Ромашка
Магазин швейной фурнитуры
4.3
4.3
Василий Карпов
Быстрое и адекватное обслуживание. Цены тоже нормально. Нитки, иголки и прочие приятности для швейного дела
Милана Нетвоёдело
Ситуация следующая!!!Понадобилась срочно канва звоню в магазин узнаю если ли нужная канва в наличии мне говорят ДА в итоге я спрашиваю доставка возможна?На что мне отвечают нет только при личной покупке😂 я спрашиваю какая разница если я оплачу товар а водитель просто зайдет и заберет товар на что мне отвечают НУ ВОТ ТАК МЫ СЕЙЧАС ДОСТАВКОЙ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ😂 Логика магазина и обслуживание персонала ниже нуля😂 я уже молчу про то что когда я покупала у них маркер для ткани примерно 3 месяца назад только дома я увидела что он был изготовлен в 2019 году так плюс ко всему он не писал😂
Иван Шаров
Покупал день назад резинку. Попросил отрезать мне самый маленький разрешенный кусочек. Мне отрезали 20см, что для меня было оптимально Пришел на след.день за подобным кусочком, но пошире - другая кассирша сказала мне - у нас продажа от 0.5 метра, вчера брали, вот вчера и нужно было брать сколько вам нужно Хамка + еще и нагло врет На вопрос - как связаться с директором, ответила - номер я вам не дам, будет в среду он
Вика Малюкова
Отличный магазин, замечательная и компетентная продавец, которая помогла со всеми вопросами и нашла/порекомендовала именно то что мне нужно. Я осталась в восторге!
КБ
Ксения Буркина
Очень приветливый персонал, всё подсказали, очень милый магазин, много всего в наличии. Рекомендую
Екатерина Верещагина
Хороший магазин. Покупала пряжу и фурнитуру для игрушек, все качественно)) Очень радует приветливый персонал, как минимум только из-за этого хочется зайти туда ещё)
ЕШ
Елена Ш.
Нитки, иголки, пряжа, пуговицы и много, много всего для рукоделия, шитья, отделки
Оплата Т-Банк
Анна Кузнецова
Отличный магазин. Большой выбор бисера и различной фурнитуры!
Elena Polyakova
Отличный магазинчик рукоделия, продавцы внимательные и доброжелательные.
Анастасия Борисовская
Приятные грамотные продавцы и хороший ассортимент