Чикаго
Караоке-паб
4.4
Место, где оживают эмоции! У нас каждый вечер — это праздник
Забронировать столик
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь ❤
ДЧ
Даниил Чупрун
Хорошее заведение,приятная музыка,отличная еда и напитки(отдельно спасибо Тиме Абдуле и Ярославе,очень приятный персонал)
ИИ
Иван Иванов
Хуже места в Саратове я наверно ещё не видел, ужасное обслуживание!
артур артур
офигенное место коктейли вкусные, официанты помогут с выбором, сразу видно меню знают большой выбор песен в караоке админ душка🥰
СЦ
Семен Цыпленков
Вкусные напитки, добрейшие официанты, атмосфера топ)
Дмитрий Мочалин
Все супер!😍
Анна К
Приходим попеть в караоке, приветливый персонал🫶
Людмила Люси
Уютная атмосфера. Хорошая музыка, милые официанты. Хотела бы отметить что вкуснее «Зеленая фея» коктейль я нигде не пила. В меру сладкий и не мухлюют с алкоголем. Так что отдельное спасибо бармену Ярославе.
Земфира "
Прекрасный бар, были вчера с друзьями очень понравилось. Караоке супер коктейли очень вкусные. Персонал просто супер всё на высоте! Музыка просто кайф
В.
Василий .
Заведение приятное, караоке обширное) Еда вкусная, персонал приветливый, коктейли убойные 🙂 Мне понравилось)) сколько потратили не помню, да и как домой добрались тоже не помню
MΛKΣΣV
Классное караоке
Максим Федоровский
Все понравилось, но долгое обслуживание
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Виктория Н.
Хороший бар ,диджеи супер, персонал в целом тоже отличный ...
А0
Алиса 01
Любимое наше с девочками заведение. Тут очень весело всегда!
Александр Юртаев
Хорошее место. Большой выбор музыки для караоке. Много напитков и закуски. Однако, в силу того, что людей много, очередь для заказанных песен может стать довольно длинной, из-за чего придется ждать
ЕЧ
Елена Чуг
Отдыхали в Чикаго на Проспекте. Очень понравилрсь, как работает диджей Имран, очень внимательный к гостям, просто душка. От Елены и Адель
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Л
Лена
Здравствуйте! Были в Вашем заведении 20.04.25. Хотели хорошо провести время, новаш персонал испортил все впечатление. Особенно хотелось бы отметить диджея Амира. Странно подходить к столу заказов, а человек сидит в это время с ногами на столе. Когда хотели заказать песню, он стоял на улице в компании других молодых людей, что-то обсуждая. В общем, не до работы человеку
Александр Пеплов
Самый шикарный и бюджетный клубнячок
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Samurai I
Все понравилось , крутые парни
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ЯК
Яна Комарова
Очень хорошо заведение советую всем
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Olesya Murashova
Хорошее заведение , приятное обслуживание )
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
АЧ
Анастасия Чеврычкина
Отличное место, хорошее обслуживание и песни классные
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
ВБ
Вероника Берестенко
Ужасный персонал! Продают алкоголь детям ,которые не пристойна себя ведут . Не советую это место
☑️
РА
Рустам Агабеков
Туфта подача вообще отвратительная салаты безпонтовая
ЕВ
Елена В
Всё очень понравилось, вкусные напитки, приветливый персонал, музыка на все вкусы. Отличное заведение🥰😊
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв❤️ Ждем вас снова
Алина
Очень приятное место! Коктейли вкусные, официанты вежливые, музыка веселая. Все что нужно, чтобы хорошо провести время. Караоке тоже хороший, не пожалеете 🩷
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
ВА
Валентина Анатольевна
Все супер. Охранник Имран душка. Помог решить проблему !!! Придем ещё
3 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Спиридонова
Восхитительное место! Свежее пиво, вкусная еда, отличный звук! Мальчик-DJ отлично выполняет свою работу, заслуживает премирования! обязательно к посещению!🥂⭐
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Матвей Васильев
Очень хорошее заведение нам всё понравилось. Коктейли супер музыка на высоте, обслуживание хорошее. Официанты приятные и вежливые. Обязательно вернёмся ещё раз!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Шишигина
Ужасное заведение, невозможно даже дышать, ни то что бы петь. Алкоголь паленый однозначно. Ни окон, ни дверей. Мы гости города и были удивлены что такие заведения еще существуют, потому что не соответствуют они никаким нормам, сгореть там от малейшей вспышки нефиг делать.
⭐️
НП
Никита Покровский
Лучшее место что бы посидеть с друзьями. Прикольное караоке, шорты и Картошка фри. Уютная атмосфера и удобное местоположение. Всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
еС
ева Сидорович
тут очень круто, хорошие официанты и администрация отзывчивая!!!🥰
Лера Серова'
Аделина,самый лучший официант Чикаго,доброжелательная,очаровательная и очень отзывчивая официант
ДТ
Данила Тихонов
Сегодня были с девушкой и всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне! Но хотелось бы выделить диджея Марата очень качественно выполняет свою работу
17 января 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в…
Андрей Шингалиев
Хорошее заведение, однозначно вернёмся ещё раз. Приятные сотрудники, хорошая музыка и выпивка. Хочется отметить официантов Марию и Аделину, вежливые и приятные девушки. Всё просто супер, буду рекомендовать всем данное заведение!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Ангелина Иванова
Отличное заведение, в первый раз пришли и очень понравилось!! Алко-коктейли бомба. Официантка Мария, очень милая и приятная, хорошо нас обслужила.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Нл
Наталья лазаренко
Очень хорошее заведение! Были там с подругой всё очень понравилось! Хочется отметить персонал официантов Марию и Аделину, очень хорошие сотрудники. Обязательно вернёмся ещё раз!
Денис Абушаев
Душевное место, приятная атмосфера, отличное пиво
Александр
Отвратительное обслуживание...грубое отношение к посетителям. Вымагание что либо приобрести якобы под предлогом там присутствовать. Вы либо депозит тогда за вход берите либо не занимайтесь ерундой...
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами, пожалуйста, по адресу: flash-bar@yandex.ru , для уточнения даты и вре…
Игорь Дудин
Отличная акустика!
DL
Diana Loskutova
Ужасное заведение!!!!’ Вечные разборки и никакого отдыха Ни какой клиентированности Забегаловка, а не караоке Ещё и денег требуют за вход
Антон Лазаровский
Официантка Аделина просто золотце,замуж бы взял ее Обслуживание на высшем уровне 100/100
Даниил Д.
Не понравилось караоке вообще, заведение не уровня проспекта, забегаловка для тех кого ни куда больше впускают видимо. Охранники грубые, место мало, столы сразу у двери входной стоят, звук не очень. Еда не вкусная, иногда даже кажется деревянной какой-то. Место не для того, чтобы отдохнуть, а скорее чтобы еще больше напрягаться. Возможно будете вовлечены в разборки у входа.
Руслан Сенгатуллов
Отвратительное место. Начнём с того что при в ходе вас встретит охрана которая в грубой форме с вами разговаривает после этого проверяет все ваши личные вещи. Ладно охрану миновали проходим в зал где стоит не приятный запах. После чего вы хотите присесть где вам понравилось в итоге говорят место занято. Вас сажают возле туалета и над ухом у вас колонка сами понимаете что за эффект. А ещё удивило обслуживание которого нет заказал кальян дождался через час но уже не было желания сидеть в этом заведении пришлось расплатиться и просто покинуть это заведение. А еще поразило то что кто ставит музыку либо включает просят наглым образом деньги.
VZ
Viktor Zabara
Официант Надежда удивила прекрасным обслуживанием,бармен Ангелина устроила изящное бармен-шоу,администратор Яна помогла решить наш вопрос.Лучший бар,приятная атмосфера,владельцу респект❤️🔥
Никита Рейн
бармен Ангелина милая, а также мне очень понравилась администратор Яна и официант Надежда просто супер! Советую всём это заведение! Приду вновь!
Анастасия Самсонова
атмосфера огонь!!!! можно насладиться хорошей музыкой и отличным сервисом🥰 девушки шикарные, от них музыка ещё лучше
Алина Иващенко
Кристина - лучший официант! Классный караоке-бар! Рекомендую 👍
ДГ
Денис Гурьев
Приятная музыка, хорошие напитки. Персонал вежливый, остались с друзьями довольными походом сюда!
Юлия Мазина
Лечшее место для отдыха