Центры планирования семьи
3.9
ГУЗ Клинический перинатальный центр Саратовской области
3.9
Анастасия Мягкова
Невозможно дозвонится, кое как нашла способ записи через телеграмм канал. Приехала в назначенный день ко времени, как итог простояла в регистратуре 30 минут на оформлении карты ( очереди не было, просто висела система) хорошо…..но какого было удивление когда дошла до кабинета и передо мной была очередь из 3х человек (которые тоже были ко времени и еще не приняты) Это никак не тянет на платный прием, и зачем записывать на определенное время, если вызовут в лучшем случае через 2-3 часа? В пустую потраченное время. Никому не советую данную контору.
Алёна Наумова
1.Невозможно дозвониться. Линия занята, либо не берут трубку. Но если взяли трубку, сразу же сбрасывают звонок. Как записываться к врачам не понятно, не всегда есть возможность приехать записаться. 2. Возьмите на работу колл-центр. И других администраторов в регистратуру. Когда стоишь около регистратуры что бы записаться или другие вопросы задать. Ждешь очередь, и вот начинаешь говорить женщине что тебе надо, она хамски отворачивает голову и берёт телефон и записывает других. А ты стоишь и ждешь дальше, когда же соизволит эта женщина обратить на тебя внимание. Отвечает всегда грубо, если спрашиваешь какую либо информацию. Сидят две женщины и обе хамки ( но с чёрными волосами особенно, сидит как королева)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Я Прохорова Светлана Геннадьевна- заместитель главного врача по охране здоровья семьи и…
ВП
Виктория Парамонова
Была впервые,начиталась комментариев идти было страшно.Но на самом деле все прошло круто,изначально записалась к врачу быстро через телеграмм,пришла в больницу,взяла свои бахилы,но там они были бесплатные.Все чисто,аккуратно.Подошла в регистратуру,сидела женщина с характером,но она не злая,хорошая,заполнили документы,пошла к гинекологу по времени без задержек,все обсудили.Мне все понравилось,а дальше будет видно.Вывод один,не верьте на 100% отзывам,некоторым лишь бы написать.
Анастасия Иванова
Дозвониться на Пугачева невозможно. Пробуйте звонить на Зерновую. Мне там сразу ответили, записали к врачу на Пугачёва.
Начиталась отзывов и была готова ко всему, но выбора не было и я начала этот путь к счастью. Позвонила для записи в 5 вечера, дозвонилась с первого раза, взяла трубку администратор и попросила подождать пока она обслужит пациента. Записали к доктору уже на следующий день на первичный прием, сказали что с собой иметь спокойно и вежливо. Доктор грамотно объяснил суть ситуации и план действий. Все получилось. В клинике чисто, оборудование современное. Даже бахилы были, хотя в регистратуре при записи предупредили что они часто кончаются и стоит иметь их с собой. Все понравилось! Спасибо за труд каждого-от регистратора до врача!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш коллектив — от регистраторов до врачей — смог создать для вас благоприятные условия…
Антонина Дьячкова
Невозможно дозвониться,приехать записаться возможности нет,т.к с области... Звоню третий день подряд всегда "линия занята" но видимо просто висит трубка,что бы не доставали звонки... Регистратура-люди озлобленные,сразу же испортилось впечатление о центре,как только подошли (был первый скрининг)
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Антонина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудност…
Анастасия Смирнова
Прекрасные врачи, но абсолютно хамские, неповоротливые регистраторы. Дозвониться просто невозможно. Приходится ездить через полгорода записываться прям в клинике. Когда уже начнут контролировать их. Понасажали старух, которые еле печатают, заполняют карточки по 40 минут.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, заполнения большого объёма документации является требованием федерального…
ЮП
Юлия Партянкина
Хороший центр, отзывчивые и профиссиональные врачи
ЮП
Юлия Партянкина
Хороший центр, отзывчивые и профиссиональные врачи
Альбина Фомина
Увольте администраторов, хамское отношение по телефону!!! Сколько это можно терпеть??? Кто нибудь примет меры или выше надо обращаться????
Анна Анна
В регистратуре работают некомпетентные женщины,ни здравствуйте ни до свидания. Разговаривают с клиентами еще так,как будто что-то им все должны. Раз работаете с людьми,будьте добры проявлять хоть чуточку уважения к ним,а то как будто в районную бесплатную поликлинику ходишь
Диана ‘
Вы никогда не дозвонитесь потому что на ресепшене никого нет, сижу уже 20 минут, телефон названивает, администратора нет
Екатерина Баткова
Я уже 4 часа не могу записаться. С 8 до 12 трубку ни разу никто не взял, хотя не занято, с 9 до 12 в телеграм мне так и не отвечают. Это что за отношение такое? Я на вас жалобу напишу в минздрав. Прошу руководство подключиться к решению данной проблемы
Алеся Алеся
2 года по кабинетам гоняют а здвигов нет. Хотела сделать Эко но за 2 года никаких результатов.
Анна Т
А возможно вообще как-то дозвониться в данную организацию? 15 минут звоню по номеру 98-29-39 и не берут. Как мне записаться ко врачу? Что при первом посещение работа регистратуры оставила желать лучшего, что сейчас…
Taтьяна Туралиева
ДО РЕГИСТРАТУРЫ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ОТ СЛОВА СОВЕМ!!!! Ужасное хамство в регистратуре, когда я дозвонилась спустя 4 дня, в итоге мало того что нахамили , так ещё и не записали на прием. Теперь опять трубки не берут. Я человек с области, мне что за 300 км ехать и записываться ради 10-ти минут? И выслушивать это неуважение!???? ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ РАБОТАЛА НА ТЕЛЕФОНЕ 30.09.24 Иначе пойдет жалоба в министерство здравоохранения!!! Никакого уважения к людям!
Anastasia Kartashova
Не могу дозвониться до регистратуры 3 дня, как перезаписаться к назначенному врачу прикажите ?
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, если не смогли записаться напишите им в телеграмм канал, вам перезвонят https://t.me/sar_cpsir
ТК
Татьяна Кондрашова
В 2015 делала ЭКО+ИКСИ все прошло хорошо родила мальчика. Всем врачам огромное спасибо
Анна Воронцова
У меня был с собой полис, но почему-то именно в этом центре нужно, чтобы он был сделан именно в Саратовской области.Поэтому меня и моего мужа принимали платно, хотя по закону полис ОМС действует по всей России.
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаема, Анна Анатольевна! ГУЗ «Клинический перинатальный центр Саратовской области» не имеет прикр…
Ирина Кузнецова
Замечательный центр,внимательные и грамотные врачи,специалисты в своей сфере,В поликлинике по месту жительства мне помочь не смогли ,а здесь помогли!спасибо врачу УЗИ Гончаровой ЕВ за внимательное отношение и правильную диагностику!а пациентке выше-Анастасии-совсем не обязательно говорить здесь про свои трусы-уж очень неуместно!
Настя Смирнова
На днях ездила с мужем на узи. Всё сделали быстро и без проблем. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо врачу Ермолаевой Галине Александровне! Хороший врач - профессионал. :)
Чистая Кожа
Это не клиника СОВА и доктора здесь работают по программе МИС,а это значит, что вам не будут угождать и заглядывать в одно место, тут все четко и без лишней накрученности!!! Тут вас приведут к результату. Я с 2020 года ходила по платным клиникам и пыталась забеременеть, все безуспешно. Обратившись в 2022 году к доктору Матершева Н. Н, мы добились того, к чему я шла долгое время. Меня грамотно обследовали, прооперировали и я услышала эту заветную фразу «вы беременны» и про клеймо «бесплодие» я забыла😍 Теперь я мама и у меня здоровый малыш и с помощью Матершевой Н.Н я планирую еще не раз стать мамой, по этому в очередях оставайтесь людьми, а не королями🙃 Коллектив данного учреждения максимально приветлив и доброжелателен. Выражаю огромную благодарность, вы делаете людей счастливыми ❤️ (Пациент Родникова А.О)
AG
ALEX GRIN
Замечательное заведение безобразие полнейшее!!! Были с женой на УЗИ, ещё раз попасть на прием в данное заведение желание не имеется В приемной стояли пол часа по причине что сотрудник плохо владеет компьютером В кабинете УЗИ жена поинтересовалась, можно ли сделать снимки, на что СКВОЗЬ ЗУБЫ В НЕДОВОЛЬНОМ ТОНЕ последовал ответ, а что ещё надо? Теперь сидим 2 часа в воображаемой очереди к Акушеру Гинекологу, КОТОРАЯ БРОДИТ переодически из кабинета в кабинет и говорит ваша запись через пол часа КАКАЯ ЗАПИСЬ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ НЕ ПОНЯТНО!
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Alex Grin, по факту Вашего отзыва на 2ГИС администрацией ГУЗ «Клинический перинатальный це…
Александра !
Были с мужем в данном Центре планирования семьи, всё понравилось. Приветливые сотрудники, вежливый персонал как в регистратуре так и на приёме у врачей. Особую благодарность хочу выразить врачам: гинекологу Ледовских Наталье Александровне и врачу УЗИ Ермолаевой Галине Александровне, всё доступно объяснили и помогли разобраться с моей проблемой, я вам очень благодарна! Искренне всем рекомендую данный центр.
Анастасия Владимирова
Хочу оставить отзыв о данном учреждении, нахожусь на лечении у Филюшкиной Ирины Анатольевны , прекрасный врач , грамотный специалист, отвечает на все вопросы!
AB
Ame Ban
Ужасное отношение сотрудников регистратуры. Просто хабал-ки, я не знаю откуда их набирают. Грубят, хамят, не помогают, руководству нужно набрать адекватных сотрудников. Не рекомендую данную клинику
ДД
Дарья Душечкина
Первый и последний раз посещаю это место . Админ вежливый , спокойно все рассказала , объяснила ! Но отношение к беременной со стороны Ермолаевой Г.А - отвратительное !
23 мая 2024, официальный ответ
Пациент с такой фамилией и именем в наше учреждении не обращался.
Анастасия Сиротина
Хочу выразить огромную благодарность докторам этого центра. Начиная с гардероба и регистратуры до врачей чувствуется профессионализм, все очень вежливые. Лечащий доктор Ершова внимательно выслушала, профессионал своего дела, с ней мы только начинаем работу, но я верю в успех именно с этим доктором. Психолог, терапевт, эндокринолог от утренней смены 21 февраля замечательные. Само здание с хорошим ремонтом, все чистое, современное оборудование. Но сердце этого здания конечно же сотрудники
Ксения Маляренко
Наблюдаюсь у эндокринолога Сластухиной. Просто замечательная, душевная женщина и отличный врач! Переживает за своих пациентов и всегда готова помочь. Спасибо Вам!
ЮБ
Юлия Безрукова
У меня очень положительные отзывы о врачах данной поликлиники. Была на приёме у мамолога Беловой Л.. Очень приятный и замечательный врач. Всё рассказывает, поясняет, даёт рекомендации. После неё выходишь спокойной)
ОВ
Одетта Васильева
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому поциенту, всегда чисто светло, приятная атмосфера, врачи идут на уступки если по состоянию здоровья не смог прийти к назначенному времени. Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
ИП
Инна Парфенова
Хочу сказать большое спасибо данному центру!!!! Грамотные специалисты, отзывчивый и ответственный медицинский персонал, уютно и комфортно. Большую благодарность хочу выразить врачам Ермолаевой Г.А и Плакиной Е.Е, грамотные специалисты, все объяснили и разложили по полочкам. Планирую и дальше посещать данный центр.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за отзыв и ждем Вас в нашем Перинатальном центре! С уважением, ГУЗ "Кли…
Евгения Михайлина
Хочу выразить благодарность всему перинатальному центру за помощь в подготовке и ведении беременности. Врач гинеколог Кузнецова Д.С. помогла провести полное обследование организма и тщательно подготовится к беременности. Врачу гинекологу Хачатрян А. огромное спасибо за ведение беременности, за спокойствие и только положительный настрой. Также хочу сказать спасибо врачу терапевту Шурыгиной Т.А. именно она смогла помочь справиться с моей сильной анемией (без капельниц), которую врачи в других больницах лечили мне почти полтора года. А также хочу выразить благодарность врачу маммологу Беловой Л.Е. за ее профессионализм.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от работы специалистов…
Елена Зайченко
Наблюдаемся в центре в течении нескольких лет. С помощью специалистов у нас наступила долгожданная беременность. Особые слова благодарности врачу УЗИ Ермолаевой Галине Александровне. Грамотный специалист, вежливый, порядочный человек. Все УЗИ и консультации проходили у неё. Выражаю также благодарность её медсестре Алене, очень вежливая и внимательная. Большое Вам спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы благодарны Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Желаем Вам здоро…
OB
Olga Belova
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Беловой Лилии Евгеньевне! За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это маммолог с большой буквы!
22 сентября 2023, официальный ответ
Olga, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Елена Прахова
Наблюдаюсь у маммолога Беловой Лилии Евгеньевны уже несколько лет. Лилия Евгеньевна -профессионал высокого уровня, грамотно выстраивающая тактику лечения. Спасибо за Ваш труд.
27 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна Пешкун
Наблюдалась у маммолога, остались очень приятные впечатления, лечение прошло успешно, не довели до хирургического вмешательства, все кисточки рассосались. Благодарна врачу Беловой Л.Е.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия
Очень довольна приемом врача маммолога Беловой Лилией Евгеньевной, благодарна за рекомендации по лечению, внимательна . Спасибо за Ваш труд🤗И всему медицинскому персоналу низкий поклон 🤗
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам здоровья! С уважением, ГУЗ "Клиниче…
мария Черникова
Хорошие врачи Наблюдаюсь давно у Беловой. Очень грамотный специалист маммолог. Всегда вежливая, позитивная и как врач очень хороший.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, ГУЗ "Клинический перинатальный центр Саратовской области"
ии
ирина илеева
Ставлю бал только одному единственному врачу - Беловой Лилии . Никогда не видела такого хамства от врачей, тем более онколога. Задержки приемов на 40 минут норма. Через дверь очень хорошо слышно, как человек сидит и обсуждает с кем-то свою молодость и машины. А ты сидишь, как дурак, и ждешь, когда там соизволят тебя принять. В карточку не смотрит , по пять раз просит ксерокопии одних и тех же узи. Ест что ли их? Покормите , пожалуйста. На любой вопрос грубо просит помолчать, потом пару строк выдавит из себя и на этом все. В общем "лучший " врач вашей клиники просто. Такого давления и хамства я давно не видела. В том числе очень грубо общается с сотрудниками регистратуры на глазах у пациентов. Пойду видимо к психологу в соседний кабинет после вашего прекрасного онколога.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Администрация Клинического перинатального центра Саратовской области к…
Аня S
Сделали гистероскопию по ОМС, палаты чистые, персонал внимательный. Процедура прошла безболезненно под наркозом, заснула и проснулась. Хотя до этого анестезия действовала плохо и я все чувствовала. Рекомендую и не бойтесь те кому предстоит такая операция.
Даша С
Нужно было сделать узи , в регистратуре сказали , что записаться нельзя только в порядке живой очереди ! Вышла узистка взяла направление от врача , и сказала ждать . Ждала в итоге 1,5 часа ! 1,5!!! УЗИ делают очень долго ! Когда я пришла был всего 1 человек , но врач Гончарова , видимо решил , что у меня много свободного времени и я могу сидеть и ждать и все кто приходил после проходили вперед меня . Ужасное отношение !
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прием врача ультразвуковой диагностики в ГУЗ "Клинический перинатальный центр Саратовск…
Таня Карибова
Хуже клиники я не посещала. В регистратуре провела мин 30 пока завели карточку, направили к врачу ждала около 20 минут пока придет врач в итоге ничего конкретного от врача не услышала. В сельской поликлиники и то лучше чем в вашей.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень удивлены Вашим отзывом. В Клиническом перинатальном центре работают высококвал…
Жукова Татьяна
Наблюдаюсь у маммолога, а очередной раз на приёме , доктор, узнав что я не хожу к гинекологу в их центре, сообщила мне о том, что приём будет платный. Вопрос: почему при записи в регистраторе об это умалчивают ???? Когда записываюсь на узи- спрашивают , а на приём к доктору нет! Это как вообще?
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Согласно приказу министерства здравоохранения РФ № 1130н от 20.10.2020 года «Об…
Л.
Людмила .
Не плохая больница сама по себе, врачи грамотные специалисты своего дела, но есть одно большое НО этого места. Сотрудники регистратуры! Заходишь в регистратуру ни здравствуйте и до свидания, хамски общаются, хамски отвечают на вопросы, как будто им все должны и все обязаны. Подошла к стойке регастратуры, спросить в какой кабинет пройти, сотрудница (Купряшина Оксана, вроде так,но согу ошибаться) разговаривала по телефону, я подумала по работе. Стою жду, от неё ноль эмоций, она даже голову не подняла и не посмотрела, что пациент стоит у стойки. Если стоит значит не просто так! Разговоры были ну совершенно не по работе, про дачу, цветы ирисы, про то что она кушала и когда и т.д. и т.п. Стоять и ждать пока подойдёт кто-то другой из регастратуры, чтобы что-то спросить, потому-что ей надо поговорить по своим личными вопросам, ну простите это не компетентно. Если ты находишься на своём рабочем месте, значит надо работать.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего медуч…
Ten Ruy
Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв, ждем Вас снова.
Марина Марина
Посещением недовольна совсем. Во-первых дозвониться до регистратуры, чтобы записаться на прием, удалось только спустя 2 дня. Во-вторых все очень долго, постоянное ожидание пока на вас заведут карточку, пока вас примет доктор. Время ожидания в сумме вышло больше, чем УЗИ и консультация гинеколога. На УЗИ телевизор включать не положено, что очень возмутительно! Во всех медицинских учреждениям вам покажут вашего ребеночка, кроме этого центра! Никакого заключения врача ультразвуковой диагностики я не услышала после осмотра, консультация гинеколога носит сугубо формальный характер.
28 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, доводим до Вашего сведения, что в регистратуре КПЦСО отслеживаются все непринятые…
Мери Теккозян
Добрые люди, грамотные специалисты и отзывчивый коллектив. Врачи всегда доброжелательны, и делают всё возможное для максимального комфорта пациенток. Удобное место ожидания, с диванчиками. Все чистое и аккуратное. Благодарю за лечение, очень сильно помогли!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важно мнение каждого пациента.
КХ
Кристина Х
Очень довольна посещением данного перинатального центра! Врачи и мед персонал очень приветливые, доброжелательные. Спасибо большое вашему центру за профессионализм и чуткий подход к каждому пациенту!
Катя Иванова
Очень нравятся врачи, все адекватные, была у эндокринолога, ходила на УЗИ, сдавала кровь, муж ходил к урологу, все очень вежливые, приятно видеть такое отношение в государственном учреждении. Огромный плюс что в отличии от частных клиник, где сплошное высасывание денег, тут все идут на встречу и пытаются сделать все по омс
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ваше мнение помогает нам становиться лучше.