Гермес
Баня
4.1
4.1
Кирилл Мартынов
Парилка в бане отличная!бассейн супер теплый. Банька хорошо греет, чистота в наличие посуда, мангал чай и т.д. Но смутил момент с холодильником не работал, но девушка администратор Гюзель все решила в течение нескольких минут, и потом была с нами на связи любезно нам помогла сделать заказы с ресторана. Все так четко и оперативно. Хотим сказать администратору спасибо, а Гермесу что у вас работают такие сотрудники.
Кирилл Мартынов
Артём Ст
Уютное место отдыха небольшой компанией. Всё необходимое и хороший сервис
Маруся Степанова
Отличное место! Красиво, чисто. Зеленая территория, вода в бассейне с подогревом ! Банщик всегда поддавал жару. Провели хорошо и комфортно время! Приедем еще, рекомендую!
СЯ
Светлана Ягудина
Всем Добрый день) Отдыхали в Гермесе с выходные, чудесно время провели👍территория ухоженная, все в зелени, лошадки очень красивые. Банный дом очень уютный, все чистенько и обслуживание есть из ресторана, можно там что угодно заказать. Спасибо за отличный отдых❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
EK
Elena Kravchenko
Снимали баню на сутки, отлично провели время. Бассейн теплый, своя территория, мангальная зона. Отдохнули супер👍
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Елизавета Исаева
Баня в Гермесе супер 👍 все есть)) и своя территория и мангал и бассейн с подогревом . Можно шашлык пожарить и попариться и круто время провести❤️уютненько очень. Нам понравилось😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
ЛК
Любовь Курникова
Приезжали с компанией и заказывали в Гермесе баню с пармейстером. Это супер)) Программа была парение с травами, скрабом, потом чай с мятой. В бассейне поплескались. Всем очень понравилось) Одним словом отдохнули с душой)
Любовь, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
А…
Анна ….
Еда неплохая не то чтобы супер, но есть можно. А вот запах лошадей в ресторане отвратителен до тошноты, как вообще там можно есть??? В сарае людей кормят!!!! Убежали оттуда быстро! Больше не пойдём! Я читала, что вонь, но не думала, что настолько!!! Все смешалось, люди, кони!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что ваш визит был испорчен. На территории комплекса…
ES
Elena Shimauma
Бронировала баню сруб Русский на свой день рождения. До этого были в этом срубе несколько раз и все было хорошо. Остались очень довольны и баней и теплым бассейном. Но в этот раз что-то пошло не так. К нашему приходу (бронь была на 16:00) баня была холодная, за 4 часа она так и не разогрелась. Звали персонал на помощь несколько раз, но они только разводили руками. Бассейн оказался холодным, без бани в нем купаться было невозможно. Сама баня была плохо убрана, под столом валялись семечки, а в парной стоял таз из-под веников с вонючей грязной водой. За ценник в 2500 руб. в час, считаю такое отношение к своим гостям просто недопустимым. Праздник был испорчен.
Владимир Гайшун
Баня ужасная, очень холодно, растопить невозможно, убрались плохо. Менеджер никак не помогал решить ситуацию.
ПК
Павлов Кирилл
Место красивое. Еда на 3/5, проживание в целом в номере 4/5, персонал - на 3/5. Вернулся бы я суда еще раз? Не думаю. Но разок побывать стоит.
Вероника 🌸
Первое впечатление,впрочем как и все следующие об Отеле Гермес(именно об отеле,а не ресторане),были негативные.Начиная от входа в здание,где хостес откровенно собиралась на перекур,и как только мы подошли она спросила:«Вы на заселение?».Пройдя на 3-й этаж,молча взяла документы,отдала ключ и не показала даже направление куда идти в номер.Открыв дверь,первым делом в глаза бросилась детская кровать,хотя это даже не кровать,а обычный манеж для детей до возраста 1,5 лет(и он стоит прямо под кондиционером).Обычно такие вещи(допы),просят либо при брони номера,либо по месту заселения(потому что Ваши номера часто используют и для фотосъёмки молодожён,и присутствие детской кровати вообще не кстати). Номер в целом симпатичный, но при детальном осмотре появляется очень много недочётов!Такие как:пятна на ковролине и мебели,потёки на стене за туалетным столиком,использованная губка для обуви!!Очень тонкий матрас на кровати(который можно просто обхватить рукой), и основание кровати-это просто кусок фанеры, очень маленькое одеяло(размера 1,5,что на двух гостей его не хватает),нет крышки на пульте от телевизора,и самое фиаско это грязное полотенце со следами какой-то ржавчины.Так же две разных воды по 0,5,как комплимент от отеля(с газом и без),все таки стоит ставить либо одинаковую воду,либо умножать на 2,чтобы было две с газом и две без газа. Ко всем этим недочётам,прибавляем отсутствие шумоизоляции.Слышно как кто-то ходит в коридоре,как кто-то разговаривает в соседнем номере,ну а самое ужасное,слышно Ваш громкий домофон,и пока хостес все таки к нему подойдёт,то уже и сон уходит в небытие. А теперь представьте,что большинство ваших гостей это люди,после банкетов,свадеб и ужинов,которым хочется расслабиться,а Вы им подсовываете такие номера с отвратительной кроватью,на которой просто невозможно спать, потому что нет никакой амортизации,из-за чего болит все (спина,бока,шея и пятая точка).С утра постоянно звонит домофон и по коридору ходит уборщица с пылесосом.Вот это доброе утро!Нет!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что ваш отдых был испорчен. Для выяснения подробностей и принятия не…
Дарья Жакина
Приехали пообедать , на въезде взяли деньги ( толком не поняли за что ) видимо за парковку . Странно приезжать в ресторан и платить за въезд на его территорию.
Евгений Кеппель
харошее место, далеко только и дороговато для всей семьи вышло, но достаточно вкусно и красиво
Мария Х
Хорошее место. Но дороговато
Максим Железняк
Уровень сервиса в ресторане не соответствует заявленному уровню и ценам.
ЮВ
Юлия Веселова
Прекрасная локация, все сделано на высшем уровне, бассейн открытый-идеальная площадка для тех, кто устал от городской суеты. Чисто, уютно, территория с классным видом. Приветливый персонал, ненавязчивый сервис и главное комфортный отдых. Советую всем посетить данный комплекс, начиная от бань, заканчивая тем же бассейном. Очень порадовала акция для посетителей бассейна после 17 ч, уникальное предложение! Управляющей Алие отдельное спасибо, всегда приветлива и отзывчива на просьбы отдыхающих. Очень доброжелательна. Вообщем советую всем посетить этот комплекс, не пожалеете, возвращаюсь сюда вновь и вновь. Желаю, что бы команда и дальше радовала своим гостеприимством, качеством и уникальными предложениями
Екатерина А
Отдельно хочу выделить бассейн с очень красивым видом. Отдельно спасибо Але, за чистоту и за порядок у бассейна. Ты супер, человек от Бога. Все вопросы решит в момент💪 Постоянно следит, чтобы всем посетителям было комфортно, жаль, что таких людей мало!!!
Ирина Сычева
Бассеин чистейший, администратор Аля очень грамотный, но всё впечатление портит кухня ресторана Кембридж. Жду уже полчаса, когда проснётся бармен, чтобы заказать кофн
MS
Maria S.
Великолепное место, чистейший бассейн и прекрасный сервис. В баре очень вкусные напитки, ресторан также оценили по достоинству. Отдельное спасибо администратору Але ♥️ Всегда вежлива и позитивна, очень приятно!
Даниил Стрелков
Заезжая сюда, складывается ощущение, что ты где-то не в Саратове, а в каком то Техасе, полу-Сочи, очень красиво, чисто, приветливый администратор, который и в правду рад гостям, заказываю постоянно бургер, никаких проблем с желудком не наблюдалось ) Вход в будние - 800, в выходные 1000, решайте сами дорого или нет для вас, на территории комплекса можно поделать красивые фотографии - кто любит, без фоток не уедете отсюда) Место нравится 👍
VV
VPY VPY
В общем всё не плохо, бассейн чистый большой, территория тоже, но вот персонал…женщина администратор на бассейне крайне хамски себя ведёт с гостями, молодой человек на кассе бара тоже очень надменный, не очень приятно, но даже больше опечалила кухня, элементарный цезарь был просто ужасный, мало того сухариков не было, вместо соуса был явно майонез, или соус но испорченный, после было плохо с желудком…
Екатерина Алексеева
Хорошее место,чистый бассейн,шезлонги нормальные,но персонал ниже среднего,хамоватый администратор,на вопросы отвечает сквозь зубы🤢
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас отзыв. Вы помогаете нам работать над уровнем сервиса. Нам искренне жаль…
Вероника Задумина
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова, чувствуешь себя, как дома, персонал всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, уровень далеко не Саратовский , достойный сервис , развлечения для всей семьи от конного клуба до шикарного бассейна🏖🍦🍓
23 июня 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо вам огромное! Приезжайте к нам снова!
ВБ
Владимир Бородуля
Место потрясающее! Такого уровня сервис я редко где встречал. Кухня - шик, гостиница - уют и комфорт, лошади - сказочный мир приключений. Персонал бассейна встречает лучше, чем родных людей. Всем рекомендую, такого в Саратовской области я нигде не видел!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова!
Glam Girl
Бассейн чудесный, чистый и теплый. Администратор внимательный и отзывчивый. Спасибо за отдых!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова)
Валентин Березов
Всем привет, хочу поделиться своим мнением о первом отдыхе в бассейне Гермес. Администратор бассейна приятная на вид женщина, в идеальной белой одежде. Удивило, что она приветствует на входе с улыбкой и добродушием, подсказала что и где находится, и по ней очень видно что она рада гостям. Выдала полотенца и провела в раздевалку. Бассейн, санузлы, раздевалки ухоженные и в отличном состоянии. Огромная территория. Имеется всё самое необходимое для комфортного отдыха. Только не хватает побольше жезлонгов. Чистая и удобная раздевалка и санузел. Так же имеется ресторанная зона с разнообразным меню. В бассейне чистая и тёплая вода, моих детей это очень порадовало. Рекомендую для посещения.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы рады каждому гостю и заботимся о чистоте и атмосфере комфор…
Светлана Медкова
Хамское отношение персонала. Администратор не дала адекватный ответ по наличию шезлонгов разговаривая максимально хамски. Приехали по итогу на бассейн, там женщина с выражение лица завхоза овощебазы надменно сказала, сидите на стульях ждите если хотите. Ну такое, басик стоит 1000 р, плюс тратишь деньги на баре а сервис -10. Супер, приезжать больше не хочется.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь, мы много времени уделяем качеству сервиса и…
Андрей Марков
Грязновато и сервис ниочем
Александр Буянов
Сервис супер. Всем рестораторам надо туда на повышение квалификаций съездить.
SB
Sergii Bondarenko
Великолепно !!! Прекрасное место для отдыха )))
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова!
Екатерина ...
Отличное место для отдыха! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Бассейн под открытым небом - бомба! Накупались, нафотографировались вдоволь! Кухня отличная, цены приемлемые, только огорчил факт отсутствия в баре у бассейна человека, который может сделать молочный коктейль и его пришлось ждать аж минут 20, но оно того стоило)))
Алексей Николаевич
Потрясающие место, оазис на карте Саратова ! Всем рекомендую посетить данное место. Как минимум получить эстетическое удовольствие от интерьера и конюшен.
Любовь П
Отличное красивое место. Чисто, уютно. Единственное, что не совсем устроило- так это стоимость входа на ребенка 3 лет равноценно взрослому. Пожелание к руководству пересмотреть этот пункт. Спасибо
Ваня Иванов
Необязательные, высокомерные и не воспитанные люди!!! Никому не советую.
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. Хотело…