Оперблок по оказанию неотложной офтальмологической помощи
Клиника глазных болезней, СГМУ
2.6
В здании
2.6
ЖИ
Жанна Иванова
Не дозвониться, либо занято, либо не берут трубки. До детского кабинета можно дозвониться, на вопросы отвечают «без понятия» 👍
ГК
Галина Кангина
Выражаю благодарность Федотову Максиму Владимировичу, проводил операцию по замене хрусталика. Очень чуткий , внимательный, профессионал своего дела. А также всему персоналу Клиники глазных болезней СГМУ им. Разумовского. Благодарный пациент Шведов Юрий Петрович
Андрей Игнатьев
Вечно занятый телефон. Дозвониться невозможно. Сейчас поеду к ним лично, возможно изменю оценку UPD: ранее ставил 1 звезду, сейчас исправляю. Приехал в больницу в 9, вышел оттуда в 15:00. Прошел всего 3 кабинета. Ужасные очереди. Большую часть времени просто сидишь и ждешь пока тебя вызовут. Каждый чих в этой больнице стоит денег. Врачи гоняют по кабинетам, чтобы выяснить твою проблему и каждый осмотр стоит ₽. Не скажу, что цены дорогие, в целом как и везде, но хотелось бы за деньги не сидеть в постоянных очередях. Большой плюс, что в больнице есть много современного оборудования для диагностики глаз.
В выходной не работают и не круглосуточно!
ВТ
Вадим Тихонов
Очереди не было, извлекли стружку из глаза, спасибо вам большое, странно что есть плохие отзывы. Советую всем соблюдать технику безопасности
Г
Георгий
Врачи конечно хорошие, но записывают, как не пойми кого... Вас могут записать на то время, когда врач физически не может вам принять, по тому что он на операции... И так всегда. У вас запись на час, а примут всс в 15 часов...
Rusei Sido
Опера не взяли за 10кг крекa не оч😭
сергей симаков
Понравилось все приём специалисты. Очень хорошее обращение.
Роман Шишкин
Травм пункт не работает круглосуточно, врачи ушли в 10 вечера, сидит одна медсестра
ТМ
Татьяна Майстрак
Обращалась с мамой по поводу оперативного лечения катаракты. Приехали к 8 утра, уже очередь. Отстояли, пошли к 5 кабинету, отсидели. Назначили операцию на ноябрь. В итоге потратили 4 с половиной часа. Вот у меня вопрос к руководству клиники, а нельзя ввести талонную систему? Взял талон, отошел и ждешь, когда вызовут. А то у регистратуры разборки, кто за кем, у кабинета разборки по тому же поводу. Все какая то суета в коридоре. Желаю процветания клинике и заботливого отношения к пациентам!
НН
Никита Николаев
Всем доволен! Лежал в детском отделении! Болел косоглазием с 6-ти лет! Благодаря этой больнице излечился, конечно не полностью, но всему своё время! Врачи супер! Персонал прекрасен!
Анастасия Вершинина
Не круглосуточно принимают, хотя в картах написано так.
СП
Светлана П
Невозможно дозвонится. Из 16 звонком за 3 часа ни разу не взяли трубку или автоматом занят. Полное издевательство
ДБ
Дмитрий Белов
Отвратительная консультация , травма глаза позвонили обратиться , нам сказали 9 дачная звоните и бросили трубку
ИБ
Игорь Бельчиков
Как всегда очередь, врачу безразлично. Ждали в результате объявили езжайте на 9 дачную, врач устал. Вопрос тогда зачем держать такого врача или тогда зачем вообще организовывать кабинет неотложной помощи, так ещё и платно. За деньги и оказываются работать
Полиночка Дзёма
Ужасно! Пришла к 9 просидела в очереди до 13:40!!!! И это платно! ЗДЕСЬ всем всё равно и если у вас есть выбор не ходите сюда...
Сергей Родионов
Очень красиво и чисто во дворе.! Конечно очереди долгие..особенно в конце рабочего дня..врачи работают до последнего клиента..в неурочное время даже..Вот сколько больных!🥸😩
Айтас Нургалиев
Оказали помощь. Персонал достаточно вежлив. Но все всё же люди и есть некоторые шероховатости. В корпусах чисто и достаточно комфортно.
Алёнка Жданова
Посещала кабинет экстренной помощи Очень долгое ожидание. Просидела в очереди 3 часа ровно Но врач понравилась Посмотрели, проверили и назначили лечение. Надеюсь эффективное
ЕИ
Елена Ивановна
Огромные очереди на плановую госпитализацию граждан. Отсутствие информирования пациента о виде хирургического вмешательства - врачи не объясняют что будут делать (какие будут использовать материалы - в конкретном случае -было имплантирование интраокулярной линзы). Госпитализация была 13 ноября, 14 ноября операция, 15 ноября выписка. На каком основании произведена выписка с нарушением федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (об основах охраны здоровья граждан в Российской федерации) ? Жалоба отправлена на рассмотрение в министерство здравоохранения российской федерации.
Аня Козырева
Ночью не работают
Сергей Сергей
Сделали ребёнку операцию наложили два шва. Снимать за деньги. Наживаются на детях.еще и ждали пол дня хотя очереди не было. Ужасное место.
Алина Салинова
Травмпункт не очень, сидела в очереди 1,5 часа потому что они ждали другую пациентку. Приняли, все рассказали вежливо, здесь претензий нет. Но затем меня отправили в кассу, где передо мной закрыли дверь и работник ушел со словами «я закончила работать», поэтому пришлось бежать в банкомат
Светлана Твердая
2гис ввёл в заблуждение нескольких человек 09.07.2023. Ориентируясь на указание здесь "травмпункт" - приехали сюда за помощью - удаление инородного предмета в области глаза, но были посланы по адресу 9я Дачная! И были уже вторыми, кого туда послали. На деле - это место окажет вам помощь ПЛАТНО, только если вам нужна экстренная ОПЕРАЦИЯ по СПАСЕНИЮ глаза. На это нам указал дежурный врач. Зря я не сфоткала листок на стене, на который она указывала что "здесь не травмпункт". Люди, не теряйте время и деньги - сразу езжайте в Областную офтальмологическую больницу, там есть круглосуточный кабинет неотложной помощи, о чем в 2гис информации к сожалению не было. Иначе нам не пришлось бы из конца в конец города ехать. На мой запрос в 2гис, чтобы удалили отметку травмпункт на Вольской, мне ответили, что это "широкое понятие" и может быть применимо к кабинету на Вольской. Но факт - помощь не оказывают, люди вынуждены дольше страдать из-за этого широкого применения!
OK
Olga Kadykova
Пришла с опухшим веком и болью в глазу в 10 утра на прием. Медсестра опросила и направила к кассе. Оплатила 1833 рубля и стала ожидать вызова к кабинет. Доктор появилась к 12, начала прием. К этому моменту в коридоре скопилось порядка 20 человек только в 12 кабинет. Я уже не говорю о пациентах в другие кабинеты. Сейчас 13.00, а доктор так и не приняла даже 1/3 очереди. Наверное здесь надо кровью истекать, чтобы оказали помощь. Никому не рекомендую. Врачей мало, они постоянно где-то, но не на приеме. Медсестры хамят, постоянно кто-то «блатной» ныряет мимо очереди.
Александр Сучилин
Хороший травмпункт. Всё сделали быстро, цены адекватные. Персонал вежливый.Спасибо вам большое!!!
Anna Koshkina
Отвратительная клиника, нахамили по телефону и сбросили трубку… Не советую
Екатерина Фёдорова
Я в шоке, потому что обратившись за экстренной помощью и оплатив прием, врач взял инструмент, лежавший в ванночке с другими использованными инструментами, всполоснула под водой из крана и протерла спиртовой салфеткой, после чего залезла в глаз, пытаясь убрать окалину с роговицы! Вы что, совсем оборзели? Обязательно напишу в роспотребнадзор, потому что это халатность! После приема через сутки появились признаки ОРВИ, ну это и не мудрено!
H
Hasmik
Очень расстроена, заходишь, люди стоят, сидят 3 регистратора, 2работают одна коверяется в телефоне,делая вид что работает, очень грубая, с таким лицом как будто что то должны им.Утро рано, на работе болтать и телефоны смотреть , слов нету.
Aa
Alex andr
1.Клиника работает круглосуточно 2. Приём платный, оплата только наличными. Как понял бесплатно принимают только с производственными травмами глаз при обращении в день получения травмы. 3. Стоимость приема 830₽. Включает осмотр, удаление инородного предмета, рецепт с назначениями. По итогу быстро оказали помощь в вечернее время за разумные деньги. Из минусов отсутствие внятной информации о приёме по полису ОМС, видимо нужно уточнять у окилиста в поликлинике по месту жительства, только к нему ещё нужно попасть на приём и за это время можно без глаза остаться.
Максим Гаврищук
Пришёл, отдал 800+₽ за осмотр, врачи больше друг с другом разговаривали, и нормально не осмотрели. Низкая квалификация видимо врачей.
ВГ
Владимир Голубев
Попала соринка в глаз. Глаз покраснел. Позвонил в скорую сказали что приказ минздрава направлять всех на волькую 12. Приехал туда приём только платный. Только наличными 830р. Бесплатно на девятой дачной. Это позор когда специально направляют туда где не принимают.
Елена Бутылкина
Отвратительная клиника.Оплата только наличными,как в каменном веке,запись за месяц,за это время логично,что про наличные можно забыть,в результате на руках с 3-х месячным ребёнком простояли 3 часа.Пришли на зондирование с направлением,о том что можно сделать эту процедуру бесплатно нам даже словом не обмолвились ни при записи по тел.,не на месте,мы в любом случае делали бы платно,но сам факт…Попросили посмотреть ребёнка перед процедурой,врач ,молодой парень на глаз определил,что зондирование нужно (хотя читала и знакомая говорила,что можно как-то капнуть каплю и посмотреть пройдёт она или нет по каналу,ей так делали в этой клинике,но ей видимо повезло с врачем больше),направили на узи,так как под глазиком гемонгиома и нужно было в этом удостовериться,узи платное,но тут вопросов нет,я попросила сама,написали бумажку,сказали пройдёте без очереди,подошли к кабинету узи,там огромная очередь,благо люди у нас добрые пропустили без очереди,даже говорить ничего не пришлось.И тут началось…Результат узи без наличных не отдавали,пока не принесёшь квитанцию об оплате,а зондирование,которое тоже нужно было оплатить наличными,не делали без результата узи благо была с мужем,он поехал искать банкомат,чтобы снять деньги.Пока он ездил,стояли с плачущим,голодным грудным ребёнком в коридоре,ждали.От отношения персонала я мягко говоря в шоке,вроде пришли платно,конечно 5000 руб.,не такая большая сумма,но все же,неужели нельзя было сделать все пока муж ездил,чтобы не мучать ребёнка.Желаю всему персоналу с которыми я столкнулась быть добрее.Надеюсь больше никогда не попаду в эту клинику.
Сергей Сорокин
Я понимаю что может и платно,но хотя бы могли бахилы дать и маску и в 21 веке могли бы и терминал приобрести раз все платно.в итоге бахилы так и не дали и в помощи отказали без них.
КТ
Константин Теркин
Вот потом спрашивают врачи почему о них плохо думают. А потому что принимать не хотят, отправляют на 9 дачную в областную клинику. Якобы они тут не работают, но охранник калитку открывает. Если вы принимаете за только деньги то предложите этот вариант, а не ехать на х... Кукуево.
Сергей Ку
Вынуть занозу из глаза стоит 710 руб. Теперь всё стало платное(
Валентин T
Отличный травмпункт! Приехали ночью показать глаз. Удалили с роговицы инородный предмет. Девочки сделали все на наивысшем уровне за 2 минуты! Абсолютно никаких неприятных ощущений, руки золотые! Спасибо огромнейшее! P.S. То что платно - да, платно, но не такие уж и космические расценки, за отличное качество оказания услуг по ЗРЕНИЮ! Спасибо им огромное, молодцы!
Анатолий Шестаев
Платный трампункт , будет бдительны и езжайте лучше сразу на 9 дачную там бесплатно
Анна Анна
Вообще это недопустимо. Травмпункт должен принимать людей бесплатно! Как они себе представляют- человек получает травму непременно с полным карманом денег? Все обследования платные. Все очень долго. Например я с ребенком там провела время с 11 до 16 часов. В очередях, естественно, не у врача. Очень долго и не оправданно дорого. В других клиниках на качествнном оборудовании аналогичное обследование в разы дешевле. До проведения обследования о необходимости оплаты не говорят. О том, что услуги платные информации на стендах , в открытом доступе- нет. Вас просто ставят перед фактом - выложите деньги , тогда получите, пробыв 5 часов у них - консультацию. Если нужна срочная и качественная помощь, обращаться туда не надо.
Валерия Минакова
Быстро приняли ребёнка 2 года, очень аккуратно осмотрели)
O.
Olejik777 .
Быстро без очереди, но консультации платные.