Твое Фото
Фотосалон
Бармалей Самоделкин
Нормльный салон. Делал фото 3*4 для удостоверения и медкомиссии. Чистенько, уютненько, вежливая девочка фотограф, хорошее качество фото. Конечно была проблема с оплатой картой, в виду блокировки интернета, но ничего, я сделал перевод 😊
Таня Воробьёва
Великолепная девушка помогла сделать фото на документы, все очень дешево, фото шикарные, и заняло все меньше пяти минут, спасибо ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
О1
Отзыв 1
Отличный фотосалон! Квалифицированные специалисты. Оперативно печатают, изготавливают и выдают ) всегда можно дистанционно направить, созвониться, обсудить подробности и приехать забрать готовый заказ! Экономят время и нервы) работают всегда в соответствии с режимом , который указан на информационном щите
28 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼 Очень приятно!
Алёна Воробьёва
Качественно и клиентоориентированно! Всегда сбрасываю фотографии на эл. почту фтосалона, готово всегда в тот же день! Молодцы! Процветания Вам 🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
КС
Ксения Серова
Быстрая работа,персонал вежливый,цены очень даже адекватные особенно по сравнению с другими фотосалонами в центре.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Дарья Солдатова
Хороший фотосалон. Всегда делают все быстро, сотрудники общаются вежливо. Иногда оставляю заказы на почте. Отвечают достаточно быстро, по приезду в фотосалон меня всегда ждет уже готовый материал. Благодаря ним в этом году сделала вот такие новогодние памятные букеты с фотографиями. Спасибо большое! Качество печати на высоте. В противоречивых ситуациях мне всегда подсказывают, какой формат лучше подобрать.
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
ПМ
Полина Марченко
Попросила заранее напечатать фото, за 2 часа . Ждала машина и люди. Приезжаю забирать к 12, как и сказала . Девушка абсолютная хамка сказала ой я думала к часу . Ничего не сделала . По итогу подвела людей и просто так потратила время чтобы приехать к ним. Больше не обращусь, хотя раньше постоянно печатала только у них.
5 декабря 2023, официальный ответ
Полина, к сожалению при живой очереди и потоке людей не всегда удается исполнить заказ сразу же. Печ…
Александр Воробьёв
Быстро. Качественно. Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДА
Дима Архипов
Хороший салон.Фото просто делают на высшем уровне. Со всеми твоими предпочтениями. Ну и цена не завышена, что в наше время просто находка.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за положительную оценку нашей работы!
Александр Волков
Нормальное место. Фото сделали быстро, результат нормальный. За 6 фото на документ 310 рублей, цена адекватная. Да, скорее пять звезд тут лишние, но для салона возле дома - нормально.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Andryushka A
Все быстро и четко!
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Максим Кисляков
Хороший магазин, реально хороший
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Радмила 234
Приятные люди работают)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Волосова
Все быстро, четко, качественно, вежливо. Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку!
НР
Наталья Русинова
Делала печать очень понравилось я осталась довольной😀
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас снова!
Radaeva C.
Качественные фото на документы, всё быстро и чётко😇
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
NN
Nicky Namalevich
Все что нужно: доступно, удобно и качественно!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Даша Никулина
Всегда быстро и не дорого!
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!!
PS
Pavlenty Slonov
Быстро и качественно!
24 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Evgenija Kozlova
Очень хороший фото салон с печатью фото и документов,цены средние,вежливый персонал! Но качество фото после печати плохое, цвета тусклые, чёткости нет а есть размытость и качество фото бумаги очень плохое,быстро выгорает портиться-дешевка!
Владимир Фокин
Простенький салон. Чисто распечатать фото или документы. Но специалист своё дело знает и всегда идёт на встречу. Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Елена Дегтярева
Очень ответственные и доброжелательные сотрудники, к качеству работы нет вообще никаких претензий. Много раз обращалась в салон, всегда получала желаемый результат! Если вы ещё не определились с фотосалоном, то советую именно этот, не пожалеете!
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Евгения Тикеева
Делают быстро, качественно и красиво, а ещё цена за услуги приятно удивляет. Вежливые сотрудники, а ещё не может не радовать наличие рабочего сайта!! Обращались за фото на документы, кружкой, магнитами-фото на холодильник (идея хорошая, магниты не выцветают, держатся на поверхности) и календарь с фото. Остались очень довольны 👍👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помоч…
Наталья Кислякова
Вежливые и профессиональные! Фотографии на документы, сувенирная продукция! Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!
И М
Делала кружки для офиса с печатью ,приятно удивили и цена и качество, всегда идут навстречу клиенту,часто бывают сктдки
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
K K
Сделали фото на документы: быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую! Приходите, не пожалеете)
21 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 😉
Свето Слава
Хороший фотосалон, печать качественная, быстрая и что важно - можно отправить фото на почту, а потом приехать, оплатить и сразу забрать! Мне, как фотографу - это очень важно!
21 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что оценили 😉
Елена Кафт
Работают замечательные, доброжелательные люди, качественно выполняющие свою работу. Цены ниже, чем в ближайших салонах, поэтому рекомендую именно T-FOTO.
8 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Уважаемые клиенты, наш фотосалон переехал, теперь мы находимся по адресу ул. Черныш…