Ренессанс

Банкетный зал
Valera M7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ЮС
Юлия Сергеева8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Валерия Ерганинова19 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Александр Куницкий5 отзывов
Пригласили нас как гостей на свадьбу. Всё хорошо оформление класс, зал отличный, просторно светло. Эмоции просто супер👍 Но через пару, тройку часов обращаешь внимание что все гости засыпают и начинают плохо себя чувствовать!!!(и это не алкоголь! хотя все думают только что он и виноват) дело в том что кондиционирование работает на всю катушку, а вентиляции нет от слова совсем!!!!!!!!! По нормам в таких заведениях должен быть обмен воздуха на каждого посетителя не менее 30 кубических метров в час! (Если позиционировать себя как зал на 180 человек то получается 5500кубов) И если этого не обеспечивать то люди через какое-то время становятся вялыми т.к. нет обмена и задыхаются! На следующий день либо в тот же вечер ты жалуешься на головную боль не понимая что происходит. Я могу пояснить, вы просто не дополучаете необходимого количества кислорода который просто сожгли 180 человек, и тем самым получаете кислородное голодание или отравление! Так что в данном зале просто необходимо добавить приточно-вытяжную систему!(кондиционирование тут не при чем) В ЦЕЛОМ: эмоции от данного заведения положительные, всё на очень высоком уровне исправить маленькие нюансы и всё отлично!!! Объективно поставил бы 3 но очень всё понравилось и Администрации огромный ПЛЮС что принимают отзывы👍 СПАСИБО ВАМ!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
СБ
Сергей Болдин1 отзыв
Анжела Кушумова5 отзывов
Огромное спасибо хотим выразить Евгению и всему персоналу. Отмечали юбилей супруга, все гости и мы остались в большом восторге. Все гости говорили какая вкусная еда и красивый зал, отдельное спасибо за пирамиду из шампанского. Всем очень понравилось. Хочу отметить, что у Вас самый лучший персонал, такого мы нигде ещё не встречали. Все гости под чётким вниманием, всегда подходили, столы чистые, разливали напитки всем гостям. В конце всё собрали, упоковали. Спасибо большое девочкам!!! Идея с фуршетом от Евгения покорила всех гостей, всем было приятно о такой заботе. Первый раз там гуляли, но точно не последний раз. В этом банкетном зале гостей встречают как своих, рекомендую всем, тк не все банкетные залы соответствуют ожиданиям. Тут превзошли наши ожидания. Праздник задержали по времени, но даже тут нас не просили уйти или торопили. Извините за задержку и спасибо огромное за такой приём 🌹🌹🌹🌹🌹
М.
Маргарита .11 отзывов
В банкетном зале Ренессанс мы проводили свадьбу 12.08.23, которая прошла на высшем уровне! Вкусные блюда, вежливый персонал, очень сплоченная команда Евгения, было так интересно, весело и красиво! Благодарим Яну за оперативное решение организационных вопросов. Ведущему Алексею большое спасибо за его профессионализм, чувство юмора и актёрское мастерство. Благодарим Светлану и Игоря за их тонкое видение эстетики, уверены, будет много крутых запечатленных моментов! Хочу отметить потрясающее световое шоу Романа, которое произвело на всех незабываемое впечатление! Наталье большое спасибо, за то, что учла все моменты и создала такую красивую и торжественную атмосферу в зале. Дружеские шаржи художницы Светланы, почти все гости получили такие замечательные памятные подарки. Благодарю от всей души всю команду, которые сделали все профессионально и организовали для нас великолепный праздник! Подготовка с Вами запомнилась только положительными эмоциями!
Анастасия Латышева1 отзыв
Анастасия Кузьмичева8 отзывов
Виктория Дьякова4 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь.
Анастасия Худошина2 отзыва
Зал красивый, еда приятная, Роман Ярцев знает свою работу и если бы не он свадьба вообще бы провалилась , но это все плюсы. Если вы хотите отпраздновать знаменательный день как свадьба, то не стоит даже соваться в это место. Испортят весь день, оформитель откажется за неделю до мероприятия, торт не стоит своих денег, так как кроме вкуса ни чего люди не умеют делать. Отдельная "благодарность" диджею, который работает с Антоном Рабовер, бездарное создание, не владеющее компьютером, и хомящее гостям. Так же нарушали все сроки по обработке видео и фотографий, если вообще обработка фотографий была, скорее всего просто выбрали более менее фотографии и скинули в облако, так как самой обработки вообще не было. Видео сделали ужасно, причём исходники не сразу скинули, пока не попросили. В исходниках была чужая свадьба, как так получилось, без понятия, "профессионал" своего дела не ответственно относится к свое работе. Так же в исходниках было не понятно, зачем были 15 секундные видио где была только грудь невесты, смотрели с мужем и были в шоке. Фотограф Светлана не сделала свою работу как обещала, так же и видеограф Александр не сделал свою работу, как обещал. Так же директор Евгений Хмарский всего этого гениального клоунического шоу, обещал быть и контролировать все. Но в день нашего мероприятия он отсутствовал по не понятной причине, и в место себя поставил администратора. Обещали золотые горы, а на деле получилась катастрофа. У видеографа и фотографа, ужасная техника, так как все на фотографиях получились толще в 2 раза. Снимать не умеют, и даже не стараются. Как Евгений утверждает что у него работает команда профессионалов, врёт и не краснеет. Либо профессионалов он от нас скрыл. Мы переносили свадьбу, так как заболели ковидом, и в итоге пожалели о том что вообще не отказались от них. Если вам было так в тягость с нами работать, можно было просто отказаться от нас сразу и вернуть деньги.
Антон Аминев19 отзывов
Елена Васильева3 отзыва