Santorini
Магазин свадебных платьев
АФ
Алина Федорова
Отличный салон! Пришла за свадебным платьем, девушки консультанты были очень вежливы, подобрали платье моей мечты!
K.
Keksik .
Шикарный салон! Девушки- консультантки помогли выбрать платье, которое сразу подошло. Очень широкий выбор платьев.
Виктория Захарова
Боялась, что в свадебном салоне будут очень дорогие платья, но я нашла потрясающее платье по адекватной цене! Качество отличное , село красиво. Консультант Ирина помогла мне с выбором. Очень довольна!
Андрей
Был недавно с невестой на примерке. Консультант работает очень хорошо. Я в свадебных платьях вообще не разбираюсь, но консультант, Ирина, смогла доступно объяснить все нюансы и помочь моей девушке с прекрасным выбором. Видно, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Атмосфера дружелюбная, никто не торопит. Спасибо за помощь!
ВП
Варвара Полунина
Лучший свадебный салон! Обратилась сюда по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Огромный выбор платьев на любой бюджет и размер. Консультанты - профессионалы своего дела, внимательные, тактичные и очень терпеливые (я перемерила больше 10 платьев!😅) Помогли с выбором платья моей мечты. В общем, все супер, я довольна!
Алина Маркелова
Великолепный салон. Там работают профессионалы. Выбор великолепный, подобрали платья с первого раза. Сшили платье специально для меня, детализировали его под мой вкус. Салон великолепный, рекомендую.
ОЧ
Ольга Чаленко
Шикарный салон с большим выбором на любой вкус! Понравилось всё! В салоне обстановка праздника, вежливые сотрудники.
ВБ
Виктория Бугаева
Самое лучшее место для подбора платья на Ваше торжество! Если даже вы не найдете то самое платье в ассортименте данного магазина, то Вам сошьют платье Вашей мечты.
ЗВ
Злата Волынская
Лучший салон! Приобрела очень красивое платье на свадьбу, я самая счастливая!😍
АЗ
Александра Зверева
Только здесь смогла найти платье своей мечты ❤️
ВД
Виктория Димитриенко
Отличный салон и девчушки-консультанты. Помогли выбрать платье мечты. Спасибо им большое. Также предоставили скидку и три сертификата. Очень приятно делать такие подарки
Валерия Климова
Превосходный салон, широкий выбор свадебных платьев. Отзывчивые и внимательные консультанты. Невеста довольна.
Polina Amirova
Большое спасибо! Большое спасибо консультанту Ирине, которая помогла подобрать идеальное платье, продумали каждую деталь образа, воспользовались услугой швеи - это очень удобно! Большой выбор платьев, аксессуаров! Рекомендую однозначно данный магазин 👍🏻❤️
ДА
Дияна Абдулова
Красивые платья, отзывчивые консультанты. Все понравилось, удалось быстро найти «то самое платье».
КТ
Катя Тетеря
Спасибо большое! Очень хороший магазин!!! Продавец очень приветливый!!! Платья очень красивые! Цена ниже чем в других местах))))) очень довольны покупкой
ВЛ
Виктория Ломухина
отличный салон
Екатерина Соколова
Обслуживание отличное 😻
Н
Надежда
Отличный салон. Хорошие консультанты. Быстро подобрали супер платье. Обошли три салона на Советской, но остановились на этом и только здесь нашли именно свой вариант!👍
Мария Алексеевна
Абсолютно не тактичный консультант. Да и примерять платье в окружении тараканов то ещё удовольствие.
ПХ
Полина Хохлова
Нашли здесь идеальное платье 😍 Спасибо прекрасным девушкам- администраторам, всё подсказали, дали полезные советы и сделали скидку 🫶
Наталия Апрышко
Отличный салон, вежливые сотрудники! Все быстро и четко! Проконсультировали и подобрали все необходимое 😃 спасибо ☺️
Елена Кураева
Прекрасный магазин, вежливый персонал, хороший выбор! Мне очень понравилось! Все быстро , четко! Девочки молодцы, спасибо!
лц
любовь цымбал
Салон понравился, вежливые консультанты, Платье подобрали.
ИВ
Ирина Володина
Потрясающий салон,нашли то,что искали!Отдельная благодарность персоналу,помогли,подобрали,показали!Только позитивные эмоции!
НР
Наталия Рожок
Салон очень понравился! Много красивых платьев на любой бюджет. Очень хороший, добрый и вежливый персонал!
АО
Александр Ольховский
Вежливый, отзывчивый, внимательный персонал. Долго ходили по салонам, а нашли платье достойное именно здесь!!!
МШ
Маргарита Шевченко
Замечательный салон!!!! Проконсультировали на высшем уровне, внимательный и душевный персонал! Обошла все салоны и нашла свое платье именно здесь!!! Всем советую!!!
KS
Karen Shushan
Сервис 👍супер.
Надежда Кувшинова
Все замечательно, отличный салон👍
Ольга Лелька
Классный магазин!
Александра Снежа
Покупала фату в этом салоне, очень сомневалась из-за цвета, консультант успокоила меня, что если фата не подойдёт по цвету к платью, я могу ее вернуть в течении 14 дней.я предупредила,что платье находится в другом городе и сразу в этот же день я не смогу приложить. Фата по цвету не подошла, оказалась слишком светлой. Пыталась дозвониться по телефону, не дозвонилась. Написала в Вотсапп, я так понимаю общалась с хозяйкой салона. Она отказалась возвращать деньги. Начала отмазываться и говорить что нужно в день покупки сообщать о том что не подошло и т.п. хотя по законам РФ есть как минимум 7 дней на возврат товара надлежащего вида.Фата в исключения не входит. Получается консультанты врут в лицо покупателям, лишь бы продать. А хозяйка игнорирует законы страны. Еще бы думаю в налоговую обратиться, потому что оплата происходит через перевод на постороннюю карту. Никому бы не посоветовала с ними связываться.
МП
Мария Першина
Спасибо большое за выбор свадебного наряда , отличный персонал , подобрали весь образ , спасибо ♥️🫶😎😜рекомендую ))
Алина Бурчеганова
Отличные девушки,приветливые ,знают толк в своей работе) Помогли с выбором,салон отличный🥰
Ангелина Мигачева
Отличный салон , платье может лежать до дня свадьбы бесплатное хранение . Отзывчивые сотрудники , которые помогают одевать и в совете . Делают скидки что очень здорово . Спасибо !
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что выбрали наш салон, все делаем для того ,что бы нашим клиентам было у…
Валерия Сергеевна
Очень хороший салон , вежливый персонал, рекомендую)
ЕИ
Екатерина Ильина
Отличный салон, приятное обслуживание , девочки помогли с выбором , большой ассортимент, рекомендую 👍🏻
Алина К.
Была на примерке, хороший салон, все очень вежливые и дружелюбные)
Алина Майновская
Приобрела свадебное платье , попросила отпарить к определённому дню . Забрала в спешке. Не увидела , что платье и фата мятые . Очень огорчена . Ну как то поответственнее надо быть всё таки платье на такой важный день , хорошо заранее забрала самой придётся отпаривать
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, платье вы забрали не в спешке , вам все показали , вы сказали что все хорошо !!! Ваше…
Надя Денисова
Лучший из всех салонов, в которых я искала свадебное платье, очень вежливый и внимательный персонал, быстро подобрали и создали образ, о котором я мечтала, качество платья было высшем уровне, при этом ценник был не высокий. Отличное место!
ИМ
Ирина Меркель
Классный салон. Помогли с выбором платья , бесплатно отпарили , сделали хорошую скидку . Девочки очень приветливые и вежливые . Обстановка очень уютная , угостили кофе с конфетками. . Хочется возвращаться к вам вновь ❤️ Теперь уже за вечерним платьем.
ДД
Дарина Д
Ужасно не приятные девочки-консультанты,пыталась трижды там присмотреть свадебное платье,но из-за высокомерия,надменного взгляда и абсолютного отсутствия желания помочь в выборе платья ушла в салон по соседству! Хозяевам салона стоило б обратить внимание на продавцов🤷♀️
5 октября 2022, официальный ответ
Мы делаем все, что бы наши клиенты остались довольными. Подскажите пожалуйста дату и время Вашего ви…
Ника Иванова
Преобрела дорогое платье в данном салоне,за месяц до бракосочетания , просила отпарить и почистить подол, когда пришла к указанной дате ,платье мне вручили с грязным подолом , я просила объяснить как такое может быть стали ссылаться на другого продавца я спросила что будем делать мне ответили приходите завтра, благо что я пришла за 2 дня до регистрации,это ладно я звоню хозяйке салона она мне отвечает типо отпарим я говорю привезите тогда вы мне его на такси за потерю моего времени на что она мне отвечает да мы его отправим на такси с непонятным мне водителем ,я отказалась пришла на след день ,уже забирать , платье почистили ,но фата моя валялась в чехле скомканная я чуть не рухнула ,но что мне продавец говорит девушка не трепите мне нервы с утра )))) ей не трепать нервы !В общем ужасное отношение к клиентам этот салон категорически не советую никому !!! 1
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, фату мы всегда укладываем в чехол ровно !!! Отправить предложили вам за наш счёт на та…
Дарья Сидорова
Пришли в салон в поисках свадебного платья. Нас встретила консультант, не была приветлива. При примерке и ответе на вопросы не была дружелюбна, на вопросы отвечала через силу, поведение будто бы мы холопы, а она королева подиума. Нахамила свекрови. Отвратительно.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы делаем все, что бы наши клиенты остались довольными. Подскажите пожалуйста дату и вр…