Laparet
Салон плитки и сантехники
y
yurigrey
Рекомендую к сотрудничеству! Большой выбор плитки, керамогранита, сантехники и т.д. Очень ответственный персонал. Хотелось бы отметить качественную работу специалиста торгового зала - Татьяны: все пояснила, рассказала, знает технические характеристики и владеет всей необходимой информацией, оперативно отвечала даже во внерабочее время, предложила несколько вариантов, очень спокойная, внимательная к деталям и терпеливая, что сегодня большая редкость. Было приятно иметь дело с этой компанией именно благодаря данному специалисту, отличная работа.
20 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за приятный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось покупать плит…
ЕЖ
Екатерина Жданова
Некомпетентный персонал и управляющий соответствующий,который не заинтересован в исправлении ошибок своих сотрудников. Элементарно не могут рассчитать требуемое количество плитки правильно. Осталось две упаковки плитки,где я их должна использовать по вашему или просто выкинуть?!и это не единственная ошибка!перепутал менеджер количество верхних и нижних бордюров!в итоге одних пришлось докупить,а другие лишние остались!Как можно так ошибаться?!Почему я должна платить за их ошибки непонятно!и по поводу оставшейся затирки для швов,как указано ниже в ответе,вы не приплетайте наемного работника нашего, я пришла к вам в магазин ,где ваш "специалист" делает расчёт. Если не можете этого делать, в таком случае и не беритесь за это дело, чтобы не было претензий и раз не хотите отвечать за ошибки свои! Глубину шва они не знали,а то же толщина плитки то неизвестна, первый раз как будто с подобным работаете и поэтому впихнули лишние 2 пачки (+2 пачки открытые имеются,не использованные на половину),это какие же должны быть швы и слой клея?!и не очень поняла кто и куда вам приносил затирку после работ,не выдумывайте,пжл, инф-ю,которой не было. Размеры ванной комнаты также легко могут быть сверены,это я к тому что они не изменились,было бы желание.
20 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Плитку рассчитывает программа в которую менеджер вносит размеры помещения…
NZ
Nikolai Zhdanov
Будьте внимательнее при заказе плитки в данном салоне, а лучше обойдите его стороной. Делал ремонт в ванной, Заказал плитку в данном салоне, дал замеры менеджеру, согласно замерам менеджер рассчитал объём плитки, в итоге после того как плиточник приступил к работе было выявлено что объём рассчитан со значительным запасом, боле 15% от общего объёма, т.е. мы переплатили за ненужный товар, обратно плитку не принимают ссылаясь на то что срок возврата 30 дней. Указал на то что менеджер не верно рассчитал объём, но меня обвинили в том что были предоставлены не верные замеры. В итоге переплатил больше 15% от общего чека за плитку которая пойдет на мусорку!
20 сентября 2021, официальный ответ
Николай , добрый день ! Плитку рассчитывает программа в которую менеджер вносит размеры помещения…
СБ
Сергей Бредихин
Отличный магазин, большой ассортимент, огромное спасибо дизайнеру Ксении, сделала отличный дизайн-проект, помогла определиться с окончательным выбором, профессионал своего дела.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , Сергей ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
РА
Роман Антипов
Приобретали в магазине -(ТЕССАР) плитку в санузел, консультант Владислав нам быстро помог с выбором, грамотно проконсультировал, составил проект и посчитал какое количество плитки необходимо! Плитку доставили довольно быстро! Во время ожидания плитки, в связи с многими причинами с нашей стороны приходилось несколько раз приезжать и менять проект, Владислав все быстро переделывал и распечатывал нам новый проект без затруднения и с улыбкой на лице! После доставки плитки даётся 3 дня на ее осмотр, были выявлены три плитки с незначительными дефектами, позвонив Владиславу он попросил прислать фото повреждённых плиток, в течении трёх дней Владислав позвонил и сказал можете приехать забрать новые три плитки, а старые при этом оставить, так как дефекты незначительные на этих плитках, они в любом случае пригодятся на запас!Рекомендую магазин -(ТЕССАР) и консультанта Владислава, доброго, отзывчивого и профессионала своего дела!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Роман ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
PP
Polinka Poll
Большой выбор плитки, консультанты молодцы. Менеджер Олег подобрал дизайн, оформили заказ, потом произошли изменения в ванной, без проблем откорректировал заказ по телефону, доставили верное количество. Доставка тоже порадовала, заранее позвонили, уточнили время. 5+
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Полина ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Юлия Сидорова
Делали ремонт в квартире, друзья посоветовали обратиться в салон плитки "Тессер", на улице Чернышевского, и именно к специалисту Наталии. Сказали, что не пожалеем об этом. Ребята, реально это было круто!!! Такой проект ванной не сделал бы и самый хваленый дизайнер! А ещё и скидку сделали! Смело обращайтесь в этот салон!
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Юлия ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Диана Саратцева
Большое спасибо за ваш профессионализм и подход к клиенту. Менеджер- Дергунов Владислав профессионал своего дела! Грамотная консультация, отзывчивость к клиентам и качественный товар-мы очень довольны!)))
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Диана ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Евгений Кондрашов
Покупал плитку в этом магазине! Помогла с выбором консультант Наталия! Подобрали красивую плитку на пол и стены! Благодарю за помощь!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Евгений ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Андрей Денисов
Посоветовали обратиться в салон к менеджеру Наталье. Подобрали плитку в ванную комнату и санузел. Составили дизайн-проект. Всё было подобрано по нашему вкусу. Наталья очень внимательно отнеслась к нам как к клиентам. Подсказала нюансы. Очень рады, что работали именно с ней.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Андрей ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
ЕВ
Екатерина Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина за отличное обслуживание и огромный ассортимент. Приобрели здесь все для сан узла: от плитки до смесителей. Отдельное спасибо Владиславу , который помог сделать правильный выбор. Отличный специалист и просто хороший человек. Всё оформили качественно и быстро. Спасибо ! Удачных продаж!
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Екатерина ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Артем Андреев
Хороший магазин. Покупали плитку в дом на 3 этажа. Консультировал нас Олег. Отличный консультант, добрый и профессиональный сотрудник! Отвечал на звонки даже в свой выходной. Рекомендую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Артём ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
ВШ
Виктория Шулик
С выбором помог консультант Олег, вежлив, тактичен, не навязчив. Составил 3D дизайн - проект, учел все нюансы и пожелания. Ассортимент большой, все слаженно-доставка в срок! После ремонта осталась плитка, без проблем сдали на склад/вернули деньги.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Виктория ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
СЕ
Светлана Еремина
Прекрасный магазин, очень приятная атмосфера внутри , богатый ассортимент на любой вкус и кошелёк. Приветливый и компетентный персонал помог определиться с выбором плитки, в особенности хотелось бы выделить консультанта Олега, благодаря его помощи получилось учесть все нюансы и подобрать идеальный вариант плитки. Всем рекомендую этот магазин
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Светлана ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Артур Иванов
Хороший магазин. Большой выбор как плитки, так и мебели для ванной. Спасибо консультанту Олегу за помощь в выборе плитки. И отдельное спасибо, что даже в свой выходной проконсультировал по некоторым вопросам.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Артур ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
СГ
Сергей Гутенко
Отличный магазин, большой выбор плитки, вежливые и отзывчивые менеджеры, особенно Владислав, очень помог нам при подборе, все объяснил, подсказал, оформили, забрали - всё супер! Всем советую!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
Анастасия Кручинина
Все очень понравилось. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПЛИТКИ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ С МЕНЕДЖЕРОМ Натальей. Плитка пришла быстро. Проблем не было. Будем рекомендовать магазин друзьям
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
ВЧ
Виталий Черепанов
Хороший магазин. Многообразие современных декоров. Выбрали там плитку, нам сделали раскладку , учли все моменты. Менеджер Владислав очень компетентен и знаток своего дела. Есть бесплатная доставка, плюс какое то время хранили товар на складе. Подвезли к сроку. С заменой битой плитки тоже без проблем. Всем рекомендую данный магазин!!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Виталий ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
сТ
сергей Т.
Хороший магазин, с очень большим ассортиментом. Без труда подобрал необходимые композиции для дизайна своей квартиры. Очень квалифицированные менеджеры всё разложат как по полочкам. В частности менеджер Владислав очень профессионально подошел к моим запросам и помог реализовать задуманное до мелочей, за что огромное ему спасибо!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Сергей ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
Екатерина Дрейлих
Шикарный салон керамической плитки и сантехники. Огромный ассортимент товара и готовых решений. Отличные консультанты, профессионально и грамотно помогут с выбором и раскладкой, заказ можно даже сделать и оплатить дистанционно 👍 большой склад с товаром в наличии и под заказ привозят очень быстро. Пока делали ремонт обращались до 10 раз, дозаказывали даже 2 шт плитки, без проблем. Лучшие рекомендации 👌👌👌
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Екатерина ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
НЦ
Наташа Цыкало
Отличный магазин. Профессиональная работа менеджера - Владислава. Спасибо за хорошую работу и прекрасный ассортимент !
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Наталия ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
ОА
Оксана Алексеева
Отличный магазин, большой выбор плитки, шикарные обои , все имеется в наличии , что под заказ быстро приходит. Профессиональная работа менеджера - дизайнера Натальи. Красивые проекты, быстрое решение всех вопросов, возникающих в процессе проекта и его реализации. Обращались в данный магазин ни раз и планируем вернуться ещё. Спасибо за хорошую работу и прекрасный ассортимент !!!
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Оксана ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
Elena Manushkina
Отличный магазин, большой выбор, а самое главное компетентный персонал! Я не знаю сколько мы выбирали, наверное часа два)) Она учла все мои предпочтения и подобрала именно то что нужно! Наташа, спасибо Вам большое)!
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Елена ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
МШ
Мария Шевлякова
Добрый день! Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. При ремонте кухни остановились именно на вашем магазине и не пожалели! И отдельное спасибо продавцу Наташе, профессиональный подход, знание товара и внимательность к покупателю. А это редкость! Процветания и успехов Вам!
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
Светлана Шалина
Огромный ассортимент, приветливый персонал. Спасибо менеджеру Оксане за дизайн-проект и подбор плитки. Все понравилось, рекомендуем.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Светлана ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
SL
Soul Life
Огромный выбор плитки на любой вкус. Цены доступные, обслуживание на высоте. Также хотелось бы поблагодарить продавца Наталью за помощь в выборе и консультацию по цветовым решениям. Проявила тепрение и помогла мне подобрать именно то, что я хотела. Вернусь еще не раз в ваш магазин и посоветую всем родственникам!
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
ЕЕ
Елена Елена
Посетили данный магазин 18 февраля , нужна была помощь в подборе ассортимента , встретила очень не доброжелательная девушка - продавец , показала ей образец , на что она не глядя ответила -нет такой! и она вообще не знает что я напридумывала у себя в голове ! ( это дословно ) после чего просто удалилась , зачем вообще таких принимать на работу
18 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, мы сожалеем, что обслуживание в нашем салоне не оправдало Ваши ожидания, и наш мене…
Михаил Тимощенков
Понравилось,большой выбор плитки,есть в наличии,свой склад,что сейчас редкость
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день , Михаил ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах !