Margorita
Магазин цветов и товаров для праздника
ОЧ
Ольга Чачина
Не знала что недалеко от нас такой хороший магазинчик цветов и шаров. Тут огромный выбор шариков, выбирала дочке не день рождения, мне помогли подобрать именно то, что любит моя доча. Она была в таком восторге, шары провисели у нас почти 2 недели! Мы все остались невероятно довольны! 👏 Однозначно рекомендую этот магазин! 💯
Алимурад Мазанов
Как то поздно вечером возвращался с поездки из Москвы. Было поздно сестрёнка захотела для бабушки что то купить но как на зло был магазин закрыт. Номер был написан на дверях позвонили попросили открыть без вопросов открыли купили довольные.
Анастасия Кузьмина
Отличный цветочный магазин, хорошие скидки
Лояльности к клиенту нету,и соотношение букетов и цены отвратительное.Цены завышены.Ругаться всегда готовы с клиентом нежели решить проблему.
22 сентября 2024, официальный ответ
Очень странный ваш отзыв, скажите пожалуйста что и когда вы покупали у нас ?
Ангелина Митасова
Хотела бы поделиться впечатлениями, заказывала букет цветов, все быстро собрали , букет был шикарен , быстрая доставка, буду обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!
Анна Логашова
Спасибо за качественный, красивый букет, всегда пользуюсь вашими услугами, буду рекомендавать знакомым и друзьям ваш салон и сайт.
Ирина Колесникова
Самые свежие цветы по приемлемым ценам! Всегда беру тут композиции. Цветы стоят долго. Персонал всегда посоветует и подберет на нужную сумму букет! За цветами только к вам!
ЯЮ
Яна Юрьевна
Отличный сервис,цветы свежие,собирают композиции по всем предпочтениям!Быстрая доставка!И очень приятное обслуживание!Спасибо!
РП
Руслан Першиков
Спасибо. Все шикарно и оперативно!
Елена Касаткина
Заказывала букет с доставкой в этом салоне, и осталась очень довольна! Букет радует мою подругу! Спасибо флористам, учли все мои пожелания ❤️
Регина Парыгина
Брали все тут для праздника, спасибо за советы
Виктория Плюс
Не один раз покупала тут гелиевые шары и всегда долго летают. 17 октября купили две огромные цифры и они до сих пор где-то на потолке. Больше месяца уже прошло. Супер!
Анна Кондрахина
Замечательные цветы, покупаю постоянно. Цветочки очень долго стоят и пахнут великолепно! Спасибо :)
Максим Сергеев
Большой выбор цветов. Покупал цветы маме, флорист специалист своего дела! помогла определиться с цветами и собрала букет)
Михаил Буруновский
Соотношение цена-качество отличное. Рекомендую!
Анна Т
Замечательный букет, цветам уже неделя, и ни одна роза не завяла!
Margaritas .
Шикарные цветы, сделали букет по бюджету, цветы замечательно пахнут! Флорист рассказал как ухаживать за цветами Букетик стоит уже неделю благоухает❤️
Мария Шкодкина
Покупала букет в подарок, цветы простояли очень долго, и флорист собрал очень красивый букет,именно так как хотела я, не делая вид,что у меня нет вкуса. Спасибо!
ОМ
Ольга М
замечательный магазин, всегда стильные композиции в наличии, цветы свежие. рекомендую
Мартын Мартыныч
Спасибо огромное, жена была в восторге.
ДА
Денис Алимов
Добрый вечер, могу сказать что в этом магазине вы купите все необходимое для праздника, но мне там нравятся свежие цветы и хорошая доставка в определённое время. Я рад что есть такой магазин и что можно сразу все купить да и персонал очень дружелюбный и отзывчивый! 🥰🥰🥰
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
ТГ
Татьяна Глякова
Добрый день! Очень благодарна за такие красивые букеты и своевременную доставку цветов от Маргариты!!!! Всем рекомендую!!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Роман Чёлушкин
Покупал сегодня салюты и римские свечи, цены вообще не дорогие. И еще девчонки сказали, что отправляют все с доставкой и даже круглосуточно! Мне понравилось, обязательно к вам вернусь и буду советовать всем знакомым, перед новый годом особенно!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 🤗
Александр Филимонов
Всегда заказываю букеты с доставкой в этом магазине, перед отправкой присылают фото согласовать , и доставка точно в срок ко времени, ни разу не подвели. Приятный, вежливый администратор и ответственные курьеры, магазин рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 🤗
Лиза Канавалова
Прекрасные готовые композиции всегда в продаже. Когда нет времени очень удобно
Лиза, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё🤗
ИЗ
Иван Зверев
Добрый день! Магазин цветов небольшой , но выбор всегда есть хороший, а рядом соседний магазин Все для праздника с огромным разнообразием шаров и салютов , и очень удобный режим работы до 10 вечера, рекомендую 👍 и продавцы молодцы очень общительные и приятные !
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще!
Марк Абрамович
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда шикарные свежие цветы! Так же здесь можно найти все для Вашего праздничного события! Советую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Тёма Горохов
Заказывал доставку букета для мамы в Саратове, это лучший клиентоориентированный сервис !!! Предложили разные варианты поздравления, предложили на выбор открытку (бесплатно) , доставили и вручили супер свежие розы , которые стоят уже 7 дней! Буду вас рекомендовать всем знакомым! Спасибо большое! Очень выручили!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!😉 Спасибо за Ваш отзыв
??
????? ??????
Владелец магазина очень выручил ответив нам на звонок сказав что недостающий штрих в оформлении нашего праздника у них есть в наличии и по приемлемой цене!сотрудник магазина увидел своей любезностью и зарядом хорошего настроения👏
Сергей Сербский
Ценник аховый! Девочкам нужно изменить общение с клиентами, сидят едят на рабочем месте, все размазано по столу. Никакой помощи клиенту в выборе украшений и цветов
Анастасия Анастасия
Сделали заказ букета , цветы были красиво упакованы , вкусно пахли , НО в середине букета были не свежие цветы , которые на следущий день завяли.
Ирина Шпилева
Цены безумно высокие, не знаю почему! Хотела, чтобы надули мне мои же фольгированные шары, они отказали! А цена у них за один шарик такой 300-600 рублей, в зависимости от размера! За шары отдать 1000 рублей, для меня это дорого очень!
ОС
Олег Савицкий
Ужасный сервис. Хозяйка хамит . Заказал букет сделать предложение, оплатил . приехал забирать а там совсем другой . На просьбу вернуть деньги начала грубить , вызвала гбр лишь бы не возвращать деньги . Флорист одно название , сказала в цвет из чего было то и сделала . Не оплачивайте заранее вообщем друзья.
Екатерина Никонорова
Магазин супер,флористы- профи!советую
Алексей Деряжный
Интересный магазинчик. Вроде не большой, но интересный. Не далеко от работы. Хотя не важно особо) если бы до конца про них дочитал, то не поехал бы сам, а доставку попросил. И мне было бы удобнее и для девушки моей приятнее был бы сюрприз (наверное). Зато, дали просто так)) пакетик с чем-то, чтобы дольше радовали и в воде стояли. Слышал про такое. Теперь попробуем))