Wildberries
2.3
2.3
МП
Маргарита Петрова
Сегодня посетила данный пвз впервые. Начнем с того, что в примерочных безумно грязно. Сравниваю с другими пунктами, и есть такие, где действительно следят за уровнем. Взяла вещи, к сожалению из за большого количества народу сзади стоящих и ограниченного своего времени взяла 6 вещей в примерочную без осмотра на камеру. После примерки из этих вещей я взяла 2 и сразу оплатила их. Девушка, которая стала проверять вещи обратила внимание на пятна, которые были посажены ДО меня. На белом топе и на штанах костюма. Честно сказать, в примерочной на топе я пятна сама эти увидела, собственно это была причина моего отказа от него, а вот на костюме даже не обратила внимания. Заставила меня эта девушка все эти вещи выкупать))) нет, говорит, никуда вы не пойдете, либо вы все оставляете здесь и дальше с вас списывают 200₽ якобы вы вещи не взяли, либо выкупаете всё. Я конечно в шоке от таких правил, впервые их слышу (возможно потому что вб я редко пользуюсь, и скорее всего более не буду из за таких правил), но по какой такой причине я должна была выкупать эти товары??? Я сама юрист и где в Федеоальнои законе о ЗПП говорится о том, что пятна это дефект и я обязана выкупать поэтому вещи с подобным дефектом, когда посадила их не я??? Я понимаю: это не доказать и не проверить, но тем не менее, я ведь приходя в магазин смотрю вещи, мне они не подходят и я ухожу. Продавец меня не обязывает выкупать эти вещи! Скорее всего это недоработка сервиса Вайлдберриз, вещи зачастую приходят в ужасном состоянии :мятые, грязные, порванные. Тогда уж вы и смотрите за этими вещами тщательнее! Я не дешевые вещи беру, и почему должна устранять чьи то неполадки! От хамства девушки тоже немного шокирована. Вы идете работать на пвз зная условия, тогда и работайте по этим условиям. Я как потребитель не обязана вникать в ваши правила там и быть обязанной кому то выкупать что-то, чего не желаю. Испорченное настроение на весь день конечно. За количество примерочных - 1 звезда. Их много, это удобно!
Роо York
Дед в данном пвз очень медленный , нужно ждать три часа пока он сложит товар, перестала из-за этого ходить сюда
Виктория
Я в шоке от обслуживания. Всегда ,до вчерашнего дня ,все было нормально, доброжелательные работники , но женщина в возрасте испортила все хорошее впечатление о пункте выдачи. Зашла после работы 14.02.25 забрать заказ, попросила выдать на что эта дамочка сказала что щас минуту и начала дальше пикать свои коробки пришлось ждать пока она закончит , это делается на минуточку точно не в зоне выдачи а на складе, и когда заходят люди можно и отложить свои дела и продолжить в свободное время. Плюс ко всему пришел не тот заказ я сказала заберите вы что не видите что это не то пришло что нужно. Она начала грубить, и недовольно забрала коробку. Я в шоке если честно, не советую этот пункт, благодаря этой женщине испорченное настроение вам гарантированно. Хочу напомнить что была после работы, мы все люди и все работаем, если ты не рада своему рабочему месту уйди и не порть настроение другим.
Александра Жукова
Девушка отказалась делать возрат, тк у неё в системе выдаёт не тот размер. Сказали делать через личный кабинет.
Антон Иванов
Всю электрику просят возвращать через «заявку по браку» Хотя товар просто не подошел, то есть брака никакого нет. После создания заявки по браку отвечает продавец, что никакая заявка не нужна. Данный пункт выдачи можно описать лишь одним словом 💩
Алексей В
Как не зайдёшь, всегда очереди и недовольные лица работников пункта выдачи! Практически открытым текстом- как вы все надоели,особенно вечно недовольный и злой мужчина! Данный интернет- магазин зачастую присылает откровенный брак и недокомплект, да ещё и берёт деньги за возврат. Откровенный беспредел! Последнее время перестал здесь заказывать товар и всем не советую, но если вдруг и придётся, то только не в этот пункт!!!
Елена С
Часто очереди, вечно злые,недовольные сотрудники на выдаче!
Julia А
Меня все устраивает в данном пункте выдачи, да иногда очереди , но никуда от этого не денешься. Сотрудники общаются нормально 🙂
Sergey Bykov
Заказал помпу механическую на данном маркетплейсе. Через несколько дней пришло унылое зрелище- жутко мятая коробка и сама помпа, но самое главное не хватает трубки, без которой ясно дело помпа не будет работать! Сотрудник центра выдачи Михаил это видел, хотя не очень хотел, но оформил не выдачу товара так, что на следующий день меня ещё и грабанули на 100 рублей якобы за отказ от товара! Поддержка это подтверждает-сотрудник неправильно оформил отказ, не указал брак и недокомплект!В любом случае, очень видно, что дядя очень устал и ненавидит свою работу и людей, приходящих забрать товар!
Nathalie Miller
Самый ужасный пункт выдачи. Мужчина на выдачи заказов заставляет при нем и камерах вскрывать посылку. Мало ли что у меня там лично лежит. Это первое. Второе, над примерочной весит камера и приходится щеголять в кабинке в белье 👍🏻 ребят, вы совсем из ума выжили?!
Дмитрий Громов
Всегда говорил что ВБ - контора мошенников. В этот раз и моя жена убедилась в этом. Отказались принимать пуховик после примерки, сославшись что на нем есть пятно. И это далеко не первый случай.
Purple Partisan
Обе девушки на ресепшене очень милые и приветливые)
Антонина Грицук
Шикарный ПВЗ, всегда чисто, работают две сотрудницы посменно, обе отзывчивые, приятные и адекватные. Из нескольких относительно удобных по географии пунктов этот - лучший.
Сергей Х
Уже несколько лет ходим исключительно в этот ПВЗ. Всегда все отлично, и чисто и выжиливо.
EM
Evgenii Maksimov
Крайне неприятная женщина на выдаче. Грубит и даёт неверную информацию
JB
James Bond
Был однажды там достаточно давно, женщина на выдаче была наглая и хамоватая, естественно больше туда не возвращался
Екатерина К.
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, все аккуратно выдаётся, все возвраты оформляются без проблем
Алена alena_alimova_15
Забирала заказ, сидела девушка с чёрными волосами ни «здравствуйте», ни «до свидания», ни слова не сказала, отношение ужасное.