Банки
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
АО Россельхозбанк
Виктория Махмутова4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОС
Олег Сукчев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Макар Алёшин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай Осовин1 отзыв
Городской житель1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Наталия Костина2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Viktoriya 6412 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вадим Коновальцев3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИА
Денис Sar2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Ника Иванова4 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Шитов1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АО
Александр Орлов2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
ЛД
Людмила Д1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Егор Гуторов1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕР
5 декабря 2023, официальный ответ
ЛМ
Лара Мокроус6 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НБ
Нина Белухина1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лиса Алиса10 отзывов
Добрый день! Хочется, чтобы предприняли какие-либо меры к молодым сотрудникам, или обучили их, которые не умеют выполнять свою работу и перекладывают ее на других. Либо предлагают прийти через три дня, ссылаясь на огромное количество посетителей, хотя раньше всегда все делалось одним днём. В тот день было 2 человека всего лишь. Такое ощущение что работают не на качество, на количество. Всегда заказывала справку в Вашем филиале и сотрудники постарше делали ее качественно и в тот же день. Не смотря на трудности ее создания. (За 5 минут ее делали в Вашем банке) Хотя там ничего сложного нет. Из-за таких моментов уже не хочется возвращаться в данный филиал банка, хоть он мне очень нравился. В итоге ушла без справки, с испорченным настроением. Нет тактичности, вежливого отношения. Сотрудница у второго окна от входной двери с улицы. 23.10.2023, 12:40
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ИА
Наталья Сибирякова2 отзыва
ВА
Валя А1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Пономарева1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯШ
Ярослав Шелудяков1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Ангелина Ангелина3 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИС
Игорь Соколовский1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
валентина зайчикова(курочкина)1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОП
Олеся Павлова3 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»