m9 roasters
Кофейня
Александр Кузнецов
Отличный выбор кофе, адекватные цены, кофе всегда свежей обжарки. При желании смолят кофе под ваши пожелания. Рекомендую также посетить дегустацию, которую ребята периодически проводят. Там вы не только познакомитесь с историей кофе, методами его сбора и обработки,но и быстро поймете какой кофе вам больше подходит. Я, к слову, после дегустации решил поменять сорта на те, что понравились больше. И попробуйте формат дрип-кофе, на выезд в дорогу прям супер. Кстати, там часто бывают классные акции на определенные сорта кофе.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
Екатерина Савельева
Широкий ассортимент очень качественного и вкусного кофе разной обжарки. Вежливый персонал. Уютное место. Быстрая доставка в течение двух дней с момента оформления заказа.
Ольга Корнева
Очень красивое и уютное место❤️ Была здесь на экскурсии-каппинге, теперь беру кофе только в М9, каждую неделю есть скидки на определённый лот, большой выбор кофе, причём отличного качества. Рекомендую!
Е-
Елена -
Впервые столкнулась с м9 когда коллегам покупали подарки на нг- наборы взяли. И затем уже несколько раз себе домой покупала кофе. Каждую неделю скидки на разный вид кофе- очень приятно. Качественное кофе, цены адекватные и ассортимент большой. А главное- у ребят Сервис достойный ! Спасибо ☺️
Алина Сабитова
Впервые познакомилась с кофе от м9 год назад. Подарили на работе коллеги. Я начала расспрашивать узнавать откуда - с тех пор тут и покупаем. И удобно, что молотое сразу. Еще подсели на дрип кофе! Рекомендую это место!!!
ЛЧ
Лилия Чудакова
Уже 1,5 года покупаем кофе домой только тут. Ребята сразу могут помолоть- очень удобно. А еще фильтр -кофе появился в продаже, параллельно и его покупаю теперь ! Советую это место с уверенностью!
Михаил
Домой беру только тут. Отличное зерно. И доставка есть что очень удобно. Скидки каждую неделю. И на вынос часто берём кофеиуогла гуляем, рекомендую однозначно!!!
СЧ
Светлана Чугунова
Заказываем кофе далеко не первый раз. Качество отменное. Всегда приятное общение с персоналом. Доставка в удобное время и в удобное место.
Анна Алексеева
Мое первое знакомство с обжарщиками Саратова, после покупки кофемашины, началось именно с М9. Теперь я преданный покупатель! Мне нравится атмосфера в ростерии, огромный и эксклюзивный ассортимент. А отделу доставки я готова петь дифирамбы не переставая))) спасибо, что вы есть и так любите свое дело!
Ольга Соколова
Отличное место! Регулярно беру их зерно для кофе-машины и для приготовления в турке! Пару раз посещала потрясающие кофейные каппинги с экскурсией «От ростка до чашки». Нравится наблюдать за процессом обжарочным, а какие ароматы можно уловить, когда просто рядом проходишь, во время интенсивной обжарки кофейного зерна! Восхищает разнообразие ассортимента - помимо кофе ребята обжаривают какао зерна, а также у них есть каскара! Отдельное внимание - дизайнерской эффектной упаковке 👏👏👏 отлично смотрится в качестве подарка кофеманам 😉
ЮП
Юлия Павленко
Рекомендую однозначно! Беру кофе с собой тут иногда, и домой для турки, и очень нравится, что можно понаблюдать за процессом обжарки- сторис красивые заснять🥰 На подарки тоже тут - когда надо что-то из Саратова привести так сказать, упакуют красиво 🥰 Отдельно хочу отметить акции и скидки которыми нас балуют - это очень приятно🥰 И сервис ! Очень душевно у ребят!🥰 Не сбавляйте обороты!! P.S.: придумайте абонементы на кофе, каждый день чтобы брать с собой стаканчик на вынос по приятной цене)))
Анастасия Кондратова
Отличный кофе. Всегда свежая обжарка, доставят в любое место. Большой ассортимент, и объём пачек разный.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что оценили нашу работу!
ЕЕ
Елена Егорова
Прекрасное атмосферное место! Разнообразный ассортимент порадует двле самого изысканного гурмана. Каждую неделю акции. Доставка очень быстрая. Вежливый, грамотный персонал. Покупаю кофе только здесь! Всем рекомендую
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в снова ❤
ЕГ
Евгения Гайворонская
Отличное заведение! Лучший кофе в Саратове. Заказываю доставку на дом, можно выбрать нужный помол. Всегда свежие и качественные зёрна. Каждую неделю делают скидки на разные сорта кофе.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что выбираете наш кофе.🙏👌 всегда вам рады 💛
СГ
Светлана Гоголева
Отличный кофе !
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили наш кофе 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕУ
Евгения У
Отличный кофе, свежей обжарки по приемлемой цене. Уже несколько лет кофе беру только здесь
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв и за фото 🙏👌 Всегда очень рады вам!
Валентина Кулак
Первый раз были там. Пришли с сестрой, покупать клфе в подарок на 8 марта. Очень атмосферное место! Консультация как будто МК прошли👍 да ещё и кофе угостили) спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады быть полезными, спасибо, что выбрали нашу компанию. Ждем вас снова! 🤗
ИИ
Ирина Игнатьева
Очень радует, что в нашем городе можно купить кофе высокого качества да ещё и с доставкой). Заказала несколько видов кофе, оплатила на сайте. Со мной связался менеджер, уточнил какой нужен помол и на следующий день заказ был уже доставлен. Запах невероятный) вкус и качество соответствуют заявленному! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады, что оценили наш кофе и нашу работу! ☕
SU
Sberid User
Спасибо Вам за самый вкусный кофе ☕. Теплую атмосферу и квалифицированных специалистов.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Илья Крылов
Отличный кофе, прекрасное обслуживание! Они лучшие!
Илья, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Отличный кофе. Пожалуй, лучший в городе. А ещё можно посмотреть на процесс обжарки )
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова
Ольга Краснова
Очень нравится кофе из ростерии на Московской 9. Покупаю уже несколько лет.Часто пользуюсь доставкой, Все довольна.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новинками🤝
Бц
Бутон, цветочный магазин
Очень хороший выбор вкусного кофе Всегда покупаем только тут Если в подарок то очень мило запакуют Если везём гостинцы друзьям в Москву то только кофе 🙃 рекомендую !
Бутон,. Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Сергей Гребенщиков
Заказывал в разных компаниях, остановился на М9. Несколько раз покупаю здесь. Александру особая благодарность за консультацию в выборе кофе.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады подсказать и рады вас видеть 💛
Екатерина Пронина
Самый лучший кофе в Саратове! Всегда свежеобжаренный, с идеальным помолом. Спасибо Виктору за удобную быструю доставку
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое, за оценку нашей работы. 😌 Ждём вас за новинками! 💛
ЮК
Юлия Кравченко
Отличные ребята! Кофе свежий и вкусный! Если не можете определиться с выбором (сортов очень много) всегда подскажут согласно вашим предпочтениям. Есть доставка. О! Этот заветный пакетик, который так ароматно пахнет )))
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. 🤗 Ждем вас за новинками!
НГ
Наталья Грищенюк
Снова заказывала кофе. Как всегда довольна и оперативностью обработки заказа, и быстротой доставки, и качеством кофе (свежая обжарка и помол именно такой,как я люблю).
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Магомед
Ужасное место по обслуживанию и отношению, зато пафоса сколько - типа мы крутые, не как все, у нас тут дворик. По фактам - кофе посредственный, остальное готовят долго, к клиентам не подходят, не внимательный персонал.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Скорее всего ваш отзыв адресован не нам. Мы обжарочное производство, и занимаемся обжар…
Наталья Г
Заказывала доставку несколько раз и всегда получала свежеобжаренный и свежеперемолотый вкуснейший кофе. Быстрое оформление и доставка заказа в срок!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Gosha Barmaleykin
Самый лучший кофе в городе. Всегда подскажут кофе на ваш вкус. Возвращаюсь за кофе каждый раз. Если нужен вкусный кофе, в зёрнах или молотый, то только сюда!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Gosha! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ША
Шамиль Айтемиров
Самый лучший кофе, и великолепный персонал 👍покупаю зерна только там. Раньше была и уютная кофейня там же, жаль сейчас не работает .
13 января 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ТГ
Тамара Герасимова
Прекрасный кофе, вежливый персонал, быстрая доставка! Пользуюсь услугами давно. Беру всегда разный кофе и любой он замечателен! Аромат на весь дом. Стильно упакован, рекомендую в качестве подарка. Будет очень приятный сюрприз!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо за вашу оценку нашей работы🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
VV
Viola Viola
Интересные Вакуровские вечера
Ольга К
Много раз заказывала кофе, пробую новые сорта, каждую неделю обновляется скидка на определенный сорт кофе. Всегда все быстро доставляют, кофе прекрасного качества! Спасибо, ребята, за маленькое, но очень важное мгновение дня-глоток свежего кофе!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать Вас за новинк…
SU
Sberid User
кофе очень вкусный, доставка состоялась в срок, вежливо, качественно
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Краснова
Понравилось быстрое обслуживание!
Елена Кузенкова
Очень нравится это атмосферное место не только большим разнообразием ассортимента - свежеобжаренного кофе (можно купить в зерне или молотый, дрипы, наборы на подарки), интересного чая, какао и дополнений, заварочных аксессуаров. Но и мероприятиями, погружающими глубже в мир кофе (но их хотелось бы побольше). Есть доставка, но я люблю посещать лично и поглазеть на кофейный уют, часто можно застать процесс обжарки. Если запутался в разнообразии - подскажут и посоветуют.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам в нашей ростерии
Аля Батухтина
Почти каждые 2 недели заказываю здесь кофе. Всегда свежая обжарка, уточняют необходимо ли зерно или помол. Приятные сотрудники. Большое спасибо! ❤️
LS
Luboff SarLove
Прекрасный кофе, огромный выбор сортов кофе, всегда свежая обжарка, быстрая и удобная доставка👌 нравится, что при заказе есть уточнение в зернах или молотый кофе необходим👌 очень удобно Обязательно рекомендую всем своим знакомым, кто любит и ценит кофе. Рекомендую👌
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Олег Кириллов
Постоянно заказываю здесь дрип-пакеты, переодически - кофе. Нравится качество и вкус кофе, а также атмосфера самого места, где происходит его обжарка. Ранее здесь была кофейня, которой мне лично очень сильно не хватает. Отчасти прихожу сюда для того, чтобы вспомнить те времена, когда кофейня еще работала. Что касаемо мастерской, то она осталась и в мастерстве тех, кто работает здесь над обжаркой кофе я не сомневаюсь!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
ОШ
О Ш
Отличный кофе, всегда свежая обжарка! Бесплатная доставка очень радует, вежливый персонал!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Влад
Хамоватый сотрудник отказался продавать мне кофе в рабочие часы!
Ольга Козюпа
Единственное место в Саратове с (ключевое слово) СВЕЖЕобжаренным кофе! Можно попробовать и приобрести! Самые лучшие сорта со всего мира! Беру только здесь! Нежно люблю это историческое место- ребята-фанаты своего дела! Проводят также экскурсии в мир кофе и каппинги! Моя любовь к кофе началась здесь🤍☕️ Спасибо🙏
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вдень, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Кондратьева
Кофе свежей обжарки, разные сорта, подробно проконсультировали по сортам и способам заваривания. Есть сайт. Обязательно зайду еще!
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас за кофе!
Timur Zaicev
Настоящий кофе, большой выбор, квалифицированный, приветливый персонал.
ap
aleksei petrov
очень атмосферное место, кофе всегда свежей обжарки
17 августа 2023, официальный ответ
Alex, благодарим Вас за приятный отзыв!
Очень приятные работники, подробно рассказывающие о сортах и особенностях кофе, невероятный интерьер и уютная атмосфера💔
Иван Усупов
Сделайте нормальный номер телефона. При звонке берут в кофе и шоколад, и бросают трубку, когда говорю что звоню к вам.