Стекольная мастерская
Стекло и зеркала
ГБ
Геннадий Брагин
Грамотный специалист. Если не понятно - объяснит, без хамства. Есть выбор стекл (по толщине).
СО
Сергей Оскирко
Отличный мастер,знает своё дело,рекомендую !!! Разбилось стекло в холодильнике на двери,мастер Игорь поменял от заводского не отличается!!!
Е.
Евгений .
Профессионал своего дела! Очень грамотный специалист! Советую
MЛ
Maксим Лещенко
Человек своего дела. Молодец
АФ
Андрей Ф
Плазменный стеклорез к сожалению был на другом объекте, но и обычным мастер сделал свое дело на отлично. При прощании пообещал, что скоро будет у него и лазерный стеклорез, что он уже в пути.
DG
Dina G
Отличный грамотный специалист! Очень комфортно было сотрудничать. Помог в подборе, быстро выполнил и добавил от себя небольшую опцию. Цены самые приятные. Рекомендую!
Яна Федорова
Разбилось зеркало у ребенка в квадроцикле. Привезла только пластиковую рамку от зеркала. Мастер вырезал , вклеил. Цена очень адекватная. 20 минут и зеркало как новое
Антоха Гаврюшов
Не первый раз обращаюсь. Отличный резчик. Очень вежливый, что редкость в наше время. Перед принятием заказа выслушает, учтёт все пожелания заказчика, подскажет как лучше и выгоднее. Сама работа выполнена на профессиональном уровне, лично мне придраться было не не к чему. Мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Кирсанов
Резчика могу смело посоветовать, обсудит и подскажет. Цены крайне адекватные, что немаловажно.
Сергей Нечаев
Не работает. 16.00
А В
Очень хороший резчик, выслушает, посоветует, всем рекомендую