Дезис
Служба уничтожения насекомых и грызунов
Ира Калинина
Пришлось прибегнуть к услугам этой фирмы по истреблению насекомых после того, как нашествие тараканов уже перешло всякие границы. В многоэтажном доме это стало для нас настоящей проблемой, в одиночку избавиться просто невозможно. Хозяева квартир собрались вместе. Оставили заявку, нам перезвонили, обговорили все условия, всё, чтобы всем удобно было. Спасибо ребятам, все сделали, как надо! Ещё и после позвонили, узнали
cheetos
Остались только положительные впечатления от службы по уничтожению насекомых! Сначала позвонил в несколько похожих фирм, где-то не устроила цена , где-то сроки , затем позвонил в эту фирму, приехали уже вечером ,сделали все за пару часов . Прошло уже две недели - клопов нет. Теперь можно спать спокойно.
Лина
Пару месяцев назад нам нужно было съездить к родственникам на выходные, я думаю, именно оттуда мы и привезли неприятных сожителей. Ведь они живут в очень старых домах и там тараканы не редкость. Эту службу порекомендовала подруга, отзывалась она очень хорошо. Так и есть, оперативно ответили на заявку, приехали и обработали квартиру. Внимательные и вежливые работники. Очень порадовали.
solvorot
С недавних пор стали замечать с женой мелких тараканов. Покупал средство для травли, вроде перестали бегать. Потом появились снова. Решил вызвать какую-нибудь службу по дезинфекции. Позвонил вам. Справились быстро. Прошла неделя, пока никого не наблюдаю. Спасибо.