На Миллеровской
Автосервис
ТВ
Татьяна Володина
Очень классное СТО, ЦЕНЫ достойные. Не первые раз там свою машину ремонтирую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте, будем рады вас видеть .
Андрей Кирея
Хороший сервис, ремонт проводят аккуратно и быстро
26 января 2026, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё всегда рады помочь.
НЗ
Никита Знатный
Записался на замену генератора, приехал со своим новым, он оказался не рабочий, быстро помогли организовать замену неисправрому, и по мастерски оперативно заменили. Благодарю за работу, огромный рахмет
РР
Роман Роман
Отличный сервис
Алексей Панферов
Достойное СТО. Неоднократно ремонтировался у них. Берутся за любые работы. Выполнение работ качественное. По выполнению работ дают рекомендации по эксплуатации и ТО агрегатов. При повторном обращении очень внимательно относятся: выслушают, дадут дельный совет, помогут. Лишних услуг не накручивают. Цены очень умеренные. Рекомендую. Советую друзьям. PS:С деффектовкой очень аккуратны, а то заедешь на СТО и можно поменять весь автомобиль).
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Алексей за добрые слова всегда рады помочь.
Екатерина Маряшина
Спасибо за оказанную работу и помощь.цены разумные.Приедим еще.
Анастасия Мягкова
Прекрасный автосервис. Обращалась по поводу замены грм. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
СВ
Светлана Вильдова
Неоднократно обращаюсь в это СТО, очень довольна работой мастера!!! Рекомендую
D М
Обращался в несколько сервисов с периодически пропадающей ошибкой двигателя — никто не мог найти причину. В этом СТО ее нашли, наконец!!!! Проявили настоящую настойчивость и профессионализм. Потратили время и нашли глюк в проводке. Это уровень экспертов, которые болеют за дело. Рекомендую этот сервис, особенно если у вас нестандартная или сложная проблема. Вы — лучшие!
Евгений
Был записан на приём замена ГРМ на гранте специально выбил выходной приехал все закрыто дозвониволся пол дня наконец-то соизволили ответить говорят мастер заболел а в известность вас забыли просто поставить в общем не мерьёзная организация не советую
Андрей Трембач
Супер
Diman Kamynin
Все устроило, все отлично сделано!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Diman, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Александр
Все качественно и быстро, свое дело знают!
Артём Д
Качественно быстро, одыкватные цены, спасибо мастеру.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Victor .
Отличный сервис. Делают хорошо и по нормальным ценам. Рекомендую к посещению!
ЛГ
Лидия Грачёва
Рекомендую, сделали все быстро и недорого.
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Заезжал на замену выхлопной системы. Качественно и быстро. Так держать
ЕВ
Евгений Веденяпин
Обращался в автомастерскую “На Миллеровской” для ремонта выхлопной трубы — остался очень доволен. быстро приняли машину, провели диагностику и чётко объяснили, в чём была проблема. Всё сделали аккуратно и в срок, без лишней суеты и навязывания дополнительных услуг. Цена за ремонт оказалась вполне разумной, а главное качество на высоте, после ремонта никаких посторонних шумов, всё работает как надо. Отдельно хочется отметить вежливое отношение специалиста — приятно, когда с тобой общаются по-человечески и с пониманием. Теперь, если что-то случится с машиной, знаю, куда ехать. Рекомендую автосервис На Миллеровской всем, кто ищет честную и профессиональную автомастерскую.
Екатерина М
Если нужен ремонт автомобиля, можете смело обратиться к Валерию на данном сто. Отличный мастер. Все корректно объясняет. Ответственно подходит к работе
Андрей Андреев
Хороший сервис. Адекватные мастера
Андрей Алифанов
Мастер Валерий быстро и качественно отремонтировал мне микроавтобус, огромное спасибо!!
Денис Марунов
Приехал в сто с сильным биением руля при торможении. Ранее заменил передние диски и колодки . Мастер настоял купить новые диски не смотря на то что я был полностью уверен что проблема в другом . После установки оказалась что диски с озона были с биением . Очень благодарен за работу и отдельное спасибо за настойчивость . Однозначно рекомендую и буду заезжать к нему на сто еще ! Будьте аккуратнее при покупке на озоне запчастей !!
Михаил Конопацкий
Рекомендую данное сто!мастер пошел на встречу и остался после работы доделать моё авто👍спасибо огромное!
Николай Ковшенин
Здесь и ремонтируют мой автомобиль. Уже не первый год.
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады .
Владимир .
Отличный сервис/обслуживание/цены. Позвонил в воскресенье и записался на понедельник. Нашли проблему быстро и её устранили, так же дали совет как лучше поступить в данной ситуации. Не везде такое встретишь в наше время - где хотят именно помочь и сделать все качественно, а не заработать на вашей проблеме. Советую тем ,кто не разбирается в машине и боятся ехать на станцию где буду думать что их обманут - данная станция не из этих . Советую 👍
Николай Королев
Отличные ребята. Поменяли резину быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Евгений
Сто хорошее постоянно езжу туда
Aleksey SG
Может и хороший сервис, но я этого не узнаю. Закрыто, время 16:52 19.07.24 это пятница если что. Не соблюдают свой график работ. Дверь подергал, закрыто. Повышаю оценку, спасибо за обратную связь, проблема не актуальна. Неплохо было бы выставлять информационную табличку, типа технический перерыв хх минут, что бы было понимание, ждать или уже закрыто.
22 июля 2024, официальный ответ
Авто механик отходил в магазин авто запчастей за запчастями для клиента в пятницу он работал один в…
Александр Белышев
Очень доволен работой сотрудника Валеры, общительный, все объяснил, починил
SU
Sberid User
Отличная сто, приятно удивило что работник не навязывал доп услуг, а просто взял и починил именно то что было нужно, спасибо. Приеду ещё!
Константин Семенов
Меняли прокладку ГБЦ 5 апреля, сказали покатайся немного, потом заехай мы болты притянем! Через сколько заехать? Через 1000 км пробега! Ок! Проехал 1000 км, звоню: помните меня? Нет те люди кто тебе делал- уволились, а я новый работник и ты мне на фиг не нужен! Да сейчас трудно что-то доказать, чеков тут не дают!! За работы ответственность не несут! Прочитав мой отзыв стали звонить с угрозами! Проезжайте мимо этого сто! 2гис попросило чеки: оплачивал хозяину сто Алексею переводом.
7 июня 2024, официальный ответ
Написать можно все что угодно если ты из конкурирующей СТОшки, которая из за нас загибается флаг теб…
МЮ
Марат Юсупов
Все отлично ! Делают качественно и не дорого ! Рекомендую 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис
Богдан Белов
Отличный автосервис качественные знающее своё дело специалисты всегда чисто очень приятно приезжать езжу только сюда и цены радуют !!!)))
ОП
Олег Петров
Отличный сервис, опытные, адекватные сотрудники, удобное расположение 👍🏻
Максим Каширин
Отличная станция. Очень доволен. Работу выполняют качественно и добросовестно. Всем советую.
Максим Каширин
Рома Б
Очень хороший сервис, приехал туда с ходовой подделать, заодно и шиномонтаж сделали,очень удобно и в одном месте все. Советую!!!
p
polina
Прямые руки и приемлемые цены, всем советую
SU
Sberid User
Остался довольным посещением данного сервиса!все быстро и по делу,спасибо позитивному и отзывчивому мастеру,все сделал показал объяснил!!хоть я и задавал много вопросов все объяснял и показывал. А не фыркал как на большинстве сто!спаибо буду обращаться еще!
АФ
Алексей Филиппов
Не советую это не Сто. Приехал попросил посмотреть провод на бензобаке не стали делать говорят что заняты и время нет хотя бокс был пустой и стояли языками чесали. Такое ощущения что я с них за их же работу еще́ и деньги требовать буду. Да и грубоватые разговаривать не умеют!
26 апреля 2024, официальный ответ
Данные сотрудники уволены приносим свои извинения обращяйтесь
КС
Кристина Суминова
Указано, что шиномонтаж.Приехала со спущенным колесом, сказали, что не шиномонтажники, но поменять на запаску смогут. Пока доставала запаску, закрылись на ключ, на стуки не реагируют Просто ужасное отношение к людям. Если не можете ничем помочь, то нужно так и говорить, а не перекрываться как маленькие дети
Алексей Волощук
Приехал к указанному времени( вторая половина дня), на что получил ответ что все занято и сегодня не вариант. Как итог день потерян, работа не сделана. Зачем тогда назначать.
Лев .
Хорошая СТО, По деньгам - не дорого. Делают качественно и относительно быстро.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лев, за добрые слова
Геннадий Шатилов
Отличный Сервис! Ребята молодцы. Делают быстро и на совесть за приемлемые цены! Рекомендую!
АНДРЕЙ Смолов
В автовазе точно разбираются
Игорь Чесноков
Отличный сервис! Сломался не далеко от ребят, помогли с транспортировкой авто, да еще и оперативно без очереди реанимировали мою ласточку. Спасибо большое!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь !
Кирилл Мокроусов
Никогда не работает шиномотаж 4 раза заезжал