Istanbul
Турецкое стрит-фуд кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ОВ
Олег Вислов
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
ас
андрей сергеев
Столы грязные. Шаурма посредственная
⠀ ⠀
На просьбу протереть стол никто не среагировал, ухом не пошевелили даже)
az
arvo z
Жаль нельзя поставить меньше 1 звезды. Приходил сюда на обед, народу 0,но не обратил внимания, заказал чечевичный суп и дурум с говядиной, ждал заказ минут 20,хотя повторюсь народу вообще не было. Потом прочитал отзывы и понял что не стоило сюда приходить. Дурум вроде норм, надеюсь без отравления, а суп - просто деньги на ветер, безвкусная жижа и даже лимон не спасает, хотя года 3 назад суп был норм. Суп 2 ложки из 100. Дурум если что позже отпишусь
ПД
Полина Докучаева
Уже второй раз обманывают по весу! Половины порции не было в доставке! Мясо положили заветренное!
Артур Абовян
Нереальное днище, я бы из помойки лучше поел. Заказал пиде с курицей, внутри оказалась некая сырная масса вперемешку с тухлым мясом и это не шутки. Съел один кусочек поторопившись, затем поняв что передо мной «шедевр» тухлой кулинарии, решил заменить блюдо. Местный менеджер мне сказал: « В нашем РЕСТОРАНЕ не предусмотрена замена еды или возврат средств». Спустя пару секунд видимо поняла, что сморозила чушь, и что ее заведение работает не по турецкому законодательству, а по российскому и возможно даже вспомнила про закон «О защите прав потребителей». Блюдо заменили на шавуху, с весьма недовольным выражением лица. Шавуха не очень, хотя бы не успела протухнуть, и на том спасибо. По итогу пишу этот отзыв с тошнотворным ощущением в 2 ночи и банкой Регидрона в руке, надеюсь пронесет и я не отравлюсь. Вопрос остается открытым, какого **** вы вообще предоставляете услуги общественного питания??Причем в месте с большой проходимостью, вы же потравите людей. Ваше заведение опасно для жизни. Несомненно, можно внести данный РЕСТОРАН в топ 1 рвотно-унитазного рейтинга, поздравляем!!!Позорище!
Диана Манапова
Сходили поели дурум, на след день мы отравились очень сильно, второй раз поели опять отравились причем очень сильная интоксикация…. Мы в шоке, больше не ногой!!!
ЕУ
Екатерина Ульянова
Телефон не брали, потом выключили. Хотела доставку заказать на компанию((( До этого не было ни разу такого!
НД
Надежда Доля
Раньше нормально все было, сейчас испортилось. Взяли три шаурмы и никто доедать не стал, одно тесто, мяса нет совсем, есть только жир.
Людмила Морозова
Компот заказала там было плесень ужас 🤦♀️
Антон Немченко
Отвратительно. Зассаный туалет и такая же шаурма.
Alina Goman
Кафе Istanbul на Кутякова!Отвратительная еда,сет ассорти на двоих как будто бы с помойки собрали.мясо резина.овощи не чищеные грязные,остальное просто жуть…ценник 1800. Обалдели совсем,ожидали большего за такую цену а привезли в итоге отбросы. Сказали что свяжется управляющий со мной,но так и не перезвонили и не извинились…наплевательское отношение к гостям. Надеюсь такие не добросовестные заведения позакрываются в скором времени🙌🏼
Бауржан Жангалиев
Заказ ждал 20 минут, очередь заказов не соблюдается, люди заказавшие после меня уходили с заказами быстрее меня!
Алексей Прокопенко
Совсем испортились, раньше было гораздо лучше и вкуснее.
Сходили в истамбул 6.06 сделали заказ пилав Донер и кумру с говядиной плюсом взяли салат овощной мясо было отвратительная когбудто протухшое салат был вес в слизи испорченное кассирша просто улыбнулась и сказала что такое бывает в результате отравились в месте с мужем худшая еда которую мы ели не советуем не кому есьли дорожите своим здоровьем больше не когда не будем ходить куда смотрит руководства не понятно сплошное разочарование деньги на ветер и плюсом отравление
MM
Mohd Mohd
Дорога , очень мало , не рекомендую
Айрат Турьянов
Хорошее заведение, вкусная еда
Амина Кюруглиева
Понравилась кассир Мадина, очень милая девушка, всегда вежливая и дружелюбная. Только из-за нее хожу в это заведение Поднимите ей зарплату
Аля Нурбагамаева
Любимый ресторан турецкой кухни! Всегда вкусно, сочно, домашняя атмосфера и быстрая доставка🫰🏼
Александр Бондаренко
Здравствуйте,в истанбуле кушаю постоянно, и еда там на высшем уровне,обслужат вас очень хорошо!!
ДА
Диана Андрющенко
Я готова целовать руки повару, который готовит дурум с баклажаном и сыром!! Это невероятно вкусно!! Спасибо за такую вкусную еду, это невероятный восторг. Миллионы комплиментов повару🙏🏻💝💝💝
CG
Chat Giga
Лучшие!!
НВ
Наталья Вержневская
Никто не ответил на звонок... Написано ,что работают круглосуточно!
Алена Долгова
Раньше постоянно ела на кутякова, и мне очень нравилось! Всегда было очень вкусно, порции всегда были огромные, а стоимость достаточно низкая. Всем своим друзьям всегда советовала. Далее открыла для себя доставку, и с каждым заказом еда становилась все хуже. То порции в два раза меньше, сомнительного качества, как будто сложили прям остатки. В прошлый заказ вообще вместо говядины, положили курицу. В этот раз да здравствует прокисший йогурт к искендеру. Без йогурта Искендер вообще ни о чем, настроение испорчено. Про наличие столовых приборов и салфеток к заказу я вообще молчу, никогда не кладут, хотя указываю, что с ними. Желание возвращаться в это заведение больше нет. Давала много шансов, но Истанбул не оправдал надежд. Вот фото, всем приятного аппетита от истанбула)
Roman Rokityansky
Очень вкусное место! Заказал: чечевичный суп - очень вкусный Шаурма с курицей и сыром - невероятно вкусно!
ЧГ
Чинар Гурбанова
Очень вкусно готовятся. Всем рекомендую
Zurashka Abieva
сердечный💘
ольга козина
Сегодня готовили в перчатках и теми же руками за телефон и т. д, попросила девушку администратора позвать, отказала, пришлось делать возврат. Не советую!
Ри та
Еду всегда заказывали с доставкой, очень вкусно. Больше не буду. Впервые зашла в само заведение — шок, тараканы даже не разбегаются, они уже часть этого места. Видела в уборной минимум с десяток больших и маленьких
Сабина Кутманова
это самая вкусная шаурма в саратове! если говорить про заведение на проспекте, а вот около военки, не очень, лаваш сухой и мясо тоже(((
Эльмира Эльмира
Пол года назад заметила уже что стало гораздо хуже чем раньше. Сегодня зашла поесть еще раз..моему разочарованию нет предела. Никому не советую. Курица жесткая в лаваше, как будто неделю на солнце пролежала. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
РР
Руслан Руслан
Ну то за ерунда( столько времени там вкусно ел и пил айран. Сейчас пришел, покушал, заказал айран, начал пить, а там мертвые мухи плавают!! Ну зачем вы так!!! Хорошо, что заметил! Больше ни ногой.
Миша Понамарёв
Покушал сегодня донар и отравился не советую не кушайте там
Мерджен Чарыева
Раньше было вкусно, жаль что не смогли сохранить тот вкус! Люди приходит покушать за свои же деньги а не бесплатно, даже бесплатно такую еду я думаю не подают щас! Ужасно все даже обычный лимонад.
М)
Истанбул конечно испортился, цены выросли, качество стало хуже. Часто грязь где гриль, куски мяса валяются. Если повара не могут следить за чистотой, то зачем эта открытая кухня? Что-то уже нужно менять….
Андрей Владимирович
Вечером 9.05 заказали Искандер, лахмаджун и долма на троих (ребенок 9лет), утром все сидели в туалете. По вкусу на троечку. Больше в это заведение ни ногой.
ДВ
Дмитрий Власов
шаурма сухая, мало соуса, немного мяса завёрнуто в 10 слоёв лаваша
ГА
Гаджи Алхазов
Ассаламу Алейкум, бищун лъик1аб бак1 🙌🏻 Обслуживание на высшем уровне, особенно кассирша Амина 🌹
ЭМ
Эмма Магомадова
Самые вкусные габиты , ну и не только габиты,готовит Максад!Если вижу его смену , смело захожу и заказываю 10/10 кассир Зура , очень вежливая и приятная девушка
Лев Хаджыев
Истанбул вообще особенно ресторан для меня там очень вкусный еда внутри сотрудники тоже очень хороший
Алексей Александр
В ресторане все замечательно, действительно вкусная еда, персонал вежливый, супер шаурмист у вас، спосибо.
ГШ
Ганибек Шарипов
Все очень вкус самая лучшая места я каждый день кушаю здесь! День за днем вкусно становится 🔥🔥🔥
ТР
Татьяна Рузанова
Кафе очень уютное, приходил с семьёй Все очень понравилось
Мехрибан Камилова
Ассаламу Алейкум, в Стамбуле очень вкусно готовит , персонал очень вежливые ,особенно Амина самая лучшая ☺️👍🔥
Ислам Карданов
Часто прихожу в данное заведение, отдельная благодарность кассиру Амине, всегда приятное обслуживание и вежливое общение с гостями, вкусная еда, повар Максат вкладывает в каждый дурум частичку своей души, обязательно вернусь сюда
Азиз Музафаров
Хорошее место, хороший персонал Лучшее место для посещение Очень вкусная еда, все готовится быстро И подача очень удобная
РК
Русланбек Каландаров
Очень хороший персонал БЛюда тоже вкусный 10/10 бал
Мухтар Мурадович
Очень вкусно и очень отзывчивый персонал!!! Спасибо большое, за хороший подход
ТК
Тамерлан Камбиев
Хорошее место для отдыха, чтобы покушать, с компанией или без.
Мм Мм
Отличное заведение,очень приятный персонал, приветливые кассиры Обязательно зайду еще