Эконом
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
МН
Мадина Ниткалиева
Всем доброго вечера.Хочу выразить слова благодарности мастеру своего дела Виктории! Крашу волосы, стригусь я и вожу своих 3 сыновей! Это мастер от души. Знает свое дело. После мелирования мои глаза сияют от счастья! Мальчики довольны, ждут и радуются очередной поездке в парикмахерскую к тёте Вике! Вик, спасибо тебе огромное за твои руки, и за твоё доброе сердце!!!! 🙏 🥰 ☺️ 🤝
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
КБ
Кирилл Бохач
Рекомендую, мастер Татьяна стрижет лучше любого барбера!
ЖМ
Жанна Мовсесян
Ходила на стрижку к Виктории, мастер своего дела, с золотыми руками! Так же не могу не отметить ее доброжелательность к клиентам, приду еще не раз🥰
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Dmitry Alferenko
Стригся в первый раз по рекомендации друга. Рекомендация не подвела! Обслужила мастер Татьяна, у которой руки просто золотые. Приду ещё раз за качественной стрижкой! :)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Оксана тураева
Ужас позвонила узнать смогут ли сделать сложное окрашивание , трубку не положили зато обсудили и обсмеяли с ног до головы клиентоориентированность и элементарная тактичность отсутствует фото чтобы знали что есть двойные краски
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприят…
A
Ann
От всей души спасибо мастеру Татьяне!!! Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу. Вы сотворили прекрасное окрашивание! У вас золотые руки!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Annа. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были Вам помочь 🌸
Владимир
Большая благодарность Мастеру Альфие за прекрасное обслуживание и позитив!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
ДД
Дарья Демидова
Была в парикмахерской т к муж часто ходит стричься именно сюда и я решила тоже зайти, делала мелирование и тонирование у мастера Гоар, профессионал своего дела, вообще супер, спасибо ей большое, мне сложно подобрать то что я хочу, но мастер проконсультировала, подсказала, предложила варианты и сделала все быстро и на высшем уровне и по цене соответственно все меня устроило. Рекомендую обращаться сюда.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Медведев
Стригусь в этой парикмахерской на протяжении 2 лет. На протяжении этого периода каждая сделанная прическа меня устраивает, правда я всегда одинаково стригусь (классический теннис) и всегда подстригают одинаково хорошо у разных мастеров. Персонал очень вежливый и и дружелюбный. Так же устраивает цена 450 рублей. Заслужено ставлю 5 звёзд данной парикмахерской и могу смело рекомендовать обращаться за услугами.
Елена
Огромное спасибо выражаю мастеру Татьяне!!! Выслушала мои пожелания и сделала все на 100%. Спасибо за ваш профессионализм Татьяна, вы мой любимый мастер!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Маслова
Пришла в парикмахерскую Эконом по совету подруги к мастеру Вике. Вика - мастер золотые руки, отлично стрижет и красит волосы, еще и брови оформила. Очень понравилось! Все мастера в салоне очень приветливые и доброжелательные. За три часа, проведенных в парикмахерской, видела только довольных клиентов. Всем большое спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова 💛, мастер Виктория, работает с первых дне…
SP
Svetlana Pershina
Хочу выразить большую благодарность мастеру своего дела Виктории, хожу к ней уже 9 лет всегда все отлично я и дети всегда довольны, приходите не пожалеете ,все мастера отличные.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим Вас, что выбрали нас 9 лет назад и стали постоянными семейными кл…
од
отделка добрая
Хожу в данную парикмахерскую много лет, просто в восторге. Отличные мастера, особенно Альфия, с мое гривой растущий в разные стороны, справляется очень ловко, приятно на себя посмотреть . Если прийти до 9.00, можно прилично сэкономить.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Парикмахерская, где у парикмахера, нет уверенности в держание машинки, обычная парикмахерская для тех, кто не может позволить нормальное обслуживание.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Удачное место, не приходите сюда
ЕИ
Елизавета И.
отличная парикмахерская, оказалась под рукой в самый нужный момент! во многие звонили, но свободных мест не было, а сюда пришли сразу же после звонка. порадовала и девушка, которая стригла мои длинные волосы. хочу сказать, что она мастер своего дела, так понять чего я хочу, когда я сама не знаю чего хочу, ещё никто не мог!)) зарядили настроением, подрезали концы на 30см и чёлку с укладкой, всего за 7 минут, профи👏🏽👍🏽 волосы выглядят ухоженно, не как «обрубленные», а очень даже красиво. советую, благодарю!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Елена Петерс
Отличный мастер Гоар. Из моих тонких волос ей удалось создать великолепный объём. Рекомендую: мастер экстра-класса!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
iv
isla vitroil
Ну стрижка чёлки как и везде 150 р. (в этом плане эконом не заметила), но вот качество, быстрота стрижки и мастерство мастерицы отличное
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за ваш отзыв, что бы почувствовать в полной мере ЭКОНОМ, приходите…
Марина Мартяшева
Татьяна - Вы Гений! Прекрасная стрижка для моей седой головы! Известно, что не место красит человека, а человек место)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам это очень приятно читать! Она всегда старается помочь своим клиентам выгл…
Данил Колодин
Прекраснае специалисты,суперские цены, все подскажут по стрижке и уходу за волосами, рекомендую. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, за такой отзыв, да ещё и с фото! Вы попали в самую отличную смен…
Ирина Якубова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Александру, который сделал мне сегодня причёску такую, какую я хотела. Несмотря на то что это Эконом-парикмахерская, мастера профессионалы, я это заметила пока сидела на стрижке. Другие девушки, которые работали в этот момент тоже стригли очень даже хорошо, за небольшие деньги. Атмосфера очень приятная, очень доброжелательная, за что я очень благодарна, так как это для меня немаловажно. Большое спасибо вашей, работе вашим мастерам и вашей парикмахерской.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за положительный и такой подробный отзыв! Очень приятно читать ТА…
Fathudin Aliev
С 8:00 до 9:00 стрижки по 100р но они спешат чтобы по большей людей принимали сжигают ужасно после них пришлось в другой месте исправить
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивительно, что наши мастера смогли испортить Вам стрижку, да, утром им приходи…
ЕТ
Екатерина Трифонова
Хочу сказать большое спасибо за очень приятную атмосферу и прекрасную работу мастера Татьяны ! Окрашивание проведено чудесно. Очень, качественно, душевно, мило.Я довольна специалистом! Мастер выслушала мои пожелания, Подобрала мне краску ,Быстро окрасила. Всё очень хорошо, внимательно. Помещение прекрасное: чистое, светлое, современное. Очень приятно было там находиться.! Также отмечу мастерство Милы !очень красивые бровки получились ! Спасибо ! Всем добра !
12 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! Всегда рады, когда посетители становятся постоянными!
Антон Лукошкин
Отличное место для преображения и создания нового образа! Однозначно рекомендую! Татьяна обладает прекрасными необходимыми навыками высококлассного мастера! Был на хим. завивке - результат поразил и я остался в приятном восторге!
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что решили поделится своими положительным…
Tobby Fly
Классная парикмахерская с классными мастерами, которые знают что делают разбираются в своём деле! Очень доволен! Спасибо огромное!🙏🏼
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
Алексей Поляков
Шикарная парикмахерская, мастера знаю своё дело. Добродушные, оптимистичные, любящие своё дело парикмахеры сделают из вас этало мужской(женской) красоты. В особенности истинное восхищение в работе этого салона вызывает парикмахер-Татьяна. Сколько раз стригся у неё, столько же раз я и уходил счастливый, как котёнок объевшийся молока. Подводя итог, хочу заметить, что 5 звёзд это минимальная оценка которую нужно дать, максимум 10 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв, благодаря таким людям как Вы, о нас узнают и посещ…
Proxima Centauri
Никогда не ходите к молодой парикмахерше здесь. На просьбу подравнять сзади и и по бокам она оставила сильно выпирающую шапку, договорились сделать ее ровнее, а она взяла и срезала сантиметр волос! САНТИМЕТР! В этот момент она не то, чтобы не смотрела в зеркало в анфас, чтобы понять, сколько срезать, она говорила с другим мастером и просто взяла машинкой и срезала все. Было условие, что верх не трогать, так после этого она начала "выравнивать" и срезала три сантиметра с мокушки)) Как итог, испортила все волосы, с одной стороны, где меньше волос после пробора, она их совсем сбрила, сзади все торчит. 5 месяцев отращивания волос из ежика пошли коту под хвост, она еще долго спорила, утверждала, что я этого и хотел, мне так лучше, она знает как мне идет. Никакого понимания клиента, совершенно не следит за своей работы, к клиентам относится непрофессионально, спорит. Другой мастер оттуда извинился и попробовала хоть что-то исправить, подтвердила, что предыдущая парикмаХЕРша все напрочь испортила. Получилось совершенно не то, что я хотел, укоротили все почти в два раза, хоть что-то получилось исправить. Если вы хотите туда сходить, просто подровнять сзади и по бокам, лучше выбирайте другого мастера, а не эту парикмаХЕРшу, которая ничего не понимает в этом деле и, скорее всего, машинку даже держать не умеет. Ставлю две звезды за то, что хотя бы второй мастер была нормальной, честно попыталась все исправить и подтвердила, что мне все испортили.
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень дорожим нашей репутацией, приносим Вам свои извинения . Разобрались в данной с…
Наталья Музафарова
В бизнесе, связанном с салонами красоты, есть проблема: женщины ходят к конкретному мастеру, а не в парикмахерскую! Прибегаю в «социальную» на Астраханской (куда я еще могу себе позволить пойти! ), глазами обвожу зал в Татьяны. Одно спасение: «Златовласка моя! Здесь цены приемлемы, есть даже скидки пенсионерам, есть скидки,, на утро,, - народ всегда есть. Парикмахерская-то народная! У меня, как обычно, окрашивание. Волос сложный, добиться нужного оттенка только Златовласка моя умеет. Хотя смело экспериментирует. Учитывая, впрочем, пожелания:,, Эх, что Вы не хотите модных супер-тонов!,, Я всегда ухожу облагороженная и довольная своей прической! Вот почему каждая представительница прекрасного пола старается найти «своего» парикмахера! Татьяна в профессии четверть века, грамотно объясняет все преимущества использования профессиональных средств, которые закупает только проверенные в деле. Да, кстати, бровист здесь тоже есть недорогой и классный!
Максим Максим
Постригли отвратителено!!!!! Даже не заметил сразу сзади просто ужас
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы у нас были во сколько? Кто Вас стриг и в каком зале?
Оксана Костюченко
Осталась очень довольна! Парикмахерская с ценами эконом, а с качеством люкс! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую.))
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Как только откроемся после карантина, ждём Вас снова!
Артем Каримов
Хотел сказать огромное спасибо мастеру Татьяне, за ее проделанную работу, мне очень понравилось обещаю вернуться именно к вам!
17 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Артем, большое спасибо, что написали отзыв, Татьяна, один из самых опытных мастеров нашей…
Натусик К
Огромное спасибо мастеру Ольге. Самый лучший парикмахер. Весь коллектив очень дружелюбный. Спасибо Оля
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Всё верно, Ольга одна из лучших мастеров, приходите к нам еще.
ЕТ
Екатерина Трифонова
Очень приятная , уютная атмосфера в Парикмахерской Эконом . Работает отличный , доброжелательный персонал,. Около 2 х лет стригусь и окрашиваюсь у Натальи -чуткого , творческого и опытного мастера , и ни разу не было разочарований , всегда довольна результатом ! И теперь к ней ходят мои близкие друзья ))) Советую непременно посетить это место , и к встрече весны поднять себе любимой настроение !
21 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за отзыв ! Рады, что именно в нашей парикмахерской, Вы нашли св…
Виталий Селезнев
Огромную благодарность выражаю мастеру Миле.
21 февраля 2020, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо,за отзыв и за то, что выбрали нашу парикмахерскую. Миле объявим благодарность!
Игорь Стошестидесятников
Отличный мастер Татьяна. Рекомендую!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Татьяна действительно очень хороший мастер. Приходите к нам ещё.
ОА
Орхан Алиев
Хочу сказать что это самое лучшая парикмахерская города,, где сочетается и цена и качество! Спасибо отдельное мастеру своего Дела Миле! У тебя огромный талант, так держать!
17 февраля 2020, официальный ответ
ЛУЧШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ ГОРОДА!!! Вот это отзыв! Спасибо большое, что признали нас лучшими! Мы всегда…
Сабрина С
Выражаю слова огромной благодарности мастеру Миле. Очень приветливая, приятная в общении и действительно мастер своего дела. Всегда предлагает креативное решение. С полуслова понимает клиента. И вообще, очень приветливая парикмахерская. Всё мастера профессионалы своего дела! Очень рекомендую!
17 февраля 2020, официальный ответ
Выражаем благодарность за отзыв. Мила - на самом деле, очень вежливый и приятный в общении человек…
Bataar Desoto
Раньше не особо доверяла парикмахерам, знаете, как бывает, попросишь немного кончики отрезать, а выйдешь лысым, как мальчик на призыв. Так вот это совсем не об этом месте. Попала к мастеру Виктории, замечательная женщина и прекрасный мастер, всё сделала аккуратно, быстро и главное, качественно! Обязательно ещё не раз зайду на стрижку и всем рекомендую, цены не кусаются, а целуют в щёчку, а главное - качество и мастерство!
17 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Наши мастера - самые лучшие в Саратове! Они дадут "фору" любому салонн…
Мария Фролова
Ходим всей семьёй на стрижки! Все делают быстро и качественно! Последний раз стриглись у мастеров Оксана и Татьяна подстригли прекрасно👍
11 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть, приходите к нам ещё!
Жанка шоу
Было в этой парикмахерской у мастера Виктории. Стриглась и красилась. Результат прекрасный!! У мастера золотые руки!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У нас все мастера с золотыми руками. Ждём Вас снова!
Наталья Музафарова
Рекомендую всем златовласкам! Здесь есть человек, который знает о блондах все. И исправляет неисправимое! Мои эксперименты дома (в целях экономии!) чуть было не лишили меня волос вовсе. Парикмахерскую нашла опять же в целях экономии, мастеру доверилась первому попавшемуся. Теперь Татьяну Алексеевну не променяю ни на кого! Получилось супер. И бюджетно. Смотрю на себя и радуюсь!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации. Очень хорошо, что Вы открыли для себя мастера ,который исправляет н…
Эльмаддин Мамедов
Замечательная парикмахерская, вежливый и общительный персонал. Адекватные цены, ниже чем в других парикмахерских, качество на уровне 10/10. Рекомендую!
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
Мария Еприкян
Хочу поблагодарить парикмахера, Викторию за прекрасную работу.Очень вежливая, хорошо стрижет. Стрижусь у нее уже пару лет.И очень довольна.
4 февраля 2020, официальный ответ
Вика работает в нашей парикмахерской с самого начала, очень хороший мастер и замечательный человек…
Айжана К
Добрый вечер! В данной парикмахерской работает прекрасный мастер! Татьяна!!! Очень хочется выразить благодарность за ее профессионализм! Татьяна очень приветливый человек, всегда прекрасно чувствует человека, и понимает, что желает клиент. Когда-то она помогла восстановить мой ( на тот момент поврежденный) волос. За это отдельное спасибо ей!!! Помимо регулярной стрижки волос, неоднократно делалала у неё процедуру окрашивания и кератинового выпрямления, все просто замечательно! Всем советую!
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо, что оставили отзыв, будем и дальше Вас радовать качеством и честн…
Alexander Chernetsov
Мы всей семьёй посещаем парикмахерскую "Эконом" на Астраханской д.140,делаем стрижки, а также окрашивание. Особо хочу отметить работу Ольги Елисеевой, она профессиональный мастер, прекрасно понимает клиентов и знает свою работу. Я каждый раз остаюсь очень довольной её работой. Цены соответствуют качеству. Рекомендую. Анна.
Сергей Шишкин
Хорошая парикмахерская, для своих бюджетных цен. Мастер, которая меня стригла, нормальная, к моему мнению прислушивалась.
2 октября 2019, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще и обязательно найдете своего личного мастера, которому уже…
НТ
Надежда Тощева
Отличные мастера! Стригут быстро и не дорого! Хожу к Шахсане уже год!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова, у нас работают лучшие мастера города!
Шохсанам Имрон
Классные девочки работают!!уважительное обрашение несмотря на низкие цены!!!стерильные инструменты это главное.
Эконом Парикмахерская
Уважаемый Денис Кузин, пожалуй, единственный друг "конкурентов" ! Если бы Вы действительно стриглись в нашей парикмахерской, а не просто, писали бы плохие отзывы, по просьбе Ваших друзей, Вы бы увидели, мастерство наших работников - профессионалов! Они не то, что бы нежно помоют и аккуратно расчешут Вам волосы, но и выполнят самую сложную стрижку быстро, качественно и дешевле, чем где-то ! Посетите нас - придёте ещё раз!