Суши даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СЗ
Саша Зинчук
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
я просто не могу никаких выделить минусов по этой службе. Готовят изумительные роллы. Всегда берём
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЖН
Женя Нитс
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Мы много раз уже заказывали роллы здесь. Классно всегда обслуживают. Персонал отзывчивый
Женя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЖЕ
Женя Елоза
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Только сплошные плюсы увидел в этой службе. Понравились все роллы. Могу порекомендовать
30 декабря 2025, официальный ответ
Женя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
ЖК
Женя Кроус
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Смогли просто легко и быстро сделать заказ, который нам в очень короткие сроки привезли
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
И
Инга
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Заказала сет роллов на день рождения29. 12.25 год , такое ощущение что ешь один рис, начинки не чувствуется совсем Номер заказа 28238236 Сет Атлантида Номер тлф 1683
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно вы сделали зака…
JD
John Doe
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Заказывал доставку через яндекс еду, роллы не понравились никому из семьи. Рис разваренный и слипшийся, вкус пресный, сомнительный запах. Суши, кстати, совсем не даром, стоимость как в приличных заведениях
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John Doe. Приносим свои извинения за случившееся. Напишите, пожалуйста, на платформу н…
Саратов, им. Исаева Н.В. улица, 28
В целом хорошо и очень качественно были приготовлены роллы. Можно заказывать здесь смело
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Все прекрасно по службе и роллам, которые здесь готовят. Нам они очень даже нравятся. Все ок
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристиан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Естественно могу порекомендовать роллы и в целом эту службу. Хорошие и качественные роллы
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
СИ
Сергей Иванов
Классные роллы, отличные порции
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
СР
Саша Рыжик
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Большое спасибо за роллы. Службой остались довольны. Оперативная доставка роллов. Все ок
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Корчагин
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Роллы хорошие, без лишнего соуса и странных запахов. Всё свежее, аккуратно сделано. Доставка оперативная, привезли даже раньше времени. Остался доволен, теперь частенько беру.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
ПТ
Павел Тулеев
Саратов, им. Исаева Н.В. улица, 28
Цены нормальные, порции большие, качество хорошее. Закажу ещё, когда надумаю. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
СМ
Саша Милитари
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Нормальный выбор, отличное качество роллов в целом. Могу порекомендовать уверенно
Добрый день, Саша. Спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ПМ
Петр Морозов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Не первый раз заказываю здесь роллы и пока все устраивает. Спасибо за своевременную доставку
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГФ
Георгий Фомичёв
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Вкусно приготовили сушки, спасибо. Обслуживание понравилось, и обратная связь, молодцы.
29 октября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
ЛФ
Лёня Фурс
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Обрадовали нас на выходные вкусными роллами. Мы все с удовольствием поели, доставили быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Лёня, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 😁
НФ
Николай Фомин
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Заказывал впервые, немного переживал. Но зря всё привезли быстро, роллы не разваливались, вкус отличный. Рыба свежая, соусы в комплекте. Курьер культурный, позвонил за пару минут до приезда. Остался доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
ЕВ
Евгений Воронин
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Заказал роллы на вечер, свежие и вкусные. Особенно понравились с креветкой. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
ВТ
Владимир Токарев
Роллы аккуратные, круто
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОА
Ольга Абрамцева
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Заказ весь смят и разбит . Как будто пинали. Да этого было все нормально,но сегодня
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Абрамцева. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, но…
ДП
Дима Протасов
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
В приложении заказываем, класс, всё работает чётко и доставка быстрая. Готовят отлично, молодцы.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Курашев
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Заказывали в пятницу вечером, доставили достаточно быстро, роллы были вкусные и свежие. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ГТ
Георгий Трутнов
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Вчера впервые попробовал, заказывал через приложение. Перезвонили быстро, заказ привезли тоже довольно оперативно. Все понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Китаев
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Классный сервис, роллы очень вкусные, обслуживание всегда приветливое и оперативное.
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Юлия Захарова
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Заказали первый и последний раз в этом месте! Стоимость роллов совсем недешевая, однако доставка была 2 часа 20 минут (при условии, что мы живем на соседней улице), рис - максимально безвкусный, ни соли, ни сахара, ни рисового уксуса, просто ничего! запеченные роллы - это просто невкусный рис, небольшое количество начинки и тонна жирного майонеза сверху! Лосось на Филадельфии просто как бумага: и на вид, и на вкус! Не тратьте деньги на это заведение, совершенно не рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Захарова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не опра…
ВБ
Владимир Березов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Решили с друзьями заказать роллы. Выбор пал на вас из-за низких цен. В целом все вкусно, но васаби немного маловато положили. Брали самовывозом, заказ ждали недолго.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Иван Молочков
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
В последнее время стали быстрее доставлять, это огромный плюс! Роллы всегда свежие и вкусные. Оформлял заказ через приложение, удобно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Олег Антипов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Любимая доставка. Пару раз в неделю заказываем с друзьями суши на ужин, чисто посидеть, почилить) Классные суши, много рыбки
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Роль вечернего отдыха и вкусных блюд сложно переоценить. Приятно осознавать, что…
Алена
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Роллы ожидание-реальность Филадельфия за 400₽ Рыбы нет от слова совсем Через рыбу видно надпись Искала на районе где роллы заказать, подкупили отзывы на 2гис, откуда оценка 4,5?????
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за информацию, данные переданы управляющему для решения ситуации. Прино…
Артемий Коровенко
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Доставляют быстро и горячими. Роллы большие, начинка свежая и качественная. Рекомендую👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ИЗ
Иван Зайцев
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Заказ дошёл быстро, роллы свежие, вкус на уровне. Всё аккуратно, впечатление положительное.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ЕЦ
Евгений Цымбалов
Саратов, им. Исаева Н.В. улица, 28
Очень вкусные роллы, уже не первый раз заказываем отсюда, много пышной начинки и рыбки. Советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИО
Иван Окулов
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Заказ получил без проблем, всё вовремя. Роллы хорошие, упаковка нормальная. Курьер приветливый и вежливый. Иногда мелочи важнее, чем реклама.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЗ
Мирон Зорин
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Заказывал роллы вечером, всё привезли вовремя. Упаковка аккуратная, роллы не разваливались, свежие и вкусные. Особенно понравились с лососем рыба реально хорошего качества. В целом остался доволен.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
КР
Кира Романова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Рекомендую данный сервис, очень нравится здесь заказывать на вынос, готовят быстро приятное обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита Никитенко
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Привезли ко времени, в этом плане вопросов нет. По вкусу все тоже отлично. Но каким образом ролы добрались до нас - не понятно, в контейнерах было перевернуто многое (фото прилагаю). И подобное уже не первый раз, к сожалению... Отправил смс на номер бара, никто не ответил) Приходится писать здесь такой отзыв)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Никитенко. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, н…
Антон Андропов
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Роллы были приготовлены качественно, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Марина Колесникова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Очень вкусные суши, особенно понравились запеченные, нежные, большие, с аппетитными шапочками, все как мы любим)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за тёплый отзыв, очень рады, что запечённые суши оказались именно такими, какими Вы их любите!
Алиса Киселева
Саратов, им. Исаева Н.В. улица, 28
Не первый раз беру, всегда одинаково хорошо. Понравилось, что даже в загруженные дни доставка работает чётко. Роллы свежие, упакованы нормально. Для меня это важно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
МФ
Марго Фиофанцева
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Часто беру у них сеты по акции — выходит выгодно и вкусно. Ждать иногда приходится подольше, но качество радует. Баллы в приложении тоже удобно списывать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
СЛ
Снежана Л
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Хороший сервис обслуживания. Курьер доставил быстро. Суши красивые и, конечно, вкусные.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИШ
Игорь Шилов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Доставка прошла быстро, роллы горячие. Отличный вкус!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Архип Артемьев
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Беру тут роллы домой всё нормально. Приезжают быстро, рыба свежая, рис не разваливается. Акционные сеты по цене устраивают.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ГБ
Глеб Богданов
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Заказывал роллы понравился вкус и размер порций. Выбор широкий, цены нормальные. Доставили быстро, все хорошо упаковано, соус и васаби тоже положили.
5 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
ГУ
Газиз Умаров
Саратов, им. Исаева Н.В. улица, 28
Рекомендую данную доставку. Заказы выполняют быстро. И суши вкусные и цены невысокие.
24 июля 2025, официальный ответ
Газиз, добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ПО
Пётр Олейников
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 69
Готовят здесь всегда отлично, сколько раз уже заказывали. Роллы бомбейские, обслуживание нормальное.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ТП
Татьяна Паламарчук
Саратов, Большая Садовая улица, 141
Заказали роллы на доставку, привезли вовремя, но качество расстроило. Привыкли брать в другом месте, есть с чем сравнить. В целом вкусно, но: рыба безвкусная (в начале даже возникли сомнения по её свежести), начинки мало, ощущение, что ешь просто рис, роллы нарезаны все по-разному, так ещё и разваливаются… За ту же цену много мест, где качество на уровень выше. А так роллы среднего сегмента, но ценовой диапазон завышен, к сожалению
ГБ
Глеб Богданов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Часто беру здесь роллы всегда свежие и вкусные. Заказываю давно, ни разу не подвели. Качество стабильное, вкус нравится, всё устраивает.
9 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Фёдор Гарин
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 3
Часто заказываем роллы и повара отлично справляются со своей работой, блюда неизменно радуют вкусом. Сервис на хорошем уровне, доставка осуществляется оперативно.👌
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉