Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Виктория Махмутова
Лилия Романована очень приятная девушка, быстро помогла оформить карту! Спокойный, вежливый сотрудник! Все очень быстро и четко! Огромное спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОС
Олег Сукчев
Благодарю за проффесионализм работников банка.приятно было посетить офис,остался доволен работой сотрудников
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Макар Алёшин
был в офисе на Вавилова 6, вежливые и доброжелательные сотрудники, помогли с выбором карты, все объяснили, помогли установить приложение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай Осовин
Хороший офис. Добрые и тактичные сотрудники. Обращался по вопросу открытия вклада. Грамотно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант. Все сделали быстро и качественно. Работой менеджеров остался доволен.
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Решетников
Посетил офис РСХБ на Вавилова 6, сотрудник Дикий Денис помог оформить карту Юнион пай для поездки зарубеж. Все объяснил, рассказал про конвертацию, распечатал список банков Китая, где смогу снять. Даже смогли на айфон установить приложение! Это вдвойне порадовало. Теперь буду заходить без постоянных смс кодов. Сам офис чистый, комфортно находится
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за помощь сотруднику банка Денису в быстром решении вопроса с багом в приложении банка. Оперативно и квалифицированно!
8 августа 2025, официальный ответ
Наталия Костина
Была в офисе на Вавилова д.6 отзывчивый,вежливый персонал, все объяснили, помогли, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Viktoriya 64
Хочу отметить професионвлизм и доброжелательность сотрудников! Покупала монеты, проинформировали, все подробно рассказали! Были очень приветливы! Спасибо большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вадим Коновальцев
Очень хороший офис, вежливое и быстрое обслуживание, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Андреева
Была в отделении банка на Вавилова д 6, очень понравилось обслуживание,все объяснили,рассказали. Помогли с проблемой, спасибо сотрудник Романова Лилия и Денису, который помог разобраться с таинственной блокировкой приставов и помог ее отменить. Хороший сервис,буду обращаться ещё.
21 мая 2025, официальный ответ
ИА
Илья Абрамов
Отличный банк и Отличные сотрудники, обращаюсь не в первый раз, вежливые, грамотные, и главное на позитиве, всего хорошего!
15 апреля 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Белан
Один из самых грамотных банков в городе! Оперативный и сплоченный коллектив, обслуживание на высоте!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Антон Васильевич
Посещал данный офис,остался очень доволен !Персонал очень внимательный и приветливый ,проконсультировали по всем моим вопросам,Однозначно рекомендую к посещению данный офис !
28 марта 2025, официальный ответ
СМ
Саша Матасов
Банкомат не зачислил деньги на карту, обратился в это отделение. Сотрудники разобрались в ситуации. Все быстро, работают квалифицированные специалисты 💚
22 января 2025, официальный ответ
АХ
Александр Харченко
Всё отлично
9 декабря 2024, официальный ответ
ЛЕ
Любовь Евсиенко
Регулярно обращаюсь, очень нравится это отделение. Все сотрудники приветливые, очередей нет, все быстро и понятно.
1 октября 2024, официальный ответ
лш
людмила шестерова
Один из самых больших офисов Россельхозбанка в Саратове, много окоН, есть электронная очередь, комфортные условия для ожидания, ещё рядом со входом есть постомат и кофеаппарат! Все в одном месте! Ну и самое главное, грамотные, вежливые сотрудники. Всё очень подробно рассказали! В общем всем рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДS
Денис Sar
Менял здесь валюту, все отлично. Курс один из самых лучших в городе, да еще купюры нового образца💝
15 июля 2024, официальный ответ
Ника Иванова
Большое спасибо сотруднику банка Боковой Виктории за быструю помощь в решении моей ситуации) отличный банк, хорошие сотрудники)
1 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис 💥💥💥
Хороший банк, много выгодных предложений,. Для меня удачное расположение офиса и время работы тоже ооочень устраивает. Была в последний раз на приеме на Вавилова ,6 Саратов,Время ожидания не более 3 минут. Очень грамотный специалист, все обьяснила, рассказала. Открыли накопительный счет, еще и карту к нему.!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Надеемся и дальше Вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Кочетков
Грамотный персонал и отличное обслуживание! Обратился в отделение банка по вопросу оформления карты UnionPay. До этого пытался самостоятельно открыть карту через онлайн, но ничего не вышло. В отделении банка все переделали, дали подробную информацию, все четко и красиво, я только бумажки подписывал. Молодцы, очень доволен. Отельное спасибо специалисту Дарине!
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Зотова
Уже 3 года подряд при продлении страховки по ипотеке мучаюсь с сотрудниками подразделений РСХБ. Со слов, из года в год, продлить можно только день в день,когда наступает крайний день страховки. Я работаю,в выходные специалистов нет,те которые есть ни на один вопрос ответить не могут. Набрала горячую линию. И неожиданно,выяснила,что продлить можно через приложение РСХБ🤷 Здоровья девушке,которая просветила на эту тему. Т.к. ни в банке сотрудники эту информацию не транслируют,ни сотрудники горячей линии в которую обращалась в предыдущие года.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Максим Шитов
Просторный офис, удобно парковаться, ещё и кофе аппарат есть! Хожу теперь сюда только!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АО
Александр Орлов
Приходил открыть брокерский счет,приятное обслуживание.
29 января 2024, официальный ответ
ЕР
Евгения Румынова
Деньги не зачислились на карту, обратилась к сотруднику Банка. Денис все проверил, предложил написать заявление, помог мне его заполнить, разьяснил мне каждый пункт, ответил на мои вопросы. В итоге на следующий деньги, мои деньги были уже на карте. Все оперативно и быстро. Менеджер был все время на связи. В следующий раз обращусь, только сюда💜
18 января 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ЛД
Людмила Д
Благодарим отделение на Вавилова, за помощь в проведении ипотечной сделки! Все прошло быстро, качественно, на высшем уровне. Постоянно сотрудничаем с данным банком.
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Егор Гуторов
Спасибо огромное сотрудникам, очень вежливые и компетентные. Помогли открыть вклад и ответили на все вопросы
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕР
Екатерина Романова
Неплохое отделение, просторное, большая зона ожидания, вода питьевая есть. Бывают, конечно, очереди - но сотрудники обслуживают во всех окнах, стараются побыстрее людей отпускать
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр Астахов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения, что помогли мне с вкладом и дебетовой картой, оперативно и информативно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Седова Мария
Помогли разблокировать карту. Очень оперативно. Очередей практические не бывает. Сотрудники опытные, доброжелательные. Ставлю 5+
5 декабря 2023, официальный ответ
ЛМ
Лара Мокроус
Открывали здесь вклад, очень нравится обслуживаться в данном офисе, всегда расскажут,посоветуют по вкладам. А еще здесь лотерейки продаются. Отдала 100 выиграла 500 рублей!!! Всем советуем!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НБ
Нина Белухина
Очень приветливый перосонал. Помогли разобраться с картой. Обслуживание быстрое, все объяснили на простом языке. Для людей пенсионного возраста, это очень важно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арсений Новиков
У моей жены нету возможности оставить отзыв по работе данного отделения. Поэтому она попросила меня оставить благодарность сотруднику Дикому Денису Сергеевичу. Он качественно обслужил, подсказал самый выгодный вклад и для упрощения получения процентов оформил бесплатную карту, теперь не придется ежемесячно ходить в банк за процентами. Все будем делать онлайн. Желаем ему карьерного роста в этом банке!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лиса Алиса
Добрый день! Хочется, чтобы предприняли какие-либо меры к молодым сотрудникам, или обучили их, которые не умеют выполнять свою работу и перекладывают ее на других. Либо предлагают прийти через три дня, ссылаясь на огромное количество посетителей, хотя раньше всегда все делалось одним днём. В тот день было 2 человека всего лишь. Такое ощущение что работают не на качество, на количество. Всегда заказывала справку в Вашем филиале и сотрудники постарше делали ее качественно и в тот же день. Не смотря на трудности ее создания. (За 5 минут ее делали в Вашем банке) Хотя там ничего сложного нет. Из-за таких моментов уже не хочется возвращаться в данный филиал банка, хоть он мне очень нравился. В итоге ушла без справки, с испорченным настроением. Нет тактичности, вежливого отношения. Сотрудница у второго окна от входной двери с улицы. 23.10.2023, 12:40
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ИА
Илья Алексенко
Удобное расположение, приветливые сотрудники, отсутствие очередей! Лучшее отделение банка в городе
6 октября 2023, официальный ответ
OM
Olga Moskovkina
Являясь клиентом Россельхозбанка, несколько раз приходилось обращаться в данный офис. Осталась под приятным впечатлением от работы сотрудников. Чувствуется командная работа специалистов. Благодарю за быстрое решение моего вопроса, и отдельное спасибо Галине Юрьевне! Успехов Вам и процветания!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛС
Людмила Солодовникова
Мне очень понравилось обслуживание в этом банке. Милые, приветливые и грамотные сотрудники. Благодарю.
26 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Мартынов
Очень доброжелательные сотрудники работают, всегда помогут!
31 августа 2023, официальный ответ
Юля Сафонова(Брагова)
Новая управляющая просто супер!
31 августа 2023, официальный ответ
Банк огонь!!!все четко и по делу!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья Сибирякова
Оформляла потребительский кредит в данном банке , осталась очень довольна, грамотные специалисты , одобрение пришло быстро , пригласил менеджер и вызвал к определенному времени. Однозначно буду рекомендовать офис для своих друзей и знакомых 👌🏻👌🏻👌🏻
8 июня 2023, официальный ответ
ВА
Валя А
Пользуюсь услугами банка много лет, открывала накопительный счёт, вклад ,очень довольна. Сотрудники грамотные, вежливые.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Пономарева
Просторный офис. Грамотные и отзывчивые сотрудники.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯШ
Ярослав Шелудяков
Одно из лучших отделений в городе! Всегда приятно их посещать. Самые лучшие специалисты!
17 марта 2023, официальный ответ
Ангелина Ангелина
Прекрасное отделение банка! Редчайший случай хорошего отношения сотрудников в комплексе с быстрым обслуживанием. И даже подождать в уютной зоне ожидания не составляет никакого труда. Хочется поставить 10 звёзд!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИС
Игорь Соколовский
Большое спасибо за отличное и грамотное обслуживание, ставлю самую высокую оценку данному отделению банка 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
валентина зайчикова(курочкина)
Молодцы, обслуживание на отлично, порекомендую своим знакомым.
30 января 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Шелудякова
Отличный чистый офис, удобное расположение в самом центре. Отзывчивый персонал, готовый всегда помочь. Грамотное консультирование и подробное разъяснение по интересующему продукту. Огромная благодарность Александру за профессионализм) Пожалуй лучшее отделение этого банка в Саратове.
9 февраля 2023, официальный ответ
ОГ
Ольга Готгетрей
Лучшее отделение РСХБ. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Дарье Балашовой за профессионализм и клиентоориентированность. Оформляли у Дарьи ипотеку, получили самые выгодные условия кредитования и должное внимание к клиенту, на все вопросы были получены максимально подробные ответы и рекомендации.
3 января 2023, официальный ответ
ОП
Олеся Павлова
Добрый день! Были сегодня на консультации по ипотеке у Дарьи Сергеевны. Очень понравилось обслуживание, вернёмся с полным пакетом документов
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»