maikL.Chip
Автосервис
4.4
4.4
Екатерина Дядянина
На просьбу провести диагностику, получили ответ "сломается, приезжайте"
Сергей Гурьянов
Обратился к ребятам с перебоями работы отопителя салона,диагноз получил за считанные минуты ,помогли решить проблему,провели ревизию!Цена выполненных работ порадовала ,всё отлично ,в машине ,как раньше-Баня
ВТ
Василий Тёркин
Андрей - мастер с золотыми руками! Везде боялись брать в работу Пежо, он не только взялся , но и решил мою проблему! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Максим Аверин
Миша этот просто высокомерный черт!!!! Если ты чепушила читаешь ты меня помнишь. Не скрываюсь. Приезжал удалить кат! На опель инсигния. Удалили первый и второй оказывается у меня был. Первый был плохой, второй как новый, бабки им нужны естественно вырезали и сдали 2 шт. О втором не сказали даже. Черти. Ну да ладно. Все сделали сломали трубку охлаждения в турбину. Сделали на соплях ездил так около недели. Всю эту недели не было прохода оказывается на охлаждение турбины. Ездил спокойно не наваливая не больше 2 тыс оборотов. (выяснилось что нет прохода когда менял эту трубку. Они заказали новую дешёвую за свой счёт. Поменял все ок, решил навалить где то с 3 до 4 тысяч начала дёргаться, я в непонятках по сервисам объяснил ситуацию, почему то все сказали возможно плохая прошивка. Приехал к этому чепушиле и говорю так и так.Он,давай делать диагностику она платная, я говорю так это после удаления ката и после прошивки тачка начала себя так вести, типа почему платная то? Он как баран ничего не слыша стоит на своём машина сломалась и все и диагностика платная и диагностику оказывается не сделаешь т. к. ошибок то нет. Говорю ему ну мне нужно как то проверить что дело не в прошивке(ну вот по логике как ещё это проверить), верни заводскую прошивку. Он вернул молча и ушёл. Да машина так же и тротила. Нашёл причину, сделал. Он сцыкун перекрывался в Турции от призыва. Долго не мог лично его увидеть и поговорить что бы вернул прошивку.Увидел его я все объяснил он вспомнил, говорит нихера только за деньги! Я по человечески говорю вы вырезали каты заработали бабла, прошивка уже есть. (ставил он её кстати 1 раз часов 5) установи назад евро 2.Он с...ка упертый баран нет и все, я же говорил тачка сломалась и все такое. Так я говорю а как мне проверить нужно было что дело не в прошивке, а он опять я же говорил и все. Просто тугой олень. Была такая ситуация, самы думайте делать что либо у него или нет. Хотел приехать с полицией, повод был,но к сожалению тачку продал, нет тела нет дела
Александр Викторович
Прошивал у Михаила Уаз и Шниву по расходу и динамике - отлично!, парень знает своё дело,не то что некоторые личности абы денег содрать,РЕКОМЕНДУЮ тем автомобилистам которые хотят достойный результат!
Михаил Мартынов
Прошил Gentru. Всё отлично. Машина стала немного интереснее. Сделали все быстро, дали гарантию и возможность откатится на родную прошивку.
GAGIK TONOYAN
Михаил пожалуй единственный мастер своего дело ! Настроит е-газ , мех дроссель, турбо атом без разницы ! Делает своё дело отлично и ценник разумный ! Однозначно респект Мише и спасибо большое!
Александр Жарков
Прошил у Михаила пару недель назад свою приору, остался очень доволен результатом. Парень молодец, знает свое дело! Всем советую его, не пожалеете!)
Юра Вс
Михаил, парень очень грамотный, хороший диагност, я прошивал там свою машину с нестандартной конфигурацией, остался очень доволен. Рекомендую.
Юра Вс
Михаил диагност что там работает парень очень грамотный. Прошивал там свою машину с нестандартной конфигурацией у него, остался очень доволен, настраивает он там даже турбо. Рекомендую.