Управдом
Магазин напольных покрытий
ЮТ
Юля Трифонова
Я приезжала в этот магазин за линолеумом и выбрала отличный вариант по соотношению цены и качества. Муж уложил быстро, линолеум быстро разровнялся, ходить приятно
РС
Рома Сериков
Широкий ассортимент ковровых покрытий я нашёл именно в этом магазине. К качеству не придраться, несколько месяцев в эксплуатации и никаких проблем.
Андрей Гуров
Выбрал линолеум из-за его прочности, долговечности и лёгкости в уходе. Он прекрасно подходит для семей с детьми и домашними животными, как у меня. Безопасен, потому что не скользит, да и можно такую фактуру подобрать, по которой сразу и не скажешь, что это линолеум.
Иван М
По наличию представлен хороший выбор линолеума различного качества, расцветки и размера. Вот другие напольные покрытия ковролин и ламинат в магазине только в виде образцов. Консультанты молодцы, помогут с выбором, определением необходимого количества и организуют доставку.
К.
Кирилл .
При выборе покрытия для пола я был точно уверен, что нужен линолеум, так как в доме собака, которая иногда может нашкодничать. В итоге купил здесь хороший по качеству и цене
ОМ
Олег Молотов
Линолеум от бренда IVC брал еще в прошлом году в этом магазине. К качеству за время эксплуатации никаких вопросов не появилось, также вполне устроила цена, так что рекомендую магазин всем, кто ищет качественный линолеум или другие полы.
Андрей Беликов
Линолеум приобретал и остался доволен соотношением цены и качества. Линолеум отличный, быстро расправился, никаких заломов нет, был аккуратно упакован.
СБ
Сергей Банщиков
Линолеум качественный здесь продают, второй раз беру и каждый раз он отличный, и ложится ровно, и режется хорошо, ходить приятно по такому полу.
Юлия Филина
Раньше было лучше. И выбор больше, и внимание продавцов
ГТ
Гена Толстухин
Огромный выбор разных видов половых покрытий. Грамотные консультанты помогли выбрать наиболее подходящий по соотношению цены и качества линолеум для нашей квартиры.
НД
Наталья Душенькина
Нашелся линолеум который нужен . Доставили на следующий день и подняли на этаж вме супер 🥸
Екатерина П
Хороший магазин . Большой ассортимент. Специалисты грамотные! Удобный подъезд для загрузки . Мы остались довольны! Спасибо
ДП
Дмитрий Поташинский
Отличный магазин, не первый раз покупаю ламинат, очень удобная возможность хранения материала пока идёт ремонт, спасибо!
Александр Кударов
Отличный магазин, продавец Рустам помог с выбором. Спасибо
ИС
Ирина Соколова
Отличный магазин! Супер обслуживание! Много бонусов! Линолеум можно и с доставкой и с укладкой! Очень удобно!
Владислав Марков
До последнего не хотел писать отзыв про компанию что не портить ей статистику . Но это уже крайность . Первый раз заказывал линолеум год назад для своей квартиры , не дешевый . Старался брать один из самых дорогих . Теперь стараемся очень аккуратно с ним обращаться , потому что на нем видно все вмятины от стульев и мебели . ВТОРОЙ РАЗ заказывали относительно недавно уже в квартиру матери . И тут …. 1.Когда был в магазине принес листок что мне написал мастер по ремонту , сделал выбор и оформил заказ по этому листку . Привезли все отлично кроме одного неправильно вырезанного куска , который никуда не подошел . Начали разбираться , нам сказали что это ваши проблемы .Платите за другой кусок 2. ВОДИТЕЛЬ-доставщик В РАЗГОВОРЕ С МАТЕРЬЮ сказал что нас кто-то должен предупредить что сдачи с налички у него нету и мы должны отдать ему все сумму ровно . Итог : опять задержка , трата времени так еще и водитель послал мать на 3 веселых буквы . 3. Ну и последнее что могло произойти, нам положили плинтуса в заказ не той партии и не того цвета . По телефону опять нам сказали что такого быть не может …. Но есть фото коричневого и серого плинтуса . Нам нужен коричневый и его опять не хватает .. опять ремонт остановился … Итог . Если вы планируете тут заказывать , то либо контролируйте все сами и проверяйте каждую мелочь . Либо ваш ремонт очень сильно затормозит
Виталий Варавин
Очень долго искали линолеум хорошего качества. Пришли в магазин. В нём оказался огромный выбор качественных напольных покрытий и сопутствующих к ним товаров))) Благодарю менеджера Андрея за прекрасную консультацию при выборе нужного нам покрытия)
ПЖ
Павел Жунусов
Очень назойливые консультанты! Заходишь в магазин, сразу подходит консультант предлагает помощь - всё супер, так и должно быть! Я вежливо отказываюсь от помощи, консультант не уходит и продолжает навязывать мне свои услуги... Я несколько раз сказал, что не нуждаюсь в его помощи - он не слышит и продолжает настаивать на своём участии. Это не консультанты, а комивояжёры!
ЮД
Юлия Джаладян
Очень понравился магазин. Персонал компетентый, вежливый. Мария помогла подобрать самый лучший линолеум. Надеемся прослужит долго!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
ОТ
Олеся Темникова
Спасибо Сергею(Админ) за прекрасную консультацию,хорошие цены,большой выбор!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ЛГ
Лариса Гужикова
Хорошая консультация, приятные цены, быстрая доставка
Максим Крюков
Всё подобрали, хорошо проинструктировали, большое спасибо!
ДБ
Дмитрий Бочков
Широкий ассортимент, все устраивает
6 февраля 2024, официальный ответ
Стас Ватютов
Отвратительный кассир,ей не понравилось что не оплатил без сдачи. Ушла менять,небыло её очень долго,принесла горсть мелочи и выбирала по одному рублю,хотя принесла и монеты другого номинала.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Назовите, пожалуйста, дату и примерное время прихода в магазин, ч…
Николай Красильников
Хороший магазин, грамотный персонал. Сегодня покупал линолеум и плинтуса, нужен был бюджетный вариант, продавец предложил посмотреть из остатков(с хорошей скидкой), подобрали хороший линолеум по цене бюджетного. Спасибо! Уже не первый раз покупаю напольное покрытие в этом магазине.
22 января 2024, официальный ответ
Ильнур Бирюков
Консультант Александр очень вежливый, помог с расчётами и выбором товара
15 января 2024, официальный ответ
Светлана Карлюкова
Большой выбор, квалифицированный и вежливый персонал !
10 января 2024, официальный ответ
НА
Наталья Акимова
Отличный магазин. Делаю дополнительные скидки
3 января 2024, официальный ответ
OL
Olga Laxtina
Покупали линолеум,продавец Мария очень компетентная, все нам рассказала, хорошие скидки перед Новым годом, хороший выбор Все понравилось!
24 декабря 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Трубецкова
Профессиональные, готовые помочь продавцы, хороший ассортимент
19 декабря 2023, официальный ответ
ЛШ
Лёва Шурупин
Пришел в магазин и для меня было удивлением, что консультанты записывают меня на диктофон
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! В данном случае менеджер записывает себя, а не клиента, для улучшен…
Дима Исаев
Все быстро и Супер
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Сусуев
Хороший магазин. Вежливые консультанты.
10 декабря 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вербер
Отличный магазин с хорошимы ценами и отличным консультированием
7 декабря 2023, официальный ответ
МД
Максим Дружаев
Большой ассортимент, компетентный персонал, рекомендую. Нашли, что искали.
6 декабря 2023, официальный ответ
Nnn A
Благодарим Марию за помощь в выборе ламината!
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр
Спасиюо большое Чепухову Ивану, за отличное обслуживание, и помощь в выборе напольного покрытия!
Александр
ИГ
Инна Григорьева
Уже не первый год приобретаем товар в этом магазине! Качество, цена, вежливые и грамотные менеджеры всегда посоветуют и помогут в выборе!
Вера Карасёва
Отличный выбор, вежливые менеджеры!
Jwoy Ilotis
Удобно расположен, грамотные консультанты . главное большой выбор. Все понравилось всем рекомендую !!!
Дмитрий Карасёв
Огромный выбор напольных покрытий, отличный сервис Всем советую Цены очень выгодные
Дарья Янгаличина
Магазин во👍 цены супер, самый лучший линолеум в Саратове, продавцы очень доброжелательные🔥
Мария Акинина
Огромный ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту, цены одни из самых выгодных в городе! Покупали линолеум в комнату, всё подробно и понятно объяснили и показали. Менеджеры - приятные люди, знатоки своего дела! Будем рекомендовать всем!
Екатерина Морозова
К продавцам претензий никаких нет. Всё на высшем уровне. Со своей работой справляются на все 100. Произошла такая ситуация. Заказали 6 плинтусов. Приехало 5. При получении не проверил,это обнаружилось,когда начали устанавливать. Приехали в магазин,менеджер захотел помочь,но вышестоящий человек махнул рукой и не стал разбираться. Также по телефону они сказали,что надо было проверять при получении каждую позицию. Но это такой бред. А если бы мы заказали 100 плинтусов,нужно было тоже каждый перепроверять при получении? Ужасное отношение к покупателям. Данный магазин не советую
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Ольга Грецова
Обслуживание на высшем уровне. Продавец закрыл всё вопросы, помог выбрать наилучший вариант линолеума. Подобрал комплектующие. Ещё и скидку дал хорошую
24 сентября 2023, официальный ответ
Эвелина Пчёлко
Выбор, консультация, сервис на пять звёзд, но обращаюсь к руководству - летом в магазине ооочень жарко, если бы ваш консультант не заинтересовал нас продолжить выбор, то развернулись бы и ушли, потому что находится в помещении с такой температурой внутри и при этом ещё думать о ремонте нереально, 21 век на дворе, системы кондиционирования не настолько дорогие уже
13 августа 2023, официальный ответ
A C
Большой выбор ламината и низкие цены!
21 июля 2023, официальный ответ
NL
Natalia Lina
Приобретали с мужем ламинат в сентябре, остались в восторге от консультации менеджеров магазина! Помогли определиться с оттенком ламината с сочетанием стен, мебели и даже штор😅 Руководство магазина сделали нам хорошую скидку, помогли уложиться в бюджет!!! Услугу укладки оформили в магазине, порадовало что есть гарантия от магазина и сохранилась гарантия от производителя. Очень рады что случайно зашли именно сюда, впереди еще одна комната! Качество обслуживания на высшем уровне в городе Саратов👍
31 января 2023, официальный ответ
Джульетта Карапетян
Шикарное место, так нравится подход к каждому клиенту, забота🥰
16 января 2023, официальный ответ