Трава

Студия цветов
Букеты от 1500 р. Принимаем заказы на цветы и композиции!
РекламаИП Зачиняева О. В., ОГРНИП 318645100091630.
О1
Отзыв 19 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
ПГ
Полина Глебова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас 🤗
ИФ
Имя Фамилия7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Антон Шеров1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Были закрыты по техническим причинам
НМ
Нелли М1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
МЖ
Мария Жданкова2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Ольга Истомина3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Екатерина Фишман2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше
Олег Шамардин2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Ольга Челышева10 отзывов
Здравствуйте!Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЛ
Марина Лялина4 отзыва
3 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно за такой отзыв ☺️ Спасибо Вам! Стараемся держать достойный уровень, тем самым радовать Вас 🌿
Александра Цыганова2 отзыва
Олег Годунов1 отзыв
Зашёл в магазин. Хотел купить цветы и упаковочную пленку. Хотел взять побольше для декорирования. Сказали, что пленки больше, чем на букет, не дадут. Хотя я предложил заплатить, сколько нужно. Я поинтересовался: - Ну вы же сами пленку где-то берёте? Вам ее привозят? - Нет! Мы сами берём. - А можете подсказать, где? - Нет! Господи, секретный гос.объект. Вот поэтому у нас в бизнесе такая атмосфера. Чего испугались, я не понял? Что я скуплю всю пленку на планете? Это как если в ресторане мне отказали бы при заказе ещё 1ой порции салата с формулировкой "вам хватит. Мы будем решать, сколько вам блюд заказывать". Если бы продавцы помогли, я обязательно порекомендовал бы всем знакомым этот магазин. Но после такого отношения напишу лучше отдельный пост в ВК про эту клоунаду и раскидаю по всем друзьям и подписчикам одного популярного в Саратове ресура)) Пленку то я нашел в соседнем магазине (нужна была очень срочно). Но вместо того, чтобы помочь клиенту и пойти на встречу повели себя как мелочные торгаши, которые везде видят врагов и конкурентов. Надеюсь это только продавец такой. А владелец магазина не разделяет такой политики и с уважением относится к клиентам. Т.к. в бизнесе нужно выстраивать партнёрские отношения и повышать лояльность потенциальных и постоянных клиентов. Жаль, что люди себя так ведут . Очень неприятная ситуация. И владельцам бизнеса приходится платить из своего кармана за отсутствие профессионализма у персонала. Но в любом случае, спасибо за материал для блога.
Александр Бакал9 отзывов
Максим Володин7 отзывов