Nubis shop
Магазин
Кешбэк 10%. 1 бонус = 1 рубль. Оплата бонусами до 100%
Позвонить
Евгений Кошелев
Отличный магазин, знаю еще с тех времен когда он находился в Ленте! Широкий ассортимент, продавцы отличные ребята, если что то не знаешь - проконсультируют) Рекомендую посетить!
Данила Иванов
Хороший магазин вейпов Консультант понимающий
ВЖ
Виктор Желтов
Вежливый персонал. Подсказали по кальянам и табаку. Рекомендую
МШ
Максим Шумаков
Очень хороший магазин. Низкие цены. Продавцы замечательные, особенно Павел )
ФГ
Фехруз Гад
Все отлично
Кирилл Цыпенков
Удобно, что возле дома, есть все что нужно, продавцы отзывчивые и добрые!!
Дмитрий Слюняев
Хороший магазин
ХТ
Халид Тайсумов
Посетил не мало подобных магазинов в этом уровень консультации на уровне, цены очень радуют, однозначно советую.
Олег Мильченко
Отличные ребята, всегда помогут с выбором, знают свое дело. Ассортимент большой
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КТ
Кира Тимофеева
Цены адекватные. Чисто. Продавцы знают свое дело, все рассказали и показали. Есть бонусная система и канал с акциями. Теперь только сюда 👍🏼
Мария Астафьева
Покупала кальян впервые, посоветовали данный магазин и я была в восторге от ассортимента товаров, а так же консультации продавца Владислава. Все рассказал, показал, порекомендовал и помог определиться. Много видов табака, разные фирмы и ценовая политика, много вкусов. Владислав компетентно все подобрал.Кальян уже опробовали, все круто. Всем советую!
КР
Кенан Рашидов
Зашёл "просто посмотреть", вышел с новым девайсом, жижей и отличным настроением. Продавцы — не просто консультанты, а настоящие гуру пара! Атмосфера как у старого друга в гостях, только вместо чая — клубника со льдом. 10/10, лёгким паром, ребята!
Vladislav Ternovvsky
Удобное расположение
Здравствуйте, Vladislav, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
А.
Андрей .
Отличный магазин, в частности консультант, все подсказал , на вопросы ответил, и даже больше рассказал об правилах и тонкостях парения! Сразу видно что эксперт в своем деле! Очень приятно было выбирать себе жидкость)
Евгения
Выбор одноразок хороший и цены приемлемые. Выбор табака хороший. Консультанты вежливые и грамотные. Но вот с жидкостями и картриджами какие-то недоразумения стали происходить в последнее время.беру уже четвертый раз, ощущение, что картриджи паленые или жидкость так портит их. Беру всегда одни и те же марки, даже вкусы. Из других вэйп шопов такого нет. Посмотрим, что будет дальше. Из-за того, что который раз проблемы с жидкостью и картриджем три звезды(
Павел Коротков
Все на высшем уровне! Продавец вежливый, всегда поможет, в беде не оставит! Беру испарители и жижу только здесь и всем советую!
AM
Alex Mok
Маленький выбор одноразок
НТ
Наиль Тугушев
Был в этом магазине, продавец очень классно и внимательно всё рассказал и показал, товара прям много, советую у них закупаться ребята)
Татьяна Егорова
Персонал приветливый и доброжелательный.Ассортимент и цены норм
ЕШ
Екатерина Шамина
Отвратительный магазин, приехала за час до закрытия , были не рады тому что пожаловала к ним . Так ещё и не ту жидкость дали , обнаружила только по приходу домой . Сотрудники , научитесь работать в продажах . Как минимум озвучивать то что в чеке у человека и говорить полную стоимость чека , всю сумму сразу . Больше не приду в это место . И жидкость идёт в утиль из-за невнимательности продавцов.
Runaway Runaway
Самый лучший табачный магазин в городе. Продавцы проконсультируют по любому вопросу от и до, подберут товар на любой вкус и бюджет. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение. Отдельно хотелось бы отметить работу продавца Влада и Кенана 👍 Молодцы ребята, процветания вашему бизнесу.
Анна Амирова
Была 31 декабря, ребята большие молодцы, все активные, быстро подобрали электронку учитываю все мои пожелания. Вернусь неоднократно. Жалко что в центре нет филиала, до солнечного далековато ездить))
Илья Куксин
Прекрасный магазин и просто лучший продавец. Отвечал на все интересующие вопросы быстрее, чем я их задавал, четко, подробно и на позитиве. В этот магазин ты зайдешь хотя бы ради того, чтобы пообщаться:)) и так. Большой выбор устройств, комплектующих и жидкостей, лучший продавец, так что магазин отличный!)
Анатолий Долгих
Невероятно грамотный продавец, видно, что прекрасно знает свое дело, кому за электронкой, очень советую, все разжуют и в рот положат!)
ДВ
Дари Вари
Высокие цены, некачественные испарители, начиняют течь через 2-3 дня + цена высокая, За 250р в магазине ниже, испарители живут месяцами!
Евгений Скрипка
Ужасный магазин, продают некачественный товар, советуют всякий шлак то что не продаётся.
Nastya Minaeva
5 звезд за качественное обслуживание, которые мы так обещали :)
Дарья Костина
Большой выбор жидкостей для электронных сигарет, табака для кальяна и многое другое. Вежливый и внимательный персонал, что очень важно. Довольна абсолютно всем. Спасибо!
Елизавета Солодянкина
Грамотные консультанты, помогли в выборе табака для кальяна
Екатерина Ковалева
Хороший магазин, вежливый и грамотный персонал, а также большой ассортимент!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Глеб Козлов
Хорошая табачка👍 Всегда большой выбор электронок и табака
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
1 2
Очень приятные сотрудники. Приходила в магазин за подбором электронной сигареты. Долго и сложно пыталась я объяснить что хочу, но продавцы - профессионалы своего дело. Поняли меня с первого слова и быстро подобрали все что я хотела) Работой магазина я очень довольна, цены низкие по сравнению с другими магазинами. Постоянно покупаю электронные сигареты и брака ( лично у меня) никогда не было👍👍👍👍👍
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением Nubis Shop.
Кенан Рашидов
Большой выбор одноразовых ) а самое главное качественные
ТС
Татьяна Сорокина
Хороший магазин, продавцы помогли найти нужную электронку) все нравится. Ухожу из магазина в хорошем настроении 😊
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за отзыв. Мы с командой работаем, в первую очередь на положител…
Мария Кушнерёва
Табак хороший, но электронки подделки, три раза покупала hqd Cuvie plus за 800₽ и всегда хватало на 2 часа! Упаковка смутила, что у них у единственных она в целлофане, у hqd таких нет, вообщем полное разочарование... деньги на ветер
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, у нас на данный вид товара имеется гарантия 24 часа. Продукцию можно провери…