавал ось, и вот он в отпуске, - - - - - заболела мелкая.: 1день. Приехал, на приёме девочка младше моей, кровь взять не смогла, все что предпринял враааач пульпацию под орррр бедного животного, направление на УЗИ и делайте уколы, 😝 я???!!! Человеку сделаю легко, а кошкам просто не умею ! 2день:назначено на определённое время, приезжаю за 10 минут, сажусь жду, передо мной красавица овчарка настоящая, немецкая! 🤗 Время моё подошло, вышел врач- девушка, симпатичная, уверенная- ну думаю повезло, опытный специалист. Вызывает овчарку, ну думаю, она здесь была раньше меня, всё справедливо, ждёмс! Время с моего приёма, прошло 20 минуь+10 приехал пораньше, выходит немецкая красавица и врач в юбке, смотрит по сторонам и видит добротную,породистую шавку и говорит, вы ждите, а вы проходите, ещё 15 минут, думаю, что такое, а потом вижу объявление, что врач занимается и проводит семинары с заводчиками, 🤦🏻♂️а у меня дворовая, было очень грустно, обидно, даже проводя капельницу, принесли щенков с падающими глазами и она сразу бросилась к 😇 ним, а я остался один со своей обычной кошкой! Я очень уважал этот центр, всем ставил в пример и тащил туда своих друзей, но ахах и оп! 🤗
Александр Манукян
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Дарье Вячеславовне и остальным сотрудникам клиники. Очень приятное отношение и квалифицированная помощь. Оказали экстренную помощь обезвоженному щенку. Есть стационар, что было очень кстати. Отмечу, что в клинике очень чисто.
Сабина Субботина
Звонила вам более 5 раз, вы поднимаете трубку и скидываете. Сложно ответить? Вы сегодня потеряли своего постоянного клиента.
gF
gold Flow
вежливый персонал все очень хорошо сделали
KS
Karina Skidanova
Молодые доктора очень доброжелательные, и видно, что профессионалы. Взяли все необходимые анализы у собаки, дали рекомендации, что можно ещё проверить. Учитывая, что это третий наш доктор, к которому мы обратились, искать больше не будем, будем теперь обращаться к ним. Цена/ качество более, чем соответствует.
MM
Minachok Minachok
Вылечили моего котика от чумки! Отдельное спасибо врачам Студниковой и Тюряхиной. В других вет. Клиниках нам ставили гастрит и аллергию ,лечили от этого . Как хорошо, что я обратилась вовремя в эту вет. Клинику!
Kostay Nevajno
Спасибо, ребята вроде молодцы! Все приёму, все уколы и рекомендации помогли в выздоровления нашего кота!
Елена Кожевникова
В клинику попали в первый раз, послушали как умничает ветеринар- девушка (не знаю фамилию) помощи не получили. Расписывать ситуацию долго, но факт в том, что нам здесь не помогли. Берегите своих питомцев!
19 сентября 2022, официальный ответ
Надлом когтя стандартная, рутинная ситуация, редко осложняемая каким-либо критическим состоянием. Ва…
Ангелина Вавилова
Это ужасно!!!! Мы здесь делали коту рентген, причём отдала 1000 рублей за то, что мне даже его не прочитали, так как рентгенолог в отпуске и делали , видимо, вообще практикантки около 3-4х человек столпились и стояли смотрели, а Котенок боялся. В итоге, сделали НЕ ПРАВИЛЬНО рентген, из-за чего по снимку было ощущение , что увеличено лёгочное. Из-за них я 5 дней была в стрессе и с ужасом ждала узи сердца ( НО УЖЕ НЕ В ИХ УЖАСНОЙ КЛИНИКЕ) и в итоге мне сказали , что с сердцем все в порядке , а девушки сделали неправильно рентген. НИКОГДА НЕ ВОДИТЕ ТУДА НА РЕНТГЕН СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!!! Ещё и снимки дали как в средневековье на диске , когда остальные клиники дают распечатки и это за 1000 то рублей.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 2проекции стоят в дневное время 1000 рублей без описания, рентген сделать с искажением…
Екатерина Сафарова
Хочу выразить огромную благодарность Шмелеву Михаилу Владимировичу за здоровые лапки моего любимого пса! 22 февраля мой Честер попал под машину и сломал лапу, по рекомендации моих коллег- кинологов я обратилась к Михаилу Владимировичу, он меня успокоил своими профессиональными разъяснениями и рекомендациями, исправил ошибки после предыдущего ветеринара, который оказывал первую помощь, назначил операцию остеосинтез. Моя собака - спортсмен, и мне чрезвычайно важно было сохранить полный функционал движений, вернуться к спорту. Всё было отлично от подготовки собаки к операции, мягкий наркоз, когда он засыпал, я была рядом с ним, операция длилась долго, под контролем рентгена, в процессе было принято решение установить больше спиц, чем предполагалось, благодаря рентгену на месте (больше нигде в городе нет такой возможности). Из наркоза пёс выходил мягко, на моих руках, едва виляя хвостиком. Михаил Владимирович грамотно вёл собаку после операции, восстановление длилось 3 месяца, он всегда был на связи, контролировал рентгеном и препаратами, что позволило полностью восстановить кость. Мой пёс полностью здоров и активен как прежде, уже выступил на испытаниях и успешно готовится в высший спорт, травма на нем никак не отразилась. Благодарю за профессионализм, ваш опыт и здоровье моего пса!
ДП
Дарья Пронина
Отвратительная клиника. Врачи некомпетентные, привезли кота, подозревали мочекаменную болезнь , поставили цистит, назначали антибиотики и другие лекарства. Ни анализов мочи не назначали ни УЗИ. Приехали в другую клинику, у кота мочекаменная плюс почки. Интересно если б я не пошла в другую клинику, я бы так и лечила цистит. На вопросы когда я спрашивала когда кровь в моче остановится, толком ничего ответить не смогли. Не обращайтесь в данную клинику. Даже осмотр был произведён ужасно, потрогали мочевой, сказали у вас цистит, ни послушали, не спросили возраст, вес, температуру.В общем ужас!!! А ещё ставили уколы у них, и каждый вечер цена разная, то 90 р то 110 .
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения обстоятельств вашего приема укажите под какой фамилией и с какой кличкой…
Иван Смирнов
Лучшая клиника в городе 👍
Devil Fox
Вчера мне отказали в приёме! От врача я услышала фразу «и что вы от нас хотите?», я пришла на приём и принесла узи из другой клиники, но мне ответили, что не доверяют специалистам других клиник и отказались осматривать животное! При том, что своего узиста на момент нашего 2 прихода в клинике не было. Не осмотрев животное, ( даже не достали из переноски), даже не посмотрев наше заключение узи, мне сказали оставлять питомца на ночь в стационаре, а утром, если повезёт и нам сделают узи, то возможно прооперируют! Как это возможно?! Даже не попытались выяснить проблему! Я считаю это просто выманивание денег! Мы были постоянными клиентами этой клиники и я впервые столкнулась с таким отношением! Терапевт Тюряхина на Астраханской ставит диагнозы не осмотрев животное, общается нагло и с насмешками! Очевидно, что врач не заинтересован в лечении животного, была очередь и ей, видимо, было не охото даже осмотреть. Есть врачи в этой клинике, которым мы доверяем, и я не хотела бы делать плохие выводы о всей клинике по одному самоуверенному недоврачу! За 2 посещения не предприняли никаких мер, мы экстренно обратились в другую клинику, где нам сразу же оказали помощь! Просто отвратительное отношение! Приходя к врачу меньше всего ожидаешь вопроса, что я от них хочу! Когда мы пришли в первый раз, питомцу было плохо и требовалось узи срочно, так как рентген не дал четкой картины, поэтому мы сделали узи в другой клинике по согласованию с врачом зоосити. Через день мы приходим с узи и Тюряхина Елена Игоревна заявляет, что якобы предыдущий врач передал ей информацию, что мы уже лечимся не у них, и узи другой клиники ей не интересно. Я обратилась за помощью! Какая разница кто кому что передал, я принесла полное описание по узи вместе со всеми анализами! И вместо усмешек хотелось бы получать квалифицированную помощь врача, тем более, что за 2 дня, картина координально изменилась! Хотелось бы чтобы в этой ситуации разобрались! 2 часа в очереди, и 1 минута приёма, просто шок!
Мзия Григорян
Отличный грумер и замечательные врачи😍, все досконально объясняют) Приезжали на рентген, стрижку и просто на консультацию Все понятно объяснили, ответили на все вопросы, а постригли вообще супер 😍
Светлана Гурылёва
Халатность врача,привезли щенка на искуственное вскармливание. На след день из за неправильной дозировки кормления назначенное врачом,щенок на след день умер
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вами на прием был доставлен новорожденный щенок 5 дневного возраста, из которых 2е сут…
Лина Лисина
Не круглосуточная , в 2 часа ночи дверь закрыта ,трубку не берут , а на двери большие буквы ОТКРЫТО
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста точную дату вашего ночного посещения, мы проверим эту информацию…
Дарья Лапшина
Ужасная клиника, приехали с собакой (собаку тошнило), сделали анализы в данной клинике, по анализам собака вообще должна была уже умирать, сказали что нужно срочное дорогое лечение, стационар, иначе собака не выживет и придется усыплять ( собака активная, у него и до этого бывали приступы панкреатита уже). Обратились в другую клинику, сделали анализы и оказалось что повышен билирубин и все решилось простой, стандартной схемой личения приступа панкреатита. Будьте осторожны с данной клиникой, они выманивают дорогое лечение, и скорее всего подделывают анализы (первый раз приезжали с другой нашей собакой и анализы крови нашей собаки и собаки наших знакомых отличались на 1 единицу в каждом пункте).
Лена Егорова
Не говорю, что вся клиника плохая, но ответственность за допущенные ошибки нести не умеют. У моей мамы есть кот с серьезными проблемами со здоровьем. наблюдается он у профильных врачей в других клиниках, а вот на рентген их отправляют в Зоосити. Первый рентген был отличный- все врачи смогли все рассмотреть и поставить точные диагнозы. Второй раз также поехали в эту клинику, но в этот раз была допущена ошибка. Рентген коту делала девушка с ресепшена, причем кнопку рентгена нажимала моя мама. Эти снимки мама показала двум профильным врачам и одному рентгенологу. и все трое сказали одно и то же "кот уложен неправильно, снимок размытый и сказать точный диагноз по такому некачественному снимку- невозможно". Мама у меня не скандалистка и очень вежливая. Позвонила в клинику и попросила вернуть средства за некачественно оказанную услугу. Первая девушка-администратор просто не передала эту информацию глав.врачу. Второй раз врачу передали и маме перезвонили. Разговаривал с ней Шмелев. " Значит врачи ваши такие плохие, что не смогли по снимкам поставить диаоноз. я вот вижу плеврит. а может быть это тень". Врач кота вживую ни видел, истории болезни не знает. Плеврита у него точно нет, а вот букет других болезней - да. Средства отказались вернуть категорически, хотя услуга ,очевидно оказана некачественно. но ответственность за это клиника нести не стала. Речь тут не о плохих врачах или всей клинике. Речь о том, что ошибки бывают у каждого. но только грамотный руководитель может их признавать, тем самым оставив у себя лояльных клиентов и избежать вот таких отзывов в маленьком городе.