Helpstar
Клининговая компания
Уборка квартиры от 1680 рублей. Ваше время бесценно!
Посчитать самостоятельно
Марина Краснова
Заказывали генеральную уборку квартиры. Всё чисто: кухня, санузел, окна. Helpstar работает профессиональноq химией Buzil, что приятно удивило. Обязательно будем заказывать ещё.
Ульяна Климцева
Уборкой довольна. Специалисты аккуратные и внимательные к деталям, осталась довольна результатом. В квартире порядок , пользуюсь услугами на постоянной основе!
Игорь Акулов
Вызывал службу домой, к маме. Она уже пожилая, самой убирать большую квартиру трудно, комнаты еще куда ни шло, а вот кухню, ванну с туалетом тяжело нормально убрать. И окна ей трудно мыть, и я не большой помощник в том, что касается чистоты) Вот и вызвал клинеров, именно, на уборку кухни, ванны с туалетом и окна помыть к зиме. Хорошо справились, не нашли не пятнышка грязи после их уборки.
Сергей Барук
Быстро приняли заказ на уборку квартиры. Приехали клинеры вовремя, вежливо общаются, хорошо знают характеристики моющих средств, по назначению все используют. Цены приемлемые и прозрачные. Услуги были оказаны качественно и в полном объеме, без изъянов. Результат - чистая квартира через несколько часов и довольный клиент.
МП
Мария Платонова
Качество супер🔥 Отношение специалистов на высоте, все быстро и качественно, общаются вежливо! Недостатков нет от слова совсем, в квартире чистота! Впечатления только положительные 👍🏻 1000000% буду обращаться еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Рады работать после таких отзывов 💛
ЕГ
Елена Гридина
Заказывала уборку, все просто замечательно. Менеджеры очень вежливы и все быстро подобрали и объяснили, выбрали удобное время. Клинер Элина сделала все идеально. Очень хороший специалист своего дела и очень милая и приятная. Оценка 10 из 10!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Будем рады помочь с уборкой🤝
Евгений Крицкая
Качественная уборка была выполнена точно по чек-листу, и я осталась довольна результатом. Специалист пришел вовремя с необходимыми средствами и оборудованием. Чувствуется, что команда ценит клиентов и уделяет внимание деталям в своей работе.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗
СЗ
Светлана Зайцева
Хочу выразить благодарность онлайн-сервису Helpstar за отличную посленовогоднюю уборку квартиры. После праздников совсем не до уборки — хотелось продлить отдых. Команда приехала точно по времени, убрали весь мусор, отмыли полы, сантехнику и другие запущенные места. Всё выполнили аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. Приняли работу с удовольствием — чисто, свежо, как и обещали. Спасибо!
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЮВ
Юлия Виноградова
Качество уборки превзошло ожидания. Специалисты работают быстро и аккуратно, учитывая все нюансы, а использование чек-листа из 42 пунктов гарантирует идеальный результат. Порядок в квартире наводится без лишнего стресса и хлопот
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады помочь вам снова.
ИВ
Ирина Валуева
Хочу поделиться своим опытом с компанией Helpstar. Заказывала у них уборку квартиры, и осталась очень довольна качеством услуг. Все делают по строгому чек-листу из 42 пунктов — видна настоящая системность и профессионализм. Клинеры вежливые, приходят с собственным инвентарем и средствами, что очень удобно. Заказ оформить на сайте просто и быстро, хотя иногда приходится подождать свободное время из-за большой загрузки. Но результат того стоит — квартира блестит, а я могу спокойно заниматься своими делами. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 😁
Лариса Тимашева
Хочу отметить, что компания HelpStar настоящие профессионалы своего дела. Сервис организован на высоком уровне, команда сделала мойку окон быстро и качественно. Всё прошло четко, слаженно, без задержек. К качеству работы вообще никаких претензий - всё выполнено на отлично. Осталась довольна результатом и смело могу рекомендовать! Спасибо большое!
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Жанна Оплетаева
Осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Девчата приехали точно в назначенное время, сработали быстро, слаженно и профессионально. Когда вернулась домой, всё было сделано на отлично: чисто, аккуратно, ничего не пришлось доделывать. Спасибо Барно и Светлане!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Людмила Аристова
Неделю назад обратилась в данную компанию для генеральной уборки моей квартиры. С менеджером обсудили все детали по заказу. Клинеры приехали к назначенному времени. С собой привезли средства для уборки. С работой справились прекрасно, квартира идеально чистая, без каких-либо запахов. Огромное спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Кристина Олеговна
Решила заказать уборку через Helpstar после очередной попытки «всё успеть» за выходные и поняла, что нет сил на уборку. Заказ оформила через сайт — быстро, удобно, сразу видна итоговая цена. Честно, давно не была так довольна уборкой. Единственный нюанс — запись лучше делать заранее, в последний момент сложно поймать свободное окно. Но в остальном — отличная служба, точно закажу ещё.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады помочь вам снова ❤
Ирина Меркулова
После сдачи квартиры, ее состояние было, мягко говоря плачевное! Тут я сразу решила обратиться к услугам клининга. Как повезло, что это оказалась опытная компания, которая полностью удовлетворяет запросам клиента. Цена хорошая, при том, что справились с уборкой генеральной квартиры двухкомнатной за день. Теперь только к вам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
КС
Кристина Сагал
Недавно заказала генеральную уборку ванной в Helpstar, и результатом осталась очень довольна! Специалист тщательно вымыл весь кафель, продезинфицировал сантехнику и убрался в шкафчиках. Полы и даже потолок были идеально чистыми. Услуга стоила 2950 рублей, и за эти деньги я получила превосходное качество и полную чистоту
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
РЭ
Регина Эльвирова
Пользовалась услугами компании Helpstar для уборки квартиры и осталась довольна результатом. Очень удобно, что можно оформить заказ онлайн, а качество соответствует! Все чисто и аккуратно, уборка выполнена по чек-листу из 42 пунктов. Минус — нужно ждать, так как компания довольно загружена, но результат стоит того
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады помочь вам снова 😉
ОН
Оксана Носова
Недавно воспользовалась услугами уборки квартиры от Helpstar, и осталась очень довольна! Всё было сделано по высшему стандарту, и качество уборки полностью оправдало ожидания. Специалисты точно следуют чек-листу из 42 пунктов, а после уборки не осталось ни единой пылинки. Также приятно удивила оперативность и удобство оформления заказа через сайт. Единственный минус — иногда приходится подождать немного дольше из-за высокой загрузки, но это не критично. Всем рекомендую, кто ценит чистоту и профессионализм!
ДБ
Денис Балуев
Часто делают мне поддерживающую уборку в квартире. Работу свою выполняют ответственно и всю пыль реально убирают. Санузел вымывают идеально. По предварительной договоренности могут выполнить химчистку мебели и вымыть окна. Очень доволен, что их нашел. Персонал адекватный и заказы принимают мгновенно!
Алия Панина
Удобно оформлять заказы через сайт. Здесь все понятно и просто, а заказы подтверждать в течении пары минут. Сразу и стоимость видна окончательная. Обычно заказываю генеральную уборку всего дома. Он у меня двухэтажный. Строгое соблюдение пунктов согласно договору. В итоге приятный аромат и идеальная чистота.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Меликова
Так как я постоянно на работе, иногда приходится воспользоваться услугами клининговых компаний. Данную компанию порекомендовала подруга и я очень довольна. Уборку делают у меня раз в неделю используя качественные моющие средства. Все средства и инвентарь клинеры приносят с собой. Работают качественно и аккуратно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
КА
К. Алеся
Убрались на отлично, спасибо вам большое, такой чистоты у себя дома давно не видела))
25 сентября 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вам помочь.
КМ
Карина Мороз
«Helpstar» предлагает отличное качество уборки благодаря технологии Ideal Clean Technology. Уборка производится по четкому чек-листу, что обеспечивает идеальный результат. Удобно заказывать через сайт, и клинеры всегда выполняют работу профессионально. Немного ожидания из-за высокой загрузки, но это того стоит!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам помочь❤
ЛГ
Лиза Горлова
Helpstar предлагает качественную уборку по технологии Ideal Clean Technology. Все специалисты тщательно отобраны и обучены, что гарантирует отличный результат. Удобный процесс заказа и четкое соблюдение стандартов делают услуги компании надежными. Единственный минус возможное ожидание из-за высокой загрузки.
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
СБ
Светлана Басова
Заказала уборку квартиры у Helpstar. Понравилось, что уборка проходила по чек-листу, ничего не упустили! Квартира просто сияла, а мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Удобно, что можно выбрать время и частоту уборок. Буду рекомендовать друзьям и точно обращусь снова. Отличное соотношение цены и качества.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв! Будем рады помочь вам сн…
Валерия Котова
Понадобилась генеральная уборка загородного дома, площадь небольшая, но работы было много. Сотрудники приехали в назначенное время со всем необходимым оборудованием, уже за несколько часов привели все помещение в порядок, включая кухню и ванную. Стоимость услуг оправданная, а клинерам - спасибо за оперативность.
27 июня 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады помочь вам снова 🤝
Елена Богомолова
Спасибо за качественный сервис! Заполнила заявку на сайте, связалась с менеджером — и клинер выехал во мне. Задача по помывке окон выполнена отлично. Устранена пыль с подоконников и скопившаяся сажа с обратной стороны оконных рам. Уверена, что в дальнейшем буду обращаться именно к вашим клининговым услугам. К слову, компания ведет рейтинг своих специалистов, поэтому за качество работы можно быть спокойной.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
ВУ
Виола Ухова
Недавно обратилась в эту клининговую компанию по вопросу генеральной уборки кухни. Опытные и профессиональные специалисты прибыли в назначенное время и принялись за работу. Все было выполнено быстро, главное качественно. Огромнейшее вам спасибо, буду сюда еще обращаться за новой уборкой. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Виола. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 будем рады помочь вновь снова.
СГ
Света Горлова
В этой компании заказала уборку ванной комнаты и туалета после ремонта. Ребята профессионалы, оперативно справились со своей работой. Всюду очень чисто и комфортно, сразу видно работают специалисты своего дела. Огромная благодарность за вашу выполненную работу. Так что друзья, смело вам рекомендую!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
АЖ
Андрей Жуков
Обращался в компанию для того чтобы вымыли окна. Помыли внутри и снаружи. Окна буквально чище чем новые, ни одного пятнышка, сияют. Оконные рамы, подоконники, все привели в полный порядок, самостоятельно так никогда не отчистить мне кажется. Единственное что смутило, пришлось долго ждать, видимо специалисты нарасхват.
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады помочь Вам снова!
Анастасия Мангутова
Обращаюсь в эту службу уже не раз, всегда остаюсь довольна результат Всегда очень чисто, и аккуратно Очень добрые и вежливые сотрудники! Спасибо Вам 🙏🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам снова!
РУ
Роман Усов
Заказывал генеральную уборку квартиры. Сотрудники компании приехали вовремя и имели при себе все необходимые инструменты и моющие средства. На кухне они вымыли посуду и очистили плиту. В ванной комнате они почистили кафель и раковину. Уборка была выполнена очень качественно и аккуратно. Все поверхности заметно обновились, а полы блестели.
21 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Вера Сорокина
Заказывали у них генеральную уборку нашей квартиры. С менеджером по телефону обсудили все вопросы и подобрали время. Клинеры приехали вовремя. Делали уборку долго и очень тщательно! В целом все сделали на 5+. Квартира очень чистая, отмыли всю плитку и панели, на зеркалах никаких разводов. Замечательная компания!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам снова!
ЕГ
Ева Герасимова
Доверяю уборку профессионалам. В компании Helpstar, всё клинеры проходят стажировку. Они знают что и каким средством чистят. Работают профессионально, замечаний к качеству уборки не бывает. Приезжают в любой день недели, что очень удобно. Договорился об уборке кухни на субботу. Приехали с инвентарем, быстро навели порядок. Цена услуги доступная, к тому же, часто бывают акции. Можно на уборке ещё и сэкономить.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
КТ
Камила Тарасова
Хотела сначала сама прибраться на балконе, но узнав об акции и цене, вызвала клинеров компании. Убираются они отлично. Они и подоконник протёрли, и дверь помыли, ну и естественно окна. Они теперь блестят. А дверь была грязная с весны. С мая я ее не вытерала. У них были профессиональные чистящие средства, всё отмыли, грязи нигде нет.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за то, что выбрали нас ❤
ОГ
Ольга Горбачева
Helpstar - лучшая уборочная компания! Заказывал у них уборку квартиры, и результат меня поразил. Уборщицы пришли вовремя, с собой принесли все необходимое, и начали работу сразу. Квартира блестит чистотой, ни пылинки, ни грязи. Все убрано аккуратно и даже лучше, чем я ожидала. Сотрудники профессионалы своего дела, их работой довольна на все 100%. Рекомендую Helpstar всем, кто ценит чистоту и порядок!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
КБ
Клара Борова
Компанией более чем довольна и обращалась уже несколько раз, причем еще и стоимость самих услуг тоже тут вполне приемлемая. Можно подавать легко заявку по телефону и сотрудники приезжают каждый раз вовремя, сама же уборка выполняется не только очень качественно, но и аккуратно и получаю прекрасный результат.
8 сентября 2023, официальный ответ
Клара, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады помочь вам снова 💛
Алина Мурина
Вполне разумные цены. Примерно месяц на кухни уборку не делала, ну так, чтобы с мытьём шкафов, бытовой техники. Поэтому позвала специалистов из Helpstar. Пришли с необходимым инвентарем, с моющими средствами. Помыли шкафчики, почистили микроволновку, помыли холодильник. А как смеситель натерли! Блестит!
20 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас ❤
Мия Кузнецова
Ну что сказать - это лучшая клининговая компания. Мы ее заказывали уже несколько раз и довольны как нам убрали квартиру. Помыли такие места, которые мы думали что никто не сможет отмыть. Отмечу, что в компании часто проводятся акции по уборке и они реально выгодные. Заказ обрабатывается всего за несколько минут.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады помочь вам снова!
ВП
Влад Поркин
Необходимо было убрать трехкомнатную квартиру перед сдачей в аренду, нужно было навести чистоту во всех комнатах и вымыть ванную. Оформили заказ в приложении, стоимость была полностью адекватной. Качество сервиса превзошло все ожидания, клинеры быстро приехали на адрес и сразу взялись за работу. По окончанию уборки вся бытовая техника и мебель просто блестела, сантехника продезинфицирована, работники даже сами вынесли мусор. Удивила скорость и внимание персонала к мелочам. Вы - настоящие профессионалы, от души благодарим Helpstar за работу!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады помочь Вам снова ❤
МВ
Мария Володина
Очень часто обращаемся в Helpstar за генеральной уборкой квартиры после квартирантов. Идеальная чистота, скорость работы. В последний раз дополнительно заказывали чистку дивана, качество работы приятно удивило. Никаких нареканий по работе сотрудников нет, всегда качественная и быстрая работа. Рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады помочь снова!
ЯЗ
Яночка Зотова
Этим людям я однозначно доверяю уборку своего жилья. Ни разу не подвели меня. Хоть гулять уходи, все сделают по высшему разряду. Причем не важно кто, все отличные специалисты. С ними генуборку раз в месяц в трешке провожу. Делают хорошо, химия используется качественная. Большое спасибо, рекомендую всем клиннинг, кого знаю.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
КТ
Кристина Токорева
Как ленивая девушка-перфекционист я могу с уверенностью сказать, что компания Helpstar - находка для всех, кто ценит качественную уборку и не хочет тратить на нее много времени и усилий. Услуги по профессиональной уборке квартиры, предлагаемые этой компанией, просто незаменимы для меня, так как я люблю, когда все чисто и опрятно, но слишком ленива, чтобы самой убираться.
12 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Валентина Семеновна
Нужно было убраться в квартире после праздника. Позвонила, вызвала на определённое время. Приехали вовремя, сразу приступили к работе. Время не тянули, справились с работой хорошо. Использовали профессиональную химию. Чистота по 42 пунктам. Всё как указано на сайте. Оставили визитку, обращусь ещё. Ценник умеренный, рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Елена Барс
Заказывала уборку после съехавших квартирантов. Две девочки работали и они просто умнички. Я их только встретила и всё показала. Во время самой уборки путаться под ногами не стала, уходила по делам, пришла к окончанию и ни одного вопроса насчёт проделанной работы не появилось. Особо благодарна за отдраенную плитку на кухне, сама бы я с ней долго мучилась.
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады помочь снова!🌸
Антон Дьяков
Превосходно работают, рекомендую Хелпстар. Делал заявку на проведение генеральной уборки в моей трехкомнатной квартире, клинеры компании провели всё на высшем уровне. Отмыли и отчистили даже самые труднодоступные места квартиры. В процессе ничего не испортили, профессионалы. Буду обращаться к ним чаще.
27 марта 2023, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Анна Макаркина
Заказывала уборку дома. Очень ответственные и грамотные ребята. Убрались отлично, работают качественной химией. Сделали все на совесть
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады помочь Вам снова.
СМ
Светлана Мищенко
Сотрудникам компании Helpstar можно поручать уборку в своей квартире, профессионально работают. Быстро и очень качественно. Мою трехкомнатную квартиру привели в идеальный вид, вообще ничего не пропустили. Дополнительно провели химчистку мебели. Квартира сияла почти в прямом смысле. Благодарю за работу.
25 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ИБ
Илья Безбородов
Делали ремонт в квартире. И обратились к ребятам из Helpstar. Сразу уточнили какой техникой и средствами чистки они пользуются. Для меня это важно. Сказали ,что пользуются только хороший химией BAZIL и техникой kercher. Это меня полностью устроило и я оформил заказ на уборку. Помогли все разгрести. Отлично справились со своей задачей. .
17 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛 Buzil - чистота с за…
ЖП
Женька Прокопов
В компании Хелпстар умеют хорошо работать, обращусь еще и не раз. Заказывал генеральную уборку квартиры, справились превосходно! Не пропустили ни одного места, для пола использовали специальную роторную машину. Дополнительно по моей просьбе провели химчистку мебели. В квартире стало не просто идеально чисто, воздух стал свежее. Спасибо.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 😉