Бурум
2.1
2.1
ЛВ
Лариса Волкова
И одной звёзды много, отвратное заведение. Была там пять лет назад, купила шашлык на шпажке три штуки , по факту положили два, по итогу испорченный вечер и настроение. Решила дать этому завершению второй шанс, но снова прогадала. Сначала не обратила что там нет людей, а потом всё стало ясно. Шашлык наверное с неделю на витрине лежит, сразу не заметила, брала детям, они слава Богу отказались есть, потому что он прям тянулось мясо и прилипало к рукам. Шаурма другая история, попросила положить в одну перчики халапеньо, в итоге положил солёные огурцы и горчицу в оба, в итоге испорченное настроение, зря потрачены деньги и время.
Юлия К
Уважаемый владелец данной точки, почему ваш кассир/повар моет полы а потом крутит шаурму. Ходила к вам 2 раза, все понравилось и цена и вкус. Сегодня же застала картину как написала выше, ладно думаю шаурма то вкусная. По итогу в шаурме кости, после первого укуса поняла, что шаурма странно пахнет. Мясо с душком. Если вы мясо посыпаете специями не значит, что это скроет его не свежесть. Овощи все умершие, как будто им дня три. Мокрые. Шаурма даже порвалась от этого. Соуса нет. Я 4 раза укусила и начало тошнить. Пришла домой пила таблетки. Мне вернули деньги наличкой за вторую шаурму для парня, за свою к сожалению заплатила, ибо ела ее. По вам санэпидемстанция плачет. Кормите этой «вкуснятиной» своих близких. К вам больше ни ногой.
Повар Рудольф 👍👏, всегда очень вкусно!
bs
bronetransportyor spartak
Шаурма г-но
Виктория Нн
Мясо сухое,в шаурме горькие овощи
Ванёк Киреев
Шаурма на косточке. Поломайте зубы. Мясо отвратительное( жир, хрящи, кости ). Больше никогда тут покупать не буду. Много травы мало «мяса».
Мария Ломанцова
Наивкуснейшая шаурма с люля) и очень приветливый и воспитанный продавец. Всегда посоветует, и очень вкусный лаваш на гриле делает. Рекомендую❤️
Михаил Кормилицин
Попросил завернуть с собой, мало того, что холодное положил, так еще как свиньям, все в одну тарелку и в одну кучу! Блевотина редкостная, повар никчёмный! В том году готовили лучше! Хозяин, поменяйте пожалуйста повора
Good Bay
Раньше годик назад делали вкусно, на совесть. Сейчас же мясо в донар очень мало кладут и все в перемешку жиром, бее, не вкусно👎
Татьяна Петрова
Шаурма сделана из шашлыка, соуса не жалеют. Сочное мясо в сочетании с соусом самое то. Большая, сочная, горячая. Группа с курицей за 140 рублей стоит своих денег
Алена Владиславовна
Отвратительная еда,шаурма будто была из отходов из сала,мясо(если можно так назвать)чёрное,был так же найден волос,итог 300р в помойку,есть это ужасное блюдо желание отпало сразу.
AV
Alena VI
Заведение с очень некачественным обслуживанием и плохого качества едой. Не рекомендую
Вк
ВОВА к
В гамбургере обнаружил волос. Не стал ругаться из-за того, что я скромный и бесконфликтный. Не рекомендую 👎
Кристина Кирпиченко
За санитарией в этом месте не очень следят. Год назад еще можно было здесь купить поесть, было сытно и вкусно, много начинки кладут. Полгода назад отравилась тут картошкой по-деревенски, с тех пор не хожу в это место. Притом цены у них не то чтобы дешевые. У конкурентов через дорогу качество в 10000 раз лучше, обедаю всегда там теперь. Так что поберегите свой желудок, не ешьте здесь.
Алёна Ижболдина
Шаурма с курицей, ужасная . Попался кусок сырого мяса, остальная курица сухая пережаренная. Видимо поэтому столько специй,чтоб вкус не ощущать других продуктов. Пересоленая. Больше туда ни ногой!!!
Aleksei Karharov
О продавце: Фартук, перчатки, доски - отсутствуют. Маска стянута, но только это я понять могу. А вот за другие сан. Требования только 2. Сижу, смотрю на этот бутер с курицей. Пока есть не решился.
КП
Константин Панфилов
Шаверма тут всегда плазменная! Очень вкусно.
Сергей Иванов
Покупал донар, в мясе очень много сала, не вкусно