Яндекс.Еда
Сервис доставки еды из ресторанов
2.3
2.3
Крис Дан
Не знаю как еще обойти ……….. бота в приложение Яндекс, что бы донести инфу. Прикрепляю ДО и ПОСЛЕ. Суть такая, что я со своего приложения заказала доставку, доставку в разделе по городу. ТАМ НЕТ ВЫБОРА ВИДА ТРАНСПОРТА! ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ЧТО ТОРТЫ НА ЭТОМ ВЕЛИКЕ НЕ ВОЗМОЖНО ВОЗИТЬ! Я бы заказала машину. Я не первый раз заказываю доставку тортов и пирожных в разных городах, но ни разу это не был велосипед или на чем они там катают. Я уверена парень не виноват! ЭТО 100% ВИНА РАЗРАБОТЧИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ. Господа, у нас теперь нельзя прикрепить честный отзыв, меня банят за слово которое относится к боту, и выражает его интеллектуальные способности низкого уровня.
Анастасия Соколова
Сделала два заказа. Все два пришли разлитые. Отвратительный сервис доставки.
Всеволод Борисенко
Сотрудники Яндекс Еда Не выезжаю 2 час ждешь потом твой заказ отменяется а зачем нужен такой сервис
D-
Denis -
Отвратительный сервис вообще ВСЕГО И всегда ЯНДЕКС
Екатерина Алексюнина
Отвратительный сервис! Курьер, якобы привез еду и не донес до меня-отменил заказ, деньги не возвращают. Служба поддержки никак не реагирует на жалобы.
Наталья Степанова
Ужас, надувательство в чистом виде! Не обращайтесь к ним, лучше напрямую в доставку Магнит или Пятерочка. Я сделала заказ на 1300 с копейками два дня назад.Купилась на скидку по промокоду- новичкам-500₽. И что же мне принесли из Магнита с этой горе- Яндекс-доставкой на 800₽ (да ещё 47 ₽ дополнительно сняли)?! Лопнувшие бананы, лук, картофель, огурцы, и вялую морковь с белым пушком! А яйца, молоко, салфетки, шоколадный батончик, пирожки, батон, бекон... - 12 товаров не донесли, хотя деньги за эти товары сняли! Обманули на 475р! Вот такая схема мошенничества.Промокоду для новичков нашли другое применение! Обратилась в их службу, вернули не все деньги, а на 100 р меньше.И здесь объегорили.А объяснение вообще смешное: скидка же равномерно распределилась!Бред и надувательство! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этими мошенниками!!! Мне было очень неприятно: оставили без продуктов и без денег!
Ольга Князькова
Просто самая отвратная компания, заказали еду через этих типо «курьеров» , через час пришло уведомление , что у них якобы форс мажор , и отменили просто заказ , в итоге настроение никакое и испорчен вечер , и без объяснения причин
Не имейте делов с мошенникоми!
Алексей Князьков
Доставили последний раз с опозданием , до горячей линии не дозвониться, в заказе отметили что заказ доставлен, хотя его не доставили, по телефону ссылаются на курьера, курьер сказал что тоже не ставил, это служба доставки. В итоге доставили с большим опозданием, все ледяное, отсыревшее, не готовое к употреблению! И коробки порванные и мятые!!!И еще денег не возвращают!!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Пожалуйста, пришлите номер телефона…
ДБ
Диана Бирюкова
Добрый день. Воспользовалась впервые услугой, доставка продуктов из магазина Магнит. Так как с ребенком болеем, не было возможно выйти. Да, доставка до двери, конечно отлично, но яйца были расколоты и лежали в отдельном пакете. Это плохо. Единственный минус
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Совсем не хотели подводить вас. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку или пришлите…
Никита Гончаренко
Ужасный подход к людям в Саратове, которые хотят у них работать курьером, зарегистрировался на сайте, прошел обучение, ожидайте звонка, позвонили уточнили ту же самую информацию, но сказали ждать еще звонка с приглашением в офис. Звонили порядка 8 раз с интервалом раз в 7-8 дней, уточняли одну и ту же информацию и так же кормили завтраками, и предстоящими звонками. На мои вопросы о том, что неужели у них нет нигде моей информации которую я оставлял каждый раз, никто понятия не имеет, на горячей линии то же самое , перевод с одного оператора на другого( а до оператора надо пройти ужасного бота для начала) и по итогу "ничем помочь сейчас не можем, ждите звонка, вам завтра позвонят( никто не позвонил, даже через неделю уже). Как итог устроился уже на другую работу, сижу в ожидании звонка. Волшебство.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес. Возможно сейчас партнёры закрыли вакансию и на данный…
СН
Сергей Никифоров
Хороший сервис,все во время
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Дуся Дуся
Заказала доставку из Восточного экспресса, все очень быстро привезли, буквально за 30 минут, в термопакете.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв о нашем сервисе.
Entoni Pertov
Сидят толпой, в карантин https://vk.com/photo-32331179_457370112?api_access_key=d17cd6794a695559e9
Клим Кайнов
Худшая организация, с которой я когда - либо связывался. Я оставлял заявку на партнёрство моего заведения и яндекс еды. На сайте указано, что в течении 1 рабочего дня со мной свяжутся. В итоге прошло 4 дня и звонка / письма не поступило. Менеджер сказал, что нет точного времени рассмотрения заявки. 1 день, месяц, год. Кто знает, говорит он. Я в шоке)))) Попросил номер отдела службы качества, не дал. А теперь подумайте, какой нормальный ресторан будет сотрудничать с таким подходом? У них нет адекватной тех поддержки, везде отвечают боты (по телефону, мне кажется, тоже))). Если у вас хорошее заведение и вы ходите сотрудничать с доставками мой вам совет. Кто угодно, только не яндекс еда.
Жора Павленко
Доставка еды до квартиры. Можно получить выгоду, если воспользоваться промокодами. Служба доставки несёт ответственность за заказы.
Павел Романов
Одна из лучших доставок еды в городе, общительный персонал, очень быстрая доставка, удобное приложение
Max im
Самое удобное приложение, а цены, в среднем, одинаковые с зелёным конкурентом, но акций гораздо меньше.
Даниэлла Решетарова
Быстрее чем у Деливери, но акций меньше. Удобное приложение, наглядно видно где идёт курьер! Много партнёров!
Светлана А.
В приложении бывают выгодные акции. Можно отследить перемещение курьера - очень удобно. Яркая форма курьера, сразу видно, кто идёт) Но, если у Вас есть промокод на скидку, который нужно вводить в приложении, бывают глюки, и скидка не всегда срабатывает (это сразу видно, до оплаты заказа, применился код или нет).