Helpstar

Клининговая компания
Уборка квартиры от 1680 рублей. Ваше время бесценно!
МП
Мария Платонова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Рады работать после таких отзывов 💛
ЕГ
Елена Гридина6 отзывов
ЮВ
Юлия Виноградова15 отзывов
КА
К. Алеся7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вам помочь.
СБ
Светлана Басова10 отзывов
Анастасия Мангутова5 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам снова!
Анна Макаркина12 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады помочь Вам снова.