Laparet

Салон плитки и сантехники
ЕЖ
Екатерина Жданова1 отзыв
Некомпетентный персонал и управляющий соответствующий,который не заинтересован в исправлении ошибок своих сотрудников. Элементарно не могут рассчитать требуемое количество плитки правильно. Осталось две упаковки плитки,где я их должна использовать по вашему или просто выкинуть?!и это не единственная ошибка!перепутал менеджер количество верхних и нижних бордюров!в итоге одних пришлось докупить,а другие лишние остались!Как можно так ошибаться?!Почему я должна платить за их ошибки непонятно!и по поводу оставшейся затирки для швов,как указано ниже в ответе,вы не приплетайте наемного работника нашего, я пришла к вам в магазин ,где ваш "специалист" делает расчёт. Если не можете этого делать, в таком случае и не беритесь за это дело, чтобы не было претензий и раз не хотите отвечать за ошибки свои! Глубину шва они не знали,а то же толщина плитки то неизвестна, первый раз как будто с подобным работаете и поэтому впихнули лишние 2 пачки (+2 пачки открытые имеются,не использованные на половину),это какие же должны быть швы и слой клея?!и не очень поняла кто и куда вам приносил затирку после работ,не выдумывайте,пжл, инф-ю,которой не было. Размеры ванной комнаты также легко могут быть сверены,это я к тому что они не изменились,было бы желание.
20 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Плитку рассчитывает программа в которую менеджер вносит размеры помещения…
NZ
Nikolai Zhdanov1 отзыв
20 сентября 2021, официальный ответ
Николай , добрый день ! Плитку рассчитывает программа в которую менеджер вносит размеры помещения…
СБ
Сергей Бредихин3 отзыва
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , Сергей ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
РА
Роман Антипов1 отзыв
Приобретали в магазине -(ТЕССАР) плитку в санузел, консультант Владислав нам быстро помог с выбором, грамотно проконсультировал, составил проект и посчитал какое количество плитки необходимо! Плитку доставили довольно быстро! Во время ожидания плитки, в связи с многими причинами с нашей стороны приходилось несколько раз приезжать и менять проект, Владислав все быстро переделывал и распечатывал нам новый проект без затруднения и с улыбкой на лице! После доставки плитки даётся 3 дня на ее осмотр, были выявлены три плитки с незначительными дефектами, позвонив Владиславу он попросил прислать фото повреждённых плиток, в течении трёх дней Владислав позвонил и сказал можете приехать забрать новые три плитки, а старые при этом оставить, так как дефекты незначительные на этих плитках, они в любом случае пригодятся на запас!Рекомендую магазин -(ТЕССАР) и консультанта Владислава, доброго, отзывчивого и профессионала своего дела!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Роман ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
PP
Polinka Poll2 отзыва
Диана Саратцева1 отзыв
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Диана ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Евгений Кондрашов1 отзыв
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Евгений ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Андрей Денисов1 отзыв
Артем Андреев2 отзыва
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Артём ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
ВШ
Виктория Шулик1 отзыв
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Виктория ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Артур Иванов1 отзыв
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Артур ! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
СГ
Сергей Гутенко1 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
Анастасия Кручинина1 отзыв
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
НЦ
Наташа Цыкало1 отзыв
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Наталия ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
Elena Manushkina1 отзыв
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Елена ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
МШ
Мария Шевлякова6 отзывов
Светлана Шалина3 отзыва
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Светлана ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине !
Михаил Тимощенков3 отзыва
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день , Михаил ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах !