Nairi studio
Студия организация праздников
КХ
Карина Хачатурян
Высочайший уровень организации. Выражаем искреннюю благодарность агентству Nairi Studio за профессиональную организацию нашего мероприятия. С уверенностью рекомендуем данное агентство для проведения мероприятий любого масштаба.
ЗМ
Зина Мстоян
Команда Nairi studio заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это все про команду Nairi studio.🤗Я и гости были в восторге от спецэффектов .Все было очень красиво ) Спасибо за ваш труд! Спасибо что создаете незабываемые впечатления! 🙂
иА
ирма Амбарцумян
Заказывала праздник для ребёнка 🌸 Все очень понравилось 👍 Хорошая организация 👍 Внимательные сотрудники 👍 Буду еще обращаться 👍
Назели Марукян
Большое спасибо организатору Нареку, за прекрасный день в нашей жизни! Он прошел на 100 процентов, т.к. мы его задумали. Внимательный, отзывчивый, ответственный, настоящий профессионал своего дела! Мы очень довольны вашей работой, без Вас бы мы точно не справились… Особенно понравился эффект золушки, был замечательный! 😍 Однозначно рекомендуем! ❤️
ЛГ
Левон Гегамян
Много раз нас радовали на праздниках у родственников, очень понравилось, начал тоже заказывать. Всё на высшем уровне, молодцы ребята. Большое спасибо «Наири Студио».
Игорь Алферов
Все прошло на высшем уровне. Спецэффекты всем понравились, гости остались довольны. Рекомендую 👍
ГГ
Геня Григорьян
Отличная Пирамида, гостям очень понравилось ,буду вас рекомендовать 🥂✨
Ns
Nairi studio, студия организация праздников
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приятно было с вами сотрудничать.
КС
Карен Саркисян
Всё было красиво и эффектно, благодарны команде Nairi Studio
VN
Va. N
Спасибо большое Nairi Studio 😌Замечательные спец.эффекты Всё прошло качественно и красиво. Будем обращаться ещё 🙂
ВА
Вреж Ахян
Всех приветствую ,хочу поделиться положительными впечатлениями . День рождения племянников ,братьев ,сестер ,чтоб подарить улыбку и радость нашим близким я всегда обращаюсь к Наири Студио .👍 Человек профессионал своего дела ,умение радовать и доносить это до каждого -бесценно . Хочу поблагодарить вас всех и пожелать вам процветания 🤝
Madina Estauletova
Замечательные спец.эффекты:дым, снег, фонтаны, салют. Все очень качественно и красиво, спасибо вам за вклад в наше мероприятие, будем к вам обращаться еще
Татьяна Шацкова
Очень ответственно подходят к своей работе, качественно , советую всем! все красиво «Nairi Studio”
Al Va
Все очень понравилось, мишки прелесть! Спасибо большое за хорошее настроение🥰
КА
Ксения Абашина
Спасибо Nairi Studio за прекрасный праздник для детей) второй год один и тот же герой, а программа разная и атрибуты тоже. ) всё понравилось)
Ripsi Cake
Спасибо большое Nairi Studio. Организовали и провели свадьбу на высшем уровне!!!остались ооочень довольны !!!
Ирина Соболевская
Спасибо большое за красивое оформление нашего свадебного танца Nairi Studio. Ангелы и мишки просто супер👍🏻
ИТ
Инна Туканянц
Большое спасибо Nalil Studio за оперативную связь и заказ. Внезапно у нас изменились планы и я позвонила в пик сезона заказать Дед Мороза и Снегурочку. Какой у них Дед Мороз статный, высокий, красивый ну прям настоящий. И Снегурочка прям нежная, красивая, игривая. Они просто замечательные. Выступление отличное, костюмы отличные, настроение отличное, аниматоры лучшие.Дети счастливы да и мы тоже! Уже не впервые раз заказываю аниматоров в этом центре и всегда все проходит на ура. Спасибо Вам. Рекомендую всем, профессионалы в своём деле!!!
Аслан Беккаримов
Нарек,хотела бы вам сказать большое спасибо за то,что украсили наш танец дымом и фонтаном,с ним оно выглядело эффектнее и краше😍😍😍Желаем вам процветания☺️👍
МР
Марьям Рушановна
Молодцы ребята, все было очень круто! Ответственность, оперативность это про вас!
ЯТ
Я Ты
Очень ответственно, оперативно и четко. Все было сделано по нашим пожелания, мы в восторге, спасибо большое!!!
Алина Красильникова
Огромное спасибо Nairi studio, все сделали на высшем уровне, все были восторге от праздника, цены очень приемлемы, спец эффекты, танец мишек были на высшем уровне. Спасибо большое Nairi studio!
Евгения Богаткина
Все на высшем уровне,очень профессионально и красиво ,очень рекомендую 👍🏼
ГА
Гарик Агабабян
Ответственно и качественно выполняют работу) и всегда можно найти что-то интересное для праздника👍🏼👍🏼
Анатолий Добрынин
Спасибо большое вам Nairi studio за такую красоту!👍 нам очень понравилась проделанная вами работа!
Инна Товмасян
Замечательная организация ! Всем советую ! Организовали и провели праздник на высшем уровне ! Выручают на любое событие 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Даша Ефименко
Спасибо большое Nairi Studio за такую прекрасную работу. Спецэффекты были просто космос👍🔥