Аврора
МАОУ Аврора средняя общеобразовательная школа
В здании
4.3
Никита Анатольевич Нефантьев
Эта школа всегда на высоте
Ан
Альмира н
Хорошая школа
Анна Контарева
Я там учусь с первого класса я щас в пятом там учителя добрые
Михаил Михайловский
Сам окончил эту школу половина учителей очень добрые и хорошо преподают.
Тимофей Ляленков
Я учусь в этой школе...
Аня <3
Не знаю как вам, но я очень боюсь своего учителя по географии и английскому... Ощущение летом что они сейчас ко мне придут и понаставят двоек. Про учителя русского молчу...
Д
Дмитрий
Учитель по математике это просто что-то с чем-то орет на учеников, обзывает их.
ML
Mine Laun
Хорошая территория, очень чисто внутри. Постоянно уборщица убирает, даже у входа чисто в грязную погоду.
ВВ
Василий Владивостоцкий
Учителя, географии, математики оставляют желать лучшего. Моему ребенку не приятно вставать с мыслю что он опять будет слушать ор учителей. Ребенок жалуется что их учителя ставят плохие оценки просто так, также это было доказано одним из его одноклассников. Показывал запись с диктофона, ор учителей оставляет желать лучшего, также на собрании говорили: "Ой, да мы не кричим на деток они у вас такие хорошие" Мой сын лично написал докладную на учителей, посмотрим отреагирует ли школа на это.
Ваф Мурад
Бред со сдачей учебников. Сдача только по графику, если не можешь прийти и сдать , то все, получать будешь учебники уже учась, в течении года.
Евгений Ожогин
Очень хороший ремонт говорю как монтажник камер
ДА
Диана Анохина
Учитель Английского языка оставляет желать лучшего🤡. Выставляет оценки по настроению. Учитель по ОБЖ матерится на уроке, а если мы что-то скажем, то делать 100 приседаний. Кароче, если есть возможность, то точно не сюда. Если бы не эти два учителя, то достойная школа, но система образования тоже хромает.
Мария Маша
Хорошая школа,много дополнительных занятий,дети идут с удовольствием.
Олег Конкин
Всё отлично.
S
Sora
оставляет желать лучшего
Алина Фомина
Если есть выбор отдать в другую школу, эту не советую! Администрация школы, директор доверия не вызывают. А мнение о себе достаточно высокого
Ирина Серова
Хорошая новая школа, педагоги нормальные и ответственные.
Виктория Иванцова
Качество образования в школе очень страдает, сын не вылезете из дополнительных. Наверно проще будет в частную школу перевестись!
Егор Захаров
Ну во первых это школа..
Nady ...
Хорошая школа. Учителя и администрация 🔥
Tupps Mid
Судя по последним новостям, школа необходима лишь для того, чтобы вбрасывать тонны бюллетеней и фальсифицировать результаты выборов :D
Андрей Andrey
Школу не успели построить, а она уже облезла. Эххх..,
Богдан Чернышев
Очень быстро строится школа) за полгода уже почти готовая стоит
Яр Гл
Строится школа!!))).