Гараж Джобса
Центр обслуживания и ремонта гаджетов
МУ
Максим Усков
Прекрасный сервис. Однозначно всем рекомендую. Профессионалы своего дела. Качество работы на высоте и поверьте тут самые приемлемые цены. Делают очень быстро.
Надежда Сергеевна
Сервис вызывает много вопросов. Клиентоориентированности нет никакой ! ( БУКВАЛЬНО) даже не поздоровались, не попрощались. Желание зайти снова нет !
НМ
Николай Михайлов
Не первый раз обращаюсь. Исключительно толковые инженеры. К тому же с хорошими руками и чистой совестью.
КБ
Кирилл Блинов
поманили стекло на айфоне 11, все понравилось
ЭА
Эдуард Алиев
Сделали ноутбук по адекватной цене, диагностика быстрая и ремонт тоже
МГ
Марина Головачева
Ребята пушка-бомба 💣 сделали быстро и качественно! Спасибо огромное за профессионализм 👏🏻
лз
лорд зигзага
Все хорошо,помогли
Юлия Матросова
Отдавала свой айфон в ремонт, заменили то что нужно быстро, и по стоимости получилось нормально, в других сервисах гораздо выше цены озвучивали. По качеству вроде тоже все окей, посмотрим как дальше будет! Но пока я очень довольна, не хотелось кругленькую сумму за новый телефон отдавать, выручили. Спасибо!!!
Арам Галстян
Обратились в сервис, все конкретно объяснили, быстро поменяли экран на айфоне, без нареканий, все на высшем уровне. Буду рекомендовать друзья и знакомым!!!
НП
Николай Племяшов
Позвонил на счет замены крышки, в этот же день ребята её привезли и вечером уже все готово было, да и попутно второй телефон почистили. Вообщем респект 👍!!! И не дорого …
ВЧ
Валентина Чардымская
Отличный сервис Все выполнили в сроки Телефон в прекрасном состоянии Чиню телефон у них не один раз И всем советую Всегда всё на высшем уровне👍 Спасибо😌
Диана Р
Быстрая диагностика и ремонт Айфонов🔥
c
cheezh
Вы, ска, пи дарасы, а не контора! У вас какое расписание? В выходные - работаете!!!! А что в итоге? На двери - буду через 5 минут! Я, ска, полтора часа прождал! НИКОГО! У роды! 2 телефона не доступны, один (на -927) попел, сбросили, и тоже не доступен!
Максим Сатаров
Нужно было заменить термопасту на макбуке, пришёл, оставил ноут, забрал через несколько часов, всё круто и оперативно!
Алёна Гладышева
Спасибо за обслуживание,техника вся на высоте. Приятные бонусы.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Всегда рады помочь !
ЛН
Лу Неземная
Отличная мастерская, компетентные специалисты, качественно и быстро производят ремонт. Отзывчивые к просьбам клиентов, всегда идут на встречу и достаточно приятные, демократичные цены. Однозначно 10 из 10 балов!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Стараемся )
Арина Головина
Оперативно мне починили телефон, была проблема с зарядкой, поменяли вход, теперь все супер, спасибо за срочность и что не отказали
Анна Алексеевна
Обратилась в данный сервисный центр для починки своего ноутбука. Повелась на оценку 4,9 и хорошие отзывы. Причину поломки ноутбука я сама не знала, поэтому оставила им на диагностику и последующий ремонт. Спустя сутки сказали что полетел жёсткий диск и винда. Ремонт обещали выполнить за 2 дня. Через два дня позвонила им и выясняется что жесткого диска у них нет в наличии и нужно будет заказывать в магазине. Это будет ещё через два дня. Я согласилась подождать. Опять же, через два дня я сама им звоню и спрашиваю как там дела с починкой, на что мне отвечают что в магазине жёсткого диска нет и нужно будет заказывать с другого места и ноутбук будет готов 2 декабря. 2 декабря так никто и не позвонил, поэтому 3 декабря я позвонила сама, ответил администратор и сказал, что через 30 минут мне наберет и скажет что там с моим ноутбуком. Прошёл час, второй, третий, никто не перезванивает. Опять звоню ему и получаю такую информацию, что 2 декабря они только заказали диск, а придёт он в понедельник после 15:00, они мне тогда позвонят и скажут, пришел ли им курьером жесткий диск. Как можно понять, никто опять не позвонил мне в понедельник. Во вторник стала звонить им на номер, никто не брал, поэтому пошла к ним на очную встречу. Там мне сказали что курьер не привёз жесткий диск, и теперь ВОЗМОЖНО это будет после 9 декабря. Я приняла решение забрать ноутбук и отнести в другой сервисный центр. Там мне за 5 минут сказали что с жестким диском всё в порядке и проблема явно не в нём. Починили ноутбук за сутки и проблема была в сгоревшем резисторе. Не знаю, то ли мне попался некомпетентный мастер, то ли хотели срубить денег за замену жесткого диска, что в разы дороже замены резистора, но сам факт неприятен. Можно было поставить ещё меньше, то обязательно сделала бы это.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Понимаю Ваш негатив, касательно сроков и обратной связи за что и приносим извине…
OK
Olesya Kurmaeva
Починили телефон за 1,5 часа.Все быстро, четко! Советую 🤩 работают профессионалы своего дела!))
Екатерина Анненкова
Отличная работа! Решила проблему на раз два! Советую!
Махаббат Мукашева
Хороший сервис , все быстро и качественно проконсультируют ,оценят и отремонтируют! Советую 👌🏻
Андрей Тишин
Грамотные, порядочные ребята, именно поэтому обращаюсь лишь сюда. Никакого высокомерия и навязывания. Оперативно заменили термопасту на ноуте.
Phil Urih
Сделали айфон 12 после воды, спасибо рекомендую
Сергей Кондрашов
Уже года 3 ремонтируем технику только тут, цена, качество 10/10.
MD
Maria Deryabina
Быстрая и качественная работа. Замена за 2 часа и в руках вновь полностью рабочий телефон без дефектов и претензий. Огромная благодарность сервису 💝
Дмитрий Софинский
Несколько раз обращался к этим парням. Очень им благодарен! Делали телефоны в день обращения, честно и за приемлемые деньги! 10 из 10!
Валера Пчелинцев
Поменял экран, поставили не исправный... Через дорогу, поменяли... все норм Мой отзыв «мимо этого сервиса»
Норайр Петросян
По моему мнению лучшие в городе! Возвращали мой макбук с того света трижды, заменяли аккумуляторы на айфонах, большое спасибо, ребята!
Антон Сизоров
Очень похвальная обратная связь, мастера все делают качественно, а если есть ошибки, то оперативно исправляют. Довольны, рекомендуем 👍
RП
Renat Пользователь
Лучший сервис! Лучшие мастера!!!👍👍👍👍
Алена Фирсова
Чинили здесь айфон, работа выполняют качественно, быстро и не дорого. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Рекомендую
Алексей Антипин
Молодцы ребята, сделали телефон после воды и ноутбук. Рекомендую
Денис Герасимов
Быстро, качественно, недорого)
Матвей Коваленко
Отличный сервис, Айк мастер своего дела! Рекомендую. Замена акб Iphone 5se.
Ольга Сергеевна
Отличное место. Цена и качество выполняемой работы порадовали. Буду обращаться ещё)
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь)
KN
Kovalev Nikolai
Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Юлия Смирнова
Все чиним только у этих ребят, не разу не подводили, низкие цены и высокий сервис у меня двое детей так что починить есть что 😃. Спасибо ребята что вы есть 👍👍👍
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что остаетесь с нами :)
Влад Сапач
Ребята решили вопрос с этим долбанным айфоном даже денег не взяли
22 июля 2021, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Некоторые виды ремонта действительно выполняем бесплатно, обращайтесь !
Денис Антонов
В первый раз чинили экран на Xiaomi Mi A1. В целом, сносно, но экран стал дико тусклым и очень уж хрупкий. Даже с пленкой треснул в углу при падении с невысокой высоты. Во второй раз чинили экран на Xiaomi Mix 2s. Хожу с ним по сей день и страдаю. Три раза к ним ходил с данным аппаратом. Во первых, клей торчит по всему периметру экрана и сам экран поклеен не симметрично. Во вторых, такая же претензия по тусклости и прочности экрана. В один прекрасный момент, садился на корточки и телефону в кармане это не понравилось. Достаю телефон, а там полоса на весь экран сверху донизу. Пришел с телефоном в сервис. Говорят, мол, мы отправим экран на диагностику и если вина в экране - все за наш счёт. Угадайте, чья вина в итоге? Верно, не в мою пользу. И в третьих, фантомные касания убивают: шторка уведомлений опускается сама по себе, кнопки жмутся, когда им захочется. До похода в сервис с Mix 2s, по своей глупости, направил к этим товарищам друга. Так они ему так экран склеили, что у него в левом верхнем углу жёлтое пятно появилось и датчик приближения работает отвратительно. Короче, жирный кол этим ребятам за техническую составляющую сервисного центра.
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что Вы дали обратную связь по качеству нашей работы. Хотели бы обрати…
КП
Ксения Панкратова
Поменяли стекло на айфон 7 +. Очень быстро и качественно. Очень приветливые и знающие свое дело ребята, всем советую
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Всегда рады помочь!
Валиджон Алимов
Отличный сервис ) второй раз обращаюсь , и все на высоте . Рекомендую )
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв :)
МТ
Максот Туяков
Центр понравился. Спросили чем могут помочь. Сразу рассказали какие варианты решения и сколько будет стоит. Находят причину и устраняют. Вежливо. На дополнительные вопросы отвечают доходчиво и просто. В другом центре причину поломки айфона списывали на чип матрицы (нужна перепайка). Здесь просто прошивку поменяли и всё заработало. Спасибо за помощь.
15 февраля 2021, официальный ответ
Максот, благодарим за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Всегда обращайтесь, готовы пом…
Александр Старостенко
Все супер , рекомендую
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации) Рады помочь!
Александр Пополитов
Очень отзывчивые сотрудники, способные помочь в любой проблеме.Качественно,эффективно и быстро.Ответственно относятся к просьбам клиента.Рекомендую!
28 ноября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и выбор нашего сервисного центра! Всегда рады помочь!
Александр Зарапин
Хорошие, отзывчивые ребята! Оперативно отремонтировали ноутбук.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Y A
Отличный сервис, ценовая политика, уровень мастеров - все на высоте! Буду рекомендовать вас друзьям) Меняла экран и ещё какие-то датчики с камерой. Сделали скидку, было приятно) Время работы с ожиданием составило 20 минут, не больше) Спасибо!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за уделённое время для написания отзыва! Лучшая награда для нас – положительные отзывы кл…
Малик Халиков
Качественное обслуживание клиентов , стабильность , уверенность в том что любая проблема может быть решена !!! Оценка 5 без вопросов , лучшие в своём деле!
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервисного центра и доверие! Мы ценим это!
Олег .
ОСТОРОЖНО!!! Сломался макбук, потух экран, отнёс в этот шараж монтаж, сказали матрицу менять, заломили 35.000₽, почти согласился, друг сказал что у него есть знакомый который может глянуть мак, в итоге поменяли какую то схему и все, ноут работает отлично, отдал 6000₽, а теперь думайте обращаться к ним или нет!
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Для выяснения дополнительной информации предоставьте, пожалуйста, номер примерно…
Кристи НКА
Обошла много сервисных центров в Саратове в поисках мастерской, где смогут отремонтировать мой старый смартфон. Именно здесь смогли подобрать качественную зап.часть и квалифицированно провести ремонт (квитанция №A2497). При этом - по доступной цене, за короткий срок + внимательное, уважительное отношение к клиенту. Только положительные впечатления. Рекомендую!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!
Анастасия Квардина
Вы лучшие! Ни один сервис не берётся за ремонт или просто огромные суммы - вы же делаете быстро,качественно и когда кажется что выхода нет Спасибо вам)
24 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады помочь, всегда обращайтесь!