Ветеринарная клиника
3.5
3.5
сделали все отлично, ветеринар очень хорошая. все понятно объяснила🥹 мой котик теперь доволен, и семья тоже спасибо 🩶
Наталья Г
Ну оценка моя не о самой клинике а о аптеке. Просто рядом с работай заглянула, хотела взять капли коту но товаров там как таковых нет особо. И еще оказалось что бы вылечить коту гнойный глаз, без ветеринарного офтальмолога и выписанного рецепта я могу только физраствор взять в обычной аптеке. А я все же придерживаюсь подальше от ветклиник здоровее животное!
SU
Skill Undead
Очень адекватный и эмпатичные ребята) Доктор оч красивый) Очень профессионально. Любовь. Кота только сюда будем приводить)
Анхель Валерия
Принесла котика на кастрацию. Минут за 10 управились и ушли домой. Стоимость совпадает с заявленной в прайсе.
Татьяна ***
Вот это клиника! Никак не дозвониться! Трубку не берут!
MK
MX KN
Приходили на ежегодную вакцинацию. Кот доволен :) спасибо!
ЕЛ
Елена Лорина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anton Sizov
Отвратительное место. В 2гисе время работы с 10:00. Приехали в 10:10, двери закрыты, в бегущей строке над входом пишут время работы с 9:00.
Ophiuchus .
Плановая прививка собаке 1500р.Если со своей вакциной, то уколят за 500р)))на хользунова в квартале ходьбы со своей вакциной за 80р готовы привить! ВЫБОР ЗА ВАМИ
Дмитрий Карелин
Взвесили кота за 500₽😂и дали направление на рентген , хотя по телефону записывались на операцию , крайне не советую врача Чижову Екатерину Алексеевну , потраченное время в пустую(
Г
Грач
Начнём с того что отношение к людям как в обычной клинике , хотя и там лучше отношения , тут ты платишь и ещё недовольно все и не хотя делают . Животных осматривают на авось , вечно грязно , воняет , дезинфекцию не делают , после похода сюда , чуть не померло чудо наше , сходили в другую , говорят вам слепой крот делал операцию ? Все криво , наперекосяк. Сомнительная контора вообщем
Армен Манукян
После похода в эту ужастную клинику ара, умерла наша любимая собака , кто пишет про качество Европы , вы похожу там никогда не были и не будите , раз говорите о том , в чем понятие не имеете , НЕ ХОДИТЕ СЮДА , трата времени и нервов , а потом и слез !!!!
Дмитрий Мунин
Уровень обслуживания 0, по телефону говорят одно , по факту другое, берут деньги , а чек и оказания услуг нету , считай себе в карман , больше не придём сюда , врач говорит все тоже самое что ты ей даёшь с другой клиники написанное на бумажке , БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДОМАШНИХ ОТ ЭТОГО МЕСТА
Алексей Балакшин
Европейский уровень! Удивлён! Рекомендую.
Екатерина Самохина
Обращались в клинику с котиком с признаками отравления и обезвоживания, принимал Александр, после визуального осмотра без УЗИ, без анализов заверил что отпоив котика дома все будет хорошо, вклолол противорвотный отпустил наблюдать домой. В 11 этого же дня кот умер от обезвоживания в другой клинике куда его привезли в критическом состоянии спустя несколько часов после осмотра этого дилетанта,не способного выявить обезвоживание у СФИНКСА!! Оказав бы помощь сразу он был бы жив. Берегите своих любимцев не обращайтесь к конкретному недоврачу!
ТЗ
Татьяна Захарова
Замечательная клиника, приемлемые цены, лечили у них щенка, нам все грамотно объяснили, провели операцию, дали рекомендации по дальнейшему уходу и все в кратчайшие сроки, а в другой клинике за аналогичное лечение с нас пытались взять в 4 раза дороже.
Никита Бобровский
Очень хорошая клиника . Рекомендую .
VM
Veronika M.
Грамотные специалисты, ответят на все вопросы - даже телефонные звонки ни разу не остались без ответа. В клинике всегда чисто, удобный график работы, ходим туда два года, всё нравится!
Алексей Киков
Очень доброжелательный персонал. Качественное лечение, мы с питомцем довольны!
Анастасия К
Цены адекватные. Клиника чистая, ухоженная. Делали прививку щенку, девушка всё грамотно объяснила, предупредила о состоянии в первые дни после прививки. Но все обошлось)) Свою клинику мы нашли, теперь все манипуляции будем проводить только здесь! Спасибо большое 🌺
Алена Нуйкина
Внимательный и вежливый персонал, демократичные цены. Рекомендую.
Tatyana Nikiforova
Хотим выразить свою благодарность врачу Пашкевич Вере Валерьевне. Не смотря на молодость, просто ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Занималась лечением нашего йорка, которого укусил клещ. Привезли его в тяжелом состоянии. Вера Валерьевна очень профессионально проявила себя!!! Огромное спасибо за жизнь и здоровье нашего любимого Лакки!!!
Джес 93
Все рассказали и помогли, добрые и внимательные сотрудники
Ирина Токарева (Чернобук)
Очень дорого!Почистили железу взяли 500 рублей
Елизавета Кривозубова
Отличный врач хирург!! Мастер своего дела! Советую!