Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.7
Д
Дектор
Обман с ценами, на кассе хамки сидят. На ценике одна цена, на кассе х2, говорят или покупайте или нет, ценики висят просто так.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за отсутствие ценников и поведение персонала. Передали информацию руководител…
И
Иван
Кассиры хамки. А в доставке пробивают кучу пакетов лишних
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за грубость сотрудниц и лишние пакеты в доставке. Проведём беседу с пер…
Голда Бойкова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГГ
Герман Греф
К самому магазину претензий нет. Но Прошу провести проверку персонала! Кассирша которая с усами кудрявая вечно хамит огрызается и швыряет продукты , отвратительное отношение к покупателям! Давно пора убрать ее уже многие жаловались на ее
2 июня 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию наш…
Алексей
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
5 марта 2025, официальный ответ
Лена Малькова
Обратите внимание на поведение сотрудников!!!! Была очень рада, когда по близости к дому открылся круглосуточный магнит. Спустя время после очередного переезда снова решила к вам заглянуть, очень много чего изменилось. И восприятие от данного магазина уже совсем не то.... Спасибо девушке на кассе) 12.11.2024 в 22.54 был выбит чек, при нужде, могу предъявить доказательства в виде скриншота из сбер банка На кассе около выхода сидела девушка, мало того что в наушниках, так она ещё и от телефона не могла оторваться что бы отпустить клиента(меня), после того как я аккуратно попыталась её окликнуть, на меня обратили внимание и перевернули корзинку(хорошо что там небыло яиц)), так и не оторвавшись от телефона, после чего мне начали небрежно швырять продукцию которая была у меня в корзинке, и естественно когда я сказала что у меня оплата картой, девушка демонстративно ещё больше скривилась с фырканьем "вот вам охота в очередях стоять? У нас кассы самообслуживания для этого есть", возможно не слово в слово, но суть ясна. Прошу прощения, если у вас оплата только наличными принимается на кассах где сидят сотрудники, предупреждайте перед тем как продукты пробивать или хотя бы спрашивайте как человек собирается оплатить заранее. Я, после тяжёлого рабочего дня и постоянных проблем с кассами самообслуживания где постоянно что-то не пробивается и приходится кого-то звать помогать, предпочитаю постоять у кассы с живым человечком(исключение если терминал на кассе действительно не работает или у кассира большая очередь и загруженность). Я не представляю как можно нанимать на работу таких хамов. Сама работаю в сфере обслуживания и никогда мои настоящие эмоции не выливались на других людей, сколько бы они не плошали и сколько бы они меня не пытались нарочно выбесить, я всегда держусь на улыбочке, ибо работа в сфере обслуживания - это в первую очередь умение адекватно реагировать на любые ситуации и задавать хорошее настроение другим людям.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
S.
Svetlana .
спасибо что он работает и ночью, мы ходим туда в 4 утра за кириешками
9 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Степанов
Внимание. Возможен обман на уровне магазина. Сегодня 30.10.2024 в 19:32 я купил продукты, в том числе снежок за 89.99. Причем ценник на прилавке 59.99. Оплачивал по женской карте. После обращения к сотруднику магазина мне вернули разницу наличными. Будет осторожны, всегда проверяйте чек.
О
Ольга
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Иван
Очень сложно найти нужный ценник! При раскладке товара девушка встала на стеллаж ногами где лежат продукты... Долгое обслуживание, вечная очередь
Сергей
Медленное обслуживание, большие очереди.
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. хороший магазин.получше многих
23 марта 2024, официальный ответ
Paha Arkhipov
24/7 очереди, обслуживание кассиров - 1 человек в 10 мин
Snezhana Butorina
Что за персонал?!? Руководство прошу обратить внимание! Отправила ребенка за томатной пастой, ребенок не нашел и спросил продавца, а та ответила, что здесь нет. Это как? Целый стеллаж пасты, а у нее нет. Если она имела ввиду на рядом стоящем стеллаже, так проводи покажи, где стоит.
Максим Максим
Один из самых худших магазинов сети "магнит". Очень узкие проходы, очень сложно ходить с детской коляской. Ужасное расположение кассы, всегда очередь. Разгрузка товара в самый пик посещения. Постоянно дефицит товара: хлеб, яйца, бананы... очень медленое обслуживание кассиров. Перестал ходить. Надеюсь руководство изменит свою политику, сейчас магазин умирает.
Артём Ст
Чисто, просторно. Порядок и ассортимент новых магазинов всегда радует
7 ноября 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Вежливый персонал. вежливый и внимательный руководитель
12 сентября 2023, официальный ответ
НМ
Николай Масин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РИ
Рамиль Измайлов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Мирошникова
Вчера купила там сыр. По дате нормальный. Открыла - весь в плесени!! Я просто в шоке. Очевидно, были нарушены условия хранения и/или транспортировки
Alina A
Отличный магазин. Всегда есть все в наличии, персонал очень приветливый
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Фролова
Купила курицу в этом магазине 18.11 срок годности до 23.11, оказалась тухлой. Не ясно у них холодильники перестали работать? Или этикетки с датой сроков годности переклеивают.
Юлия Бесфамильная
Выбирала йогурт: был ценник со скидкой 27% с 60 руб, а рядом обычный ценник на этот же продукт - 46 руб. Очень странные скидки))
Lambert Stoutfish
Отвратительное место, - полно просрочки, нужный ценник найти - это надо постараться, а отзывчивость и вежливость работников оставляет желать лучшего.
Валерия Белоснежная
Есть женщина кассир, которая по всей видимости не довольна своим рабочим местом, раз швыряет оплаченный товар покупателя по корзине, и отвечает как будто мы ей дорогу перешли, ужасное поведение думаю жители этого района знают а каком сотруднике данный отзыв!