Агроторг
ГЕ
Глазкова Екатерина
Отвратительно работает рц...
Vasily Zhavoronkov
Доставил груз из Новороссийска ХАБ, в данное РЦ без опазданий согласно маршрутного листа. Выгрузили с опазданием в 5часов.Хотел выяснить почему долго не отдают документы. На что мне сотрудник РЦ менеджер логистики Бакулин Павел Фёдорович ответил, мне всё равно на ваш маршрутный лист, у меня свои правила. Продержали 8 часов. И на следующей РЦ Кузнецк чуть не опоздал. Примите меры, водители не хотят ехать на РЦ Саратов
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Ужасное место приезжаешь раньше будеш ждать свое время хотя будет все свободно нет желания сюда ездить разговаривают так Кабуто принцесса перед тобой сидит
Отвратительное место какое руководство такие и сотрудники работают не уважение к водителям ворота пустые машины стоя а некоторые водители вообще привезут пол поддона и стоят сутками часами особенно очкарик там длинный работает вообще олень противный машин насобирает аж встать негде 🤣🤣🤣 и принесает по времени только не знаю по какому у не во походу своё время🤣🤣 или он тормоз конкретный или он вообще не справляется 🤣 пока не сменят его
ИГ
Игорь Гришин
Все быстро
Алексей Добрый вечер
Для водителей Х5 в душ можно, а уж остальные мойтесь из под бутылок. Неуважение. Хорошо хоть чувство юмора не растеряли.
Алексей Глотов
Быстро приняли,документы отдали через 20 минут
Антон Gal64
Рц отвратительное грубят хамят выгружают долго документы отдают долго как люди тут работаю ни столовой ни туалета только умеют хамить сидеть
Кирилл Кирилл
Два раза выгружали на данном РЦ, и оба раза отвратительно, первый раз: приехал вовремя и простоял около 12 часов сказали что якобы опоздал на сутки, хотя по заявке прибытие раньше на 5 часов. Второй раз: прибытие тоже в срок, позвонили с постановкой на ворота в 6.00, начали выгружать в 8.30(выгрузили максимум 5 минут) и документы отдали около 13.00, полный ППЦ... Ни чего не говорят и толком ни чего не объясняют, тормозной робот который не всегда звонит, отсутствие столовой и более менее приличного туалета просто пофигизм. Руководство куда смотрит не известно, бесполезные тренажёры на территории РЦ для курильщиков которые без конца бегают курить, и отношение операторов которые постоянно ссылаются на звонки робота( который не всегда звонит) ещё больше добивает, водителей которые рвут когти чтобы не опоздать держат за скот какой-то... Отвратительное РЦ. Из плюсов только дорогой аппарат с кофе и всё...
Анастасия Наталичева
Потерял полдня. Приехал вовремя, на разгрузку поставили через час, разгружать начали через 20минут, документы отдали через 2.5 часа.
Кот я
Смените уже руководство. РЦ с каждым годом работает всё хуже и хуже. График разгрузок не соблюдается, приезжать строго по графику а на разгрузку ставят через два дня, ещё день ждать документы приходится при этом нет туалетов нет столовых, платите в таком случае за простой компенсацию. Позор директору.
Вера Сидельникова
Отстойное место! Машина стоит вторые сутки, время выгрузки не соблюдают от слова вообще. Остается наблюдать как работники бегают курить через 15 минут и по телефону говорить , а машины выгружают очень медленно.Хорошие отзывы наверное , они и пишут. Никому не советую ехать сюда ! Говорят , у них аврал. Но машин на территории не много. Пора бы администрации задуматься и принять меры.В след. раз сюда не ногой , не за какие деньги. На улице жара , реф не выдерживает , на территории стоишь на солнцепеке , ни столовой ни душа.
Максим Борков
Самое удачное место выгрузки!!!! Никогда в жизни не приезжайте сюда,ужасное свинское обслуживание!!!!держат как собак,не выпускают,туалета нет!!!!!!!уже вторые сутки стою!!!!!Куда мне нужду справлять?!?!?!?!Столовой нет!!!!!!!!
Андрей Пугачев
Не соблюдения тайм слот! Машины стоят сутками, зачем назначается время выгрузки если оно всё равно не соблюдается? Если не справляется персонал меняйте руководителя! Почему водители должны жить в машине сутками и жечь топливо при - 25 , кто будет всё это оплачивать?
Евгений Приходько
Пришёл с опозданием, стою вторые сутки.
Артём Пичугин
Недавно заказывал карту СКЗИ. Был приятно удивлён, что прислали как и обещали через 5 дней. Не долго думая, я оформлял онлайн. Особенно мне понравилось, то что приходили оповещения, Спасибо буду рекомендовать!
РС
Ринат Сафаев
Самый ужасный распределительный центр, водители стоят в очереди сутками, при этом ни столовой нет ни туалета нормального (один на весь рц) в который вечно очереди. Отношение к водителям свинское. Избегайте это рц, можно легко застрять на несколько суток!
ЕЧ
Елена Черняева
Стоим на выгрузке более 6ч, хотя машин не много. Уважаемое руководство, просьба принять меры, тк невозможно ждать такое колличество часов с включенным рефом.
Сергей Валюнас
Полный отстой а не Р.Ц. Хамство грубят.Говорят без маски не общаются,хотя сами сидят без масок. На вопрос почему сами без маски сидят, закрывают окно и не разговаривают.
Александр Андреев
Рц полный отстой. 12 часов на выгрузке 1ой полеты их- есть.
Радион Каиргалиев
Кон. Ченный Рц и всё добавить некуй
Алина Крылова
Конченная приемка стоишь по 2 а то и по 3 суток нельзя не груз быстро сдать не документы забрать.Для водителей не столовой не мусорных баков даже туалета нет .Что за издевательство над людьми.Когда это прекратиться.Люди голодные стоят.
Михаил Михайлович
Стоишь на разгрузке по двое суток. На территории не столовой не магазина для водителей нет.
Александр Бондаренко
Самый отстойный распределительный центр из всех существующих!!! Тайм слот не соблюдается практически ни когда! Выгрузку ждать приходится сутками без объяснения причин!!!