H.База
Сеть магазинов
Сеть с огромным выбором и качественным сервисом. Бонусы, кешбэк
ИП Давыдов Д. А.
Подробнее
Добрый Молодец
Превосходный магазин, просто с невероятным выбором кальянного табака, есть не только всё, но и во всех фасовках!!! Персонал вежливый и позитивный, можно пообщаться, проконсультироваться, поспорить, узнать новости кальянной индустрии.Проводят розыгрыши и акции! Очень удобный сайт, можно посмотреть и наличие и цены, в ВК или в ТГ всегда отвечают на любые вопросы! Теперь беру табак только тут, в Саратове такого ассортимента ещё не встречал, да и цены приемлемые!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Вау, мы благодарим за такой развёрнутый отзыв! ♥ Нам безумно приятно! 😊 Мы очень рады, будем и даль…
ASH G
Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже более трёх лет. Покупаю здесь табаки, кальяны, чаши — вся кальянная продукция исключительно отсюда. Буквально из за отсутствия некоторых крупных брендов в данной сети я перестал их покупать в целом, потому что больше нигде не закупаюсь. В магазине действует бонусная программа. Во время одного из последних визитов хотел списать накопленные бонусы, которые составляли примерно половину стоимости покупки. Оплатил товар картой и уже на выходе заметил, что оплата прошла по полной сумме. Тут же вернулся в магазин, чтобы уточнить — списались ли бонусы или нет. Если нет — ничего страшного, использовал бы их в следующий раз. Продавец заверил, что бонусы не списались и “никуда не денутся”, объяснив это сбоем в системе. При этом не потратил ни минуты на то, чтобы проверить мой бонусный счёт по номеру телефона. Через неделю пришёл снова — хотел потратить те самые бонусы на покупку новой чаши. Продавец был тот же. Попросил проверить баланс и списать всё. В этот момент выясняется, что бонусов нет и видимо они списались в прошлый раз, но скидки тогда я не получил. То есть бонусный счёт обнулился, а выгоды от этого я не увидел. На оба визита продавец реагировал одинаково: «передам начальству», «я тут ни при чём», «сбой программы». Ни извинений, ни желания решить проблему. Никакой обратной связи после первого обращения тоже не последовало. Разочарован. Было бы не плохо при первом моем обращении всё проверить, что бы начислить бонусы обратно и в следующее посещение всё было на месте, а не удивляться почему я помню точное число бонусов которое у меня исчезло) Вроде бы выбора много, но некоторых крупных брендов табака вы здесь не найдете, что не круто. Когда то я смирился с этим и продолжал закупаться только в этой сети, сейчас видимо хороший повод открыть глаза и посмотреть по сторонам 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Артур, с вами уже связался наш руководитель, так как мы всегда реагируем на все отзывы и стараемся п…
Алексей Кочетков
Крайне странные ребята работают, то у них глина и керамика это одно и тоже, то молчаливо ждут пока наберешь товар, принесешь на кассу и только при оплате попросят доки.
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за некорректную работу наших сотрудников! Спас…
Данил Сергеев
Не перестаю удивляться большому выбору кальянных смесей и аксессуаров, который предлагает магазин Н.База 🌟 — такое разнообразие редко встретишь в современных ритейлерах. Отдельно хочется отметить удобство их службы доставки 🚚: при заказе на сумму выше определенного порога доставка осуществляется бесплатно, что очень приятно. Но особенно порадовало общение с сотрудниками Н.Базы 😅 — они не только вежливы, но и искренне веселы, быстро и эффективно отвечая на все вопросы в телеграмме 📱. Это создает чувство уютной и приветливой атмосферы, которое заставляет возвращаться в Н.Базу снова и снова. Отличный сервис и продукция, рекомендую и советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ♥ Ждём вас снова
Наталия Колегова
Хороший магазин! Высококвалифицированные специалисты , всегда помогут.
Артём Смалюга
Очень стильное место и вежливый персонал. Впервые встречаю таких честных и вежливых людей, которые работают на совесть, а не так чтобы «лишь бы продать». Респект сотруднику по имени Данила.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Федорова
Спасибо сотрудникам за сервис!Смена от 22.10 вошла в положение, вежливые и понимающие люди!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Алена Алена
Большой выбор
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :-)
galf 12
Отличный, широкий выбор по приемлемым ценам в городе
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
TC
Trowl Ct
Кайф магазин,сервис на высоте, всё круто,очень понравилось,буду залетать на постоянке!)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Trowl. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Станислав Каримов
Всегда закупаемся тут, отличный ассортимент товара и отзывчивые продавцы
17 июля 2023, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Елизавета Петрова
Спасибо магазину, все на высоком уровне,персонал, оставит любого покупателя довольным Рекомендую ❤️
ПМ
Павел Мелехин
Очень хороший кальянный магазин !
Владимир Креханов
Качественное обслуживание, приветливый персонал
Сергей Калабин
Большой выбор, всегда низкие цены. Продавцы всегда подскажут. Покупаю тут постоянно, есть разные акции и скидки.
Илья Харьковский
Кайф, большой ассортимент, всегда все что нужно по вкусной цене
Elina Shlyaposhnikova
Отличный магазин, большой ассортимент. Ребята всегда помогут выбрать табак и проконсультировать!
ДГ
Дарья Гордеева
Отличный магазин, очень большой выбор табака по приятным ценам, постоянно закупаемся только здесь. Максимально удобно, что находится в центре!
РИ
Руфат Иманов
Большой ассортимент, вежливые продавцы, всем советую!!!
НН
Нариман Нариманов
Самый лояльный магазин табака!)
Anastasia St.
Хороший магазин! Большой выбор продукции
✌🏻 V
Большой выбор, качественный подход сотрудников👍🏻
Эрнест Игоревич
Крутой магазин,большой выбор табака и электронок,парни всегда подбирают хорошие миксы👍🤝
Kristina Satarova
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, как табак, так и все что необходимо для кальяна 💨 Отличные консультанты, подберут все оперативно 👍🏼
Сергей Вандин
Широкий выбор табака, приветливый персонал, быстрая доставка
Никита Супрун
Лучший кальянный магазин в Саратове! Широкий ассортимент по разумным ценам, приветливый персонал и уютная атмосфера.
Саша Мечников
Огромный выбор табака и кальянов, приветливый персонал, всегда подскажут и подберут именно то, что хочет клиент. Однозначно лучший кальянный магазин!
Александр Волков
Отличное место, где всегда помогут с выбором табака!
Евгений St
Отличный магазин, огромный выбор табаков, а также очень приятный цены 🎈
Дмитрий Шукшин
Если вы любите курить кальян,то этот магазин однозначно для Вас✊🏽Огромный плюс данного магазина в том что можно купить готовый микс на Ваш вкус,а это очень радует и даже если вы не знаете что покурить,ребята которые работают там,как кальянные мастера подберут Вам годный микс на ваш вкус и аромат✊🏽😉
Илья Хрыпченко
Отличный магазин, всегда в наличии табак, отзывчивые сотрудники всегда помогут в выборе.
Сергей П
Супер магазин, хороший интерьер. Опытные продавцы, знают свое дело на 5+.