Ilinteam
ДГ
Дима Герте
Класс записывайтесь
Егор Титов
Отличный зал!!! Замечательный тренер, лучший в своем деле!!! Все сюда)
IL
Inna Letova
Клуб единоборств Лютич, пожалуй самый результативный и здесь идеальное сочетание цены, качества, внимательные тренеры и хорошая программа. Шли заниматься именно к Кириллу Александровичу, ведь очень многое зависит именно от тренера, как он ведёт тренировки, насколько он внимателен ко всем ученикам, какую атмосферу создает в группе. Мы с ребенком очень довольны результатами! Выражаем благодарность всем тренерам. Осс!
VK
Vova Kotovv
Очень хорошо тренеруют
ИФ
Инна Фомина
Отличный тренер, спасибо за Ваш вклад в наших детей!!!Мы очень рады,что занимаемся именно у Вас!
Юлия .
Мой сын занимается КУДО уже 4 года, с удовольствием. Ездит на соревнования, получает награды, результаты радуют. Отличный тренер Кирилл Александрович, ко всем детям находит подход. РЕКОМЕНДУЮ!
ОШ
Оксана Шишкина
Мой сын занимается в этом зале у Кирилла Александровича, очень всё нравится, видны отличные результаты, горжусь тем, что мой сын занимается именно здесь 👍💪
ЮГ
Юлия Гришкова
Спасибо Вам за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за Ваш опыт, за Вашу заботу и дисциплину, за то, что помогаете нашим детям стать отличными спортсменами. Мы гордимся тем, что Вы наш тренер.
МД
Матвей Демин
Отличные тренера, отличный зал и тренировки!
Евгения Короткова
Ребёнок уже 4 года занимается здесь, с первого года участвует в различных соревнованиях по единоборствам. Ездим по области и по России, редко когда уезжаем без медали. Молодой и активный тренер легко сходится с детьми. Его воспитанники входят в составы сборных Саратовской области по КУДО, рукопашному бою, тайскому боксу и др. Разве это не показатель?
Александра Ивушкина
Отличный клуб!Вожу туда сына 5 лет к Кириллу Александровичу!!!Высоко квалифицированный тренерский состав. Лучшие в нашем городе!!!
Валерий Батареев
Лучший тренер супер профессионал своего дела, рекомендую всем.