FunDay
Магазин одежды
Получить кешбэк 750 ₽
Максим Б.
Хороший выбор недорогих футболок, но вечная очередь в примерочных
Андрей В.
Хожу за покупками постоянно! По цене и качеству все устраивает. Достаточно много выбора
Елена
Не понятно вообще с акциями... Была в магазине подошла на кассу с тремя позициями , кассир предложила взять четвертую вещь " акция 3+1" объяснила четвертая вещь будет в подарок.по итогу я заплатила за все 4 вещи, дома по чеку поняла это. И такое не первый раз уже!!! Объясните кассирам правила акции , что бы они их правильно формулировали.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие…
Василий П.
Понравилось обслуживание
Наталья Валерьевна
Приобрели товар онлайн с выдачей в магазине, оплата онлайн 100%. При примерке одна из двух вещей не подошла, администратор делает возврат и перерасчет суммы за цену единицы и возвращается сумму меньше оплаченной за этот товар, при этом говорит что ничего исправить не может, к онлайн магазину не имеет отношения, программу не перенастроить. Закон о защите прав потребителей не для этого магазина. В онлайн поддержке встретила такого же не образованного консультанта с такими же ответами. Будьте внимательны и бдительны
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставил…
ЕВ
Екатерина В.
Много различных акций и хорошая бонусная система. Приятно узнать на кассе, что с бонусами цена ниже.
Евгения С.
Постоянно обманнывают акциями. Припоследней покупке, на стенде было написано 3=2 на школьную одежду, а в итоге на кассе оказалось, что вторая вещь с 50% скидкой и при этом многое не участвует в акции. И с такой ситуацией сталкнулась не первый раз. Хотя качество одежды вполне приличнре, особенно детская
МФ
Марина Ф.
Магазин в целом замечательный, выбор различного стиля одежда. Так же от пижамы до классики и верхней одежды. Но всегда беспорядок, вещи зачастую висят не на своих местах. В гордеробных не убрано( Но мы всегда приходим сюда за покупками! Персонал относительно любезный и вежливый. Поставила бы 4+
ЮШ
Юлия Ш.
Хорошая консультация, рассказали об акциях, товар развешан аккуратно,
ЛМ
Людмила М.
Среди огромного выбора всегда нахожу что мне надо для поездки. Быстро, не дорого, красиво.
НЕ
Надежда Е.
Девочки на кассе не воспитанные, даже не хочется заходить в этот магазин
Вячеслав К.
Хороший магазин, есть из чего выбрать, ценник средний, на старую коллекцию мизерный. Иногда забегаю
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин, часто бывают скидки на нужные вещи. Начисляются аллы, которые можно списывать
ЕЯ
Елена Я.
Раньше часто покупала там вещи, а сейчас цены выросли, а качество оставляет желать лучшего.
ИТ
Ирина Т.
Суперский магазин с отличными ценами и хорошим сервисом! Всем советую это место!
ЕН
Екатерина Н.
Люблю этот магазин. Приятный персонал, качественные вещи, чистые раздевалки. Спасибо❤
РЮ
Рузалия Ю.
Открыла для себя этот магазин по-новому. Раньше проходила мимо. Купила спортивную одежду, привлекло фасон и цена. Увидела немало вещей из льна.
Валерия К.
Обожаю этот магазин. Хорошие акции, прекрасное качество и Крутая одежда.
ЮО
Юлия О.
Хороший магазин,приятные девочки продавцы. Помогли с выбором футболки и помогли определиться с размером) чудесная футболочку по приятной цене)
Анна К.
Хорошее обслуживание, но товар стал менее бюджетным
ЮЕ
Юлия Е.
Магазин, нравится. Цены хорошие.
ТГ
Тимур Г.
В целом всё хорошо
ЕА
Елена А.
Есть хорошие вещи, очень радует размерная сетка.
ИЕ
Ирина Е.
Классный,стильный магазин для всей семьи
МП
Михаил П.
Ассортимент, цены, обслуживание супер
ЮЛ
Юлия Л.
Радуют цены,да и качество нормальное
ТН
Татьяна Н.
Часто покупаю вещи в этом магазине и себе и дочери, некоторые из них прямо становятся любимыми, и цены недорогие
Дарья С.
Хороший магазин, большой выбор, купили два костюма, прошли 3 самолета подряд, но немного вытянулись коленки😂
НА
Николоз А.
Хороший магазин, покупали подарки там на новый год, стоит всё дешово и вещи качественные
ЛМ
Луиза М.
Большой ассортимент товара хорошие цены. Вежливый персонал. Всегда можно что то найти по карману.
ЛС
Лидия С.
Хороший магазин, вещи качественные и цены приемлемые! А со скидками ещё приятней!
Т
Татьяна
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Василий П.
Отличный магазин 👍 рекомендую широкий ассортимент приемлемые цены
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин, ассортимент хороший, цены лояльные. Скидки и бонусы отличные.
СИ
Марина Т.
Удобно что большие размеры
МХ
Марат Хасанов
На кассе несколько сотрудников толпятся, ноль реакции. Искал джинсы нужного размера, разбросаны по полке. Сам кое-как нашёл, дошел до примерочной, примерил. Выходя из примерочной подошла девушка, начала задавать странные вопросы, по итогу приняла за воров. Странный и ленивый персонал.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы хотим это исправить. Пожалуйс…
ВА
Вафа А.
Оплатила с этой карточкой все по душе
Екатерина К.
Хороший выбор! Цены приемлемые . мне нравится этот магазин !
ОГ
Ольга Г.
Лучший магазин по доступным ценам, рекомендую
ОГ
Ольга Г.
Очень нравится магазин, доступные цены, есть что выбрать, продавцы вежливые
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин. Когда распродажи вообще супер. Хороший трикотаж, в основном натуральные ткани
ЕР
Елена Р.
Супер магазин. Вещи современные, уютные, приятные. Советую.
ОБ
Ольга Б.
Компетентные консультанты и отличный выбор
НШ
Наталья Ш.
Попали на акцию, пришлось купить больше, чем было нужно. Но не жалеем об этом!
СВ
Светлана В.
Тапочки в этом магазине супер!
ИБ
Ирина Б.
Всегда найдешь товар подходящий по стилю и размеру!
МН
Марина Н.
Детям покупаю здесь одежду,выгодные скидки бывают.продавцы всегда подскажут ,что купить , чтоб было выгодней
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный магазин, приятные сотрудники. Цены ниже , чем в большинстве магазинов. Постоянные акции и распродажи. Есть оплата по СБП
Алена В
Хороший магазин, можно найти не плохие и хорошие по качеству вещи . Консультанты всегда помогут . Еще очень удобно заказать через сайт, примерить и купить.)
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что покупки товаров нашего бренда доставляют вам положительн…