Ирис
ДЕ
Дарья Ермакова
Букеты очень красивые!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
IS
Ira Swa
Хороший цветочный, рядом с домом. Адекватные цены, цветы хорошего качества, хризантемы стоят минимум 2 недели. Приятная девушка флорист
4 декабря 2025, официальный ответ
Ira. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Сабина Суровцева
Просто лучшие! Обратилась за день до торжества, за сутки нашли нужные цветы и сделали просто потрясающий букет💯
О
Олеся
Заказали два букета в салоне цветов "Ирис". Остались довольны индивидуальным подходом, оказана помощь в подборе цветов для букетов брачующимся. Цветы благоухают свежестью словно только срезаны из сада. Спасибо большое Вам Ольга и вашим девочкам
Ольга Иванченкова (Полёнова)
Заказываю букеты через этот салон цветов уже не первый раз, с другого города, очень довольна , приятны и цены, и работа флористов! Спасибо вам большое вы большие молодцы!! Буду и дальше заказывать у вас букеты!! Вы дарите положительные эмоции и заказчику и адресату!
Анастасия Бармина
Уже на протяжении полугода выбираю этот магазин для покупки цветов и букетов! Дней рождений, праздников, да и просто украсить интерьер веточкой живой розой или эустома 👍 флористы всегда подберут на любую сумму букет и сделают его ярко красочно- богатым, учтут все пожелания и соберут ко времени🤝спасибо большое за вашу работу, позитивный настрой, вы умеете дарить людям радость
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Бритенкова
Заказывала сборку букета на расстоянии в сотни километров. Замечательная девушка флорист охотно предоставила фото и цены интересующих цветов и упаковки. Собрали очень милый букет для именинницы. Бонусом открытка с небольшим пожеланием от салона в подарок. 🙂Доставили и вручили по нужному адресу. В общем-сюрприз удался!!! Спасибо огромное!
ОД
Ольга Дмитриева
Заказывала на сегодня букет,очень понравился,нежная-нежность!!!Спасибо салону!!!
ОШ
Олег Шишкин
Всегда тут беру цветы, качество и цена полностью устраивает. Доставка еще есть.
Илья
Отличный цветочный салон, покупал букет, продавец подсказала какой будет лучше, подобрала букетик под нужную цену. Советую это салон!!!
Юля Ермакова
Заказывали на свадьбу букет для невесты.. все отлично, букет был просто шикарный! Спасибо большое!)
AI
Andrey Ishchenko
Огромный выбор цветов! Флористы от Бога, сочетают казалось бы не сочетаемое, в итого нереально красиво! За красотой только в Ирис!
Екатерина Ситникова
Были сегодня, ничего не купили, продавец была просто грубая и не была заинтересована в продаже
Валерий Анатольевич
Купил розы по 220 р сутки не простояли
Кристина Корчагина
Всегда огромный выбор цветов! Большое количество различных упаковок, много много выбора не только цветов, но и различного декора для дома! Супер👍🏼
Вика Маклагина
Отличный салон цветов, очень вежливые флористы( особенно блондинка), цветы стоят уже больше недели. Советую!
Анастасия .
Очень расстроилась! Мне обещали «железно», что цветы которые мне нужны обязательно будут, они уже есть в наличии, приходите и берите. В итоге когда я пришла, мне показали совсем другие цветы, сказав, что просто не так выразились!???!!!! И что нужных цветов даже и не было. Конечно, я сказала, что как можно обещать наличие цветов, люди на них надеятся, а их в итоге нет! На что мне по-хамски ответили «я вам ничего не обещала, что будет что-то в наличии», хотя я с этим «флористом» даже не общалась до этого. На вопрос, кто отвечает в соц.сетях - директор или кто-то другой, мне беззаботно! ответили, что не знают. Очень жаль, что профессионалы своего дела (в чем я очень сомневаюсь), не знают даже название цветов!
18 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, с 19 по 30 мая в Саратове, проходили последние звонки и выпускные в детских сад…
Антон Зворыгин
Несуществующая организация по телефону созвонился договорился о встрече приехал а там другие цены! А по номерам не берут трубки
18 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Антон, как правила в цветочных салонах не договариваются о встречах. Телефон салона 42-50…