Роко
Студия красоты
Кешбэк за каждую процедуру на персональную карту лояльности!
Записаться
Вакансии
Дарья Малышева
Очень нравится место, всегда предложат чай/кофе, уютная атмосфера, всегда чистое пространство, вежливый персонал. Спасибо большое за такую красоту
ИС
Ирина Сатарова
Была сегодня на педикюре у мастера Евгении, всё прошло хорошо! Я осталась довольна! Давно хожу в этот салон, очень хороший коллектив!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
ДШ
Джямиля Шамситдинова
Замечательная студия красоты! Мастер Дарья тщательно и аккуратно выполнила маникюр и педикюр! Очень вежливая администратор, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению!
Хожу полгода к мастеру Диане, все аккуратно, красиво, тонко. Приятный салон, милая девушка администратор. Все создает уютную атмосферу
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ОA
Ольга Ahmedova
Просто отличная студия, милые девушки. Уютная атмосфера, все очень понравилось. Маникюр отличный❤️ Действительно качественная работа, я осталась довольна 🫶🏼 Спасибо❤️🫶🏼 Обязательно приду еще!!!
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ЮК
Юлия Кузьмичева
Уважаемые дамы!!!Умоляю подумайте 100 раз прежде чем записаться в данную студию с оценкой 5.0, была на маникюре 20.11.2025 сделали однотонное красное покрытие и когда пришел момент снимать все это, я была просто в шоке и мастер другой студии тоже. Покрытие сходила настолько кусками, клочками что просто летело в лицо и мне и мастеру. А далее самое интересное куча отслоек и грибок, и получается что 24.12.2025 перед корпоративом и новым годом я остаюсь без ногтей и без покрытия!!! На мое обращение в данную студию о том , что они прокомментировали данную ситуацию, ответ что такое бывает от ушибов, то есть я ударила все 10 ногтей , просто бред и неадекватность, теперь мне нужно проходить лечение!!! Умоляю не ходите в данный салон, если потом не хотите лечиться!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Хотим напомнить, что у нас действует гарантия…
Melanie Martinez
Очень уютный салон, потрясающе внимательный персонал. Уже больше полу года хожу к мастеру Елене, все просто замечательно ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Melanie, благодарим за добрые слова, приходите ещё.
Анастасия Пистогова
Осталась очень довольна качеством услуги и сервисом. Мастер Екатерина
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
Валерия Стукалина
Очень просторная и уютная студия! Приветливый персонал ,мастер Ольга очень милая и приятная девушка. Спасибо ей за качественно оказанную услугу маникюра ,очень внимательна к деталям ,я влюбилась в ее работу☺️ Всё на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
София Максимова
Замечательный салон! Отличная работа и обслуживание! Мастер Елена шикарно выполняет свою работу! Мне все очень понравилось! Буду посещать этот салон ещё очень много раз!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Ирина
Шикарная студия, все чисто, стильно. , мастер Ольга просто очень быстро исправила всю ситуацию на ногтях и сделала прекрасный маникюр !!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ВГ
Владислава Гнатенко
Быстро и качественно. Мастер Виктория - любовь, профессионал! В студии тепло и уютно, как дома, а вкусный кофе приятно дополняет атмосферу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Пьяникина
Прекрасный салон,очень уютная атмосфера, сервис на высоте, все мастера работают шикарно, особенно мастер маникюра Диана ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Ася Магомедова
Уютная атмосфера,лучшие мастера и безупречное обслуживание!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Анастасия Ермакова
Шикарное обслуживание, сервис и великолепные маникюры. Спасибо большое за сервис, настроение и качество!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
ЕГ
Евгения Голякович
Елена прекрасный мастер, очень нежная и внимательная, аккуратная и добрая. Спасибо также девочкам администратором, очень вежливые. Прекрасная студия, приду еще раз 🫶🏻☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
А.
Альбина .
Очень красивый маникюр, большое спасибо мастеру Ольге😍 И большое спасибо мастеру по бровям - Алине😊 Впервые посетила студию, все очень понравилось, место красивое и милое, персонал вежливый, обязательно вернусь🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
Дмитрий Горбунов
Делал мужской маникюр — шик! Руки выглядят ухоженно, настроение супер, сервис отличный. Теперь всегда только сюда, рекомендую! 👏
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Короткова
Замечательная студия, хожу полгода, уютно, в центре города, маникюр и персонал 10/10!
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
ВУ
Валерия Уханова
Классное место, мастера аккуратно обрабатывают ногти, без порезов. Комфортно.
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕТ
Екатерина Тарасевич
Студия очень красивая, везде чисто, хороший сервис. Администраторы и мастера приятные и вежливые, очень располагают к себе. Ходила уже два раза на маникюр и педикюр, всем довольна!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ЕГ
Егор Герасимов
Очень доволен результатом. Специалист сделал всё качественно и быстро. Приятно видеть идеально ухоженные руки без лишнего блеска. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Соня
Прекрасная студия, всё понравилось😍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ЮП
Юлия Пояркина
Самая стильная и современная студия маникюра в городе. Отличная атмосфера, доброжелательный персонал, качественный маникюр. Если вы ищете уютную атмосферу, то Вам сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, приходите ещё.
ЮГ
Юлия Глушкова
Была во многих салонах города, очень долго искала мастера и наконец нашла. Елена замечательный мастер. Покрытие держится долго, сколов и отслоек нет. В студии спокойная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Петрова
Прекрасная студия. Девочки все профессионалы, делают маникюр и Педикюр.. аккуратно, быстро и качественно. Всегда чистота и очень приятный сервис.. Улыбка, хорошее настроение и качественные услуги. Благодарю 🙏🏽❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Альфия П
Делаю коррекцию бровей у Севиль, все нравится!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vlada Ivanova
Очень быстро и качественно сделали маникюр, сама пошла по рекомендации и всем теперь тоже рекомендую. Работают очень милые девушки))
22 сентября 2025, официальный ответ
Vlada, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ТС
Тамара Самошина
Замечательный и душевный салон. Квалифицированные, внимательные и очень ответственные мастера. Место где отдыхаешь морально и получаешь отличный маникюр. Рекомендую к посещению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Анастасия Сергеева
Сервис, качество услуг, девочки, которые там работают - выше всех похвал! всегда быстро и качественно ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ИЕ
Ирина Елозина
Уютная студия в центре города, всегда можно подобрать удобное время, приветливые администраторы, квалифицированные мастера. Очень удобная услуга маникюр/педикюр одновременно, за 1 час идеальное покрытие, далеко не во всех студиях такое предоставляют 🙌🏻 записаться можно к любому мастеру, качество работы всегда на высоте☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рад…
Виктория Молева
Замечательный салон, отличный сервис в студии, маникюр всегда качественный и аккуратный, любимая студия ногтевого сервиса. советую к посещению данную студию!
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
МГ
Мария Горбачева
Все понравилось
Мария. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
КЗ
Ксения Зайцева
Отличный сервис! Из вип-мастеров все работают идеально👌 цена-качество соответствует)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 💛
ЮЛ
Юлия Логинова
Отличный салон! Всё на высшем уровне!!!🤩🤩🤩
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
AR
Anastasiya Runnova
Ни в коем случае не записывайтесь к мастеру Альбине. У нее настолько воздушные руки, скорость работы,и профессиональный профессионализм, обаятельная обаятельность и тонкий вкус, что, если и вы про нее узнаете, я буду ждать место для своей записи целую вечность!!! 😍😍😍
30 июня 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Валерия Суслова
Прекрасные мастера. Советую мастера Екатерину❤️и бровиста Севиль
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, что оценили 😌
НН
Надежда Назаренко
Прекрасный салон ,лучшее обслуживание,качественная работа, всем рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Мария Юношева
Очень уютная, красивая студия, в которой приятно находиться. Качество маникюра просто идеальное🤌 первое и третье фото-работы мастера Катерины, второе-мастера Дарьи
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Иван Иванов
Хорошее место. Приятно находится в красивом помещении, где тебя встречает, не менее красивый администратор. Обслуживание на высшем уровне.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛
Людмилка Людмилка
Очень хорошая студия, только положительные эмоции 😍 Все очень понравилось!Всем советую посетить эту студию.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Уютная студия, вежливые мастера и администраторы! ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
А П
Хожу сюда не в первый раз. Все очень нравится.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗
КП
Ксения Померанцева
Исключительно положительные впечатления от посещения! Особая благодарность администраторам, которые делают салон особенно уютным!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Кузнецова
Очень хороший салон. Персонал вежливый. Хожу уже 2 года к мастеру Виктории . Очень довольна. Работает быстро, аккуратно. Предлагает всегда интересные цвета. С ней легко общаться. Время пролетает незаметно. Спасибо большое.
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ИИ
Ирина Иванова
Супер мастера 😻приятная атмосфера)
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ИШ
Инна Шарова
Милое место для приятных дамских радостей . Маникюр, педикюр рекомендую. Заботливые администраторы. Подушечки, пледы, шампанское и многое другое. Приходите и убедитесь. Вы полюбите РОКО и останетесь с командой красоты надолго! Мой стаж и опыт с такой чудесноЙ командой уже более 5 лет! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Тишова
В полном восторге от этого салона! Идеальное обслуживание от и до! Сделали хороший педикюр и предложили напитки. Вкусно, красиво и качественно!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Мы старались 🙏🏼
КГ
Карина Гюлумян
Крутой сервис и мастера 🌪️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЛШ
Любовь Шаповалова
Все понравилось, приятные мастера и атмосфера !
Любовь, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁