Максим
3.2
ООО Информтех
3.2
Анастасия Киндерова
заказывали такси, волителя могли найти 30 минут, пришлось отменять заказ. деньги списали и впоследствии не вернули. это был первый опыт, остались очень недовольны!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сейчас предпраздничное время и спрос на услуги будет, скорее всего, повышен…
cabanov kos
нормальное такси приезжают четко по времени ждать долго не приходится водители вежливые все нравится
Елена Савочкина
Ждали такси больше часа. Так и не дождались. Потом вообще сказали, что такого вызова не было. Были в Саратове.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Будем рады разобраться в ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку». Путь: Меню → Поддержка → «+».
Vadim B
Они блин не видят адрес который я им диктую
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Пожалуйста, продублируйте сообщение через «Поддержку». Отредактируем/добавим адрес.
Lenochka Narijnix
Так то неплохое такси, а вот то что сейчас не всегда есть машины прям напрягает, особенно с утра нужно сначала добавить на рублей 150 то тогда назначат, а так нет
Виктор Викторович
Езжу времени от времени на данном такси, все нормуль. Приезжают быстро и по адресу. В общем все устраивает!
Lenochka Narijnix
Невозможно без добавления денег оформить заказ, либо вообще отменяют. Что с Максимом случилось, раньше такого не было!
Регина Парыгина
Хороший сервис, все супер
Анна Пилимонова
Заказала на днях машину, приехали не на тот адрес еще и по метки не ориентируются. Все просто классно...
Настя
Отличное такси. Из плюсов могу отметить цену и удобство заказа. Но есть один большой минус, работают по приложению все подряд. И никогда не знаешь какой персонаж к тебе приедет))
Linochka 😍
В основном на Максиме езжу, удообное приложение, цены ниже, чем у других сервисов заказа такси. Быстро, недорого, и аккуратно довозят
Владимир ﺕ
Здравствуйте!Не смог дозвониться до оператора для заказа такси.Звонил 2 раза.Ответа не получил.При заказе через приложение не понятно кто должен был приехать и на каком автомобиле.После третьего заказа почему-то произошел автоматический выход из аккаунта.Войти в аккаунт я не смог так как не было смс-подтверждения на мой номер.Остался не доволен сервисом и по итогу уехал на такси конкурента(не буду говорить какого,и так понятно какого)Прилагаю скриншоты вызовов дабы не быть многословным.Если необходимо самим сотрудникам сервиса , могу предоставить запись вызовов дабы так же не быть многословным.Прошу примите меры чтобы хотя бы через оператора можно было вызвать такси если с приложением происходят сбои.Заранее спасибо.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что сообщили. Наши разработчики ежедневно трудятся над тем, чтобы п…
Глазков Саня
Отличный сервис, удобное приложение, заказ берут достаточно быстро. Так что ожидание на минимуме. Красавцы
ДёминаРегина🌸
Мне нравится максим такси, по крайней мере самый удобный заказ и приедут в любую точку города да и за город. Если цену нормальную поставить то точно приедут!
Кира
хорошее такси, удобное приложение, всегда им пользуюсь, машины практически всегда есть и уведомляют когда выходить)
Андрей Карпов
Хотел воспользоваться услугой "трезвого водителя" - намечалось торжество на выезде. Заранее позвонил, проконсультировался об услуге. Заверили, что все будет в лучшем виде. Дошло дело до заказа. Цена оказалась вдвое выше обычного такси, но это ожидаемо. Только ещё дважды переназначали заказ, время ожидания по последнему озвучили 45 минут. Так ещё позвонил водитель и начал вымучивать деньги сверх "счётчика". Итог: контора не отвечает за свои слова, водилы охамели.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в прило…
Андрей
Никогда машин не дождетесь, повышай не повышай. Хуже такси, чем такси максим не существует.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Моти…
vasilica.alexandrowna
Достойная служба такси, периодически заказываем. Цены приемлемые. Водители вполне вежливые и коммуникабельные.
ZS
Zhasulan Sarsenov
Хорошее такси. Всем советую пользоваться услугами этого сервиса
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
V
Viktor
Водитель был очень интересным собеседником до пункта назначения) Очень доволен поездкой. Сам также продолжаю заказывать здесь такси и всем своим знакомым советую.
КЛ
Карина Лампель
Сервис годный, цены не кусаются. Недавно оставила в машине таксиста сумку. Так как была вся в суете, через приложение Максим заказ такси, списалась с водителем. Подъехал и вернул сумку через 30 минут. Огромное спасибо этому сервису, за существование в нашем городе! Всем к использованию!
Елена Калинина
Мне очень понравился данный сервис. Видно что компетентные люди занимаются данным такси, приложение Максим заказ такси, самое крутое, которое я юзала за последние 3 года. Цены адекватные, отличный и быстрый поиск водителя, машины чистые, водители вежливые. Пользоваться всем, приложение качаем все, всем рекомендую +100 из 10.
di na
Удобное, понятное приложения для заказа. Цена на услуги приемлема.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Сергей Андреев
Приложение не работает нигде ни в Саратове ни в Чите
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложен…
Артём Саблин
мне кажется, все уже со скидками ездят. вряд ли найдется человек, у которого скидки нет. у меня 15% .
24 июня 2020, официальный ответ
Евгений CS
Пользуюсь когда не работает приложение моего любимого такси! Устраивало всё, когда пользовался. А водители у всех могут быть не такими как Вам хотелось бы.
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Светлана А.
Машин по городу очень мало. Не дождешься, даже если повышать цену заказа. Машин просто нет! Однажды повезло и машина приехала, но очень грязная, прокуренная, того и гляди, развалится по дороге. Цены ниже конкурентов, но надежды на это такси нет.
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximax…
Matilda Fielding
Часто попадаются грязные обшарпанные машины. При этом, такси не из самых дешёвых. Мобильное приложение неудобное.
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Заказать машину комфорт-класса можно в приложении «Максим» или через оператора — просто назовите ему нужный класс машины.
Driver 47
Пару раз ездили на такси этой конторы. Машину подавали быстро, цена была меньше, чем где-либо. Но это было давненько. Сейчас рутакси приложение, цена устраивает.
7 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Матвей Иванов
Заказывал такси данной фирмы через приложение, тридцать минут ждал, дважды поднимал цену, чтобы машина приехала быстрее, но так и не дождался. Тогда заказал другое такси и оно приехало через пять минут.
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы м…
ЕШ
Елена Шека
Низкое качество, сервис сырой и дорабатывать там ещё ого-го сколько, снимают деньги, если оплата картой, при этом машину могут и не назначить, очень замороченная процедура вызова, неделю пробовала, удалила, перешла на Яндекс.Такси и Везёт
7 марта 2020, официальный ответ
Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Альберт Султанбеков
Заказывал такси,так и не дождались его,и ничего даже не сообщили.
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимо…
Петр Б
Самое низкое качество обслуживания с которым мне приходилось сталкиваться. Приложение дешевле некуда, загрузка долгая, адрес не определяет, где находится назначенная машина тоже загадка. Водители выбирают заказы как в магазине: взял, посмотрел, не понравился заказ - отменил. Один из них мне сказал, что момент отказа от заказа в этом такси никак не карается. -Хочешь бери, хочешь не бери. Ещё улыбнула функция доплаты) Дословно: «ускорить приезд такси». Написано, что то вроде: Если вы хотите, что бы водителя заинтересовал ваш заказ, заплатите сверху за этот заказ. И варианты доплаты: 20,40,60,80 и 100₽. Вообщем такое ощущение, что клиент не я, а водитель, и мне нужно завоевывать его внимание. Машина, на которой я ехал, была отвратительно грязная. Водитель неопрятный. Если хотите ждать заказа по 30-40 минут, или переплачивать за грязные машины, смело заказывайте такси МАКСИМ.