Фьюжн
Кафе
4.3
С 17:00 скидка 20%!
ИП Тё Н. В. ОГРНИП 319645100040425.
Посмотреть меню
4.3
Алексей Солодухин
Хорошее место
НБ
Никита Баумгертнер
Режим работы не верный, закрывается до 17-18 часов, и в субботу и воскресенье выходной.
MМ
Max Мikhailov
Даже в армии вкуснее кормили чем здесь
КП
Константин Платонов
Пришлось быстро перекусить в этой столовой. Еда совсем не понравилась. Панировка на котлете сделана как панцырь, внутри фарш ужасного приготовлен даже не прожарен, всёго подряд напихали, вкуса НЕТ, перцем всё забили. Компот не плох.
Валентина Иринеева
Пицца "Охотничья" очень деликатная и на удивление легкая. Шикарное сочетание вкусов!
Роза Трепалина
Сет "Любимый" нравится всей нашей семье. Мы постоянно заказываем доставку, когда некогда готовить, а вкусно покушать охота. Фьюжн – наша выручалочка!
Андрей Евсейкин
Заказывал пиццу на день рождения – все гости были довольны! Теперь буду заказывать только у вас!
Даниил Скуров
Сет "Джентельмен" стал нашим любимым. Роллы необычные, разнообразные. Цена доступная. Доставка быстрая и аккуратная.
Надежда Возщикова
Во всех блюдах отличное качество ингредиентов- все вкусное, свежее, натуральное. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем!
Даниил Мальцев
Первые впечатления были просто огненные. Роллы и вок оставили только положительные эмоции. Благодарю за отличную работу!
Степан Матвеев
Супер доставка! Заказываю сет "Любимый" каждые выходные – это моя маленькая радость. Спасибо Фьюжн!
Валерия Павловская
Сет "Модный" – это идеальный вариант для дружеской вечеринки. Все мои подружки были в восторге от вкусных роллов!
Арсений Клюев
Завтра снова закажу сет "Джентельмен", без него уже не представляю наши посиделки с друзьями!
Степан Свешников
Рекомендую Фьюжн всем любителям японской кухни. Роллы отличные, а порции – большие!
Нина Скрипачева
Вчера заказали вок и пиццу, и вся семья осталась довольна. Все блюда были горячими и очень аппетитными!
Б
Богдан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Мария Чехова
Каждый раз, когда заказываю вок, он становится все лучше! Очень дружелюбный персонал – это приятно.
Маргарита Наварская
Фьюжн – это мой номер один среди доставок. Готовят и доставляют очень быстро, цены разумные, а еда- пальчики оближешь!
Роман Кулешов
Доставка всегда быстрая, а сотрудники очень вежливые. Спасибо за ваше отношение к клиентам! И еда потрясающая!
Георгий Малышев
Пицца "Охотничья" одна из лучших, что я пробовал. Тесто идеально пропеченное, а начинка – просто шикарная!
Алексей Сурков
Заказываю у Фьюжн уже несколько месяцев, и их сет "Джентельмен" просто супер! Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую!
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
Matvey Postebaylo
все 3 года обучения здесь питаюсь, никаких жалоб, все просто замечательно и очень вкусно
Калипсо Ор
Всегда заказывала у них , но в последнее время качество оставляет желать лучшего Вчера вообще попался хрящ или кость в ролле Зуб болел потом 😂😄😅
ИЧ
Игорь Черкунов
Самое отвратительное заведение все кислое, компот как брага, на раздаче стоит не клиентоориентированный персонал.
КЛ
Комментаторский Легион
Вкусно и относительно недорого. Одни из лучших суш в Саратове, тут чаще всего и заказываю. Доставляют и готовят довольно быстро, всегда очень качественно.
Артем Теплов
Полная шляпа! Кормят тухлой едой. В удоне овощи точно протухли, скорее всего нарушили их режим хранения. Крайне не рекомендую это заведение.
Александр Тарасов
Без лишних слов - вкусно и недорого. Довольно чисто и приветливо. Хороший выбор блюд для человека, пришедшего просто покушать.
Иван Усупов
Достаточно вкусная пицца. Адекватные цены. Рекомендую добавить пакеты ко всем заказам. И разнообразить начинки для пицц (больше видов). Впечатления остались только положительные.
Илья Назаров
Еда так себе
ВШ
Виктория Шевченко
Понравился том ям, всё в меру, всё как надо. Однозначно вас рекомендую и спасибо за то, что давно держите Марку.
Роман Мантров
Воки просто восхитительные, порции большие, всегда заказываю у них на обед и наедаюсь
Юлия Юсупова
Пицца всегда приезжает горячей и ароматной, отличный выбор для вечернего ужина. Особенно любим охотничью
Даниил Овсянников
Цены приятно удивили, за такое качество еда действительно стоит своих денег. Доставка не подвела. Огромное спасибо.
Василий Артюхин
Роллы просто тают во рту. Брали сет Модный. Очень даже ничего. Вкусный. Роллы свежие. Спасибо!
Марьяна Доценко
Верный выбор для семейного обеда или ужина это Фьюжн. Быстрая доставка и приятный сервис.
Вика Агапьева
Обожаю их роллы, всегда свежие и вкусные, мой любимый вариант для ужина. И очень классный сет модный, советую попробовать
Алексей Ячина
У нас с женой разные предпочтения. Мне понравился сет Любимый, а ей Джентельмен. Вот приходится звать друзей и брать оба)))
Лидия Тверетникова
Пицца была просто идеальной, доставка быстрая и без задержек. Так что еще у них обязательно закажем
Ирина Кошурина
Отличная доставка! Роллы приехали свежими и вкусными, всегда заказываю у них.
Дмитрий Васькин
Посетили кафе с друзьями, все остались довольны, сотрудники вежливые, роллы офигенные, большие, свежие.
Елена Коновалова
Воки всегда готовятся с любовью и вниманием к деталям, это заметно по вкусу) беру к каждому заказу вок обязательно!)
Елена Ефанова
Отличный выбор блюд, всегда можно найти что-то по вкусу для себя и друзей. Заказываем часто на компанию и спокойно каждый для себя выбирает свое
ДБ
Диана Баринова
Пицца была просто идеальной, такая сочная и ароматная, начинки нормально, сыр тягучий, тесто вообще огонь, тонкое и хрустящее, но в то же время не сухое. Вы молодцы!
МВ
Михаил Вавилов
Доставка всегда точная, никогда не было проблем с опозданиями или неправильными заказами. Цена у них соответствует качеству
Софья Снежная
Заказываю не первый раз. Всё быстро и вкусно, рис не разваливается, начинку не жалеют, сами роллы большие. Мне очень нравится.
ДШ
Диана Швец
Рекомендую всем заказать у них доставку, вы точно не пожалеете! Вкусная еда, качественные продукты, много ингредиентов и при этом невысокая цена. Одни только плюсы
Света Шардина
Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие роллы. В этот раз брали сет Джентельмен.
Александра Сафарова
Сервис на высоте, сотрудники дружелюбные и внимательные. Цена адекватная. Советую конечно вас.
Алина Рубенцова
Посидели с подругами, заказали пиццу и не пожалели ни на секунду. Во первых не маленькая и очень сочная, ну просто вкусная.