Адвокатский кабинет Скиба А.А.
Услуги адвоката
Не стандартный, интересный взгляд на решение правового вопроса, главное, что положительный результат. Спасибо Антону Александровичу за работу!
Марина Кудряшова
Обратилась за помощью в трудный период жизни. Раздел имущества при разводе. Сказать, что я пожалела - ничего не сказать. К судебным заседаниям Антон Александрович казалось не готовился почти. Запросил за свои услуги 50 000р, но судья их оценил в 15 000р. Обещал, что имущество будет делиться согласно законодательству РФ, то есть по стоимости на момент раздела, а разделили в результате по стоимости покупки, что примерно в 3 раза ниже, что все понесенные расходы на судебные мероприятия мне будут возмещены, но по факту сумма возмещения не зависимо от предоставленных документов назначается судьей и сколько бы вы ни потратили, сколько судья решит, столько и возместят. Мне сложно назвать Антона Александровича Скибу специалистом в адвокатуре. С ним точно нет желания больше общаться.
Ак
Адвокатский кабинет Скиба А.А.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К началу нашего знакомства, у Вас не было решения, в результате которого, как я считаю…
RG
Repairs Gadgets, мастерская
Очень пригодились советы и рекомендации по делу. Антон Александрович и его коллега правильно составили и подали документы и в срок. Блестяще справились.
КП
Ксения Перемышлина
Обратилась с проблемными для меня вопросами, не была уверена что обращаюсь по адресу. Антон Александрович перезвонил, дал грамотные рекомендации, бесплатно. За что ему большое спасибо, теперь есть над чем работать.
Катерина Гузенко
Адвокат замечательный !!! Настоящий мастер Очень быстро помог и все объяснил Спасибо огромное Всем очень советую !
RR
R R
Благодарим за консультацию и помощь.
Илья Мокеев
Хороший адвокат, отличился высоким уровнем знаний и опыта. Настоящий профессионал, дважды обращался и дважды не пожалел
Ваня 7 7 7
Нормальный адвокат к которому стоит идти; если хотите не просто потратиться' но и получить результат
Павел Дегтярев
Рад был сотрудничать и спасибо за помощь и результат по делу
ОН
Ольга Нургалиева
Хотим с мужем выразить большую благодарность Антону Александровичу. Обратились со своей проблемой, он сразу включился в работу, все объяснил, решил проблему мужа. Результатом остались довольны. Антон Александрович, Вы лучший в своём деле. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!!
Имя Неизвестного
Очень хороший Адвокат Были проблемы с УК РФ Посоветовал направил защитил
ИБ
Инесса Бессонова
Отличный адвокат, профессионал своего дела, отзывчивый, всегда ответит на ваши вопросы и все объяснит, смело обращайтесь
AT
Alexis Tarasov
Антон Александрович лучший адвокат!! Профессионал в своей области и вообще всесторонне развит, подкован. При общении с ним становится Понятно почему у него всё получается на работе. Он всё правильно говорит и делает в нужный момент нужные вещи. С ним приятно общаться. Даже в часы эмоциональной перегрузки, отчаяния, просто его присутствие рядом спасало. Его собранность, уверенность - ощущается надёжность. Чувство настоящей защиты.
Андрей Николаевич
Очень благодарен Антону Александровичу За компетентную поддержку. Был долгий и каверзный процесс, какие-то неясности или внезапные колосальные сложности - решались в рабочем порядке. Результат - меньше меньшего! Могло быть иначе. Моя благодарность, просто не знает границ.
Татьяна Вахнина
Благодаря Антону Александровичу мой муж избежал сурового наказания и отделался лишь штрафом. Спасибо Вам за ваш профессионализм! Однозначно рекомендую👍
Наталия Башкирова
Хочу искренне поблагодарить Антона Александровича за помощь в моей непростой ситуации! Большое Вам спасибо! И успехов в работе! Здоровья Вам и вашим близким! Профессионал с большой буквы! Если у вас случилась проблема, обращайтесь только к нему! И все закончится хорошо, как у меня.
Ирина Шевченко
Скиба А. А. Адвокат оказал профессиональную помощь в ведении гражданского делопроизводства, по поводу вступления в наследство. Все прошло на высшем уровне, в пользу клиента, лучший адвокат Саратова, Саратовской области.
Андрей Никоноров
Не так давно стал жертвой Управляющей организации, на меня был повешен не существующий долг. Очень рад что обратился именно к этому Адвокату. Теперь у меня есть четкое понимание моих дальнейших действий в борьбе с этим произволом . Большое вам спасибо Антон Александрович за консультацию и свое потраченное время !!!!!!
Алексей Плющев
Спасибо большое, за грамотную и срочную консультацию! Помог мне решить важные для меня вопросы наследования. Выражаю огромную благодарность!
SU
Sberid User
Антону Александровичу большое человеческое спасибо за проделанную работу 🤝. Адвокат с большой буквы. Всем рекомендую.
Анатолий Витальевич
Очень хороший специалист понятно всё объяснил мне по моему вопросу
Артём Ионов
Буду рад хорошему исходу по делу ✊✊✊
Сергей Кругляков
Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы.
ВЕ
Влад Евдокимов
Этот человек, мастер своего дела объяснил и подсказал как быть в такой ситуации Рекомендую!!!
Валерия Нестерова
Нашла Антона Александровича в контактах адвокатской палаты. Объяснила всю ситуацию. Не смотря на то, что сотрудничество еще не было заключено, он начал искать решения моей проблемы, с подтверждениями и опровержениями. Отношение к работе и людям - на 5+. Грамотный специалист и знает свое дело
Ильдар Коробков
Антон, спасибо Вам за помощь в виде ведения моего дела и решения по моему делу. Очень рад положительному результату!!!!!!!
Анна Подчерняева
Спасибо за работу по делу. Оправдали наши надежды.
Алина Аа
Спасибо большое, за грамотную консультацию по юридическому вопросу! В дальнейшем думаю будем сотрудничать, и все пройдёт на высшем уровне.
ЕИ
Екатерина Исянова
Хочу поблагодарить Антона Александровича за хороший и добросовестный подход к своей работе. Человек своего дела! Рекомендую!
Анна Григорьева
Спасибо Антону Александровичу за грамотную и срочную консультацию. Помог мне решить важные для меня вопросы наследования. Профессионал своего дела!
Алексей Измайлов
Приятно иметь дело с адвокатом отвечающим за свои слова поступками и делами
Светлана Матюшенко
Пишу свой отзыв,чтобы сказать всем,что это действительно профессиональный и компетентный юрист,предоставил грамотную информацию по вопросу наследства.Рекомендую!
Владимир Калинин
Очень хочется выразить благодарность Антону Александровичу за профессионализм,за грамотный подход к делу,компетентность,эффективность, честность!!! Хочу пожелать в новом году счастья,добра, и чтоб успешно решались все дела! Спасибо Вам👍
Виктория Миронова
Хороший,грамотный адвокат!приятно иметь дело.спасибо!
Виктория Краснова
Грамотный адвокат. Объяснил что и как. Спасибо большое
ИИ
Ирина Иванова
Грамотный специалист Антон Александрович ,обратились по Жильщным вопросам ,помог разобраться в сложной запутанной ситуации.Выражаю огромную благодарность!!!
БТ
Богдан Телеганов
Отличный адвокат, помог разобраться в проблеме. Советую👍
Марья Алексеева
Грамотный адвокат всё подробно и ясно объяснил, и помог, мастер своего дела, советую всем 😊
Лена Елена Аленка
Грамотный адвокат оказался, всё поможет, расскажет.)
Алена Володина
Адвокат Антон Скиба это прям адвокат👍, предложит не один вариант решения проблемы, и самое главное неординарные какие-то решения, и они срабатывают! Говорю миллион добрых слов в адрес адвоката Скибы Антона Александровича🌹🌹🌹
РЗ
Руслан Зулкайдаев
Антон Александрович Скиба- профессиональный и порядочный адвокат. Стоит своих денег. Сильный специалист. Ни разу не вспомню, чтобы взялся за какой-то бред тупиковый.
Михаил Быков
Адвокат Антон Скиба представлял мои интересы в Раменском суде Моск. обл. и я даже не касался всего этого. Сам провёл всё дело, созванивались только по ключевым моментам, больше меня не тревожил. Все прошло гладко, рекомендую специалиста.
Андрей Батыгин
Все супер,помог,советую
ЭА
Эльмира Ахмерова
Мы обратились за помощью к адвокату Антону Скиба, он внимательно выслушал нашу интереснейшую и весёлую историю)), потом решил, что шутки в сторону и в итоге не быстро, но отстоял в суде наши интересы. Вот это и есть профессионализм.
Успешно съездили с Антоном Александровичем в рабочую поездку в г. Пенза, сотрудничаем давно, никогда еще проблем не возникало.
ЯВ
Януш Ветров
Все хорошо,профессионально,отличный сервис!
RG
Ramiz Gasanov
Грамотный адвокат,проконсультировал,подсказал как лучше действовать и решил проблему быстро и качественно !!советую
НГ
Наталья Гаранина
От всей души благодарю адвоката Скиба А. А. за высококлассную юридическую помощь. Считаю, что он профессионал с большой буквы, обладающий обширными знаниями, с большим кругозором и жизненным опытом. Чуткий, отзывчивый человек, реально помогший в сложной жизненной ситуации. Спасибо огромное! Рекомендую!
ДБ
Дарья Баскакова
Хороший юрист. Консультация ясна и понятно, спасибо огромное
А)
Анна ))
Хочу выразить большую благодарность, Антону Александровичу! 💖 Большое Вам спасибо за поддержку и опору! С вами я чувствовала себя действительно под защитой. Грамотный, добрый, специалист в своем деле, не осуждающий, ему можно доверять. Не бойтесь, если вдруг у вас случилась беда, обращайтесь к нему, он поможет в любом деле!