Компонент
Торгово-сервисная компания
Игорь Горбунов
Отличный магазин и компетентные менеджеры, помогут советом и если нужно то и с настройкой и ремонтом.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь!
ЭЧ
Эдуард Черняк
хорошее место
Большое спасибо
Слава Смирнов
Хороший сервис, все сделали в лучшем виде. Купил материку , очень доволен. Всем советую
21 марта 2025, официальный ответ
Обращайтесь, рады будем помогать Вам в дальнейшем.
Егор Пономарёв
Отличный магазин, купил материнку, а с ней в придачу ещё пол компа собрал, всем рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за тёплые слова!
НU
Нелли User
Хорошая организация. Всем советую. Все на вашем уровне
Нелли, огромное спасибо
ЗМ
Зульфия Мухаметшина
Вообще не рекомендую, обманщики!!!! Обходите стороной, данное заведение!!! Сбережете себе нервы!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Скажите пожалуйста, когда и в чём мы Вас обманули? Отзыв выглядит, как отзыв от конкурентов.
Алина Моисеева
обращалась о помощи починить разбитый экран у телефона, забрала через кротчайший срок. все выполнено аккуратно и не дорого. вежливый и приятный мастер, спасибо)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, рады были помочь.
ED
Eik Douglas
Achei muito bom mesmo um local muito bom conheci muitas pessoas lá e encontrei uma namorada lá graças a Deus
Приходите к нам еще
Сhup4iK
На ноутбуке полностью отказала клавиатура и сенсор управления, реанимировали как новый, советую
Большое спасибо, Обращайтесь!
АФ
Андрей Фалеев
Думал попал на покупку нового телефона. Отремонтировали дешего и быстро. Еще ра СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо. Рады были помочь!
Людмила Волошедова
Одна из самых лучших компаний, обращалась с заменой экрана на телефоне. Мастер очень вежливый, сделал очень быстро и качественно.
Спасибо, обращайтесь еще!
sS
soseta SA
Одна из хороших и очень особенных для меня компаний.У нее много возможностей по ремонту телефонов и компьютеров
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Андрій A
Мне заменили разбитый экран телефона на новый по низкой цене и сделали это быстро и очень качественно, очень рекомендую эту услугу
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь к нам еще!
Zoya Zoya
Мастерская - хорошая. мобильник отремонтировали на пять с плюсом.
Спасибо за приятный отклик
MM
Mimo Mkh
Эта услуга очень отличная, и ремонт отличный и отличный
21 марта 2025, официальный ответ
Отлично, что всё отлично. Спасибо!
ЛВ
Лена Воробей
Обращалась по вопросу замены аккумулятора. Перед тем как приехать позвонила и договорилась о времени. Аккумулятор мастер ставил при мне, всё аккуратно. Я довольна. На месте подобрали ещё шнурок для зарядки. Благодарю ещё раз.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады помочь
Shokhol Shokhol
You are super ...
супер!
ZM
Zyead Mohammed
Вау, ты действительно потрясающий. Вы лучшие инженеры. У вас отличный ремонт телефонов и электронных устройств, вау
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв, обращайтесь к нам еще
Галина Султанова
Залила компьютер чаем, сутки без работы. Спасибо большое мастерам, очень быстро отремонтировали, можно работать. Молодцы!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады были помочь! Обращайтесь!
Salim Amin
Лучшее место и лучшие мужчины починили телефон и компьютер.Они мне помогли.Я думала,что потеряла свой телефон,в котором есть все важное,но они починили.Спасибо большое
Арина Шевченко
Очень порадовала бесплатная диагностика ноутбука, а также скорость и цена выполненной работы.
gx
gana xd
Лучшее место для ремонта электронного оборудования, которое я видел, имеет лучшее обслуживание клиентов, которое я когда-либо видел.
MF
Mikhail Fevralev
Отличный сервис по ремонту бытовой техники, делают все в сроки, хорошие цены
ЭР
Элина Рах
Мне рекомендовала подружка, что сделают все на ура и не дорого. И вауля, спасибо вам.
HH
Hashim Hejazi
Это потрясающее место, и оно мне очень помогло, я очень рекомендую его.
Tanya Lapina
Телефон перестал адекватно работать, частенько выключался сам по себе. Мастер отремонтировал за день, проблема была в окисленных контактах. Сейчас телефон работает как новенький! Спасибо!
HM
Hasan Mahmud
This company is really very trusted. There service is really great. I have repair my mobile few days ago in this company. There service quality very high.
MI
Mahadi Islam
This trade service company is really trusted. I buy a phone from this company and their service is really good.
AR
Alisa Rorit
Отличный сервис, телефон очень сильно плохо работал. Отдали на ремонт, работает как новенький
ИГ
Игорь Гумелев
Пришёл заменить батарею на телефон, а так же прочистить верхний динамик. Работу выполнили менее чем за час, при мне все проверили - работает.
Дарья Ткач
Принесла телефон на ремонт, быстро заменили экран. Советую всем данный сервис. Мастер работает оперативно, качественно и по доступным ценам.
Илюша Кривицкий
Ремонтировали мне здесь телефон, сделали в кротчайшие сроки. Все работает. Спасибо вам большое!
Айгерим Аубекерова
Обращались по поводу ремонта телевизора, то есть замены светодиодов, ну да сделали, что потом при включении телевизора, светодиод был явно виден, хотя мы это видели, когда они отдавали нам телевизор, мастера пожали плечами, сказали ничего не могут сделать, зато за 2 часа работы содрали 3500! Через 4 месяца работы телевизор опять не включается, а срок годности 2 месяца всего лишь! Аферисты лишних слов и нет!
Патимат Давудова
Случайно зашла в эту мастерскую, было по дороге, отличные ребята мастера, все сделали в лучшем виде, цена адекватная в отличие от других сервисов по городу. Я довольна! Теперь по ремонту только суда!
Елена Безрукова
Очень довольна, на моем Самсунге сломался вибратор, пошла в известный сервис, там сказали, что сделают за 1800р, а через два дня вернули телефон, потому, что запчасти нет. Обратилась сюда, сделали за пару часов и всего за 800, рекомендую
ДЕ
Дарья Ефименко
очень хороший сервисный центр. Обращалась с ноутбуком, починили быстро, качественно и недорого. Мастера вежливые, в общем осталась довольна. Всем советую.
Дарья Иванова
3 месяца назад обращалась для ремонта iPhone 8, было разбито переднее стекло и заднее, поменяли в этот же день и всего за 3000. 5 дней назад забрала с ремонта Телевизор Samsung UE65NU8500U, после падения с подставки под телевизор, перестал включаться. Починили всего за 4000 р и что самое главное всего за три часа. Была приятно удивлена что такой большой телевизор починили так быстро, качественно и недорого. Вежливый мастер Виктор, когда привезла сам его занёс его в сервис и после починки помог загрузить в машину. Отличный сервисный центр с демократичными ценами и вежливыми сотрудниками!
Alexander Shirokov
07.12.2019 г, (номер заказа 1477 от 07.12.19) принес macbook air 13 на диагностику и ремонт, после попадания воды на клавиатуру. Сказали в течении 3-4 часов разберут и сообщат. Молчали весь день, на следующий день я уже сам позвонил, сказали были проблемы с разбором и что точно надо менять клавиатуру и тачпад и ещё им надо время на допдиагностику (возможные скрытые дефекты..). Жду ещё день, молчание... На 3-й день еду уже сам к ним. На месте говорят, что мастер не берется за ремонт, забирайте и отдают на руки в нерабочем состоянии ( сказали отключили клавиатуру и тачпад). До этого он работал в безопасном режиме, но это не самое главное! Важное, то что они при вскрытии корпуса, с обратной стороны высверливали один из болтиков, и это со мной не согласовывали, и при этом исцарапали сверлом достаточно большую площадь вокруг!!! И говорят мне забирайте, мы за причиненные дефекты не отвечаем, пишите претензию на организацию, досвидание! Блестяще!! Парень на приемке предложил в итоге отшлифовать (заусенцы убрал), но борозды от сверла так и осталались. Никогда больше не пойду в этот сервис и никому ни в коем случае не рекомендую!! Пысы: отнес в другой сервис и мне в этот же день поменяли только клавиатуру и mac заработал без ошибок в обычном режиме.
EA
Ethel Alison
Сервисом очень довольна. Работает очень вежливый администратор-мастер Родион. Дал подробную консультацию по моей проблеме с ноутбуком и всё быстро исправил. Цены приятно обрадовали. Всем клиентам дают купон со скидкой 20% на следующий ремонт!
Михаил Исаев
Сломался ноутбук, важно было реанимировать аппарат как можно быстрее. Зашёл в сервис, на месте узнал что не так и спустя час получил на руки работающий ноутбук, заодно докупил к нему деталей. В прошлом сервисе возились с ним неделю и вернули сославшись на непригодность. Здесь оперативно починили и апгрейднули. Добавил сервис в заметки, буду обращаться по любой технике.
Артёмка Казаковцев
Принёс ноутбук: почистили, установили SSD диск на 256Гб и последнюю Wdinows 10. Выполнили работу всего за 2 часа. За свою работу взяли всего 2000 рублей. Считаю, что это совсем не дорого. Работают хорошие специалисты, рекомендую.
РГ
Ричард Гофман
Сервис работает на очень высоком уровне. Ремонт выполняют в срок. Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса. С набором новых мастеров теперь ремонтируют абсолютно всё!
Вова Лозовский
САМЫЙ УБОГИЙ СЕРВИС!! Меняли стекло на Самсунг. Сломали сенсорную кнопку, стекло поставили криво, и ещё опять его поцарапали. Человек забирал слабовидящий!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо что оставили свой отзыв. На все наши работы действует гарантия. Для урегулирования данного в…
Фил Фил
Ремонтировал ноутбук Lenovo после попадания влаги. Оживили аппарат за один день, спасибо за оперативность. (Компьютер был очень нужен для работы) Взяли не дорого, все данные на месте. Всем советую.
Римма Иманова
Обратилась в сервис с такой проблемой iphone 7 не включался горело яблоко ,до этого обращалась в два сервис центра твердили мне что сгорела какая-то микро схема что ремонт будет стоить в одном сервисе 4000 сказали за ремонт в другом вообще 5000 обратилась в этот сервис отдала на диагностику по итогу сообщили что сгорела какой-то шлейф и ремонт обошолся в разы дешевле чем ранее описано ! Спасибо вам большое ! В случае чего буду обращаться только к вам ! Рекомендую этот сервис!
Надежда Шабалина
Пришли заправить картридж. Заправили. Пришли домой начали печатать, все в серых полосах. Начали искать проблему, открыли картридж и заметили что его паяли. Молодцы, сломали картридж ещё и 500 рублей взяли. И по цене сначала говорили 250 потом 400 а как заправили 500. Вот как так можно было сломать картридж и при этом в наглую ещё и цену накинуть. НЕ СОВЕТУЮ.
30 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы не занимаемся заправкой картриджей. Возможно Вы обращались в другой сервисный центр…
Алексей Бодров
Приходил сюда на срочную замену дисплея на iPhone 8. Сделали всё за 40 минут, поставили качественный дисплей, дали гарантию.
Василий Коломеец
Пересобрали весь компьютер за один день, для себя понял, что основным плюсом сервиса LifeStore является оперативность и качество работы. Результатом остался доволен.
РА
Р А
Продают некачественные комплектующие
30 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. На все комплектующие мы выдаём расширенную гарантию с возможностью возврата товара в течении 14 дней.
Kreimor
Заменили аккумулятор и экран на 5s. Быстро без проблем. Умные, грамотные, современные люди там работают. Знают своё дело! И цены не кусачие. Рекомендую. Отличный сервис!