Чайхана64
Ресторан
4.3
У нас появилась бонусная система! С акциями и бонусами ещё дешевле
ООО «Бек», Саратов, ОГРН 1236400000858.
Забронировать столик
Вакансии
4.3
Александра Макарова
Прекрасное , атмосферное место , вежливые сотрудники, чисто и уютно. Вкусный кофе, прекрасная кухня, учтут пожелания и предпочтения .
Бася Хамидова
Ставлю⭐ I⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Бася! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Т
Темирлан
Для ресторана это плохо! Ожидание блюд более 40-50минут Подача блюд хаотичная, с начала десерт потом блюда след закуски. Заказали хачапури, он был оставшим сыр не возможно было смешать! Закуски заветрены! В целом норм по вкусу, но обслуживание и отношение не хорошее! 8 марта был подпорчен!
Юлия Скороходова
розовые перчатки вообще не входят в концепцию заведения, посуда совсем разных стилей, в общем сложилось впечатление, что мы пришли в столовую
Виктория
Сразу скажу я тут не впервые. Заказала жаренные манты, да они съедобные, но из пяти в порции сочным был только 1. Видимо разогревают в микроволновке и весь сок испаряется или сварены изначально так были. Официант не рассказала толком как же их делают жареными. Подруга взяла лагман с креветками, порция совсем мизерная простите лапшу по тарелке в одну лапшинку размазали, даже девушка не наелась. В общем съедобно но рекомендовать заведение не стану, тянет только на 3,5 ⭐️, но так как половинок тут нет 3
Дмитрий Белашев
Пришел сегодня с семьей,все было просто на высоте.Вежливое обслуживание,официанты шустрые,быстрая подача блюд.Большая детская комната,чисто,атмосферно,уютно. Придем Ещё и ни раз!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
МП
Мария Петрова
Привет вам от Томска 🤗. Заходили поужинать, всё супер 👍🏼. Персонал отличный. От кухни просто в восторге .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
F
Far
Приходили с семьей поужинать, еда была вкусной на высшем уровне, официант Александр помог с выбором люд сделал этот вечер хорошим
3 декабря 2025, официальный ответ
Far, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮД
Юлия Д
Атмосфера просто сказочная , персонал настолько вежливые и приветливые , что прям до сердечка ❤️ Ребенку очень нравиться детская комната , а нам еда и напитки )
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 💛
Владимир Вист
Очередь. Душно. Пахло жареной картошкой и чужими надеждами. Заказал:Картофель, блинчики, МЯСО, питьë. Итог:Картошка была достойной. Котлета — честной. Сок — сладким. Счастье — за 1700 рублей — возможным. Вердикт:Идите, если не боитесь очереди за простой, но настоящей едой. Не идите, если ищете космос. Здесь царят калории и демократия. Всяко лучше кафе забегаловок расположенных на каждой улице в Москве/Питер
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Калинина
Меню не совпадает с реальностью , официант не предупредил . И при админе начала огрызаться и спорить . Очень не приятная Дама . Не рекомендую
Владимир Полушкин
Николай, просто молодец. Премию ему! Учимся у него обслуживать, общаться и угождать клиенту.
КЛ
Ксения Ласкина
Красиво , вкусно ! Хостес Камилла максимально доброжелательная , встретила с радостью , уточнила пожелания
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
No Name
Обслуживание на высшем уровне Персонал внимательный, отзывчивый. Широкий выбор блюд, атмосферно 👍 Приду снова .
3 декабря 2025, официальный ответ
No. Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ermenegildo Zegna
Очень приветливый персонал и очень хорошее обслуживание! Отдача блюд быстрая, все вкусно! Очень часто приходим на обед💛
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
ЛБ
Людмила Базарова
В этом заведении нравится то, что можно уютной компании посидеть за круглым столом, отделившись от всего мира 🤗. Проводили деловые встречи несколько раз, довольно комфортно. Обслуживание отличное, вежливые официанты, бесплатная вода. Блюда на твёрдую четвёрку, на пятёрку не дотягивают: салат с баклажанами на мой вкус слишком сладкий, плов суховат. А вот чай вкусный, особенно фруктовый (их несколько видов). Вкусные десерты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гость вашего города Гость вашего города
Чего-то не хватает, но пока сам не знаю)) 4 точно....еда хорошая, но не вау, напитки хорошие, но не отлично. Бываю тут проездом и всегда прихожу сюда ,уже 3 года) 4 -это не 2 и не 3!!!! Обслуживание всегда на 5! Может я ....?)))))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гость! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
И
Ирина
Дорогой ресторан Персонал внимательный, вежливый Хочу отметить плов совсем не национый в данном заведении Креветки о-о-о очень сухие Чтоб больше всего удивило, в Чайхане 64 чаевые Официантам идут автоматически в чек, это вы увидите по факту оплаты
Anna S
Еда на 5* По дизайну пора обновлять думаю. Есть детская игровая комната, персонал очень вежливый. Есть бонусная система, сертификат на др, узнали уже на месте об этом)) Но все же это какое-то семейное заведение, все идут с детьми. Если вы хотите посидеть в более спокойной обстановке, рекомендую Узбечку. Там уровень выше, но цена на еду такая же.
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
уютное местечко обслуживание 👍 кухня на 5+ приедем снова
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДЮ
Дарья Ю
Ресторан топ Музыка ненавязчивая,обслуживание быстрое,персонал вежливый. Вкусные напитки,обязательно вернемся еще к вам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Аксана Исаева
Добрый вечер ! Сегодня посетила ваш ресторан 05.06.2025, была очень довольна всем !Обслуживал на высшем уровне молодой человек по имени Ярослав мы очень довольны им ❤️
Добрый вечер, спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 🌸
вкусно замечательное обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Марианна Давидян
Неплохая детская комната,вкусная еда,хорошое детское меню.чисто.обслуживание хорошое.нам с ребенком понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
КГ
Камилла Губадова
Вчера посетили ресторан и остались очень довольны! Особенно хочется отметить работу официанта Карена — он сделал наш вечер комфортным и приятным. Был вежлив, внимателен и всегда рядом, но не навязчиво. Подсказал несколько отличных позиций в меню, и все, что мы выбрали, оказалось на высоте!
3 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
КГ
Камилла Губадова
Сегодня посетили ресторан и остались очень довольны! Особенно хочется отметить работу официанта Карена — он сделал наш вечер комфортным и приятным. Был вежлив, внимателен и всегда рядом, но не навязчиво. Подсказал несколько отличных позиций в меню, и все, что мы выбрали, оказалось на высоте!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Дон Карлеоне
Персонал хороший. Кухня испортилась. Заказал шашлык (мясо жёсткое, не солёное). Том ям вкусный. Салат цезарь - ужасный. Листья салата горькие, порция маленькая. Чайник с чаем ждали полчаса(3 раза просил чайник во время оформления заказа. Официант забыл по ходу) . И самое главное : мы пришли за полтора часа до закрытия, а нас уже гонят. Каждые 20 минут подходили и напоминали побыстрее уйти. Цены за такое обслуживание и еду завышена. Сюда больше не приду. Хожу с момента открытия заведения, всегда было очень вкусно. Жаль, что уровень упал.
Абдулла Исмаилович
Все было просто супер,официант Ярослав был очень внимательным!
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
Вероника Сорокина
Вкусно, сытно,цены средние , обслуживание отличное - помогли с выбором,все быстро принесли. Детская комната,что не мало важно для нас. Отличное место! Вернёмся сами,посоветуем друзьям! P.S. берите хинкали:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ЕВ
Егор Вавилов
Большой ресторан, много посадочных мест, а так же разнообразное меню. Хочу поблагодарить официантку Ангелину, помогла в подборе блюд и красиво оформила. Очень понравилось, советую к посещению
ГЖ
Гульнара Жумалиева
Прекрасное и уютное место, также хочу отдельно выделить Официанта который меня обслуживал, Карен очень приятный и вежливый)
К
Карина
Заведение просто супер , доброжелательные администратор и официантка которая нас обслуживала Виктория , все прекрасно советую всем
ИП
Ильяз Попов
Не пишу отзывы, потому-что все бывает человеческий фактор и тд. Вообщем решил заказать себе обед, оформил доставку на сайте (Ленинский район Батавина д.5а), потом мне поступил звонок с подтверждением моего заказа все подтвердили кол-во и прочее сказали что заказ поедет с Чернышевского д.96 я спросил почему заказ не поедет с Батавина 96 мне сказали что курьеров нет, ладно все бывает. Через 40 мин мне позвонили сказали что курьер уехал и с вас 400 р за доставку хотя изначально про это не кто не говорил ( да на сайте есть данная информация но администратор даже не предупредила). Доставили мне заказ через 1 час к сожалению холодный да если честно не особо вкусный так как лаззат классический с 1,5 помидоркой черри, казан кебаб из сала и костей,мяса там минимум. Заказывал ранее было норм.
Ангелина Лихоманова
вежливый персонал,обслуживание быстрое.Персонал приветливый. приходим сюда очень часто,парковка большая,детская комната-большая. еда и напитки вкусные. обязательно рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Берг
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Соседова
Спасибо большое официанту Александру за помощь в выборе , за вежливое и качественное обслуживание . Посещение прошло очень душевно и вкусно .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Айгуль Гайнетдинова
Шикарное место, атмосферное 👍, классный интерьер, красивая подача блюд, еда на 100%, шеф-повару отдельная благодарность, готовит как бог! Быстрое обслуживание 👍,есть игровая комната для детей! буду рекомендовать друзьям
Arman Ayvazyan
На днях были в Чайхане 64 и остались довольными! Пришли с семьей, у дочки было день рождение! Наличие детской комнаты сразу обрадовало нас, в детской комнате имеется аниматор, который приглядывает за детками! Кухня очень вкусная, отдельное спасибо поварам за вкусные блюда и быструю подачу! Официант Дмитрий, за что отдельный ему респект, скрасил наш вечер! Быстро, оперативно сориентировал нас по блюдам, и мы не пожалели что доверились его советам! Поздравили с музычкой, дочка была довольна! Подарочный десерт был очень вкусный!
Wave .
Понравилось! На удивление зал просто огромный, приятная атмосфера, музыка, хотя требуется небольшой ремонт напольного покрытия на мой взгляд и детская зона тоже просит оснащения. Вкусный том ям, салаты и напитки. Приду еще
Алексей
Хорошее заведение, не сказать чтоб прям вау, но еда вкусная
Екатерина В.
Приходили отмечать день рождения в это заведение, все было на высшем уровне!
ОГ
Оксана Гук
Очень вкусно. Атмосферно. Тёплый салат Лаззат.... Божественный...
Алекс Кул
Пиво просто пить невозможно, название у него фирменное, слышали такое? Балтика 9 и то вкуснее. Хинкали: мясо без зелени и несоленое, в общем на 3 звезды потянет, раньше, к слову, было вкуснее
Amely Amely
Все зависит от поваров , когда- то придешь все вкусно , а порой совсем неудачные блюда . Сам зал , а особенно детская комната давно требует ремонта, в ней все очень старое , запах стоит неприятный. Персонал в целом приятный, блюда готовят быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!
Ан
Альмира н
Очень хороший ресторан, всё чистенько. Приятная атмосфера и вежливый персонал! Были не раз!
Добрый вечер. Спасибо, Альмира, Успехов вам 💛
Елена Л
Понравилась только внутренняя обстановка. Плов не плохой. Но мясо🤦 Сухое и не прожевать. В салат "Цезарь" мне сложили все "брёвна" от салата🤦🤦. Заправка безвкусная. Кухня на ресторан, никак не тянет
Софья Круглова
Посетили заведение 7.06. На входе встретили красивые и вежливые девочки,проводили до столика.Официанты шустрые,внимательные,помогут с выбором блюд и напитков. Рекомендую к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Анжела Б
Отмечали день рождения,еда была вкусная ,но обслуживают конечно медленно ,но + могут помочь с выбором меню …. Про детскую комнату вообще молчу (условия антисанитарные ,игрушки все грязные ,от ковра пахнет тухлятиной ,вонь стоит на всю комнату и дорожка по середине зала оставляет желать лучшего )
Отличное заведение