Сармет
Пункт приема металлолома и макулатуры
3.9
ООО Сармет
3.9
Максим М.
Нагло обвешивают!
《《》》grom 《《》》
График работы не соответствует заявленному. Работник борзый.
Андрей Дёмин
Оперативно работают по отзывам, ставлю 5+, сразу после плохово отзыва куча хороших, спасибо сотрудникам и их друзьям. Тут не в сотрудниках проблем а в начальстве, после того как меня обвесили наглым образом и соответственно я оставил отзыв, для них не очень хороший, никто из организатора этой приёмки не пытался сомной СВЯЗАТСЯ И УЗНАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Тут 2 варианта: 1. Начальство не смотрит отзывы о свой компании и сотрудники дурят всех 2. Начальство само организовали обвешивать людей. Так, что перед тем как сдавать в эту недоприемку, думайте хорошо.
Александр
Постоянно сюда привожу. Чем больше веса тем больше цена. Мужики работают отлично. Всем доволен.
Сергей Небогатов
Живу в Сторожовке. Лом вожу только на эту приемку, так как не обвещивают и цену дают побольше чем везде! Есть електронные весы. Единственная цивилезованная приемка в округе.
Олег Горников
Отличная приемка, цены всегда высокие, езжу сюда 2 года все устраивает и работают до поздна. Всегда есть деньги, всем советую!
Влад Жуков
Обратился вырезать гараж, проведена была Отличная работа! Ребята все сделали в течение 2 часов, сами порезали сами загрузили. 10 из 10👍
17 июня 2020, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось!Обращайтесь!
Алексей Рыбкин
Отличная приёмка!В течении двух часов вырезали и вывезли три моих гаража,взвесили,быстро выгрузили и рассчитали на месте по хорошей цене.Оперативно работают,и адекватный персонал.Буду обращаться ещё👍
Николай Кузьмин
Я езжу в эту приёмку уже больше года!И в то что там обвешивают никогда не поверю!Часто заезжал в Глобал бетон на Буровой взвесится чисто для себя,у этих ребят веса всегда совпадали.Я не езжу ни куда кроме как к ним.Всё у них чётко.Всем советую!!!
Андрей Давыдыч
Не совую этот пункт приема, обвешивают безбожно как. С 1.5-2 тон у них весы показывают 500кг. Лучше в любую другую приемку чем сюда.
Ben Black
Все отлично, быстро и деньги сразу, постаянно туда сдаю!
Акылбек Дусанов
Хорошие цены,круглосуточно это огромный плюс!быстро!
Сергей Петров
Домашние весы показали на 10кг больше.
19 июля 2019, официальный ответ
Мы разберёмся в этой ситуации и если это действительно так приёмщик будет уволен.В таких случаях над…
Ilya Martynov
Хорошая приёмка.Мне понравилось. Сегодня сдавал необожженные медные провода,взяли на очень интереснных условиях. Всем рекомендую ехать туда. Работают круглосуточно и без выходных.
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!Приезжайте ещё!
Антон Петров
Хорошая новая приемка. Все происходит чётко.Чётко взвесили быстро выгрузили Точно расчитали по высоким ценным остался очень доволен
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Стараемся!У нас всё для клиента!
Александр Писарев
Отличная компания,работают честно , без всякого обмана на недовес. Удобный подъезд, а главное круглосуточно. Остался очень доволен. Рекомендую всем
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам ещё!
Дмитрий Борисов
Отличная круглосуточная приемка .Вежливый персонал.Очень удобный двухсторонний заезд в базу .Один заезд со стороны деловых линий На всо.А другой со стороны московского шоссе въезд в елшанский двор.Был приятно удивлён когда сдал после 10 вечера
4 марта 2019, официальный ответ
Очень рады что Вам всё понравилось.Спасибо!