ЛДСП-Групп
1.9
ООО ЛДСП-Групп
1.9
Алексей Гостюхин
Заказываю здесь распил и кромление второй раз. Милая девушка приняла заказ. Обещали за неделю сделать, но мне не к спеху. Получу заказ, проверю размеры. Дополню отзыв.
Екатерина Гриднева
Приехали, конторы нет, позвонили, нас отправили неизвестно куда
Диман Сергеев
Очень плохо...надо бы хуже да некуда. В предыдущем отзыве упомянута Анастасия. Вот как раз эта Анастасия ведёт себя по хамски, отношение к вам как будто вы ей должны. Скрипя зубами сделал заказ. Пришлось ждать сверх оговоренного срока 3 недели! В итоге привезли мешанину разных размеров, часть из которых были вообще не из моего заказа. Две недели заняло ожидание исправления ихних ошибок. Ценник раза в 1,5 выше чем в аналогичных организациях. В общем - никогда больше! Огромное количество потерянного времени и нервов
CW
Christina Williams
Просто мрак! 4 (четыре!) недели ждала распил элементарного шкафа. Анастасии, это которая руководитель, вобще не в курсе, что происходит у нее в офисе. Отношение как будто я им что-то должна. Нехотя сделала эскиз, между делом раз 12 выходила, с кем-то разговаривала, хорошо что домой не уехала. Привезли - часть деталей не того размера, фурнитура установлена кое как. Не хотите получить проблем - не обращайтесь.
Вячеслав Зав
На сайте пишут одну цену, фактически она меняется когда Вы им звоните. Услышите что сайт давно не их, и если хотите дешевле ищите владельца сайта.
РС
Роман Свердев
Сделал неделю назад заказ, оплатил в офисе. Ещё при заказе очень вызвало подозрение полнейшая не внимательность Анастасии, сегодня 30.06.22,звоню спрашиваю о готовности заказа, несут какую то ерунду, кто то где то испортил деталь. Якобы звонят мне уже неделю, сказать о готовности заказа, хотя заказ ещё неготов! Полный бред, оплату за услуги берут без проблем, своевременно и без ошибок, а вот работают совершенно не так!
Peresvet Kirill
Все делают хорошо, отвалите от них
salex731218 .
Аналогично как у всех. Сделал во вторник заказ лично в офисе, оплатил. Сказали будет готово к пятнице. Никто не позвонил, ничего не сказал. С понедельника ежедневно звоню, заказ не готов, когда сделают обещают узнать и позвонить. Никто не перезванивает. Каждый раз трубку берут разные люди, которые обещают все узнать и т.д. Сегодня вторая пятница кончилась, оплаченного заказа нет, и что с ним я не знаю.
Владимир Калинин
Не рекомендую связываться, полный бардак. Счет выставить не могут, менеджеры хамят. В итоге бухгалтер прислала счет в jpeg (на дворе 2019 год) через три дня. Доставка "когда-то на следующей неделе". За нее тоже отвечает бухгалтер, который ничего не знает. В итоге забыли про доставку. Снова договорились - снова никто не звонит, про заказ опять забыли.
Александр Храмков
2 раза оставлял заявку на сайте для распила. Звонил в компанию, но никто так и не перезвонил и не дал никакой информации по заказу. Если такое отношение к клиенту, то что же они там делают...