Университетская клиническая больница №2
Консультативно-диагностическое отделение
Евгений Траханов
В силу обстоятельств оказался там 14.07.25г.Большое спасибо доктору Русаковй Н.М.,Земсковой Т.М.,Байкуловой Т. и специалистам из кабинета #16.Регистратуре то же спасибо.Сделали все, что смогли...
Алексей И
Квалифицированное оказание медицинской помощи. Вежливый и понимающий персонал.
Сергей
Пришли с ребенком на консультацию с халязион. Сразу обозначил причину обращения. И тут началось - не меньше трёх раз врач заводила разговор о том что надо проверить зрение и получала от меня отказ. В итоге "типа" проверила зрение (прочитай буквы, давай я посмотрю глазное дно и что-то третье, не запомнил). И только после этого сказала что нужна операция по удалению халязиона и идите оплачивайте в кассу за консультацию. В кассе выяснилось, после оплаты, +500 в чеке за "проверку" зрения. На вопрос врачу зачем она всётаки сделала это, ответ был я врач высшей категории и должна была это сделать... Не рекомендую или будьте внимательнее к навязыванию лишнего.
Андрей Борисов
В регистратуре сидят грубые тётки. За консультацию берут 2000р.
ОС
Ольга Соболева
По 1,5 часа стою в каждый кабинет, гоняют туда-сюда и везде нужно ждать. Уже 4 часа тут сижу, результата пока никакого
ЛА
Любовь Алекс
Я не смог дозвонитса!
M
Moonlight665
Три часа прождали в коридоре с учетом платной консультации. Три часа!!! Врач на полчаса вообще ушел из кабинета.
Максим Шевченко
Очень слабые врачи, к сожалению...
Андрей Карпов
Ужасное отношение. Дорогущий первичный приём (дороже любой частной клиники). В регистратуре просто совок, сидят и не понимают что такое компьютер, полненькие бабки. Очереди такие что можно весь день простоять. Самый смак - это запись на приём - всех пишут на одно и тоже время, а там уже разбирайтесь сами, может успеете пройти к ним, а может и нет. Ничего никому не надо, весь персонал плевать хотел на вас, ответ везде один: не нравится - валите.
Сергей Ку
Все стало платное( вынуть занозу из глаза стоит 710 рублей
Фндрей Романов
Если хотите потерять время и деньги - добро пожаловать. Четвёртый час стою в очереди на первичный приём. Оплатил приём, визометрию, тонометрию (последние два даже не знаю зачем, а может они вообще не нужны и я подругому поводу пришел на прием?) Пойду нахй верну деньги и поеду домой.