Flever
Цветочный бутик
Лена lenkanikolaevna
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, если хотите чтоб ваш праздник был испорчен, вам как раз сюда, отвратительное отношение к покупателям, заказали доставку, сотрудники вместо того, чтоб связаться с заказчиком, 4 часа врали что заказ в пути, спустя 4 часа вызвали Яндекс доставку, более того заказчик звонил и пытался решить вопрос, на что сотрудники просто скидывали или поднимали трубку и ставили на удержание, в качестве извинения прислали промокод который действует до 15.03, но мы не планируем делать заказ в этот период и нам он не нужен, ни сотрудники ни руководство не планируют решать вопрос, только лишь словестное «приносим свои извинения» ждём обратную связь по отзыву
Иван Архангел
В восторге
Всегда покупаю тут цветы для своей супруги и дочек, ни разу не было накладок! С выбором помогают, букеты выглядят очень красиво!
ЛЮ
Лариса Юнева
В восторге
Заказывала доставку, очень понравилось!!! Помогли выбрать нужный букет, предоставили несколько композиций на выбор, привезли в назначенное место ко времени.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! 🍂 Спасибо большое за отзыв! 🥹 Очень приятно, что вы остались довольны — мы с…
ОЛ
Оксана Лудищева
В восторге
все на высшем уровне,доставка супер быстрая ,корзина с цветами прекрасная,обратная связь 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день! 🌸 Огромное спасибо за отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилась и композиция…
КС
Кристина Синицына
В восторге
Замечательно магазин, срочно нужно было 5 букетов, сделали очень все красиво и качественно! Я очень благодарна!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🩷 Будем ждать Вас снова! 🎀
Ольга Ключевская
В восторге
Замечательный магазин. Девушки помогли с выбором свадебного букета, все подробно рассказали, на всех этапах присылали фото и согласования.Цветы свежие, оформление супер! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик ❤ Очень рады, что вам всё понравилось 🥹
Дарья
В восторге
Заказывала для подруги на День Рождения с доставкой! Подруга очень довольна, цветы нереально красивые,обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая,цены приятные🥰🥰🥰 Привет из Мурманска!🤭
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас снова! 🤗
Сергей Литвин
В восторге
Первый раз заказал в этом магазине. Сказать, что довольны - ничего не сказать! Жена в восторге! Я доволен! Буду заказывать ещё. Однозначно рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏Будем рады вас видеть снова ❤
Анна Мамалимова
В восторге
Отличный цветочный бутик.Цветы всегда свежие,обслуживание на высшем уровне👍рекомендую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Д
Ди
В восторге
Самые лучше букеты в городе! 💕 Цветы всегда свежие, композиции эстетичные, доставки удобные.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
ГГ
Глеб Глебов
Отличный букеты, заказываю около 3 лет или более, никогда не подводили 🥰
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TB
Tanya Belyakova
В восторге
Заказываю доставку уже года 3 тут. Букеты всегда шикарные, стоят долго, я в восторге 😍 Знакомство с flever началось с букета из красных роз и розовых альстромерий, розы продержались почти неделю, а альстромерии простояли 2 недели. Я была в приятном шоке ☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова 💛
Кирилл Старчиков
В восторге
Все супер, хорошее место, уже года 4 только тут и покупаю цветы, композиции отличные, персонал вежливый, доставкой тоже доволен!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались! 😍 Ждём Вас снова 🌸
НЕ
Наталия Евлентьева
В восторге
Несколько лет заказываю композиции у Флевер. Букеты со вкусом, цветы стоят от недели, доставка к назначенному времени. За клиентоориентированность 5 баллов! Спасибо за ваш труд❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Доронина
В восторге
Сделала заказ на 2 сентября,у Вас очень красивые композиции из цветов, букеты составлены со вкусом 👍,цветок весь свежий,девочки отзывчивые и вежливые!😍Доставка по времени!🔥🔥🔥Это самый лучший цветочный 🌺 магазин по Саратову!🥰❤️Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
В восторге
Букет очень красивый💔😻заказывал муж в больницу мне,это вообще отвал бошки,они очень красивые и свежие,записочку передали,очень мило. Пахнут на всю палату теперь😩💔❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 🌸 Будем стараться и дальше…
Валентина Тарарина
Отличный букетик. Рекомендую от всей души👍 Мой получатель в восторге🫶
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Кристина Егорова
В восторге
Прекрасные букеты, быстро и качественно!) Большое спасибо!
Александр Иванов
В восторге
Одни из лучших цветов в Саратове!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
А🐀
Анжелика 🐀
Лучшие! Быстрая доставка,мило общаются,быстро отвечают. Качество💥 спасибо вам
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤍 Ждём вас снова 😇
Оксана Капитонова
В восторге
Заказывала сегодня доставку букета. Именинница в восторге! Очень красивый букет!!! Огромное спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😻 Нам очень приятно 💛
Константин Волков
В восторге
Прекрасное место! Каждый раз здесь заказываю, букеты свежие - девушке очень нравятся)
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше радовать Вас 🤍 Ждём снова! 🙏🏻
ЯА
Яна Аникина
В восторге
Быстро приняли заказ, предлагали варианты на выбор, вежливые, достаточно быстро доставили цветы для моей сестры. Цветы прекрасны! Рекомендую👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Петрунина
В восторге
Такая красота !!! Заказали цветы , а уже через час цветы были доставлены ! Оперативно все , объяснили все , помогли выбрать цветы подсказали и показали , ну очень красивые и качественные цветы !!! Спасибо вам огромное !!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!💛
Роман Руденко
В восторге
Заказал букет.доставили точно ко времени и к порогу.букет хороший.буду заказывать еще!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь. 🌿
Тёма Самсонов
В восторге
Заказал букет своей девушке через соц. Сеть вк, доставили все вовремя, девушка довольна! Довольна девушка, доволен и я!! Спасибо вам большое!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас ещё 💛
Валерия Владимирова
В восторге
Спасибо большое, что есть такие как вы ❤️ Сколько раз уже заказывали всегда оставались довольны ) даже если срочно нужно привезти цветочки в течении часа, без задержек и без проблем все привезут Подсадила всю семью
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Chaplin Barber
В восторге
Шикарный букет, жене понравился. Доставили ровно ко времени, закажу ещё.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв 🤗 Ждём Вас ещё!
Мария К
В восторге
Отличный салон. Очень хотели букет с пионами. Флорист подсказала с чем их можно сочетать. Получился очень красивый и нежный букет🤗цветочки один к одному🪷спасибо💕
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💕
МП
Марина Паршина
В восторге
Хотим сказать спасибо за такую красоту! Очень красивые, свежие букеты, одно удовольствие! Делали заказ букетов на несколько дней подряд, было приятно поддерживать связь, ребята очень лояльные и очень вежливы!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 💕
Вика К.
В восторге
Часто обращаюсь сюда, всегда все супер, цветочки свежие, выбор есть)) девочки все подскажут и помогут) Отдельно хочу сказать спасибо за сервис, это очень важно для меня и в нашем городе не все с ним справляются)))
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы стараемся для вас 💕
Светлана Таран
В восторге
Очень всем довольна!!!! Всем рекомендую. Не первый раз тут заказываем и всегда все нравилось!!!! Спасибо вам огромное вы супер!!!!
Александр Дримз
В восторге
Заказывал букет для мамы. Доставили быстро, цветы долго держались в вазе. Все довольны. Рекомендую!
EE
Ekaterina Ekaterina
Не понравилось
Ekaterina Podolskaya
Не понравилось
Заказывал молодой человек букет на 8 марта, 51 тюльпан. Сразу заметили, что бутоны уже не самые свежие, но подумали, может долго простоят и будет приятный аромат от них. По итогу, сегодня 10 марта, эти два дня я за ними ухаживала согласно их инструкции, но это тюльпаны не спасло. Осталось 32 штуки ещё более менее симпатичных, остальные все осыпались. Меняла воду и подрезала кончики каждый день Последнее фото- день доставки, если приблизить, то видно, что бутоны чутка завяли и уже точно не раскроются. И все это за 4000₽
Алексей Чернов
В восторге
Спасибо за быстрое, качественное обслуживание. Букет очень понравился!
БК
Базилевс Константий
В восторге
Всё круто, но особенно понравился сервис
Yaroslav Cheremisin
Отличное обслуживание ! Букет понравился, доставили во время
СЗ
Семен Зайцев
В восторге
Всегда заказываю цветы здесь - быстро, качественно и с душой)
Д П
Понравилось
Сначала менеджер очень учтиво выслушала все пожелания по заказу за 5 дней до назначенной даты. А заказ на 2 букета суммой 6 тысяч с небольшим . Около полуночи, в ночь перед утренней доставкой выясняете что нет тех, тех и других цветов. Что-то заменили. По итогу вышли совершенно другие букеты, намного проще. Перерасчёт не делали. Обговорённых открыток и топеров в букетах не было. Обещали исправиться со следующими клиентами и дали скидку в 30 % на следующий заказ. Очень обидно что ожидание и реальность совсем не совпали
ОИ
О Имп
В восторге
Что понравилось: - Крутой сервис! - Вежливый менеджер! - Соотношение цена/качество Всем советую обращаться сюда - близкие будут в восторге!)
- -
Совсем не понравилось
Если вкратце: первый заказ перепутали, второй не доставили до получателя. 8ое марта конечно было не таким радужным, как могло бы быть. Деньги вернули, но пользоваться этим бутиком я не рекомендую конечно.
Русалина Ситалиева
В восторге
Спасибо большое за выполненную работу!) все быстро и точно как хотелось 👍😍
Александр Мороз
В восторге
Заказывал здесь накануне 8 марта цветы для любимой девушки. Цена хорошая. Доставили букет быстро. Простоял целый день и ничего с ним не произошло. На первый заказ даже сделали скидку.
Мария Горшкова
В восторге
Покупали здесь букет начальнице на День рождения, так как бутик находится неподалёку от нашей работы. Флорист учла все наши пожелания по оформлению. Букет получился роскошным.
Екатерина Бадаева
В восторге
Заказывала маме букетик на др, ОЧЕНЬ понравилось обслуживание, девушка флористка сделала все в точности как я хотела (А это сложно, просто поверьте)! Доставили в течении часа, мама была в восторге. Буду заказывать на каждый праздник! СПАСИБО :)
Дмитрий Носков
В восторге
Заказывал здесь цветы. Привезли все в срок, качеством также был доволен
Рома Цветков
В восторге
Решил попробовать заказать букет для любимой в этом месте, не смотря на отзывы. И был приятно удивлён. Доставлено все вовремя, цветы прекрасного качества, жена осталась довольна. Брал срочную доставку, привезли как надо, в течение часа. Конечно по телефону было слышно, что флористка немного не опытна, но это не страшно, ведь она с работой справилась на ура.
Никита Шингальс
В восторге
Спасибо! Флористка хорошо проконсультировала и помогла с выбором, цветы свежак, к тому же бесплатно дали средство для продления жизни букета!
Ольга Митрошина
Совсем не понравилось
Люди, почитайте отзыве на яндекс о Flever! Хамы! Заказ привезли с опозданием, букет цветов не тот, постоянно дерзили по телефону. Цветы завяли на следующий день! Ужас