Ай Да Детки
Детский клуб
КБ
Кристина Баюнова
Отличные аниматоры, второй год заказываем перед новым годом, ребенок доволен)
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🥰 и за доверие ❤️ Всегда рады организовать Ваш праздник 😍
Кж
Ксения житель
Прекрасная студия, с великолепными сотрудниками, которые дарят веселье и тепло. Завлекают всех детей, а родители спокойно наслаждаются разговорами друг с другом. Дети веселые, родители отдохнувшие
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰❤️🫶
АЕ
А Е
Когда-то со старшим сыном посещали клуб Ай Да Детки, работали с логопедом, нейропсихологом, потом отмечали там день рождения, а теперь каждый год (уже 4 года точно) нас радуют Дед Мороз и Снегурочка ❄️ это так здорово понимать, что твои дети растут на глазах главных героев зимней сказки 🎄
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰 Мы очень рады что Вы доверяете нам и занятия и праздники 🙏❤️
ОС
Олеся Семёнычева
Ребёнок идет с большим удовольствием. Преподаватели умеют найти подход к ребенку и заинтересовать его . Праздники проходят здесь на ура!!! Однозначно рекомендую !
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🥹🥰❤️
ОЩ
Олеся Щукина
Спасибо, за организацию веселого Дня рождения!!! Все было на высшем уровне, дети и взрослые были в восторге!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🥰❤️
Мария Колько
Отмечали день рождения дочи 5 лет! Выбор студии пал по рекомендации. Позвонила, всё подробно рассказали, так же прислали всю информацию в тг, чтобы еще раз подробно ознакомиться. Выбрали, дату, время, формат праздника. До дня рождения возникали вопросы, звонила, также администраторы отвечали на всё. За день созвонились, еще раз обсудили все моменты. Придя в студию, нас встретил администратор, всё показала, помогала. Пока детки веселились с аниматором (которому тоже огромное спасибо), администратор накрыла оперативно на стол, сказала, чтобы мы не переживали, что со всем справится, чтобы мы отдыхали. Аниматор профессионал своего дела, детки не скучали, было весело и интересно! Спасибо большое за подаренные эмоции 😍🥰❤ Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!❤️ Всегда Вам рады🥰
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Очень хороший детский клуб. Педагоги внимательные . Виктория аниматор от бога, справляется с любой ролью . Раиса Валерьевна очень помогла с подготовкой к школе. Валерия с английским. Спасибо большое .
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻🥰
ГМ
Галия Мендыгалиева
Очень компетентные и знающие свое дело преподаватели ) ходим с удовольствием на занятия !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 Всегда Вам рады ❤️❤️❤️
Наина Кузнецова
Отличное место. Прекрасные специалисты, находят подход к разным детям . Ксения Михайловна- логопед и дефектолог которая старается помочь и находит подход к сложным детям. Очень добрая , вежливая и требовательная . Администраторы это просто феи!! Всегда подберут время, замену, напомнят о занятии . Спасибо, что есть ваш цент, нам родителям очень с вами повезло.
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰🙏🏻
КА
Карина Афанц
Ходим туда давно,мне все очень нравится Занятие ,отношение педагогов к детям Они заботятся как о своих . Хочу отметить педагога Викторию и Лиану ,очень добрые и профессионалы своего дела . Ребёнок бежит к ним ,это говорит о том,что прекрасные воспитатели .)
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв 🥰 Всегда Вам рады ❤️😘
НД
Надя Д.
У меня трое детей и каждый из них посещал студию. Вы наши любимые. Настя, как родная нашей семье. Занималась со старшими сыном и дочкой. Ох и ангельское же у неё терпение)) Спасибо ей огромное, очень помогала в учёбе моим детям. А в настоящее время ходит младшая дочь. Она хочет только к Ксении Михайловне. В начале обратились как к логопеду, очень нам помогла. Сейчас ходим для помощи в учёбе. Всё объясняет очень доступно и понятно. Ну а сама я в восторге от всех работников студии. Неоднократно помогали в проведении дней рождения моих детей. Всегда всё на высшем уровне. Спасибо Вам, Ай да детки❤❤❤
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваши теплые слова 🥹❤️ Спасибо большое за доверие !!!🙏🏻 Мы всегда Вам очен…
ОГ
Ольга Гр
С данной студией знакомы давно, когда то старший посещал летнюю площадку, младший ходил на развивающие занятия , а теперь занимается с дефектологом. У нас дефектолог Маргарита Николаевна, очень довольны данным педагогом! К ребенку нашла подход, есть прогресс у сына, причем ребенок у меня особенный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🥰 Всегда Вам рады🫶
Елена Цвейцих
Отличный клуб для детей. Ходим на Английский и записались в Театральный кружок , ребенок в восторге
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады🥰
ЕГ
Елена Грибкова
Спасибо огромное всему коллективу клуба "АйДаДетки". Ксения Михайловна-логопед от Бога. Нашла подход к ребёнку, быстро, качественно поставила все звуки. Ребёнок ходил к ней на занятия с большими удовольствием 🤗 Администраторам отдельное спасибо - всегда вовремя предупредят об изменениях, всегда напомнют о расписании занятий. Просто умнички!!! Желаем Вашему клубу дальнейшего развития, роста, способных и благодарных учеников, адекватных родителей!!! ❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏🏻❤️❤️❤️
Валерия Музафарова
Хотела поблагодарить любимый клуб "ай да детка" За очередной (уже сбилась со счета) день рождение ребенка : аниматоры лучшие из лучших , Карина (администратор), супер внимательная, ответственная и классная, всё очень понравилось. Большое спасибо 🙏💕
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв 🙏🏻🥰 Всегда Вам рады❤️😘
Алёна Камп
Мы с детьми часто бываем в «Евросаде». Недавно мы праздновали здесь день рождения , и всё было на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу воспитателей и администраторов. Они всегда готовы прийти на помощь, проявить доброту и найти подход к каждому ребёнку. Они очень вежливы и отзывчивы.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!❤️ Всегда Вам рады🥰🥰🥰
ЮЖ
Юля Жегулевцева
Хочу сказать вам и вашей команде огромное спасибо за организацию дня рождения, дети в полном восторге остались от всего праздника в целом! Мы знаем вас уже давно и рады что можем доверить вам организацию своих праздников ❤️❤️❤️ мы вернемся к вам в сентябре 🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!❤️❤️❤️ Всегда Вам рады 🥰🥰🥰
СА
Светлана Авдина
Отмечали день рождения сына 5 лет.С первых слов администратора поняли,что выбрали правильное место.По телефону все подробно рассказали,определили дату проведения праздника,кол-во деток.За день до праздника администратор перезвонила,ответила на все интересующие вопросы.В день праздника добавили пару нюансов в программу.В студии несколько комнат.есть лабиринт.Детки садятся за круглым столом,все друг друга видят и общаются,поздравляют именинника!!!Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам данной студии.Отношение к детям просто впечатляет.Аниматор весь праздник находился с нами,создавал прекрасную атмосферу ,орагизовывал деток ! Они буквально полюбили его с певого взгляда !! Профессионал своего дела! Очень активный и добрый парень! Так же огромное спасибо админу Лиане! С порога решила все организационные вопросы,накрыла стол мин за 20 .Мы просто радовались празднику рядом с детьми,не беспокоясь за угощения.Рекомендую данную студию для проведения торжества!!!! Все работники душевные и отзывчивые люди! Такого доброго отношения честно сказать нигде не видела! Спасибо Вам огромное !!!! Процветания вашей студии!!!!
Илья Илья
Праздник прошел весело! Детям очень понравилось, повеселились и похулиганили) Администратор и аниматор замечательные, доброжелательные, умеют найти контакт с детьми. Было комфортно, спокойно. Спасибо огромное за организацию праздника!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще 🥰
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое за праздничное настроение🎉время пролетает незаметно когда работает аниматор Вика,большое ей спасибо. ❤️Администратор 👌молодец.
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще🥰🥳
КС
Кристина Сорокина
Все супер классно! Молодцы! Дети в восторге!
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще🥰🥳
Нина Владимировна
Дочке очень понравилось, чисто , аккуратно, вежливый персонал. Молодцы. 10 баллов из 10
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады 🥰
Анна Носова
Приятный коллектив ,отмечали день рождение дочери,нам очень понравилось. Спасибо сотрудникам )
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️❤️❤️
Юлия Рыжакова
Огромное Вам спасибо за организацию нашего дня рождения! Всё было отлично! Дети все в восторге! Натанцевались, наигрались, навеселились! Аниматоры это просто бомба, таких нигде наверное не найти! Отдельно спасибо администратору, которая все время была с нами и одновременно накрывала на стол (я не поняла как она это все успела)! Однозначно будем обращаться к Вам снова и рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям! Еще раз огромадное Вам спасибо!❤️
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤️ Очень рады что все понравилось! Приходите к нам еще🥰❤️
ЮА
Юлия Азарова
Наши самые любмые дед мороз и снегурочка живут именно тут! Уже 4й год мы приглашаем любимых героев на Дни Рождения и Новый Год! Спасибо за ваш позитив, за вашу отдачу и вовлеченность в детские праздники! Мы вас очень любим!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! 🥹 Очень рады что вы доверяете нам свой праздник каждый год!!! Наша любовь взаимн…
АЕ
Алена Емельянова
Праздник прошел на ура !!! Дети были в восторге , аниматор привлекла всех детей , на месте никто не сидел !
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💖
ОН
Олеся Непомнящая
Праздновали День Рождения дочки, всё очень понравилось,все дети в восторге, прекрасный детский клуб, спасибо большое,всем рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 Приходите к нам еще🥳
Екатерина Потапова
В очередной раз хочу выразить благодарность сотрудникам этого замечательного центра! Праздновали день рождения дочки, остались в восторге и мы и гости, дети не хотели расходиться! Студия очень уютная и светлая, всём рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады🥰
Алеся Тугушева
Благодарим за прекрасное настроение и потрясающий праздник 👏🏼👌🏼Дети в восторге,будем рады видеть Вас снова 🥰❤️🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🥰❤️ Всегда с удовольствием организуем Ваш праздник!🥳🫶
ЕН
Елена Наумочкина
Самый лучший клуб. Занятия проводят замечательные преподаватели и праздники проходят на высоком уровне. Всем рекомендую этот клуб👍
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🥰 Всегда вам рады❤️❤️❤️
Юлия Дружина
Проводили сегодня тут день рождения дочки в этом центре, всё было супер, дети были довольные, детей развлекала аниматор, устраивала квесты, неоновая бумажная вечеринка. В центре несколько комнат по которым дети перемещались во время праздника, в одной даже есть лабиринт. Пока детей развлекали, администратор накрывала детский стол и убирала его, что является огромным плюсом для родителей что не надо прыгать вокруг стола и детей, когда пыталась помочь меня отправили отдыхать к своему родительскому столу 😄 Так же перед столом каждый раз детей организованно отправляли мыть ручки после игр, что не маловажно. Ещё огромный плюс был в том что у нас был фотограф и фотографировал и снимал весь праздник, не надо опять таки прыгать вокруг детей и фоткать их. По итогу нам отдали наиграных детей и помогли собрать и донести сумки. Рекомендую этот центр, очень понравился!!!👍👍👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось! Приходите к нам еще🥰🎉
Дарья Алексеева
Отличный детский центр. Ходим туда заниматься. Прекрасный педагогический состав, ребёнок всегда идёт с удовольствием , чтоб встретиться с любимыми педагогами. Отмечали здесь День Рождения, всем понравилось. Большое спасибо за Вашу работу.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады🥰
Анна Н
Отмечали ребенку день рождения в данном детском клубе. Ребенок и приглашенные дети в восторге от праздника. Обязательно придем праздновать дни рождения сюда еще 🤩
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады 🥰
Александр Москаленко
Заказывали аниматора на день рождения сыну. Дети в восторге! 1.5 часа пролетели как 5 минут! Будем еще обращаться
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием организуем любой Ваш праздник 🥳 Обращайтесь к нам еще🤗
Арина Радаева
Отмечали ДР дочки 8 сентября. Выбрали филиал на Батавина 12, помещение светлое и очень просторное. Дети в восторге от аниматора, было очень весело и здорово. Если вы думаете, где отметить др ребёнка – от души рекомендую ай да детки!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв♥️ Очень рады что вам у нас понравилось! Приходите к нам е…
Виктория Сергеева
Справляли сыну 3 года в данном заведении. Все очень понравилось, опытный аниматор, подарили по шарику деткам, есть площадка для игры, родительский стол. Огромное спасибо, придём ещё!
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще🫶🥳
ТС
Татьяна Синельникова
Все отлично!
Анастасия Пархоменко
Отличный клуб Отмечали день рождения дочки на Батавина 12 . Светлое и красивое помещение. Хороший аниматор , детишки остались довольные
4 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще🥳🥰
Ирина Кикпаева
Клуб стал для нас родным. Дети мои посещают его с 1.5 лет есть абсолютно все. Ну а праздники самые лучшие.
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда Вам рады 🥰🥰🥰
OF
Oksana Filatova
Единственный детский центр который принял нас. Обзвонила много разных детских центров и только здесь отзывчивый администратор сказала мы примем вас на 2-3 часа. При этом было занятие с детьми! У меня две внучки 2 и 3 года. Девочки были очень довольны. Ушли счастливые с картинами нарисованными ими и работой с Айболитом. За это благодарность педагогу Виктории, она очень понравилоась девочкам. Отличное уютное место с хорошим персоналом. Всем рекомендую. Цена приемлемая.
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🥰 Всегда вам рады 🤗
ОЛ
Оксана Лагуткина
Добрый день ☀️ ходили в данную развивашку весь учебный год, нам 4 года. Мой сын знает все буквы и начинает читать по слогам! За это отдельное спасибо Прилуцкой Татьяне Валерьевне. Замечательное место, ребёнка всегда встречали, провожали, после каждого занятия говорили что прошли , как занимался каждый. И самое замечательное это наклейки, сын приходил и хвалился что получил наклейку хорошо или отлично! Спасибо большое, обязательно записывайтесь! Не тяните 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады🥰🌸
Иришка Макарова
Спасибо всем большое за организацию нашего праздника. Дети были восторге. Рекомендую 💯
16 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 🌸Приходите к нам еще🥳
Виолетта .
Спасибо большое за проведение дня рождения доченьки! Всё на высшем уровне! Персонал доброжелательный, спасибо за эмоции!
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще🥳💕
Елизавета Комракова
Не первый раз посещаем данный клуб. Все включая директора и сотрудников специалисты своего дела! Дети всегда выходят довольные🌸
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 Приходите к нам еще🌸
Альфия Куаншкалиева
Проводили День рождения дочери😇 Все прошло отлично 👍 Нам все понравилось 😍
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще💕
ЛР
Любовь Рябова
Праздновали в центре день рождения сына, остались очень довольны! Организация, обслуживание по ходу мероприятия на высшем уровне. Спасибо персоналу за внимательное отношение от и до🤗 Отдельный респект аниматору - занимал детей с первой до последней минуты праздника. Родители так же не остались без его внимания😄
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось! Всегда вам рады 🥰
Мария Митина
Отличные аниматоры, праздник прошёл на "УРА"!
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вам понравилось 🥰
ДД
Денис Давыдов
Занятия и праздники на высшем уровне! Были в двух филиалах и на Батавина 17 и на Батавина 12. Уютно, чисто , отношения к детям с 1000% отдачей
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады что вам у нас понравилось! Всегда вам рады🤗
НГ
Наталья Гололобова
Ходили на развивающие занятия от 1 года до 2 к Лиане. Хороший, добрый педагог. Быстро находит контакт с детьми. Приятная атмосфера, прекрасные сотрудники центра) Администратор Анастасия всегда ответит на все вопросы, решит любые возникающие ситуации.
Анна С
Добрый день, от всей души хочу порекомендовать эту студию! Ходили с сыном на занятия в студию, педагоги прекрасные, находят быстро контакт с детьми и занятия проходят в прекрасной атмосфере! Сын каждый раз в восторге выбегает после занятий) Так как занятиями мы остались довольны, решили отпраздновать день рождения сына так же в этой студии! Аниматоры знатоки своего дела, праздник прошел прекрасно) Сын был в восторге, а я как мать еще больше рада, что мы нашли студию которая нам по душе! Большое вам спасибо за такое место!
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда вам рады!!!